28 августа 2013 Ой, девчонки, быть королевой Зизугой - даже вышивать ниче не надо. У меня на кухне 25 кг помидоров и перец для лечо. Нагнуться-разогнуться стописят раз, к вечеру буду Зигугой самой что ни на есть))). Ой, вот здорово, помидорчики-перчики-баночки!!!! Я в этом году без урожая, тааааак разленилась Два дня назад ведро помидоров переработала на заправку-аджику-томат и так устала! Решила, что ничего не делать мне нравится больше. Танюшка, желаю тебе не стать "буквой ЗЮ" от консервации, все-таки Королева Зигугу это совсем те это, а что-то совсем другое! ирония и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Сердечки восхитительны) чудесная, душевная работа) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Танечка,приветик! Насмеялась я у тебя в гостях, уже и забыла чего смотрела, пришлось возвращаться назад и так несколько раз туда-сюда Сердечная ты наша Королева Занзибар, не обремененная закромами, я аж обзавидовалась Пока была в отпуске ничего не хотела,сейчас на форум пришла и все надо, мозг все еще в отпуске Мне вообще отдыхать больше нравится чем работать Скажи, пожалуйста, что за новинка из РТО тебе так приглянулась, вдруг и мне тоже ,а я и не знаю От сердечек твоих в восторге! Кружева - отпад и моя давняя мечталка-хочунемогу,я прям залюбовалась! Пора следующий показ показывать ЖДУ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Танечка, как там Кружева?) Куда ты там зашла когда ты "в мост пошла"? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Скажи, пожалуйста, что за новинка из РТО тебе так приглянулась, вдруг и мне тоже ,а я и не знаю От сердечек твоих в восторге! Кружева - отпад и моя давняя мечталка-хочунемогу,я прям залюбовалась! Пора следующий показ показывать Привет, Маришка! В новинках РТО мне нравится очень многое. Больше всего девочка в маках. Ее б на равномерке вышить, конечно... Она подробно мало где представлена, только куски Еще очень нравятся сюжеты с морской тематикой и маяками. И городской пейзаж с обложки их каталога тоже нра. В общем, редкий случай, что прям все нравится и все такое разное у них. Танечка, как там Кружева?) Куда ты там зашла когда ты "в мост пошла"? Кружева нормально. Времени только маловато им уделяется. Поэтому, когда я пошла в мост, то прошла его и остановилась пока. Я уже писала про неожиданные бленды в этом дизайне. Так вот, вышив, 14 000 крестиков, обнаружила, что самый нрьеожиданный бленд - ошибочный бленд. Я подозревала, поэтому именно его проверила по цветам 2 раза. И тут еще раз проверила и бац! один цвет не тот. Перешивать не буду. Главное, чтоб ниток хватило теперь. Шила все время и думала, что это уже четверть вышита, а грубых ошибок нет... Оказалось, все нормально. Покажу еще одно фото. Это памятник Фаине Раневской, расположенный во дворе ее дома в нашем городе. У нее несколько дней назад был День рождения. И выглядела она, как и положено имениннице). OlgaKo, Nyurka-86, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Неужели вот эта красота - это новинки РТО? Потрясающе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Танюш, как у тебя кружева подросли! Умничка! очень мне нравится процесс и хочется вышить его тоже. а ещё меня в этом сюжете всегда интриговала собачка - вот куда она так несётся, там же речка! спасибо за фото с выставки. посмотрела немного другими глазами на новиночки РТО ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Неужели вот эта красота - это новинки РТО? Потрясающе))) Ты не видела такие фото? Иди посмотри. Я там балдею)) Выставка РТО в Кельне Да, Яна, может это на выставке просто фотограф классный))). А собачка убегает от другой собачки, которой еще нет пока. Фото процесса какое-то мутное загрузила, в глазах от него рябит. Перефотографировала издали. Irishanya, sunny981, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какие утебя красивые кружева.... Собачка шкодная ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Таня, я балдею от твоего кружева!! Так красиво и очень реалистично! Собачка очень милая Пару месяцев назад скачала новый каталог РТО, до сих пор смотрю и балдею точно от 2/3, все нравится и все надо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Кружево очень красивое получается! Новинки от РТО мне тоже очень понравились, особенно морская тема ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Танюшка, спасибо за фото Раневской в кружевах отличное прибавление! а что с ниточками? они не соответствуют номеру? ошибка в комплектации? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какие утебя красивые кружева.... Спасибо, Анечка! Таня, я балдею от твоего кружева!! Пару месяцев назад скачала новый каталог РТО, до сих пор смотрю и балдею точно от 2/3, все нравится и все надо Спасибо, Иришка! Да, РТО в этот раз выстрелил в самое сердце. Мне все девочки нравятся, но хочется вышить хоть одну. Та, что с маками больше всех на дочь маленькую похожа). Кружево очень красивое получается! Новинки от РТО мне тоже очень понравились, особенно морская тема Спасибо, Оля! Маяки у них душевные очень). И вся тема моря в стиле французских дизайнеров очень приятная. Конечно, вышивать лучше серией. а что с ниточками? они не соответствуют номеру? ошибка в комплектации? Спасибо, Танюша. Да, все там соответствует . Это я "гоню" . На блендах пишу возле значка номера ниток, как они у меня на органайзере разложены, например, 17+25. А в одном виде ниток ошиблась. У них и номер на цифру различается 10 и 01, и название ниток очень похоже. Но они только в стволе , а он почти закончился, надеюсь, что хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Приветик! Сколько тут у тебя всего! Кружева шикарные! Так нравится, что сил нет! Собачка наимилейшая, несется с таким восторгом! Про бленды интересно, я их вообще побаиваюсь, все время кажется, что не то сама намешала. Давай верить в то, что ниток хватит, а если не хватит - подберем! Про РТО - здОрово! Тоже почти все очень понравилось, даже зверушки,к которым я вообще-то равнодушна, а уж маяки и домики приморские просто песТня. Да, и мадам Раневская - шикарная красотка, вся в цветах! АбАжаю эпизод, где она аккомпанирует и поет танцующим, заодно курит и закусывает что-то, просто с восторгом всегда смотрю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Тань,выставка...удар в самое сердце Я так-то мечтаю... хть один наборчик их отшить,а тут ещё и новинки...кстати,заприметила свои простенькие давние хочушки...оформленные ...хочу ещё больше теперь!)))) Собачка прикольная очень!)Будем надеяться ,что ниток хватит,зато у тебя собственный неповторимый блэнд!))) ...а работа восхитительна! АбАжаю эпизод, где она аккомпанирует и поет танцующим, заодно курит и закусывает что-то, просто с восторгом всегда смотрю! ...я когда в студенчестве внезапно после стойотряда закурила,мне подруги постарше всегда этот эпизод показывали...и говорили,что это моя копия в старости!))))Считали,что с возрастом я буду на нее похожа...внешне...такие вот воспитательные методы !)))А она ,конечно,редкий человек. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какая красотища!!! Кружева замечательные!!! Если я не ошибаюсь девочка в каталоге есть - http://rto-mos.ru/catalogue/embroidery/emb...ery-a-cross/rto на странице 75!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Про напутанный бленд , кроме тебя никто не узнает. Держу кулаки, чтоб ниточек хватило) Спасибо за Ф. Раневскую! А Собачка побежала - побежала и вернулась: ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Таня, Кружева твои так красивы... даже с какими-то не такими блендами) Очень приятно, что народ помнит и чтит память Ф. Раневской, так трогательно, что столько цветов у ног потрясающей женщины) я ее вечный кумир)да и не только я)стараюсь придерживаться ее мудрых мыслей - "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" или "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски" или "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень" или "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" ... супер...супер) Полностью разделяю твой оптимизм насчет новинок РТО, хочу много много много чего) где бы найти клад, да побольше? ирония и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Танюша, я в полном восторге от сердечка! Такая трогательная и милая работа)) кружева подросли заметно красивая зима! Пы.сы. Новинки РТО очень даже хороши! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Танечка - как здорово подросли кружева! И собачка такая симпатиШная! Молодец! Девочка в маках и мне понравилась! Vistassa и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Танюшка, кружева просто загляденье!!! Собачка такая озорная. А насчет блендов не заморачивайся, все равно никто, кроме тебя, об ошибке не знает. Ну еще мы знаем, но мы никому не скажем. Теперь главное, чтобы ниток хватило. У меня в Нью-Йорке есть 2 настолько похожих цвета, и оба используются в блендах (все хотела вам их показать), что я их отличаю только по кол-ву ниток. И то первый раз не заметила разницы и отмахала ими приличный кусок, а потом задумалась, что малова-то как-то ниток остается, а значков еще ого-го, и тут был замечен подвох. Спасибо за наводку на новинки РТО, как-то я это дело пропустила, пойду восполнять пробелы в образовании.))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Таня, очень здорово прибавились кружева. Такая живописная картинка получается Собаченция мчит куда-то... Хорошенькая такая. Мне вообще нравятся дизайны ДИМа своими вот такими маленькими деталями, на которые хочется смотреть и придумывать для себя истории. Спасибо за ссылку на выставку РТО, с удовольствием посмотрела. Никогда не обращала особого внимания на этого производителя, а у них столько всего интересного. Девочка в маках и правда хороша. А еще я там разглядела много своих любимых бабочек и детские картинки чудесные, особенно с котярой типа кота Саймона (обожаю этого шкодного кошака). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 В восторге от сердечек! Сразили! В кружеве - учачи! очень мило! и отдельное спасибо за фото памятника Раневской! ЛЮБЛЮ ЕЕ - СИЛ НЕТ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Annette_S, Жекочка, OlgaKo, Лена1973, Nat717, МАМАМИШИ, Ofelia, natlus, Eule, tatusja, девочки, спасибо! Вот как собачке повезло)), она тут одна героиня, все ее хвалят)). Про РТО - здОрово! Тоже почти все очень понравилось, даже зверушки,к которым я вообще-то равнодушна, а уж маяки и домики приморские просто песТня. Да-да, мне зверушки тоже понравились, хотя обычно я на них не смотрю. А у Раневской все эпизоды - это целая история. Тань,выставка...удар в самое сердце Я так-то мечтаю... хть один наборчик их отшить,а тут ещё и новинки...кстати,заприметила свои простенькие давние хочушки...оформленные ...хочу ещё больше теперь!)))) Если я не ошибаюсь девочка в каталоге есть - [url="http://forum.stitch.su/go.php? Да, я в каталоге видела, но именно на девочку внимания особого не обратила. Как Наташа говорит, когда вижу процесс или оформленную, тогда нравится то, что в каталоге не привлекает. И оформлены они просто у них там все и как красиво всем подходит белый багет. А Собачка побежала - побежала и вернулась Точно, Оксана, она ж ограничена размером картины, ей некуда деваться. Очень приятно, что народ помнит и чтит память Ф. Раневской, так трогательно, что столько цветов у ног потрясающей женщины) я ее вечный кумир) Полностью разделяю твой оптимизм насчет новинок РТО, хочу много много много чего) где бы найти клад, да побольше? Наташа, клад будешь искать, металлоискатели не используй))), по новому закону ж нельзя. Жаль только, что Раневской в день рождения цветы, а в другие дни зонтик из рук вырывают. Этот памятник реставрируют постоянно, неравнодушны к нему вандалы. Танюша, я в полном восторге от сердечка! Такая трогательная и милая работа)) кружева подросли заметно красивая зима! Пы.сы. Новинки РТО очень даже хороши! Спасибо, Маришка! Танечка - как здорово подросли кружева! И собачка такая симпатиШная! Молодец! Девочка в маках и мне понравилась! Танюшка, я цветы люблю больше смотреть, как другие вышивают. А здесь еще и человек), уже интересно. У меня в Нью-Йорке есть 2 настолько похожих цвета, и оба используются в блендах (все хотела вам их показать), что я их отличаю только по кол-ву ниток. И то первый раз не заметила разницы и отмахала ими приличный кусок, а потом задумалась, что малова-то как-то ниток остается, а значков еще ого-го, и тут был замечен подвох. Аня, в Парижском небе тоже были оттенки голубого похожи. И я сразу не с того начала))). Мне вообще нравятся дизайны ДИМа своими вот такими маленькими деталями, на которые хочется смотреть и придумывать для себя истории. Спасибо за ссылку на выставку РТО, с удовольствием посмотрела. Никогда не обращала особого внимания на этого производителя, а у них столько всего интересного. Девочка в маках и правда хороша. А еще я там разглядела много своих любимых бабочек и детские картинки чудесные, особенно с котярой типа кота Саймона (обожаю этого шкодного кошака). Женя, это точно, по картинам Дима можно книги писать)). Бабочки в РТО красивые. Это вообще модная тема. Дочери к школе тетради покупали - везде цветок и бабочка. И стиль прям РТО-шный)), кто ж о чем, а мы везде видим аналогию с дизайнами вышивок)). В восторге от сердечек! Сразили! В кружеве - учачи! очень мило! и отдельное спасибо за фото памятника Раневской! ЛЮБЛЮ ЕЕ - СИЛ НЕТ! Спасибо, Оля! Лена1973, Nat717 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Танюша, твои кружева- это что-тоооо Очень красивая цветовая гамма. И действительно, смотрится гораздо интереснее, чем на обложке набора Ты меня со второй собачкой прям озадачила, никогда ее там не замечала А она стоит себе в сторонке, воздухом дышит)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение