Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже очень нравится эта "коричневая фигня" :girl_haha: даже идно как ниточки поблескивают :rolleyes:

А сердечко - вообще шикарное!!! браво!!! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я так понимаю, что все, кроме тебя здесь видят вполне себе очевидный кусочек травки под снегом :wink: Так что нас много и это не фигня :smile:

Ты молодец, что осилила такой кусище, несмотря на то, что он тебе казался "корочневой фигней" :good:

А сердечко очень красивое :jc_cupidgirl: Я к тебе тоже за схемкой притопаю :wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury-Аня, Nat717-Наташа, Lapyshok-Женя, Lusha73-Оля, Жекочка-Женя, Mariem-Мария, titania-Елена, Ofelia-Оксана, Annette_S-Анютка, Nyurka-86-Анечка, Julia80-Юльчик, спасибо вам, дорогие девчонки!!!

Какая красотища) Я в восторге, жду окончания этого и начала следующего сердечка) Схемками поделишься?)

Это сердечко уже окончено)). Следующее тоже вышью обязательно. Со схемками вопрос решен)).

О-оо! А мне твоя "коричневая фигня" очень даже нравится!))) Вот только как ты её одолела?

Это конечно было жестко, но после монохромного сердца нормально пошло)

И мне коричневая фигня оооочень понравилась!А предстоящая перспектива вообще окрыляет!

Женя, меня тоже уже окрыляет, сегодня выбрала самые легкие куски.

Сердечко симпатишное... сходила, посмотрела, где такие дают. Заныкала себе в копилку, вдруг пригодится)))

Вот ты, Оля, молодец,а я 3 дня ходила, ничего не находила))). Попросила у девочки, в блоге которой увидела их.

Таня, мои снегири на такой же коричневой ботве сидят,только бисер быстрее пришивается и блестит веселее;

Про "бисер быстрее" - это я после осени бисерной сомневаюсь теперь. Ты видишь какая поклонница бисера стала. А мне теперь его нужно дозированно принимать, не больше 30 бисеринок в наборе))).

Танюш, и мне понравился вышитый кусочек, права Оксана (Ofelia), видно, что это только-только припорошенные снегом кустики жухлой осенней травы. Ты - герой, такой сложный участок отшила, надеюсь дальше пойдет веселее. Сердечко классное, очень стильное и оригинальное!!! :good:

Да, Ань, просто обложка набора очень бледная. И трава на ней еле-еле рыженькая, а у меня коричневые кустарники))

Таня, я так понимаю, что все, кроме тебя здесь видят вполне себе очевидный кусочек травки под снегом :wink: Так что нас много и это не фигня :smile:

Ты молодец, что осилила такой кусище, несмотря на то, что он тебе казался "корочневой фигней" :good:

А сердечко очень красивое Я к тебе тоже за схемкой притопаю

Ты за схемкой , Юль, приходи , конечно)), че у тебя, мало чего начато?)))

Девочки любимые, спасибо , что заметили зачатки зимней красоты в моем маленьком уголке)).

Сегодня я тоже уже выдохнула, реально они замутили в том углу. А вообще, после Полуденного чая, когда я каждый сантиметр сверяла с интернетом, впервые обложка набора лежит передо мной, потому как совсем не понятно, что я вышила и где такое на картинке. Сейчас только поняла: Нитки раза в 2 , а то и в 3 ярче картинки на обложке. Я этому только рада. Но не могу не удивиться, когда снег надо вышивать не только белым, но еще и персиковым оттенком. На обложке он бледно-молочный. У меня явно персиковый. Уже подумала, что собачка там на снегу не зря стоит, может это из-за нее снег оранжевеет. Но то, что будет ярче - это здорово!

А для тех, кто никуда не ходил)), покажу сразу два сердца этого дизайна. Фото из блога, ссылка на блог есть на фото, поэтому, думаю, авторство не нарушено. Блог называется Цветочный калейдоскоп.

3447.jpg

Ofelia, Annette_S, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Кружево! будем! любоваться! ну ващееееее! вот свезло, так свезло!

Сердечки покорили, хоть я и не любитель подобных сюжетов) тонкая, изящная работа)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво получается "коричневая фигня"! Очень красиво переливаются ниточки! :good3: Жду продолжения! Сердечко такое изящное! Класс!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Что-то я сегодня к шапошному разбору приперлась, все уже всё похвалили!

Ну что сказать - красота она и есть красота! Какие ниточки, какие крестики и полукрестики!!!! :jc_cupidgirl: Разглядывала полчаса! Как же хорошо, что ты Кружево выбрала!(Бистро мы уже у некоторых разглядывали, красиво конечно, но не эксклюзив) Давай, шей дальше! Ужжжасно интересно!

Сердце понра!!!! Особенно то, что ты осилила все только красными нитками - это подвиг! Слушай,я на увеличении разглядела, что бисер просто насыпан, для плезиру, а ты пришить его хочешь? Так он там в тему лежит...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, замороченный кусок ...ничего не скажешь!girl_impossible.gif

зато как красиво получается!!!

и нравится именно твой результат - коричневый кустарник!

а не "рыженькая травка"beee.gif

сердечки супер!!! очень понравились!1111333728.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Кружево! будем! любоваться! ну ващееееее! вот свезло, так свезло!

Сердечки покорили, хоть я и не любитель подобных сюжетов) тонкая, изящная работа)

Спасибо, Наташ! Да я тоже не особый любитель была, но 4 сердца меня покорили. Думаю, все-таки все их осилю. Ниток накупила, это ж главное - все накупить))).

Танюша, как красиво получается "коричневая фигня"! Очень красиво переливаются ниточки! Жду продолжения! Сердечко такое изящное! Класс!

Спасибо, Таня!

Привет! ... Как же хорошо, что ты Кружево выбрала! Давай, шей дальше! Ужжжасно интересно!

Сердце понра!!!! Особенно то, что ты осилила все только красными нитками - это подвиг! Слушай,я на увеличении разглядела, что бисер просто насыпан, для плезиру, а ты пришить его хочешь? Так он там в тему лежит...

Привет, Ленчик! Я шью быстрей)), чес слово. 5 дней шила полукрестом - быстро шло. А вчера крестик начался, так я в шоке была)))), сначала долго "туда", а потом столько же обратно. Если честно, много полукрестика - это один из пунктов, за что мне нравится Дим.

Танюшка, замороченный кусок ...ничего не скажешь!

зато как красиво получается!!!

и нравится именно твой результат - коричневый кустарник!

а не "рыженькая травка"

Спасибо, Танюшка! Мне тоже ярче больше нравится.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, про бисер ниче тебе не сказала))). А сказать нечего , просто я его наваляла)) , действительно, ничего пока пришивать не буду. Аллергия у меня на бисер). Я б приклеила))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом Чудесный, нежный дизайн Легких крестиков)

Сердечко очень стильное

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какое у тебя красивое зимнее кружево, и участочек отшит не из легких! Сердечки мне понравилась, очень красиво и оригинально!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с началом такого красивого процесса! мне вышитый кусочек очень понравился, ниточки блестят, стежки ровные! Молодец! успехов и в дальнейшем

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - и мне нравится коричневая травка! :rolleyes:

Ну а сердечки - так вообще отпад! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, новый процесс "Зимнее кружево" - очень в тему :good2: ! Действительно, к Новому году как раз такая красота у тебя поселится! Очень быстро ты со сложным участком расправилась! То, что ярче, чем на картинке - так это и здорово! Сюжет замечательный - прям викторианская Англия! Радует, что ниточки такие хорошие в наборе! Это американец или китаец? У меня в маячке-китайце так нитки совсем не блестят, прям Гамма какая-то...

Сердечки ажурные очень понравились! Такие романтичные :jc_cupidgirl: ! Надеюсь, придумаешь, как их оформить ))) У меня до сих пор вышитые лежат-отдыхают )))

Очень повеселили меня рассказы про "баб в шляпах" и "императорское семейство" :lol: Тоже такое видела ))) И даже видела МК, как самим такое забабахать )))

И по блогам рукодельным тоже гулять люблю! Только я больше по всяким квилтингам-пэчворкам... Уже журналов накачала, книг накупила, тряпками запаслась... и поняла, что мне новая швейная машинка нужна ))) Объявила мужу, буду ждать подарков )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova-Юля, Peppi-Яна, tatusja-Танюша, sunny981-Юля, Maria FUWA-Маша, спасибо, девчонки!

Радует, что ниточки такие хорошие в наборе! Это американец или китаец? У меня в маячке-китайце так нитки совсем не блестят, прям Гамма какая-то...

И по блогам рукодельным тоже гулять люблю! Только я больше по всяким квилтингам-пэчворкам... Уже журналов накачала, книг накупила, тряпками запаслась... и поняла, что мне новая швейная машинка нужна ))) Объявила мужу, буду ждать подарков )))

Юля, это китаец.

А у меня есть швейная машинка нового образца. Это мне никак не помогло. Боюсь ее. Она для меня космический корабль. Могу только строчить. А так я перед ней дура-дурой: ни нить заправить, ни шпулю намотать...

Продвинула, насколько могла, кружева.

Все нравится. Какие-то чудеса блендов в этом дизайне, сочетается несочетаемое : шоколадный+серый, бледно-бежевый+серый. Шьется одними и теми же цветами, только меняется техника, кол-во нитей, они же соединяются между собой в разные бленды и как-то получается реалистичный ствол. В общем, когда шьешь - ничего не понятно. А потом отодвигаешь подальше - дерево проявилось.

Пока все нравится. Скоро начнется дерево. Оно на четверть картины. :rolleyes:

post-9118-1377080666_thumb.jpg

Птица, mrn1970, Ofelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже так много :give_rose: Красота.

А бленды в Диме бывают совершенно шизофренические - я как-то соединяла розовый с желтым и фиолетовый с серо-зеленым, чтобы получить серый :wackol: Как они только до такого додумываются)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мне так нравится отшитый кусочек. Ну просто очень-очень здорово!!! :good2: Деревце уже начало расти, но я больше всего жду заснеженных ветвей. :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же много я всего пропустила!! :girl_sigh: Кружево просто отпад! Невероятно красиво и аккуратно!! :10b: Я в восторге!! :la_cheerleader:

И сердечко милое, браво!!! :good3: :good3: :good3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой у тебя процесс потрясающий!!! И где я раньше была? :unknw:

С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Легких крестиков и полукрестиков дальше! :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс!

Такая зимняя сказка вырисовывается на канве!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

действительно, зимнее кружево) такой интересный процесс) Таня, сказочных тебе крестиков)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, давно ли выбирали процесс, а уже так много отшито. И не догадаешься пока, что это зима.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые насыщенные цвета! И смотрится очень весело - не только собачка оказалась веселой, но и травка, и ствол, и веточки какие-то.Я пожалуй начну любить Дим..

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в