4 июня 2017 вишенка аллая, спасибо! 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Паспорту у снежных крыш некая имитация окна, смотришь из него, а там такая красота! надо было дорисовку в виде окна сделать? быть может. я отказалась. Но про окно мы не думали... дорисовка будет в другом месте... посмотрим... Lusha73, Оля, я разбудила в бяке спящую мимимишность?))) Путешественница, спасибо, Оль)) Мальва20, ОльгаВл, спасибо, девочки)! Aries, Алия))) точно, нам надо верить в лето))) в этом году вообще мне нравится павлин из новинок Дим, он по мотиву близок к этим бабочкам. не созрела еще) мне для покупки нужен спонтанный тддщ)) пока он не пришел. хотя однажды я была к нему близка, просто не срослось с покупкой. и он ушел)) Lusha73 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: мне для покупки нужен спонтанный тддщ) О, я тоже люблю Ты-ды-щ, я его просто обожаю, именно так и появляются любимые сердцу наборы. Надеюсь, твой тддщ далеко не убежал и бродит где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: О, я тоже люблю Ты-ды-щ, я его просто обожаю, именно так и появляются любимые сердцу наборы. Надеюсь, твой тддщ далеко не убежал и бродит где-то рядом. да-да , ты угадала, он рядом. но не с павлином пока)) Рs: и ничего не мешало бы мне быть совершенно тыдыщ-нутой, если бы не...сломавшийся холодильник)) (утюг-то точно выключен))) Лена1973, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 13 минуты назад, ирония сказал: Рs: и ничего не мешало бы мне быть совершенно тыдыщ-нутой, если бы не...сломавшийся холодильник)) (утюг-то точно выключен))) ужос, нынешнего "жаркого" лета даже холодильники не выдерживают )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, Юнона сказал: Холодильник? ужос. Здесь не до павлинов, ага. ну да. вчера у нас в семье была закупка на неделю. а сегодня оказалось , что после вчерашнего мытья холодильник не включился)). полдня я "утилизирую " продукты в форме жарки котлет, запеканки и т.д.)) и считаю, столько котлет в рыло нам придется сожрать. а еще ж сколько добрища там... ну мы работаем в нужном направлении)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 18 минут назад, ирония сказал: мне для покупки нужен спонтанный тддщ)) 14 минуты назад, ирония сказал: если бы не...сломавшийся холодильник)) (утюг-то точно выключен))) ...ну вот((((( Только погрузились в бело-голубое великолепие вышитых картин, и опять...бытовуха((( Тань, а почему не включился? Благополучного решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 10 минут назад, Aries сказал: Тань, а почему не включился? хз...может просто устал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 24 минуты назад, ирония сказал: сегодня оказалось , что после вчерашнего мытья холодильник не включился)) это ж надо было так помыть)))))))) у тебя золотые руки! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: это ж надо было так помыть)))))))) у тебя золотые руки! у меня - золотые. )) руки, сердце, зубы))) и прочая печень. Мыла не я! Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: у меня - золотые. )) руки, сердце, зубы))) моя дорогая подруга! 2 минуты назад, ирония сказал: Мыла не я! да-да-да))) теперь все так говорят! а я, говорит, и не скакала, это всё они)))))))) а мы верим-верим ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 ну, я-то как раз скакала , пока другие мыли)). а сегодня лежу, котлеты перевариваю))))) Nat717, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: сегодня лежу, котлеты перевариваю))))) вот и еще одна твоя "жертва" эх, а так хотелось написать "ни одна котлета не пострадала"... 15 минут назад, ирония сказал: ...может просто устал)) устал от вас))) может вы слишком много едите? в смысле зажрались! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Когда у меня сломалась стиралка, вызов мастера обошелся 500, потом еще 2500, а потом сказал надо еще 7500, нормально , да. Моя реакция была сногсшибительная. Правда, вернул 2500, а пятьсот нет, гад. В этот же день купили новую за 13. Ну ты понимаешь к чему клоню, бывает и новый друг лучше старых двух. Лена1973, ирония и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, ирония сказал: надо было дорисовку в виде окна сделать? Нет Тань! Я имела в виду, что сама форма паспорту у крыш у меня вызвала ассоциацию окна! Мне и без дорисовки очень нравится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 44 минуты назад, Гусёна сказал: может вы слишком много едите? в смысле зажрались! кто-то слишком много ест? может... еще может,кто-то слишком много говорит? Маша..я решила всем показать твою детскую фотографию. Ты ж не обидишься?) Кто не видел Машу в жизни, поясняю, Маша - в центре. sunny981, Юнона1960, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Маша - в центре какая я хорошенькая!!! че там скрывать - я просто милашка! tavenir, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, ирония сказал: тебе тут сколько? 3? 20?) неприлично спрашивать женщину о возрасте!))) но тут мне явно три... с половиной))) Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: 20? мне еще и 18-ти то не исполнилось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Гусёна, да?? блин...пардоньте, я думала тебе 25! Просто ты слишком мудра для несовершеннолетней профурсетки)) а вот и вся компания...или коллектив)) Мальва20, ОльгаВл, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Юнона, такие мысли конечно присутствуют. Но надо же предпринять попытку)) 29 минут назад, вишенка аллая сказал: Нет Тань! Я имела в виду я поняла, что можно было подумать про окно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Танюша, чуть не пропустила всю красоту! Все оформления очень-очень! Очень нежные! Как заиграла картина с птичкой! Как хорош маленький букет! И как славно и гармонично получились крыши. А бистро вообще самое оно: в нем так много света, блеска и красоты внутри, которые выигрывают от светлого оформления снаружи! Супер! (Прячу все идеи себе в блокнот) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 16 минут назад, ирония сказал: пардоньте, я думала тебе 25! я что так выгляжу?! 17 минут назад, ирония сказал: ты слишком мудра для несовершеннолетней профурсетки)) мы точно говорим об одном и том же человеке? 17 минут назад, ирония сказал: а вот и вся компания...или коллектив)) это наша групповая фотография! Юнона молода и зелена))) ну, я это я, тут уже ничего не скажешь и не сделаешь))) ну и вы с Ленкой ничё так! симпатишные))) Вот только почему ты опять не фотографировала сам процесс??? совсем от рук отбилась!))) tavenir, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 irchick2308, Ириша, спасибо большое! я тоже много чего прятала в блокнот и избранное. Но ничего не пригодилось.)) Но попутки были. Даже получалось один-в-один)). Гусёна, Маша, а стрекоза кто?)) а знаешь почему мы симпатишные? потому что я не стала слушать МП студию и делать белые фрузелки нам на глаза. я сначала сделала. Получились утки с глазами вареной рыбы). на одном попробовала. еле срезала. Прирос, собака. Впервые попробовала МП студию. Схема понравилась. Ч/б. Но! обозначения фрузелков на всю клетку. Не видно, что под ним должен быть коричневый крестик. чисто интуитивно сделала). нитки короткие. у панны жалуются. я только на МП)) - на 13 крестиков хватает нитки. я считала. цвета ярче, чем на обложке. если бы я подбирала нитки, взяла бы более нежные. особенно бленд. Но вообще нормуль)). Nat717, irchick2308, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение