Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой красивый процесс! У меня такой набор лежит, но обложка не так впечатляла, как твой отшив. Здорово :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я уже дома и первое что меня ждало- твоё сердечко ! Спасибо тебе , я так тронута , просто не передать словами ! Оно такое красивое ,нежное !!! :give_heart:А теплые слова в открытке растрогали до слёз ! Спасибо родная ! Ваша поддержка так сейчас мне важна !!!! :l_rain: :thanks:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как красиво получается!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, процесс у тебя прям завораживающий. Увидела его и застыла на месте, а это еще только начало, к концу совсем замру над твоей красотой и свои работы заброшу.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose-Роза, МАМАМИШИ-Оксана, Дикая белочка-Наташа, Annette_S-Анечка, Irinaki-Иришка, Caida-Алеся, Eleonoro4ka-Эля, natlus-Наташа, Птица-Аня, Лена1973-Лена, tatusja-Танюша, ss-kostenko-Света, yamaha1309-Маша, Pugovka-Танечка, Helga5437-Оля, спасибо большое!

Поделиться сообщением

А бленды в Диме бывают совершенно шизофренические - я как-то соединяла розовый с желтым и фиолетовый с серо-зеленым, чтобы получить серый :wackol: Как они только до такого додумываются)

Да, Роза, они такие. Чтоб сделать темно-зеленый, соединяют просто зеленый с черным)).

Увидела его и застыла на месте, а это еще только начало, к концу совсем замру над твоей красотой и свои работы заброшу.

Ты что , Оля, тебе нельзя замирать, ты ж у нас стахановец)).

Деревце уже начало расти, но я больше всего жду заснеженных ветвей.

Аня, а я не жду , к сожалению. Они сами придут. Смотрю на них с опаской. Уж очень их много). А там одна мешанина. Я вчера одну веточку вышила и устала)).

И не догадаешься пока, что это зима.

Это наверное первый день зимы. Ветки-то зеленые все. Но снег валит со страшной силой)

Какие красивые насыщенные цвета! И смотрится очень весело - не только собачка оказалась веселой, но и травка, и ствол, и веточки какие-то.Я пожалуй начну любить Дим..

Лена, если бы твои олени могли читать, они б сейчас улыбались из того шкафа, куда ты их припрятала.

Какой красивый процесс! У меня такой набор лежит, но обложка не так впечатляла, как твой отшив. Здорово :good:

Меня тоже обложка не очень впечатляла. А увидела живой подробный процесс...

Танечка, я уже дома и первое что меня ждало- твоё сердечко ! Спасибо тебе , я так тронута , просто не передать словами ! Оно такое красивое ,нежное !!! :give_heart:А теплые слова в открытке растрогали до слёз ! Спасибо родная ! Ваша поддержка так сейчас мне важна !!!! :l_rain: :thanks:

Светочка, я рада, что ты дома. Мы тебя очень любим)). Возвращайся к нам скорее.

Теперь уже покажу его)))

post-9118-1377161324_thumb.jpg

Дизайн Ренато Паролин. Выбрала его, потому как очень уж хотелось попробовать так называемый меланж. Сначала думала, что там все просто - режешь нитку и шьешь, потом начиталась, что нужно учитывать совпадение по цветам в элементах, испугалась. Но оказалось все не так страшно и очень интересно. Поэтому и выбрала это сердце - в нем симметрия орнамента хоть какая-то прослеживается, проще совмещать. Процесс принес одно удовольствие. Сшить оказалось сложнее)).

Lusha73, mrn1970, natlus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ты прямо - сердечных дел мастер!!!

точно)). Так получилось. Никогда не обращала пристального внимания на сердечки. А стоит только проникнуться))).... Решила, что еще 2 точно вышью. Из тысячи пересмотренных вариантов влюбилась в 4 (хорошо, что не в 50))).

Лена1973 и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,твоя зимушка восхищает нежностью и интересными сочетаниями разнообразных техник и блендов. :rolleyes:

Сердечко волшебное!!! :give_heart:

Мне понравилось работать с меланжем,процесс по своему захватывает... вот теперь прикупила чуток анкоровского меланжа...жду подходящего случая!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, какое здоровское сердечко! Я и не думала, что это меланжевые нитки, думала, что так разными оттенками все и вышито, только после твоего объяснения внимательнее присмотрелась! Клааааас! Все так идеально переплетается и сочетается! Ты теперь будешь Королева сердечек!

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сердечко замечательное, такое нежненькое. А меланж я еще ни разу не пробовала, тоже мельком читала, что там надо что-то с чем-то совмещать. :wackol: Но у тебя все отлично получилось. :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кружево просто восхитительно!!!! :la_cheerleader:

А от сердечек не могу взгляд оторвать, так нежно, ажурно и красиво... :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенькое сердечко! :good3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, виноградное сердечко просто замечательное!

даёшь больше сердечек!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сердечко такое милое получилось! И тканюшку очень подходящую для оборотной стороны ты выбрала! Красота!!!

А ты его на машинке или вручную сшивала?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, Nat717-Наташа, Лена1973_Лена, Nyurka-86_Анютка, innesa-Таня, Pugovka-Танюшка, Annette_S-Анечка, sunny981-Юля, спасибо!)

Вот я ворона, не вижу, что в тему люди ходят. Муж в последнее время оккупировал ноут, и я чаще заглядываю на форум с дочериного телефона. А там для таких пожилых женщин как я мелковато, много чего пропускаю, а писать так вообще мука.

Мне понравилось работать с меланжем,процесс по своему захватывает... вот теперь прикупила чуток анкоровского меланжа...жду подходящего случая!)))

Да, Наташа, меланж клевый. В монохроме изюминка, на мой взгляд, уже в самом изделии - интересно смотрится, но меланж шить намного веселей.

Ты теперь будешь Королева сердечек!

Так быстро? 2 сердечка и уже? Хм...королевой чего б еще стать...Надо вышить пару закладок, потом сделать пару зигугу каких-нибудь.))

А меланж я еще ни разу не пробовала, тоже мельком читала, что там надо что-то с чем-то совмещать.

Ань, в совмещении , как оказалось, не сложность проявляется, а сам "прикол". Творчество так сказать. Этим и интересен процесс. И у каждого получится по-своему, что тоже здорово.

А ты его на машинке или вручную сшивала?

Да, Юля, на машинке. Но я из-за нее дочь 2 недели от бабушки ждала уже с готовым сердечком.))) Вообще, шитье - это ужас и жуткий страх. Мне в шитье с участием вышивки очень страшно вышивку испортить.

sunny981 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы, Таняяя, посмотрела на отшитый кусочек и озноб пробрал- такой он по зимнему настоящий получился :girl_in_love:

И легких крестиков и терпения тебе в дереве :la_cheerleader:

А сердечко твое покорило :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...королевой чего б еще стать...Надо вышить пару закладок, потом сделать пару зигугу каких-нибудь

Королева зигугу... очень романтично! Как Занзибар!

Nat717, ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: мне тоже нра! :party:

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыы, Таняяя, посмотрела на отшитый кусочек и озноб пробрал- такой он по зимнему настоящий получился

И легких крестиков и терпения тебе в дереве

Спасибо, Юлечка! Схема там такая, что сплошное терпение надо)). Я, правда, не в дерево пошла, а в мост. Мэгги - детский сад в сравнении с этой зимой. Но получается очень красиво.

:rofl: мне тоже нра! :party:

Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))).

mrn1970, Лена1973, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))).

:rofl: :rofl: :rofl: Эт точно. Но ничего,справимся и с этой задачей!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но получается очень красиво.

Тогда показывай чаще :rolleyes:

И береги спину! Такая Королева Зигугу нам не нужна, нам другая нужна))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в