21 августа 2013 Ну и волшебно!!! 1\4 красоты готова! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Какой красивый процесс! У меня такой набор лежит, но обложка не так впечатляла, как твой отшив. Здорово ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Танечка, я уже дома и первое что меня ждало- твоё сердечко ! Спасибо тебе , я так тронута , просто не передать словами ! Оно такое красивое ,нежное !!! А теплые слова в открытке растрогали до слёз ! Спасибо родная ! Ваша поддержка так сейчас мне важна !!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Как красиво!!! Зимой прям повеяло)))))))))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танечка, как красиво получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Таня, процесс у тебя прям завораживающий. Увидела его и застыла на месте, а это еще только начало, к концу совсем замру над твоей красотой и свои работы заброшу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 emeraldrose-Роза, МАМАМИШИ-Оксана, Дикая белочка-Наташа, Annette_S-Анечка, Irinaki-Иришка, Caida-Алеся, Eleonoro4ka-Эля, natlus-Наташа, Птица-Аня, Лена1973-Лена, tatusja-Танюша, ss-kostenko-Света, yamaha1309-Маша, Pugovka-Танечка, Helga5437-Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А бленды в Диме бывают совершенно шизофренические - я как-то соединяла розовый с желтым и фиолетовый с серо-зеленым, чтобы получить серый Как они только до такого додумываются) Да, Роза, они такие. Чтоб сделать темно-зеленый, соединяют просто зеленый с черным)). Увидела его и застыла на месте, а это еще только начало, к концу совсем замру над твоей красотой и свои работы заброшу. Ты что , Оля, тебе нельзя замирать, ты ж у нас стахановец)). Деревце уже начало расти, но я больше всего жду заснеженных ветвей. Аня, а я не жду , к сожалению. Они сами придут. Смотрю на них с опаской. Уж очень их много). А там одна мешанина. Я вчера одну веточку вышила и устала)). И не догадаешься пока, что это зима. Это наверное первый день зимы. Ветки-то зеленые все. Но снег валит со страшной силой) Какие красивые насыщенные цвета! И смотрится очень весело - не только собачка оказалась веселой, но и травка, и ствол, и веточки какие-то.Я пожалуй начну любить Дим.. Лена, если бы твои олени могли читать, они б сейчас улыбались из того шкафа, куда ты их припрятала. Какой красивый процесс! У меня такой набор лежит, но обложка не так впечатляла, как твой отшив. Здорово Меня тоже обложка не очень впечатляла. А увидела живой подробный процесс... Танечка, я уже дома и первое что меня ждало- твоё сердечко ! Спасибо тебе , я так тронута , просто не передать словами ! Оно такое красивое ,нежное !!! А теплые слова в открытке растрогали до слёз ! Спасибо родная ! Ваша поддержка так сейчас мне важна !!!! Светочка, я рада, что ты дома. Мы тебя очень любим)). Возвращайся к нам скорее. Теперь уже покажу его))) Дизайн Ренато Паролин. Выбрала его, потому как очень уж хотелось попробовать так называемый меланж. Сначала думала, что там все просто - режешь нитку и шьешь, потом начиталась, что нужно учитывать совпадение по цветам в элементах, испугалась. Но оказалось все не так страшно и очень интересно. Поэтому и выбрала это сердце - в нем симметрия орнамента хоть какая-то прослеживается, проще совмещать. Процесс принес одно удовольствие. Сшить оказалось сложнее)). Лена1973, Helga5437, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Какое сердечко классное!!! Танечка, ты прямо - сердечных дел мастер!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танечка, ты прямо - сердечных дел мастер!!! точно)). Так получилось. Никогда не обращала пристального внимания на сердечки. А стоит только проникнуться))).... Решила, что еще 2 точно вышью. Из тысячи пересмотренных вариантов влюбилась в 4 (хорошо, что не в 50))). Лена1973 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Очень красивое сердечко! ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Таня,твоя зимушка восхищает нежностью и интересными сочетаниями разнообразных техник и блендов. Сердечко волшебное!!! Мне понравилось работать с меланжем,процесс по своему захватывает... вот теперь прикупила чуток анкоровского меланжа...жду подходящего случая!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Тань, какое здоровское сердечко! Я и не думала, что это меланжевые нитки, думала, что так разными оттенками все и вышито, только после твоего объяснения внимательнее присмотрелась! Клааааас! Все так идеально переплетается и сочетается! Ты теперь будешь Королева сердечек! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Танюшка, сердечко замечательное, такое нежненькое. А меланж я еще ни разу не пробовала, тоже мельком читала, что там надо что-то с чем-то совмещать. Но у тебя все отлично получилось. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Кружево просто восхитительно!!!! А от сердечек не могу взгляд оторвать, так нежно, ажурно и красиво... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Красивенькое сердечко! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Танечка, виноградное сердечко просто замечательное! даёшь больше сердечек! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, сердечко такое милое получилось! И тканюшку очень подходящую для оборотной стороны ты выбрала! Красота!!! А ты его на машинке или вручную сшивала? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 tatusja-Танюшка, Nat717-Наташа, Лена1973_Лена, Nyurka-86_Анютка, innesa-Таня, Pugovka-Танюшка, Annette_S-Анечка, sunny981-Юля, спасибо!) Вот я ворона, не вижу, что в тему люди ходят. Муж в последнее время оккупировал ноут, и я чаще заглядываю на форум с дочериного телефона. А там для таких пожилых женщин как я мелковато, много чего пропускаю, а писать так вообще мука. Мне понравилось работать с меланжем,процесс по своему захватывает... вот теперь прикупила чуток анкоровского меланжа...жду подходящего случая!))) Да, Наташа, меланж клевый. В монохроме изюминка, на мой взгляд, уже в самом изделии - интересно смотрится, но меланж шить намного веселей. Ты теперь будешь Королева сердечек! Так быстро? 2 сердечка и уже? Хм...королевой чего б еще стать...Надо вышить пару закладок, потом сделать пару зигугу каких-нибудь.)) А меланж я еще ни разу не пробовала, тоже мельком читала, что там надо что-то с чем-то совмещать. Ань, в совмещении , как оказалось, не сложность проявляется, а сам "прикол". Творчество так сказать. Этим и интересен процесс. И у каждого получится по-своему, что тоже здорово. А ты его на машинке или вручную сшивала? Да, Юля, на машинке. Но я из-за нее дочь 2 недели от бабушки ждала уже с готовым сердечком.))) Вообще, шитье - это ужас и жуткий страх. Мне в шитье с участием вышивки очень страшно вышивку испортить. Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ух тыыы, Таняяя, посмотрела на отшитый кусочек и озноб пробрал- такой он по зимнему настоящий получился И легких крестиков и терпения тебе в дереве А сердечко твое покорило ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 ...королевой чего б еще стать...Надо вышить пару закладок, потом сделать пару зигугу каких-нибудь Королева зигугу... очень романтично! Как Занзибар! Nat717, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Королева зигугу... очень романтично! Как Занзибар! мне тоже нра! Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ух тыыы, Таняяя, посмотрела на отшитый кусочек и озноб пробрал- такой он по зимнему настоящий получился И легких крестиков и терпения тебе в дереве Спасибо, Юлечка! Схема там такая, что сплошное терпение надо)). Я, правда, не в дерево пошла, а в мост. Мэгги - детский сад в сравнении с этой зимой. Но получается очень красиво. Королева зигугу... очень романтично! Как Занзибар! мне тоже нра! Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))). Nat717, mrn1970, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))). Эт точно. Но ничего,справимся и с этой задачей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Но получается очень красиво. Тогда показывай чаще И береги спину! Такая Королева Зигугу нам не нужна, нам другая нужна)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение