Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сделала заказ наложенным платежом, способ доставки - самовывоз (СДЭК). Подскажите, пожалуйста, сможет ли посылку получить и оплатить другой человек (нужны ли мои документы в этом случае), или только я лично?  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Любимые крестики сказал:

Сделала заказ наложенным платежом, способ доставки - самовывоз (СДЭК). Подскажите, пожалуйста, сможет ли посылку получить и оплатить другой человек (нужны ли мои документы в этом случае), или только я лично?  

Здравствуйте!

Получить заказ можно только по паспорту и только если вы являетесь получателем. Оплачена посылка или нет не имеет значения.

За вас может получить любой человек по паспорту если вы сделаете ему нотариальную доверенность!

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу сказать магазину Фея - большое спасибо. Заказ отправляется быстро, правда минимальный заказ вновь стал от 5000 рублей, но это ничего...меньше будет соблазна оформить заказ))) а то как вышлют свои акции, так хоть стой - хоть падай)И все равно что уже чемодан не закрывается от хомячьей норы, но нам же все мало..)) Еще хочу пожелать им, чтобы они расширяли свой ассортимент, у главных конкурентов выбор намного больше

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я еще перед Новым годом у вас заказ оформляла, да так и забыла отзыв оставить. Очень хороший магазин, цены по предоплате более чем приятные. Добавили удобный для меня пункт самовывоза в список доступных и решили проблемы с электронной почтой, за это отдельное спасибо mashamel. Заказ хорошо упаковали и быстро отправили. С удовольствием буду заказывать у вас еще)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2019 в 09:34, ЛапочкаKitik сказал(а):

правда минимальный заказ вновь стал от 5000 рублей, но это ничего...меньше будет соблазна оформить заказ))) 

Елена, вы о чем? В Фее минимальная сумма заказа составляла всегда 500 рублей, какие пять тысяч? И никогда она не менялась, я у них с 2013 года заказываю. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки- да, пять тысяч, уже не первый год. И то, например, в СПБ- от 2000. Не вводите людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

Хотели, наверное, написать, что бесплатная доставка от 5000. Я тоже жду сейчас заказ на 1300 р. всего, не на 5000. Заказывала уже несколько раз, всегда  была довольна. Нравится скидка по предоплате, так как доставка окупается.

JanaTX, -Solovey- и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Пяльца положили цветом что просила

Плюсую, написала в комментариях желаемые цвета, прислали, что просила.

Я покупала без предоплаты.

У меня вопрос. Можно ли оплатить покупку не своей картой? Мне нужна покупка на моё имя (я буду получать товар) и с моими скидками, а карта - члена семьи?

Persik77777, IrnKA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

У меня вопрос. Можно ли оплатить покупку не своей картой? Мне нужна покупка на моё имя (я буду получать товар) и с моими скидками, а карта - члена семьи?

Любимые крестики, можно. Там привязка идет к фамилии заказчика, оформившего заказ на сайте, а не к фамилии оплачивающего- просто нужно в комментариях номер заказа не забыть написать, думаю. Я один раз оплачивала с чужой карты, все без проблем пришло...

Любимые крестики и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, я оплачивала с чужой карты. В комментарии написала "Оплата заказа №...". Почти сразу пришло сообщение о получении оплаты и что заказ передан для отправки. 

Любимые крестики и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 15:08, Любимые крестики сказал(а):

Здравствуйте! Оплатить можно с банковской карты любого человека и по возможности указать в комментариях номер вашего заказа. Если не указали номер заказа, мы в любом случаи найдем кто оплатил заказ, но для этого потребуется дополнительное время.

IrnKA и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Фея" - мой любимый магазин. Менеджеры - просто сказочные люди, настолько клиентоориентированных продавцов я еще не встречала. И забытое добавляют в заказ, и дробное оформление / оплату разрешают, а один раз у поставщика специально под меня заказывали наборчик, который мне очень хотелось, а в ассортименте не было.

Я уже всех знакомых на "Фею" подсадила ) 

almmatea, Полярная лиса, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,когда ожидается набор RTO М692 ?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2019 в 08:28, СафаРи сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,когда ожидается набор RTO М692 ?

Здравствуйте, СафаРи!

Наборчик будет у нас примерно в пятницу, крайний срок в понедельник.

IrnKA, СафаРи и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. И у меня вопрос еще :rolleyes:. Я сделала заказ ,но еще не оплатила,хочу дождаться поступления набора от РТО,про который спрашивала.Можно сделать так : я оплачу заказ ,но его пока не отправлять пока не придет другой набор,чтобы все одной отправкой сделать? Я в комментариях к заказу писала,но мне не ответили.Заказ 102157.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СафаРи сказал(а):

Спасибо за ответ. И у меня вопрос еще :rolleyes:. Я сделала заказ ,но еще не оплатила,хочу дождаться поступления набора от РТО,про который спрашивала.Можно сделать так : я оплачу заказ ,но его пока не отправлять пока не придет другой набор,чтобы все одной отправкой сделать? Я в комментариях к заказу писала,но мне не ответили.Заказ 102157.

Здравствуйте, Светлана!

В заказе стоит пометка - " не смогли дозвониться"

Да вы можете оплатить заказ и подождать РТО, я поставила отметку, чтобы заказ не отправляли после оплаты.

СафаРи, Vag222 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала в пятницу, привезли в понеделник курьером прямо на работу в Москву. Очень удобно, быстро. Менеджеры по телефону оооочень вежливые и позитивные.

IrnKA и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней назад получила мои очень желанные наборы. Спасибо "Фее" за хорошие цены, прекрасные скидки, оперативную работу и качественный сервис! 

А предоплата действительно окупает доставку и это просто отлично.

galka_06, Любимые крестики и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2019 в 12:41, Полярная лиса сказал(а):

Пару дней назад получила мои очень желанные наборы. Спасибо "Фее" за хорошие цены, прекрасные скидки, оперативную работу и качественный сервис! 

А предоплата действительно окупает доставку и это просто отлично.

04.03.2019 в 16:44, yankodjanko сказал(а):

Заказала в пятницу, привезли в понеделник курьером прямо на работу в Москву. Очень удобно, быстро. Менеджеры по телефону оооочень вежливые и позитивные.

Спасибо вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В честь весенних праздников у нас действует скидка 18% на всё!

Доставка в любой пункт самовывоза Москвы и Санкт-Петербурга - 99 руб.

Акция действует до 11 марта включительно.

IrnKA, Полярная лиса и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста,а у вас можно сделать предоплату банковской картой через терминалы в банке на Яндекс деньги или др.электронные деньги или с карты на карту,но тоже через терминалы?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

скажите пожалуйста,а у вас можно сделать предоплату банковской картой через терминалы в банке на Яндекс деньги или др.электронные деньги или с карты на карту,но тоже через терминалы?

Здравствуйте, Наталья!

Да конечно, можно оплатить как на карту так и на расчетный счет. Как вам удобнее.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, когда в магазине в продаже появятся новинки от "Сделано с любовью", не подскажете?

144701678_p_521(1).thumb.jpg.8cacf5a0b418899f3a8b381b7e75c1d2.jpg2001899760_p_522(1).thumb.jpg.863c2181ca6477e9df472dbe6cd8c560.jpg Собираюсь в 20 числах в СПБ и буду делать заказ, чтобы там получить по бесплатной доставке, их хотелось бы в заказик свой включить!:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! С моим заказом мне пришёл такой вот каталог:

IMG_20190309_170104.thumb.jpg.a249fbf40640009a508c5c06c7abd78b.jpg Как я понимаю, это торговая марка вашего магазина) Очень понравились некоторые сюжеты, особенно "Вечерняя прогулка", "Девушка в поле", "Поле одуванчиков", "Око Санкт-Петербурга", "Отпуск". Потрясающе проработаны цветочные композиции. Но... алмазкой не увлекаюсь (и попробовать желания нет), а вот в нитках эти сюжеты с удовольствием бы вышила) Планируется ли у вас выпуск наборов для вышивания крестиком? Может, не конкретно с этими сюжетами, но что-то подобное? Сюжеты замечательные и не избитые)

IrnKA, Aleksacha , Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2019 в 20:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мария, когда в магазине в продаже появятся новинки от "Сделано с любовью", не подскажете?

144701678_p_521(1).thumb.jpg.8cacf5a0b418899f3a8b381b7e75c1d2.jpg2001899760_p_522(1).thumb.jpg.863c2181ca6477e9df472dbe6cd8c560.jpg Собираюсь в 20 числах в СПБ и буду делать заказ, чтобы там получить по бесплатной доставке, их хотелось бы в заказик свой включить!:D

Здравствуйте, Надежда!

Наборчики будут у нас примерно в среда-четверг (13-14 марта).

IrnKA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mashamel сказал(а):

Здравствуйте, Надежда!

Наборчики будут у нас примерно в среда-четверг (13-14 марта).

Ой, спасибо! Я как раз 20 еду, значит буду потихоньку формировать заказ!:D

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2019 в 17:09, AssOlka сказал(а):

Добрый день! С моим заказом мне пришёл такой вот каталог:

IMG_20190309_170104.thumb.jpg.a249fbf40640009a508c5c06c7abd78b.jpg Как я понимаю, это торговая марка вашего магазина) Очень понравились некоторые сюжеты, особенно "Вечерняя прогулка", "Девушка в поле", "Поле одуванчиков", "Око Санкт-Петербурга", "Отпуск". Потрясающе проработаны цветочные композиции. Но... алмазкой не увлекаюсь (и попробовать желания нет), а вот в нитках эти сюжеты с удовольствием бы вышила) Планируется ли у вас выпуск наборов для вышивания крестиком? Может, не конкретно с этими сюжетами, но что-то подобное? Сюжеты замечательные и не избитые)

Здравствуйте, Ольга!

Мы планируем заняться производством наборов для вышивания крестом. На начальном этапе, скорее всего сюжеты будут дублироваться для алмазной мозаики и для вышивки крестом.

Vag222, AssOlka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в