4 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: а стрекоза кто?)) стрекоза - это насекомое 2 минуты назад, ирония сказал: Получились утки с глазами вареной рыбы) ой, нет... это нам не надо))) 2 минуты назад, ирония сказал: Но вообще нормуль)) нормуль то нормуль... но где процесс?! доколе ты будешь держать нас без твоих красивенных фотографий??? ну, что за вредность такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 28 минут назад, ирония сказал: Ну что за прелесть ты принесла, мне больше всего с розовым полотенцем понравился , очаровательный малыш и мудр не по годам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: доколе ты будешь держать нас без твоих красивенных фотографий?? до тех пор, пока они не появятся)). страшные все фотографии, чо показывать. 9 минут назад, Aries сказал: очаровательный малыш и мудр не по годам) ты их даже различаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 49 минут назад, ирония сказал: а вот и вся компания...или коллектив)) какие хорошуськи! ну в точности как в жизни)))) эту тоже скоро будем лицезреть в красивой одежке? )) вишенка аллая, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 7 минут назад, ирония сказал: страшные все фотографии, чо показывать конечно! для тебя гораздо интереснее переваривать котлеты, а не фотографировать процесс))) в общем я тебя понимаю ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: эту тоже скоро будем лицезреть в красивой одежке? )) обнаглели, вообще)))Гусёна, не интересней, но проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Только что, ирония сказал: обнаглели, вообще))) да на этом форуме мы самые что ни на есть скромные! между прочим! я по крайней мере... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 часа назад, ирония сказал: ты их даже различаешь? представьте себе , ждем фото и стишок про гусят)) ирония и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 22 минуты назад, Aries сказал: ждем стишок про гусят)) нам не страшен океан, реки и моря: наша мама - капитан! кря-кря-кря! Лена1973, ирония, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 ну да, тут только такой подойдет. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Привет! Какой восторг... просто клево....по европейски стильно, не вычурно, сдержанно....обалдеть как прекрасно заиграли сюжеты в обновочках... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 ирония, а чего ты сейчас вышиваешь то? поделись секретом со страждущими!))) ирония и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Meri Poppins, спасибо, Оксан!!! Гусёна, а вот ничего))). Я в последнее время прям и оформляла, и вышивала - активность какая-то нездоровая прослеживалась. И я решила угомонить свои таланты))) и почитать. Потому как с библионочи ждут меня 4 книженции. И все интересные, представь))), дочерью уже прочитанные. Но в итоге, как обычно, ни петь , ни рисовать)). Новая "пучина", назовем ее увлечение пляжным волейболом))), не оставляет сил пока. Но я сделала заказ. Надеюсь ДО его доставки дочитать хоть 1 книжулю. Veta, Nata_Struchkowa, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 23 минуты назад, ирония сказал: Я в последнее время прям и оформляла, и вышивала - активность какая-то нездоровая прослеживалась прямо-таки и не здоровая?!))) очень даже здоровая! просто вышла из спячки и как давай в доме мести!))) еле веник отобрали))) 23 минуты назад, ирония сказал: И я решила угомонить свои таланты))) и почитать. о, да! мне тоже последнее время очень хочется читать! наверное, потому что уже очень долго книгу в руки не брала... 23 минуты назад, ирония сказал: Но я сделала заказ. ого! заказ говоришь, да? интересненько! стало быть и ты не лишена хомячества? и то, что уже есть тебя как бы не устраивает?))) чего хоть заказала то? колись))) и главное сколько заказала? небось во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Гусёна сказал: наверное, потому что уже очень долго книгу в руки не брала... наверное потому, что, когда концентрация слабоумия в окружении начинает зашкаливать, хочется почитать умных людей)) Цитата стало быть и ты не лишена хомячества? и то, что уже есть тебя как бы не устраивает?))) чего хоть заказала то? колись))) и главное сколько заказала? небось во? лишена напрочь. все меня устраивает. Но я хочу розового. Заказала 1 набор. с розовым. ну это же логично,не?))) это неинтересно читать, я понимаю)), просто я обычно заказываю 2-3-4. И пока вышиваю первый, второй-третий-четвертый уже не хочу. Но вышиваю их. Через "нихачу" . Поэтому сейчас действовала предельно просто. Но запросу на мозговой импульс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 46 минут назад, ирония сказал: концентрация слабоумия в окружении начинает зашкаливать надеюсь ты не на меня намекаешь?! 47 минут назад, ирония сказал: хочется почитать умных людей да?... а я вот умных не читаю... я от них только засыпаю хорошо))) в качестве снотворного цены им нет! 48 минут назад, ирония сказал: я хочу розового. Заказала 1 набор. с розовым. ну это же логично,не?))) логично, конечно! только по запросу на стич.су искать просто "розовое" сложно))) ты набор назвать можешь?! или хотя бы конкретизировать диапазон поиска, если перед тобой стоит цель поиздеваться))) я вообще думала ты павлина заказалано он ни разу не розовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Таня, привет. Рада,что на землячку напалаМне до тебя на электричке час ехать. Какие у тебя утята клёвые!!!! Буду твоим гостем, подписываюсь ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, ирония сказал: я обычно заказываю 2-3-4. И пока вышиваю первый, второй-третий-четвертый уже не хочу. кстати, это просто жалкая отмазка для оправдания хомякоза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 у меня сейчас в доме 2 новых набора. Два!Не начатых! Набора! оба были мне подарены в январе 2017. Все. Больше ни одного. а так , да)) Цитата это просто жалкая отмазка для оправдания хомякоза 1 час назад, Гусёна сказал: надеюсь ты не на меня намекаешь?! Надежда...мой компас земной... Цитата а я вот умных не читаю я читаю ж не ЗАумных, а просто умных. Sky026, Вера, привет! Проходи, не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, ирония сказал: у меня сейчас в доме 2 новых набора. Два!Не начатых! Набора! тю! да так это начало))) а заказанный приедет и будет аж три! а три это уже толпа))) 4 минуты назад, ирония сказал: Надежда...мой компас земной... злючка-колючка))) 5 минут назад, ирония сказал: я читаю ж не ЗАумных, а просто умных огласите весь список, пожалуйста!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Гусёна сказал: тю! да так это начало))) а заказанный приедет и будет аж три! а три это уже толпа))) огласите весь список, пожалуйста!))) да...буду бросать кости, какой же начать. какой список, о чем ты)), вы там уже прочитала все, где было написано. А я так ....2 книжечки)) -букварь и синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 вот глумливая ирония))) да скажи уже наконец хоть, что ты заказала то!!! целый день ведь мурыжишь так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Гусёна, я не могу, а то не сбудется. И оно кажется не достаточно розовым. Не как фламинго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, ирония сказал: я не могу, а то не сбудется если ты всё оплатила, то сбудется! реалии нашего времени! ну, хоть какой производитель? 1 минуту назад, ирония сказал: фламинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Гусёна, Панна. Это не цветы. Но цветы там есть))). Цветы, еда и куклы одновременно. Так, Маша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение