1 июня 2017 Танюшка, и мне очень-очень нравится! У тебя все всегда со вкусом! ирония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, ирония сказал: не пали контору))) . Ну что за люди!))) Молчу, молчу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Татьяна твои оформленные картины меня просто покорили! На столько все воздушно, легко, тонко подмечено! Бистро это вообще что то невероятное! Вот что значит отойти от уже сложившихся стереотипов по оформлению в синее. Вообще у каждой вышивальщицы свое художественное представление сюжета. Я с тобой согласна, это действительно утро и именно так бы хотелось начинать свой отпуск. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 19 минут назад, Татуся сказал: Танюшка, и мне очень-очень нравится! У тебя все всегда со вкусом! я знаю, что ты тоже такое любишь)) 14 минуты назад, Veta сказал: Молчу, молчу блин, надо было тебе серым написать, никто б не заметил... вишенка аллая, Светлана, спасибо. едем туда в отпуск коллективной группой. вишенка аллая, Татуся и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, ирония сказал: блин, надо было тебе серым написать, никто б не заметил... серьезно ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, Лена1973 сказал: серьезно ? ))))) нет, блин, шучу. Конечно серьезно! мы знаешь, сколько про тебя писали, ты ж не заметила. Лена1973, Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 ладно...чо уже. Контора спалена.. На ночь глядя... Картина под кодовым названием Геленджик). И стишочек вам прекрасный на сон грядущий. счастье приходит тихо: с утренними лучами. с каждой свободной птицей, рвущейся в высоту. счастье приходит, только люди не замечают, в жизни привыкнув видеть серость и суету. счастье приходит тихо, не открывая двери. с теплым весенним ветром. с воздухом перемен. счастье приходит, только люди в него не верят, в жизни привыкнув видеть сети сплошных проблем. счастье приходит тихо: с летним прозрачным морем, с добрым и долгим смехом. с небом из бирюзы. счастье приходит, только люди о нем не помнят, в жизни привыкнув видеть круговорот грозы. счастье приходит тихо, еле касаясь кожи. с преданным человеком. с тем, кого любишь ты. счастье приходит, только люди не ждут, похоже, в жизни привыкнув видеть сломанные мечты... © lulla_sky Veta, irchick2308, Мальва20 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Этой картиной ты доделала мой вечер ! Это просто шикарно в своей простоте, легкости, интеллигентности.... и никакой дратости )))) как я тебе благодарна)))) ирония, ss-kostenko, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 это для тебя, Лен!) я знала, что этот белый тебе понравится. Благородно, да? Он в итоге случился не таким, как планировался. Настя предложила этот вариант, я сразу согласилась, не думая. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 благородно не то слово... это какой-то особенный восторг)))) я б тоже не думая согласилась)))) хотя и другой вполне мог бы быть хорош.... но в этот раз планы изменились к лучшему))) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 минут назад, Лена1973 сказал: и никакой дратости )))) не "дратости", а "отбитости"!))) сама уже запуталась!))) а говорила принципиально... 19 минут назад, ирония сказал: Картина под кодовым названием Геленджик). И стишочек вам прекрасный на сон грядущий. я думала ты другой стих напишешь!))) "замечательный мужик меня вывез в Геленджик!" 21 минуту назад, ирония сказал: ах ss-kostenko, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: замечательный мужик меня вывез в Геленджик!" приземленный вы, Мария, человек. 15 минут назад, Лена1973 сказал: но в этот раз планы изменились к лучшему))) ага! багет безумный... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, ирония сказал: приземленный вы, Мария, человек. ага, я прям чувствую как меня последнее время к земле не то чтобы притягивает, а пригибает))))))))) а может лабутены просто жмут... или гравитация так на меня действует?... ирония, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Так , я посчитала , только 5 серий показано + 1 анонс (гортензии) , а когда ждать продолжения ? Слов у меня нет , только сижу , млею от красоты Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 ss-kostenko, Света, честно говорю, у меня есть фото только еще одной). Остальные не готовы. Зима близко (серым напишу намек, никто не увидит). Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Светик, Таня очень грамотно делает нам антракты)))) красотой ведь и убить можно наповал))) Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Зима близко (серым напишу намек, никто не увидит). Я так понимаю это какой-то новый способ передачи информации)))) вижу-не вижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: серым напишу намек, никто не увидит ты всё еще на это надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: Я так понимаю это какой-то новый способ передачи информации)))) вижу-не вижу)))) ты всё испортила! ты же не должна была это видеть! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: ты всё испортила! ты же не должна была это видеть! Маша, шалунишка )))) ты забыла где я работаю)))) я все вижу, слышу, а даже все помню))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: я все вижу, слышу, а даже все помню))))) Тань, мы пропали всё пропало, шеф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: ты всё испортила! ты же не должна была это видеть! блин. такая игра была зачотная. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Тань, мы пропали всё пропало, шеф!!! Только что, ирония сказал: блин. такая игра была зачотная. нуууу, не будем устраивать эль-скандаль при посторонних)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 у нас для этого есть куча укромных мест). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: блин. такая игра была зачотная. она как он всё видит и всё знает... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение