Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Гусёна сказал:

О! И мне тоже))):friends:

Хоккей я тоже смотрю...лишь бы чемпионат мира))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какие красивые цветочки :tender:! И фрузелочки в серединках - прелесть! Куколка отличная! Мы с младшей дочкой на каких-то развивайках тоже подобную делали )) И каравай очень аппетитный! 

В 29.06.2018 в 20:42, Гусёна сказал:

В победу верю. А в футбол нет!))):lol:

А я вот за Испанию болела... Так мне их жалко было, когда проиграли... А я зятю шоколадку проиграла )) Он верил в победу нашей сборной, но не потому, что такой прям болельщик, а по принципу "от обратного". Раз все ведущие команды из чемпионата выбыли - то и испанцы должны вылететь ))) Такая вот интересная логика. Чемпионат новичков ))

Ездили в Самару потусоваться, когда наши продули уругвайцам. Так уругвайцы тише воды ходили, флагами обмотанные. И отовсюду пьяные выкрики: "Россия, вперед!" ))) Болельщики ))) А Самару прям не узнать. Закрасили-зашпаклевали, пустыри сетками обтянули с красивыми картинками - прям Европа ))) 

ирония и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

А я вот за Испанию болела... Так мне их жалко было, когда проиграли...

я ни за кого не болела! но испанцев совсем не жаль))) да и остальных тоже:lol:

1 минуту назад, sunny981 сказал:

А я зятю шоколадку проиграла ))

как ты могла спорить на шоколадку?!:girl_impossible: это же святое)))))))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

как ты могла спорить на шоколадку?!:girl_impossible: это же святое)))))))))))

ну я ж не думала проиграть-то... А он, хомяк, аж три шоколадки выиграл - ещё и с коллегами поспорил ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, sunny981 сказал:

А он, хомяк, аж три шоколадки выиграл - ещё и с коллегами поспорил ))

какое коварство<_<... надо взять на заметку!))):mail1:

Nat717 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, становится традицией выкладывать отчет, когда наши в футболе выигрывают.

Вчера 5-1, а значит, пора показывать)).

Девочки, лето вышло совершенно не писательское.

Я уже так долго не заканчивала ни один процесс. Стала вдруг жадной до начинаний, бросаю процессы на пол пути, а то и больше и совесть моя молчит.

Но уже пора-пора закончить было хоть что-нибудь.

Повезло Веночку от Панны.

DSC_1587.thumb.jpg.0f01ab9b15a59d0a8904d324b281ac12.jpgDSC_1589.thumb.jpg.e313dd5eeeda9e6cbc73f73b52a737cb.jpgDSC_1590.thumb.jpg.547b878b3ed92e2ad8d746b18160a1b0.jpgDSC_1593.thumb.jpg.8e5afae8699500192bd821d3bd07a8f6.jpgDSC_1607.thumb.jpg.342bbe5214db13123d7151a9a7bfa23d.jpgDSC_1609.thumb.jpg.2e714b366177421cc3665b258958a9b5.jpgDSC_1630.thumb.jpg.5718eae97674875984dce7661516def5.jpgDSC_1633.thumb.jpg.0b8e814fdcd8f508b46ff05facedf4e4.jpgDSC_1636.thumb.jpg.2f42d9a0e29e2fd980d25b0683a6b6eb.jpgDSC_1639.thumb.jpg.1e8834782dd8aab1ef30ed0909414467.jpgDSC_1584.thumb.jpg.7f61ee18e2e44f5add90188a63e78a2e.jpg

Ничто меня в нем не раздражало. Нитки вели себя прекрасно. Длина их меня устраивала, но брала по 2. Схема великолепная. Да, огромная. Но мелкую Димовскую я бы увеличила, если б не лень. Поэтому нам вечно то мелко, то крупно. Зато нет стыков, где я всегда допускаю ошибки. Отрезала отшитые куски. Бэк на другой идентичной схеме сохранился в целом виде.

Яблоки бесподобны. Цветы шиповника прекрасны. Вишенки , кукла, каравай , бисерные малинки, ягоды из бусин - все просто любовь... Цветочки мне не очень нравились фиолетовые и ромашки - 7 оттенков серого. Но их было мало.

Бусины оказалось долго делать, но дочь помогла. Не понимала, как их пришивать, а они так легко пришились.)) Ни в чем не случилось огорчения)).

Панна  для меня сейчас самый удобный производитель.

aleksaA, Дикая белочка, Lusha73 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)

Меня лично гнездо покорило. Нравится больше всех!:wub: яблоки тоже... и шиповник... там всё классно)))

А вот эти штукенции ты как пришивала то? ну, ягоды)

Надеюсь ты оформишь? там же, наверное, оформлять надо как-то по-особенному

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

А вот эти штукенции ты как пришивала то? ну, ягоды)

там просто оказалось, после обмотки бусин дырка полностью закрыта нитками, продеваешь в дырку иглу, цепляешь бисеринку и ниткой ныряешь обратно. Правда, я читала (пытаясь понять, как это пришивали девочки) , что бусины еще и уложить можно на бочок или еще как. Но нет))). у меня просто все стоит. Но мне нравится))).

Я оформлю его обязательно. Да, там же придется делать расстояние до стекла, но это пусть специалисты разбираются))).

sunny981, Гусёна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Поздравляю с завершением, веночек сказочно хорош!

Меня покорили пчелки :wub: ну и ягодки, тычинки - всё словно настоящее, так интересно рассматривать. Фото как всегда красивые

Что следующее на очереди? 

ирония и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Peppi сказал:

Меня покорили пчелки

Яночка, привет! Пчелки - чудо!!! Но состоят из множества одиночек и несколько цветов бэка. Мне кажется, это не заметно. Но именно такая проработка сделала их чудесными. Жало даже одна приготовила))))

Следующее сейчас покажу..

Peppi и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, венок бомбический, куда ни глянь - все красиво и вкусно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летом я начала  Dimensions 35285    Lakeside Village, 38х30, аида 16.

20617.jpg

Часто мне стали попадаться фото этого процесса в инстаграм и я не устояла, заказала набор и начала.

Я люблю полукрест. 

Он позволяет мне на часок почувствовать себя шустрой Юноной - быстро продвигаться.

Но , как оказалось, стал Юноной, будь добр вышей и непонятное пятно в углу картины. У Юноны это обычно фон в ЗР, у меня - жуткий угол типа куста цветов не в фокусе. Совершенно не понятная мешанина, которую я решила преодолеть в начале процесса. Это было неприятно))) и такие постоянно присутствующие у Дим пятна кажутся мне не оправданными. 

Хотя, может именно они так концентрируют внимание на деталях))

Вышив это все на маленьких пяльцах, я поняла, что не могу сфотографировать этот скомканный кусище и впервые решила слегка постирать вышивку в процессе.

И чета не очень моя затея оказалась. Все крестики стали против полукрестиков,  то ли я загладила их не в ту сторону. То ли в Леноре не прополоскала)) Короче, мне не нравится после стирки  то , как это выглядит.  Не нравится - это мягко сказано, прям подбешивает))).

Взъерошилось все крестики , полукресты, наоборот, примялись,  все эти полукрестики в 3 нити проваливаются на фоне 6 -ниточных..., перекос канвы.

Короче...ну его в лес)))

DSC_1515.thumb.JPG.8f049a490a0ebe8e1e8accac77a928f1.JPGDSC_1622.thumb.jpg.976a3b64ba430a87e6cd69f07c394d32.jpgDSC_1624.thumb.jpg.17c44547ce867554c17ba84be3ccf91a.jpgDSC_1626.thumb.jpg.17522d8805389d63914325bbc28ed870.jpgDSC_1627.thumb.jpg.23ba1768fb1b45ec3d5deb00bc8d2f84.jpgDSC_1579.thumb.jpg.659237cd738b18674cf1996eec68283b.jpg

У меня же Сказочное/бесценное время Дим тоже не закончено, вышито больше половины....А я уже смотрю в совершенно другом направлении. А еще лось , что Панна скоро выпустит.... Капец...разрывает меня во все стороны. 

Поделиться сообщением

Helga5437, Спасибо, Оль, венок , да - кладезь вкусностей и красивостей.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ирония сказал:

DSC_1584.thumb.jpg.7f61ee18e2e44f5add90188a63e78a2e.jpg

Таня, потрясающий венок!!! А виноградины какие - нет слов. 

3 минуты назад, ирония сказал:

DSC_1579.thumb.jpg.659237cd738b18674cf1996eec68283b.jpg

И от бухточки я в восторге, не бросай... Она в миллион раз лучше выглядит, чем превью. Домик на берегу самом приятнее по оттенкам намного. Такой нежный европейский пейзаж... 

7 минут назад, ирония сказал:

DSC_1626.thumb.jpg.17522d8805389d63914325bbc28ed870.jpg

И мешанинка в углу очень мне нравится - такой объем создается, хоть и не пойми что) Но издалека куст вполне себе реальный и очень объемный, повторюсь, - ни разу не плоское пятно 

irisheckin и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

А еще лось , что Панна скоро выпустит....

да, лось классный. морда у него ух какая )))

венок прост потрясающий. слов нет. согласна- яблочку- супер! а виноград просто сказочный. все рассматриваю и рассматриваю.  очень, очень замечательный процесс и результат.

ну бывает- я про дим. успокойся, начни еще что-нибудь - ну я так понимаю это уже не критично ))))

а дим смотрится очень неплохо

ирония и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, не бросай, очень красиво получается.  Заверни отшитое и вышивай дальше, а потом загладишь как тебе нравится))

Или не уговорить тебя? Может правда пока бесценное время пошить, переключиться на зиму?

Ну лось шикарный конечно, я в наблюдателях буду :popcorm1: 

irisheckin и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ирония сказал:

на часок почувствовать себя шустрой Юноной - быстро продвигаться.

:D

6 минут назад, ирония сказал:

стал Юноной, будь добр вышей и непонятное пятно в углу картины.

я не поняла, а где ты видишь непонятное пятно? :dw:в углу картины нормальные кусты с цветами. Вообще-то...

И я не вижу где ты углядела взъерошенные кресты/полукресты. На фото, по крайней мере, все прилично. Ну, фотографировать то ты умеешь))):l_photo:

С чего это ты стала придираться к Диму?! или это возраст:whistle3:...?))) так ты на многое то не надейся! на пенсию все равно раньше времени не уйдешь!))) так что кончай брюзжать))):sarcastic_blum:

9 минут назад, ирония сказал:

Капец...разрывает меня во все стороны. 

вот! это да! и не тебя одну:secret:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

начни еще что-нибудь - ну я так понимаю это уже не критично )))

5 минут назад, Гусёна сказал:

вот! это да! и не тебя одну

да,это вдруг через 7 лет вышивания стало совершенно не критично.  Вышиваю то, что друг захотелось. Старость, ага)))

8 минут назад, Гало4ка сказал:

да, лось классный. морда у него ух какая )))

Оль, да, он клевый, хоть я и не люблю коричневые оттенки, но там вроде, как я надеюсь, большими кусками. Зато сверху какие домики...

10 минут назад, malenta сказал:

А виноградины какие - нет слов. 

9 минут назад, Гало4ка сказал:

а виноград просто сказочный

у Панны, девочки, написано, что это смородина. Крупная такая ягода вышла))). Как вариант , черноплодная рябина)).

malenta, Марина,  домики меня всегда и везде покоряют.  Обожаю их вышивать.

Peppi, Яна, я не брошу его, ты что, он мне нравится. Ленором потом прополощу, для чего -то же его придумали), надеюсь, для этого. И шьется не сложно. Там правда еще каменная дорожка))

11 минуту назад, Гусёна сказал:

на пенсию все равно раньше времени не уйдешь!))) так что кончай брюзжать))):sarcastic_blum:

Маша, мысли о пенсии  теперь не наша тема)))).

Вышиваем  пока в свободное от пенсии время)).

malenta, Nat717, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гусёна сказал:

в углу картины нормальные кусты с цветами.

Нормальный фон и нормальные кусты - кусты, вышитые не тобой. Этот отрезок был убийственным.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Этот отрезок был убийственным.

ясен пень, что дом вышивать легче чем кусты с цветами:sarcastic_blum: прям удивила)))

радуйся, что уже вышила этот отрезок и можешь расслабиться:beach: и покурить)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

радуйся, что уже вышила этот отрезок и можешь расслабиться

я всегда этому рада. Если оставлю такое на конец процесса, боюсь, ему долго придется ждать.

В бесценном времени вон вышила дома и все. Не идет дело дальше.

Маша, ты ж специалист уже в розовых оттенках основ для вышивки)), как думаешь, какой розовый лосю подойдет?))))

пока я о нем только мечтаю, рассматриваю варианты замены канвы. Какова твоя помощь мне в этом вопросе? на что заменила бы?))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ирония сказал:

Маша, ты ж специалист уже в розовых оттенках основ для вышивки))

я оценила твою издевку, ах, простите, иронию:spiteful:

4 минуты назад, ирония сказал:

как думаешь, какой розовый лосю подойдет?))))

какой лось хоть?:em:

5 минут назад, ирония сказал:

пока я о нем только мечтаю, рассматриваю варианты замены канвы. Какова твоя помощь мне в этом вопросе? на что заменила бы?))))

тебе нужна именно канва или равномерка? или лён?...

Поделиться сообщением

лось праздничный, какой же еще.

я пока только думаю в его направлении.

https://panna.ru/shop/56925024462/

равномерка или лен. Может с горошками? бывает розовый с горошками, Маш?))))

вот зачем он мне нужен))),я даже крыши на прошлый новый год не вешала никуда. Вообще не вешала их еще

Поделиться сообщением

о госссподя... я чуть с кресла не свалилась) мда... что сказать? морда лица у него интеллектом явно не изуродована:girl_crazy:

может ты вышьешь только домики, а не его самого?...

бывает розовый с горошками, Маш?))))

откуда я знаю?! я что спец по розовому?!:dh: надо посмотреть/подумать... а почему именно розовый?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гусёна сказал:

а почему именно розовый?

это была попытка юмора.

13 минуты назад, Гусёна сказал:

я чуть с кресла не свалилась) мда... что сказать? морда лица у него интеллектом явно не изуродована

спасибо, Мария. Не хочу теперь лося.

Я сначала захотела подобного оленя от МП-студии. того, что в гирляндах. Но в сети стали писать, что это вовсе не олень, а так себе козел.

Ты мне вот закрыла гештальт))) с лосем.

Ну и ладно... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в