Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Julia80, Юлечка, спасибо!

Закончилась (почти) моя ивушка. Зря думала, что это нудно будет.

Подошла к домику. Чудесный дизайн.

Даже сказать больше нечего. Сплошное удовольствие. Из сложностей по-прежнему схема. Кроме снега внизу, не расслабишься ни разу, самый настоящий счетный-пересчетный крест. 5 крестиков подряд одного цвета - это радость.

post-9118-1379482805_thumb.jpg

post-9118-1379482820_thumb.jpg

А вчера у нас с раннего утра до поздней ночи не было света. Мы с дочерью были одни дома. Экономили холод в холодильнике)) и зарядку телефона, чтоб хоть будильник утром прозвенел.

За несколько минут до заката, поняв, что света и не будет, достали из новогодних закромов подсвечники. Зато какой получился романтИк - при свечах читать Онегина))

post-9118-1379482973_thumb.jpg

natlus, Лена1973, Татуся и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как красиво! :tender:

ну и скорость у тебя, супер! :10b:

эх, сразу видно что перебоев с электричеством у вас не бывает. у меня всегда наготове вот такие светильники на батарейках лежат

post-4761-1379484209_thumb.jpg

но свечи и романтика тоже хорошо, молодцы :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо! Да, на этой неделе я была в ударе с вышивкой)).

Перебоев не бывает. С соседнем доме постоянно (если у них нет света, у нас телевизор не показывает), а у нас редко и только часа на 3. А вчера такое, воды ж тоже не было. А именно такие фонари у нас и имеются в доме. Но муж уехал на рыбалку и их конечно же забрал.

Дочь причитала :"Как мы живем?.. без фонаря и компаса?" :D

Зачем ей компас не понятно, может она хотела искать туалет на западе квартиры...

ss-kostenko, Nat717, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, до чего же красиво получается! Атмосфера прямо особенная на картине! :girl_in_love: А крестики такие идеальные! :give_heart:

У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть -((

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная картина!

Бывают пейзажи красивые, но какие-то безучастные. А тут так здорово передается настроение!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть -((

Жуть - да здравсвует 21 век!

Танечка - кружево быстро растет! здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа! Настоящая зимняя сказка!

Макрофотографии передают всю прелесть этой работы и безупречную технику вышивания! Умница!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво! А какая макросъемка - фонарь, собачка - очень нравится все эти фрагментики разглядывать! Замечательно получается! :clapping:

f93b94ab651a8ad224b0d090b168d8d7.gif

А схема в каких цветах в основном идет? Столько вечно красного эти ДИМовцы нальют - у меня от него в глазах рябит...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота! :give_rose: Обожаю такие фотографии с мелкими деталями вышивки.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я как всегда, самая последняя... ждала-ждала когда ты свою красоту покажешь, и проспала...

Тань, Кружева твои это что-то!!! Красота необыкновенная, причем вся такая разноцветная! Про 5 крестиков это жесть, представляю как у тебя потом глазки в кучку собираются, чтоб прямо смотреть :lol: . Но без жертв наверное ничего не получается, не только красота.

Прочитав, твою историю со светом, вспомнила, что, прожив в этой квартире 7 лет, мы к счастью ни разу этого не испытывали, за исключением сильной грозы в августе, когда все же свет отключали. Сын все вздыхал при этом "и как древние люди при свечах телевизор смотрели?" :lol:. У нас дом старый, 5-этажный, поэтому когда свет отключают, то просто темно, а так вода есть, и газ тоже (а то ведь плиты и электрические бывают), и лифт нам не нужен :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, зимнее кружево!

Онегин при свечах!

сказка! 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, до чего же красиво получается! Атмосфера прямо особенная на картине! А крестики такие идеальные!

У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть

Спасибо, Наташа!

У нас так выключают воду, часто без предупреждения на 3 дня. При любом намеке на грозу на Алтае)))

Шикарная картина!

Бывают пейзажи красивые, но какие-то безучастные. А тут так здорово передается настроение!

Спасибо!

Зимние, мне кажется, чаще всего с характером.

Танечка!!! Вот уж действительно "Кружево" - так изящно получается!!!

Спасибо, Оксана!

Танечка - кружево быстро растет! здорово!

Спасибо, Оля!

Великолепная работа! Настоящая зимняя сказка!

Макрофотографии передают всю прелесть этой работы и безупречную технику вышивания! Умница!

Эля, спасибо!

Фото передали лучше, чем я вышила))

Танюша, как красиво!

А схема в каких цветах в основном идет? Столько вечно красного эти ДИМовцы нальют - у меня от него в глазах рябит...

спасибо, Юлечка!

В основном в схеме черный, синий и зеленый. Красное на ярком , а до яркого я только дошла)). У меня просто рябит с этой схемой)), потому что лабиринты значков.

Какая же красота! Обожаю такие фотографии с мелкими деталями вышивки.

Спасибо, Роза!

Ну, я как всегда, самая последняя... ждала-ждала когда ты свою красоту покажешь, и проспала...

Тань, Кружева твои это что-то!!! Красота необыкновенная, причем вся такая разноцветная! Про 5 крестиков это жесть, представляю как у тебя потом глазки в кучку собираются, чтоб прямо смотреть . Но без жертв наверное ничего не получается, не только красота.

Прочитав, твою историю со светом, вспомнила, что, прожив в этой квартире 7 лет, мы к счастью ни разу этого не испытывали, за исключением сильной грозы в августе, когда все же свет отключали. Сын все вздыхал при этом "и как древние люди при свечах телевизор смотрели?" :lol:. У нас дом старый, 5-этажный, поэтому когда свет отключают, то просто темно, а так вода есть, и газ тоже (а то ведь плиты и электрические бывают), и лифт нам не нужен :lol:

Спасибо, Ленчик!

А у нас без света темно, грязно, и голову помыть хочется)). Лифт нам конкретно тоже не нужен, но вчера я встретила столько людей в подъезде, оказывается они все живут с нами)).

Танечка, зимнее кружево!

Онегин при свечах!

сказка!

Танюша, спасибо!

Онегин, потому что дочери из спальни некуда было бежать: ни улицы, ни интернета, ни телефона. Осталось слушать Онегина

Поделиться сообщением

Вот это красотаааа! Действительно кружево!)

Читание при свечах - это супер))) И красиво, и романтично! :girl_dance:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кружево фантастическое)))))такое легкое, изящное, словно не картина рисуется, а кружево плетется)))) :good:

С отключением света всегда так, вечер при свечах, читать вроде бы темно, мы песни петь начинаем и просто разговаривать))) столько сразу тем находится....а то обычно, кто в инете, кто в телевизоре))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фантастическое зимнее кружево. Очень красиво,Танечка. А вечерняя романтика при свечах.... мечта(но только часика на два,не больше).

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как красиво !!!!

Под солнцем снег мерцает и блестит,

От ветра вьется дымкой ,шелестит.

Под снегом ветви и пожухлая листва

В хитросплетении рождают кружева.

Рисунка тонкого и редкой красоты-

В них видятся то звери, то цветы.

Вспоминаю как,лет 15 назад , работала система "Веер" , это когда каждый день , в определённое время свет выключали , Лиличке лет 10 было и она у меня в муз. школу ходила . Так вот каждый день , как только свет выключали , мы ей целый ряд свечек на пианино , а она нам концерт на 2 часа . Весь дом слушал. Вот бы хоть вечерок один вернуть :tender: :smile:

natlus, mrn1970, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Танюшка, Алена, Светланка, спасибо вам! :rolleyes:

мы песни петь начинаем и просто разговаривать))) столько сразу тем находится....а то обычно, кто в инете, кто в телевизоре))))

Алена, петь с моей дочерью сложно: по-английски я не могу, Нюшу (это я образно) - слов не знаю. А советские или 90-х - она не знает. Угадай мелодию когда смотрит, говорит: "Что это за песни, почему ты их все знаешь, а я нет"...

Лиличке лет 10 было и она у меня в муз. школу ходила . Так вот каждый день , как только свет выключали , мы ей целый ряд свечек на пианино , а она нам концерт на 2 часа . Весь дом слушал. Вот бы хоть вечерок один вернуть :tender: :smile:

Света , какие ты красивые стихи знаешь. А про музыку мне очень знакомо. Каждый раз, когда к маме приезжаем, начинают приставать, чтоб сыграла. И льются у мамы слезы. Вспоминает, как было здорово жить семьей. Жарить котлеты под Петрова и Таривердиева)).

Папа, конечно, не помнит, как звал на дачу копать/сажать картошку, приговаривая :" Кому дача, а у кого пальчики музыкальные".

Пианино не продают ни в какую.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, открыла фотку кружева и ахнула! Какая же красота :girl_in_love: Вроде бы пейзаж зимний (а зиму мало кто любит), но такой он душевный, просто прелесть :girl_smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, так классно ты отшиваешь, сразу часть картины, дерево потрясющее, фонаик, все эти детали... Огромное впечатление производит эта вышивка!

3917055-736942a3326cb6a0.gif

Про компас и его практическое применение - супер :rofl: :rofl: :rofl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивая зимушка! Спасибо за макро фотки, можно все в мельчайших детальках рассмотреть.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, кружево сказочно красиво!!! :girl_in_love: Не зря мы за него голосовали. :wink: Мне безумно нравится то, что получается: и ветви, припорошенные снегом, и собачка, и свет, льющийся от фонаря. Ну просто очень-очень здорово!!! И несмотря на хитросплетения крестиков, скорость у тебя очень хорошая. :la_olymp: А еще отмечю, что ты - настоящий боец, я бы уже ныла и жаловалась, что много чехарды и мешанины, ты же только констатируешь факт. :bb: Вечер при свечах - настоящая романтика. И правда, в такие моменты всегда находятся темя для раговора, вспоминаются какие-то давно забытые игры и становится так тепло на душе. Но, конечно, хорошо, когда отсутствие электричества не затягивается надолго. А то помню, как однажды, мы в преддверии Нового года 4 суток сидели без света. :wacko:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, кружево - это фантастика я им налюбоваться не могу (хоть себе заказывай).Сидеть при свечах это конечно романтично, но лучше бы это делать не в вынужденных обстоятельствах, а целенаправленно - накрыть стол, выключить свет и зажечь свечи. Тогда и настроение праздничное и нет злости на чиновников и непогоду. У нас бывает такое редко-редко (раз в год), мне в такой момент кажется ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. Не будем о грустном, жду с нетерпением продвижение по кружевам.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в