Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Peppi, sunny981, щас будет очень своевременный ответ.:rolleyes:

Когда наступает жара, я впадаю в анабиоз. живу в 2 раза медленнее. Это оказывает пользу моему организму между прочим)).

Отпуск давно закончился, а я все еще где-то там...плыву...за буйком)).

Да, все картины я развесила, кроме крыш. Оставила их до холодов.

Все старые картины сняла. Осталось только Пара в кафе и единственная в доме нарисованная маслом картина.

Это вообще был кайф получить одновременно столько оформленного. Всем нашлось место, все были распределены согласно купленным билетам)). Очень довольна, да!

Вместе с этим появилось подсознательное чувство, что вешать больше некуда и пропало желание вышивать)).

5988505c10fa8_.thumb.jpg.9b84fbdbe7a9645287686929c57efb60.jpg5988505bb350f_2.thumb.jpg.13fd02f0e5ed3f7d6026f863359ecad9.jpg5988505b5d19b_.thumb.jpg.ac12da303fc6cf480f704a12b758335b.jpg598850c503432_IMG_6588copy.thumb.jpg.462ac8cf67ce6f2b52c8e20f2ef15463.jpg598850c5c42ae_IMG_6850copy(1).thumb.jpg.612150f08c5311c7ca815a22a6308150.jpg598850dab816f_DSC_0514(1).thumb.jpg.09d0766c62b2dc4a0fb02813d03ce9dc.jpg

И все вместе)):

DSC_0495.thumb.jpg.1fe0426172dc6e906c18cce1bfba2796.jpg

А вчера я прочитала у девушки в Инстаграм, что она вышила физалис Панны за 4 дня. И я решила хотя бы сфотографировать то, что было вышито в июне). Я конечно с тех пор не вышивала ничего, но он потрясающий!!!

Цвета, проработка, бленды, штрихи бэка - мега-супер-пупер! Такой популярный в инстаграм у нас на форуме почему-то обижен вниманием)).

Кто хочет "хАпнуть позитива" , шейте, не пожалеете.  Тем более, что такую красоту можно заиметь за 4 дня).

DSC_0456.thumb.jpg.522c02d180fb88599af7129544ee1d33.jpgDSC_0491.thumb.jpg.fee0b84c8ab02cf991c5053fcbaec2e5.jpg?1502106232301DSC_0538.thumb.jpg.c7d0721f2f81509fa2c9ef5ae5f0090f.jpgDSC_0552.thumb.jpg.639bb6598d928239f6744c99190c565c.jpgDSC_0557.thumb.jpg.a8906fd27084aa631eeaa76c1b82be32.jpgDSC_0547.thumb.jpg.4267fdfa2c0fffa91e380366cfeb040f.jpg

Поделиться сообщением

Ты чтоле меня ждала, я забежала(или приползла от жары) 10 минут как, и опять убегаю., но не сказать не могу.

Это твое оформление многокартинное сногшибательное и головосносительное.. И так радостно, что всем любимым работам нашлось место на стенах.

Физалис красавец, в твоих руках любая работа заиграет на желание вышивать. Так что не боись, 4 дня или 4 месяца  - не суть, была бы любовь.

ирония и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

вчера я прочитала у девушки в Инстаграм, что она вышила физалис Панны за 4 дня.

:blink:

ну, может если только она больше вообще ничего не делала... тогда да, наверное, я поверю!

DSC_0557.thumb.jpg.a8906fd27084aa631eeaa76c1b82be32.jpg

классный!:wub: а ниточки как блестят... и не говори, что это лампа! :acute:неа, это именно ниточки))) я всё его достаю и рассматриваю... правда, через упаковку))) чтоб не начать случайно)))

все картины я развесила

представляю красотищу!:girl_hide: особенно драненькие...

Когда наступает жара, я впадаю в анабиоз. живу в 2 раза медленнее.

я вообще не понимаю как вы там на юге живете! :wacko:у нас когда выше 25-и я периодически не улавливаю где я и кто я и зачем я:girl_crazy:...

Sky026, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты мой герой на веки вечные! Красота картин и представленных фото умопомрочительная, это что то не реально очень крутое! Как вкусно, ярко и очень профессионально преподнесла! Ты прирожденный фотограф!

Нет слов, очень всё понравилось!:tender:

Sky026, ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

4 дня или 4 месяца  - не суть, была бы любовь.

это точно. Физалис - прям какой-то десерт в вышивке. Легко, складно, прелесть что такое.

5 часов назад, Гусёна сказал:

я вообще не понимаю как вы там на юге живете!

+42)), полет нормальный)). Ужас,Маша, мука, а не жисть)).

Ниточки блестят, да). Лампы нет там. И ведет себя Гамма прекрасно.

вишенка аллая, Светлана, спасибо большое!:wub:

Sky026, mrn1970, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ирония сказал:

+42)), полет нормальный)). Ужас,Маша, мука, а не жисть)).

+42-а-а-а, нет, нам такого не надо.

Гусёна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

+42)), полет нормальный))

:shok:

у меня аж глаз задергался))) как можно улыбаться когда +42?! короче, нам, северным людям, вас южан, не понять!))) при +42 мы просто ползаем... лето 2010:scare2:уйди прочь, воспоминание))) нет уж, пусть у нас лучше будет так:jc_fan:

Ниточки блестят, да). И ведет себя Гамма прекрасно.

Вот! И чего ее все ругают то?:pardon:Мне она очень нравится...

mrn1970, Sky026, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

:shok:

у меня аж глаз задергался))) как можно улыбаться когда +42?! короче, нам, северным людям, вас, южан, не понять!)))

при +42 мы просто ползаем... лето 2010:scare2:уйди прочь, воспоминание))) нет уж, пусть у нас лучше будет так:jc_fan:

Лето 2010 мы будем долго помнить, а вот это лето, холодное, я уже забыла.:girl_sigh: Хорошо, от нас не очень далеко есть песчаное озеро, и мы в тот год каждый вечер после работы ездили туда охлаждаться, купались до ночи, пробки были жуткие в ту сторону, машину не поставить уже за 5км, зато в Бор въезд был платный, хорошо потратились тогда.

Вот! И чего ее все ругают то?:pardon:Мне она очень нравится...

Мне тоже гаммовские приличные попадались. А кто ругает? Если только совсем древние наборы шьют, раритеты какие-нибудь..:dw:

Sky026, mrn1970 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

а вот это лето, холодное

хм, оно казалось мне холодным в июне, Юнон))) а последний месяц что-то оно совсем не холодное))):D

7 минут назад, Юнона сказал:

Мне тоже гаммовские приличные попадались. А кто ругает?

да все! и везде))) только и разговоров - гамма? ой, нет фуууу... а мне совсем не фу))):lol:

M@rgarita, ирония, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, в 7 утра сегодня +36). Голова соображает как-то только до 2 дня. потом все))

Я вообще стала поклонницей Панны, судя по тому, что ее количество в процессах растет и в хочушках тоже.

А РТО как-то отошло...

Sky026, sunny981, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Я вообще стала поклонницей Панны, судя по тому, что ее количество в процессах растет и в хочушках тоже.

о, да! мне многое хочется... кит тебе не нравится случайно?:blush: я прям балдею когда на него смотрю... про цветы вообще молчу)))

irinka-mandarinka, Sky026, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да все! и везде))) только и разговоров - гамма? ой, нет фуууу... а мне совсем не фу))):lol:

4 минуты назад, ирония сказал:

А РТО как-то отошло...

А я в Леонардо теперь подхожу к Панне, там столько интересного у них, как-то раньше не обращала внимания. Много сюжетов очень даже приличных, но.."грехи не пускают" в виде мешочка в Закромах :rofl:

До Рто я вряд ли доберусь, мне у них все же не нравится, что нитки на разных плашках, и обозначения плашки от 1до бесконечности. Меня это путает и пугает.

irinka-mandarinka, Sky026, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты разом! Работы все - замечательные! :tender:Поздравляю тебя! Чудесная коллекция прям получилась ))

Физалис очень красивый :good2:! Такие яркие, солнечные фонарики! Пусть поскорее дошиваются! 

+36 с утра - это жесть, конечно... У нас днем +36, а утром хорошо, свежо. На работе и в машине с кондеем, а дома даже не включаем - пока придешь - ночь уже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

о, да! мне многое хочется... кит тебе не нравится случайно?:blush: я прям балдею когда на него смотрю... про цветы вообще молчу)))

1 минуту назад, ирония сказал:

Вот к киту совершенно равнодушна...

Кита мне точно не надо, но..Пошла поищу кита, не успеваю ..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Много сюжетов очень даже приличных, но.."грехи не пускают" в виде мешочка в Закромах :rofl:

это да)))

4 минуты назад, ирония сказал:

Вот к киту совершенно равнодушна...

эх, а я не равнодушна!:girl_blum: прям цвета такие...

Sky026 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Не-е, кит не мое.

:beee:

ну и пожалуйста! мне больше достанется)))

Поделиться сообщением

Привет!

Танюшка,восхитительная коллекция твоих работ...сразила наповал...столько красоты сразу...

Физалис - светящиеся фонарики... в пару не хочешь еще физалис от "Золотых ручек"?А?! А то поделюсь схемкой)))

+36...кондей.... уж лучше без него... со старым другом - вентилятором.

Этот "спасительный" оазис прохлады довел меня до отита+конъюнктивит+миозит. Воть))

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксан!)), думаю одного физалиса будет достаточно.

Да, все кондеи, открытые окна в маршрутках - без них никак, а с ними то отит, то золотуха)). Но если ничего не включено, то дышать нечем совсем. Вентилятор тоже продувает. Продувает кипятком))

У меня еще появилась аллергия на арбузы)))). Как жить вообще))).

Танюш, спасибо!:rolleyes:

Sky026, mrn1970 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ирония сказал:

Юля, спасибо. А у нас на работе нет кондея. Поэтому ж... .полная.

Сочувствую! Да... никакого лета не захочешь в таком случае. И дома будешь трупиком лежать, отходить от работы...

Поделиться сообщением

У меня еще появилась аллергия на арбузы)))). Как жить вообще))

Да....беда не приходит одна. Ешь дыни...надеюсь аллергии на них нет?

Поделиться сообщением

Танюшка , просто зависла на твоих фотках !!!!! Красота то какая !!!!!!!!!!!! :tender::give_heart:
А теперь ждём фото уже в интерьере  :paint2:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Свет, спасибо. 

В интерьере не получается. Слишком много солнца))), все как-то обесцвечивается. Я пыталась. Все фото засвеченные, никакие.

Одна комната только бывает без солнца иногда:

111.thumb.jpg.7f3918f6d526c8050bbe8076ea1e83d8.jpg

irchick2308, mrn1970, Peppi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в