1 июня 2017 Только что, ирония сказал: обшарпанная эмалированная раковина))). Теперь главное, чтобы эта фраза не роилась в твоей голове всякий раз, как будешь любоваться ими. Может, и остальные со временем переоформишь. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: обшарпанная эмалированная раковина))). ну, я почти в точку!))) 2 минуты назад, ирония сказал: получим обе)). вдвоем не так страшно! 2 минуты назад, ирония сказал: она ж так не видит,когда серым? У нее ж на обшарпанный цвет текста не должна зоркость наводиться)) я тя умоляю... когда надо она какую хош зоркость наведёт))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 минут назад, Юнона сказал: Может, и остальные со временем переоформишь. я хотела заменить одно паспорту в одной из картин. Но потом ...поленилась вкрывать картину и т.д. Подумала, что просто сниму ее пока. Лень правит мной) Маша, я тебе говорю, она так не увидит))) вот я М забыла выделить серым она придет и спросит, "что за М "?))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: ты зачем нас палишь, черным пишешь)))) Она все видит и слышит, хоть серо-буро-малиновым закалякай. У нее глаз - алмаз. ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Думаешь, не похвалит подружку?) похвалит, конечно! вот так каааак размахнется, как начнет хвалить ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Теперь главное, чтобы эта фраза не роилась в твоей голове эта фраза нам необходима!!! жизненно необходима! типа название багета такое... надо же его как-то называть))) отправлю свои работы и скажу мне как у Тани, то есть старую обшарпанную раковину, пожалуйста, надеюсь она есть в наличии? ss-kostenko, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, ирония сказал: она придем и спросит, "что за М "?))) да не спросит она, что это за "М"!!!она сразу этой М по шее даст... делов то... ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: эта фраза нам необходима!!! жизненно необходима! типа название багета такое... надо же его как-то называть))) отправлю свои работы и скажу мне как у Тани, то есть старую обшарпанную раковину, пожалуйста, надеюсь она есть в наличии? Хит сезона и фраза и багет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Юнона, да какой там алмаз)), она ж теперь часто под героином под шампанским. Гусёна, хоть ты не расстраивай подружку, там большой выбор Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Так по шампусиком как раз все чуйства обостряются. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, ирония сказал: она ж теперь часто под героином под шампанским не хочу пугать, но есть вероятность, что когда она всё это прочтет это будет наш последний разговор в этом составе... ну, Юнону она, пожалуй, не тронет... ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Гусёна сказал: ну, Юнону она, пожалуй, не тронет... а чо? она там под птичкой с "покоцаным" багетом уже отметилась. не заметила? совпадение? не думаю)))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Спасайся кто может, Ленка зашла на форум ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: а чо? чо-чо! она ее уважает! не тебя же ей уважать! и не меня, это точно... Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, ирония сказал: а чо? она там под птичкой с "покоцаным" багетом уже отметилась. не заметила? совпадение? не думаю)))) И это было фатальной ошибкой. Прости меня, Лена. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Юнона сказал: И это было фатальной ошибкой. Прости меня, Лена. уряяя! ты с нами!!! троих она не тронет! наверное... Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Да, я пришла ))))) разбегаться не обязательно ))) я добрая )))) А багет правильно называет "старая отбитая эмалированная раковина " ))) не обшарпанная)))) это принципиально))) Ну, а если серьезно - Таня, ну конечно же получилась красота, замечательное оформление у всех картин ))) Бистро мой фаворит))) тоже никогда не думала, что показан вечер, представлялось начало дня, оформление это подчеркнуло))) ну и багет не драный, прям сливочным маслом мне по сердцу)))) ss-kostenko, Юнона1960, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 да мы знаем, что ты добрая))) отбитая все-таки)). блин, у меня память не очень, только "все, что было не со мной, помню"))) ну, может мы найдем тебе еще пару фаворитов. еще ж не вечер (это я гипотетически, не про сегодняшний)) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Эх, буду ждать)))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Обалдеть! Я всегда думала что Бистро это поздний вечер! НО! Как же ты права! Это раннее прираннее утро! Шикарное оформление всего! Я просто обожаю белое оформление! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюша, чудесные картины! Прекрасное оформление! И багет "отбитый" здесь прекрасно смотрится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А в ВК новую работу выложили Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 30 минут назад, Лена1973 сказал: я добрая )))) я же говорила, что она добрая 31 минуту назад, Лена1973 сказал: А багет правильно называет "старая отбитая эмалированная раковина " ))) не обшарпанная)))) это принципиально))) ой, простите! склероз случайно одолел... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 14 минуты назад, Veta сказал: А в ВК новую работу выложили не пали контору))) . Ну что за люди!))) Wian, спасибо, Валюш!) я тоже белое люблю. Но у нас его аж 1))) , белый с золотыми завитками. Поэтому дорвалась)). Veta, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: И багет "отбитый" здесь прекрасно смотрится! вот представь...так его все теперь будут называть)). sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение