7 июня 2017 5 минут назад, ирония сказал: Это не цветы. Но цветы там есть))) 5 минут назад, ирония сказал: Цветы, еда и куклы одновременно. кажется я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, ирония сказал: догада)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 А мне интересно про книжки, которые и дочь и мама читают. Можно название, это не тайна?? А вышивки все прекрасные!! Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 04.06.2017 at 16:10, ирония сказал: Гусёна, да?? блин...пардоньте, я думала тебе 25! Просто ты слишком мудра для несовершеннолетней профурсетки)) а вот и вся компания...или коллектив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 татьяна0674, например, Зулейха открывает глаза, Не навреди, Жена башмачника. Юнона, узнала кто есть кто?))) татьяна0674, Юнона1960 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А как же. Смотрите, какая прелесть подросла в нашем болоте. ss-kostenko, Гусёна, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Смотрите, какая прелесть подросла в нашем болоте. Мне очень нравится как они ныряют, Юнон! Такие ловкие! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оформились все мои недолюбленные))). Они были отправлены в одном свертке с запиской "резервный вариант", если масть пойдет так сказать))) Это я о крышах, Калитке в сад и Вечерней городе (под кодовым названием Гурзуф). Приедут , будут висеть, смотреть на меня косо)): "не любила нас, а мы получше любимых вышли местами)". Посмотрим))... У ночи запах ежевики... И цвет, и цвет... Вы эту ночь переживите, А там - рассвет. Вы мне сегодня ближе близких, Пьяней вина, А дождь на ломаном английском Стучит на нас... Всё сплетни. Вечное-мирское У нас в крови. Лишь ночь сокроет и раскроет... И раскроИт... Лишь ночь, беспечно-бесконечна Но коротка, Укроет нас, хоть крыть и нечем - Не хватит карт. Неважно кто кого разденет... Дрожит свеча... И гордость... и предубежденье... Всё не сейчас... Сола Монова А это калитка . Ну, вы видели а галерее... Desha, Wian, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Танюша, шикарно! И котик, и вечерний город - супер! Ужас, как нравится ! Ты молодец, что наконец-то всё оформила! А стекло какое тебе в работах ставили? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Красота..!Шикарное оформление.Ну разве можно такое не любить.. Все надо точно к ним свои работы на оформление отправлять),с запиской: "Хочу оформление, как у Тани.." ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Как можно такое не любить????? Все супер классное!!!! Город шикарный, акварельный, красотень!!! Калитка тоже такая деликатная, нежная!!!! Таня поздравляю с прекрасным пополнением шедевров! На счет записки это точно!!!! Хочу как у ТАНИ!!! Гусёна, M@rgarita и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: Мне очень нравится как они ныряют, Юнон! Такие ловкие! Как ныряют, я не успела рассмотреть, но как бегают по воде, хлопая крыльями, глаз не оторвать, так бы и смотрела бесконечно на красавцев. Их там много, но три самые смелые, остальные прячутся кучкой по кустам. это сегодня они бултыхаются, жалко, снимала сверху, через ограду несолидно тетеньке лазать. 3 часа назад, ирония сказал: Оформились все мои недолюбленные)) Сейчас ка-ак всех полюбим, мало не покажется. За все то время, что лежали скатанными в рулончике. Твоя Настя просто чудо, у вас идеальный тандем получается. Я все еще считаю, количество отправленных с количеством показанных не совпадает пока. 2 часа назад, sunny981 сказал: Ужас, как нравится ! Наверное, только в русском могучем языке можно так выразить полноту чувств. Гусёна, ирония, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Татьяна, классное оформление!!! Все со вкусом!!! Молодчина. ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Ой! я опять всё пропустила! С котейкой шикарно, просто шикарно! я уже говорила))) и дорисовка деликатная и сам багет просто отпад! все будто бы вместе с этой вышивкой родилось! В 09.06.2017 at 15:49, ирония сказал: В Гурзуфе очень удачно подобрано нижнее паспарту - желтенькое! Сразу выделяет и освежает картину! Даже, как будто, сияние какое-то добавляет... Хорошо перекликается с мокрой улочкой! Мне сразу понравилось! P.S. И я хочу услугу "как у Тани". ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В галерее ещё не была...поэтому пишу в полуобморочном состоянии...от восторга! Сначала ошалела от Гурзуфа! Столько света,к казалось бы, в таком мрачном и недолюбленном сюжете)) прости,Таня,но это свечение изнутри напомнило мне моего Рыжего(от РТО)...когда смотришь на живую работу глаз не оторвать...просто примагничивает...вот и твой Гурзуф такой же! А калитка! Калитка... такая тактичная дорисовка...и так тени заиграли в вышивке...вдохнули в работу жизнь! Супер! P.S: пойду в галерею...добавлю в избранное...) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 39 минут назад, Гусёна сказал: P.S. И я хочу услугу "как у Тани". ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 блин...написала, все стерлось. Как я люблю. повторить это все уже не смогу))). Юля, стекло обычное везде. Хотя, признаться, с музейкой цена была, как у нас с обычным. В 09.06.2017 at 16:37, M@rgarita сказал: Все надо точно к ним свои работы на оформление отправлять) Маргарита, вот я так же подумала, как только в инстаграме багетку увидела. Прямо сразу! В 09.06.2017 at 19:09, вишенка аллая сказал: На счет записки это точно!!!! Хочу как у ТАНИ!!! Девочки, там столько вариантов, что сразу забывается, как у кого вы хотели)). Sky026, Вера, спасибо) В 09.06.2017 at 19:20, Юнона сказал: просто чудо, у вас идеальный тандем получается Настя через 2 дня после выбора начала предлагать новые варианты. Ей было не по себе, что многие багеты повторяются. и мы было начали опять перебирать. Но вернулись к исходным.))) 2 часа назад, Гусёна сказал: В Гурзуфе очень удачно подобрано нижнее паспарту - желтенькое! Сразу выделяет и освежает картину! Даже, как будто, сияние какое-то добавляет.. 1 час назад, Nat717 сказал: Столько света,к казалось бы, в таком мрачном и недолюбленном сюжете)) прости,Таня,но это свечение изнутри напомнило мне моего Рыжего(от РТО)...когда смотришь на живую работу глаз не оторвать... вот мне тоже с ярким внутри сразу понравилось. Вообще выбор для Гурзуфа оказался быстрым. Как и с бистро. Дольше всех выбирали котенка Дим, если честно. В 2 захода. 1 час назад, Nat717 сказал: Калитка... такая тактичная дорисовка...и так тени заиграли в вышивке...вдохнули в работу жизнь! мне тоже нравится. я такую дорисовку и просила. В июне у них дорисовка бесплатно. Будут рисовать везде теперь))), я думаю. Гусёна, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 08.06.2017 at 20:44, ирония сказал: например, Зулейха открывает глаза Гузель Яхина Маленькая Гузель слышала много рассказов из жизни своей бабушки, и один из них и лег в основу книги «Зулейха открывает глаза». Хорошо что есть аудиокнига, я уже начала слушать и под впечатлением поискала биографию, просто интересно было, она молода, оказывается и не ленива. ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Таня, как круто!!! Шикардосные картины!!! Великолепные, всё в светлом, как я люблю)) Это какая то картинная галерея)) Ну, класс!!! Пойду свой рулончик потрошить)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 09.06.2017 at 15:49, ирония сказал: А это калитка . Ну, вы видели а галерее... Ах, этот летний сад в благородном овале В 09.06.2017 at 15:49, ирония сказал: Супер! Полное погружение в атмосферу сюжета! Такое только любить, а остальным восхищаться Танюша, ты просто умница и мастер Настя молодец!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вопрос - ответ. ирония, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 20.06.2017 at 13:27, Юнона сказал: Вопрос - ответ. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Таня, как же хороши оформленные работы! Вечерний город шикарный, любуюсь. Для всех работ нашлось место на стенах? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Танюш! Не пишешь тут ничего... Ты домой свою коллекцию картин уже получила? Развесила? Какие эмоции? ирония, kas_julia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение