7 августа 2017 Peppi, sunny981, щас будет очень своевременный ответ. Когда наступает жара, я впадаю в анабиоз. живу в 2 раза медленнее. Это оказывает пользу моему организму между прочим)). Отпуск давно закончился, а я все еще где-то там...плыву...за буйком)). Да, все картины я развесила, кроме крыш. Оставила их до холодов. Все старые картины сняла. Осталось только Пара в кафе и единственная в доме нарисованная маслом картина. Это вообще был кайф получить одновременно столько оформленного. Всем нашлось место, все были распределены согласно купленным билетам)). Очень довольна, да! Вместе с этим появилось подсознательное чувство, что вешать больше некуда и пропало желание вышивать)). И все вместе)): А вчера я прочитала у девушки в Инстаграм, что она вышила физалис Панны за 4 дня. И я решила хотя бы сфотографировать то, что было вышито в июне). Я конечно с тех пор не вышивала ничего, но он потрясающий!!! Цвета, проработка, бленды, штрихи бэка - мега-супер-пупер! Такой популярный в инстаграм у нас на форуме почему-то обижен вниманием)). Кто хочет "хАпнуть позитива" , шейте, не пожалеете. Тем более, что такую красоту можно заиметь за 4 дня). irinka-mandarinka, Пикусёнок, snowflake и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Ты чтоле меня ждала, я забежала(или приползла от жары) 10 минут как, и опять убегаю., но не сказать не могу. Это твое оформление многокартинное сногшибательное и головосносительное.. И так радостно, что всем любимым работам нашлось место на стенах. Физалис красавец, в твоих руках любая работа заиграет на желание вышивать. Так что не боись, 4 дня или 4 месяца - не суть, была бы любовь. ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, ирония сказал: вчера я прочитала у девушки в Инстаграм, что она вышила физалис Панны за 4 дня. ну, может если только она больше вообще ничего не делала... тогда да, наверное, я поверю! 1 час назад, ирония сказал: классный! а ниточки как блестят... и не говори, что это лампа! неа, это именно ниточки))) я всё его достаю и рассматриваю... правда, через упаковку))) чтоб не начать случайно))) 1 час назад, ирония сказал: все картины я развесила представляю красотищу! особенно драненькие... 1 час назад, ирония сказал: Когда наступает жара, я впадаю в анабиоз. живу в 2 раза медленнее. я вообще не понимаю как вы там на юге живете! у нас когда выше 25-и я периодически не улавливаю где я и кто я и зачем я... ирония, mrn1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Таня, ты мой герой на веки вечные! Красота картин и представленных фото умопомрочительная, это что то не реально очень крутое! Как вкусно, ярко и очень профессионально преподнесла! Ты прирожденный фотограф! Нет слов, очень всё понравилось! Sky026, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 часов назад, Юнона сказал: 4 дня или 4 месяца - не суть, была бы любовь. это точно. Физалис - прям какой-то десерт в вышивке. Легко, складно, прелесть что такое. 5 часов назад, Гусёна сказал: я вообще не понимаю как вы там на юге живете! +42)), полет нормальный)). Ужас,Маша, мука, а не жисть)). Ниточки блестят, да). Лампы нет там. И ведет себя Гамма прекрасно. вишенка аллая, Светлана, спасибо большое! вишенка аллая, Sky026, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, ирония сказал: +42)), полет нормальный)). Ужас,Маша, мука, а не жисть)). +42-а-а-а, нет, нам такого не надо. Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, ирония сказал: +42)), полет нормальный)) у меня аж глаз задергался))) как можно улыбаться когда +42?! короче, нам, северным людям, вас южан, не понять!))) при +42 мы просто ползаем... лето 2010уйди прочь, воспоминание))) нет уж, пусть у нас лучше будет так 11 час назад, ирония сказал: Ниточки блестят, да). И ведет себя Гамма прекрасно. Вот! И чего ее все ругают то?Мне она очень нравится... вишенка аллая, M@rgarita, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: у меня аж глаз задергался))) как можно улыбаться когда +42?! короче, нам, северным людям, вас, южан, не понять!))) при +42 мы просто ползаем... лето 2010уйди прочь, воспоминание))) нет уж, пусть у нас лучше будет так Лето 2010 мы будем долго помнить, а вот это лето, холодное, я уже забыла. Хорошо, от нас не очень далеко есть песчаное озеро, и мы в тот год каждый вечер после работы ездили туда охлаждаться, купались до ночи, пробки были жуткие в ту сторону, машину не поставить уже за 5км, зато в Бор въезд был платный, хорошо потратились тогда. 1 минуту назад, Гусёна сказал: Вот! И чего ее все ругают то?Мне она очень нравится... Мне тоже гаммовские приличные попадались. А кто ругает? Если только совсем древние наборы шьют, раритеты какие-нибудь.. вишенка аллая, mrn1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 минут назад, Юнона сказал: а вот это лето, холодное хм, оно казалось мне холодным в июне, Юнон))) а последний месяц что-то оно совсем не холодное))) 7 минут назад, Юнона сказал: Мне тоже гаммовские приличные попадались. А кто ругает? да все! и везде))) только и разговоров - гамма? ой, нет фуууу... а мне совсем не фу))) ирония, mrn1970, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 девочки, в 7 утра сегодня +36). Голова соображает как-то только до 2 дня. потом все)) Я вообще стала поклонницей Панны, судя по тому, что ее количество в процессах растет и в хочушках тоже. А РТО как-то отошло... Sky026, Юнона1960, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Я вообще стала поклонницей Панны, судя по тому, что ее количество в процессах растет и в хочушках тоже. о, да! мне многое хочется... кит тебе не нравится случайно? я прям балдею когда на него смотрю... про цветы вообще молчу))) Sky026, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: да все! и везде))) только и разговоров - гамма? ой, нет фуууу... а мне совсем не фу))) 4 минуты назад, ирония сказал: Я вообще стала поклонницей Панны, судя по тому, что ее количество в процессах растет и в хочушках тоже. А РТО как-то отошло... А я в Леонардо теперь подхожу к Панне, там столько интересного у них, как-то раньше не обращала внимания. Много сюжетов очень даже приличных, но.."грехи не пускают" в виде мешочка в Закромах До Рто я вряд ли доберусь, мне у них все же не нравится, что нитки на разных плашках, и обозначения плашки от 1до бесконечности. Меня это путает и пугает. Гусёна, mrn1970, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Танюша, сколько красоты разом! Работы все - замечательные! Поздравляю тебя! Чудесная коллекция прям получилась )) Физалис очень красивый ! Такие яркие, солнечные фонарики! Пусть поскорее дошиваются! +36 с утра - это жесть, конечно... У нас днем +36, а утром хорошо, свежо. На работе и в машине с кондеем, а дома даже не включаем - пока придешь - ночь уже. Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Вот к киту совершенно равнодушна... Юля, спасибо. А у нас на работе нет кондея. Поэтому ж... .полная. mrn1970, Sky026, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: о, да! мне многое хочется... кит тебе не нравится случайно? я прям балдею когда на него смотрю... про цветы вообще молчу))) 1 минуту назад, ирония сказал: Вот к киту совершенно равнодушна... Кита мне точно не надо, но..Пошла поищу кита, не успеваю .. Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Много сюжетов очень даже приличных, но.."грехи не пускают" в виде мешочка в Закромах это да))) 4 минуты назад, ирония сказал: Вот к киту совершенно равнодушна... эх, а я не равнодушна! прям цвета такие... ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Не-е, кит не мое. ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Не-е, кит не мое. ну и пожалуйста! мне больше достанется))) Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Привет! Танюшка,восхитительная коллекция твоих работ...сразила наповал...столько красоты сразу... Физалис - светящиеся фонарики... в пару не хочешь еще физалис от "Золотых ручек"?А?! А то поделюсь схемкой))) +36...кондей.... уж лучше без него... со старым другом - вентилятором. Этот "спасительный" оазис прохлады довел меня до отита+конъюнктивит+миозит. Воть)) Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Танюша - вот это коллекция! Сто тыЩ БРАВО! ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Спасибо, Оксан!)), думаю одного физалиса будет достаточно. Да, все кондеи, открытые окна в маршрутках - без них никак, а с ними то отит, то золотуха)). Но если ничего не включено, то дышать нечем совсем. Вентилятор тоже продувает. Продувает кипятком)) У меня еще появилась аллергия на арбузы)))). Как жить вообще))). Танюш, спасибо! mrn1970, Sky026 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 38 минут назад, ирония сказал: Юля, спасибо. А у нас на работе нет кондея. Поэтому ж... .полная. Сочувствую! Да... никакого лета не захочешь в таком случае. И дома будешь трупиком лежать, отходить от работы... ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, ирония сказал: У меня еще появилась аллергия на арбузы)))). Как жить вообще)) Да....беда не приходит одна. Ешь дыни...надеюсь аллергии на них нет? ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Танюшка , просто зависла на твоих фотках !!!!! Красота то какая !!!!!!!!!!!! А теперь ждём фото уже в интерьере ирония и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ss-kostenko, Свет, спасибо. В интерьере не получается. Слишком много солнца))), все как-то обесцвечивается. Я пыталась. Все фото засвеченные, никакие. Одна комната только бывает без солнца иногда: mrn1970, starcat, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение