7 июня 2012 Наташа, для меня тоже было актуально аж целых 4 года)). Но, как я уже говорила, все "определения" не сбылись. Т.к. квартира самая обычная, с тыщей нюансов, типа, пока стену не разберешь остатки кладовой в кухне), не поймешь размер мебели, а когда разобрали-измерили-заказали, пошли выбирать обои/плитку. А т.к. не Москва у нас, то все, что было определено в голове надо заказывать и ждать месяц. А жить на пепелище да еще и без печки в ожидании чуда... В общем, пришлось определяться заново, чтоб ограничиться хотя бы тремя неделями поедания колбасы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Кухонька такая красивая! Класс! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ох,Париж,Париж,тра-ля-ля,тру-ля-ля !я аж запела,какая красота!вот это кухня ,есть где разгуляться! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Кухня просто загляденье! Очень красивая и уютная! Бабочки, мне кажется, очекнь к месту! Ну а Париж.... просто красота!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюшка, Юля, Лена , спасибо А Париж я уже дошила. Под футбол оч хорошо пошло))) "Аршавин, Кержаков, передача, опасный момент..." и Париж готов. Лежит, сохнет. И ребятам из сборной спасибо))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Танюшка, Юля, Лена , спасибо А Париж я уже дошила. Под футбол оч хорошо пошло))) "Аршавин, Кержаков, передача, опасный момент..." и Париж готов. Лежит, сохнет. И ребятам из сборной спасибо))) Таня, поздравляю с завершением Парижа! Я тоже смотрела одним глазом футбол и вышивала! Наши молодцы - 3:1! УРА!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Таня, поздравляю с завершением Парижа! Я тоже смотрела одним глазом футбол и вышивала! Наши молодцы - 3:1! УРА!!! Наши вообще-то 4-1 )) Я не смогла вышивать под футбол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Таня, поздравляю с завершением Парижа! Я тоже смотрела одним глазом футбол и вышивала! Наши молодцы - 3:1! УРА!!! Спасибо! Ирина, почему не смогла вышивать под футбол?)) Так нервничала за наших?)) Я голову в телевизор поднимала, когда дикторы интонацию меняли)). А вот и Париж: fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Поздравляю с окончанием!! Красиво и так ярко!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Спасибо! Ирина, почему не смогла вышивать под футбол?)) Так нервничала за наших?)) Я голову в телевизор поднимала, когда дикторы интонацию меняли)). А вот и Париж: Париж красивенный получился!!! Я вся в футболе была ))) Бесполезно иголочку было брать )) Сделала стежок и замерла с иголкой ))) У меня работа лежит, третьи сутки не могу добэкать ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Танюша, поздравляю! Париж очень красивый и яркий) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Наши вообще-то 4-1 )) Я не смогла вышивать под футбол )) Ой, ДА! 4:1 - это я ошиблась! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Оооо...красота!А бабочкам,мне кажется самое место на деревьях!Вышьешь пироженки,можно будет чередовать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Таня, поздравляю, бесподобный дизайн и мастерское исполнение)))умничка))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ах!!! Париж!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Классные бабочки ! Мечтаю их вышить с годами... Париж стильный! Кухня замечательная! И тоже моя мечта, и тоже с годами... А вот под футбол не могу вышивать совсем! Так нервничаю, что руки трясутся! Очень переживала за Кержакова и Малофеева! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Париж - мечта любой женщины! Поздравляю, Танюша, у тебя дома окно в Париж. Кухня суперская! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Львица-Наташа,Nata007-НаташаДафна-Иришка, Maria FUWA-Маша, galina0901-Галина, ГАЛИНА_С-Галина, veravas-Вера Васильевна , natlus-Наташа , ketevan-Оля, Дуняшка-Юля, zhuravlik.ledi-Лариса,СПАСИБО вам всем большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Это точно, Париж здорово смотрится, даже лучше чем на картинке!!! Здорово!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Париж как с картины импрессионистов. Красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Таня, а поляну ДОМЕвскую вышиваешь? я вот свой натюрморт отложила, ну никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Париж просто прекрасен!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение