18 сентября 2013 Julia80, Юлечка, спасибо! Закончилась (почти) моя ивушка. Зря думала, что это нудно будет. Подошла к домику. Чудесный дизайн. Даже сказать больше нечего. Сплошное удовольствие. Из сложностей по-прежнему схема. Кроме снега внизу, не расслабишься ни разу, самый настоящий счетный-пересчетный крест. 5 крестиков подряд одного цвета - это радость. А вчера у нас с раннего утра до поздней ночи не было света. Мы с дочерью были одни дома. Экономили холод в холодильнике)) и зарядку телефона, чтоб хоть будильник утром прозвенел. За несколько минут до заката, поняв, что света и не будет, достали из новогодних закромов подсвечники. Зато какой получился романтИк - при свечах читать Онегина)) Lusha73, emeraldrose, Irishanya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танечка, как красиво! ну и скорость у тебя, супер! эх, сразу видно что перебоев с электричеством у вас не бывает. у меня всегда наготове вот такие светильники на батарейках лежат но свечи и романтика тоже хорошо, молодцы ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Яна, спасибо! Да, на этой неделе я была в ударе с вышивкой)). Перебоев не бывает. С соседнем доме постоянно (если у них нет света, у нас телевизор не показывает), а у нас редко и только часа на 3. А вчера такое, воды ж тоже не было. А именно такие фонари у нас и имеются в доме. Но муж уехал на рыбалку и их конечно же забрал. Дочь причитала :"Как мы живем?.. без фонаря и компаса?" Зачем ей компас не понятно, может она хотела искать туалет на западе квартиры... Peppi, Ofelia, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танюш, до чего же красиво получается! Атмосфера прямо особенная на картине! А крестики такие идеальные! У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть -(( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Шикарная картина! Бывают пейзажи красивые, но какие-то безучастные. А тут так здорово передается настроение! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танечка!!! Вот уж действительно "Кружево" - так изящно получается!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть -(( Жуть - да здравсвует 21 век! Танечка - кружево быстро растет! здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Великолепная работа! Настоящая зимняя сказка! Макрофотографии передают всю прелесть этой работы и безупречную технику вышивания! Умница! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танюша, как красиво! А какая макросъемка - фонарь, собачка - очень нравится все эти фрагментики разглядывать! Замечательно получается! А схема в каких цветах в основном идет? Столько вечно красного эти ДИМовцы нальют - у меня от него в глазах рябит... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какая же красота! Обожаю такие фотографии с мелкими деталями вышивки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну, я как всегда, самая последняя... ждала-ждала когда ты свою красоту покажешь, и проспала... Тань, Кружева твои это что-то!!! Красота необыкновенная, причем вся такая разноцветная! Про 5 крестиков это жесть, представляю как у тебя потом глазки в кучку собираются, чтоб прямо смотреть . Но без жертв наверное ничего не получается, не только красота. Прочитав, твою историю со светом, вспомнила, что, прожив в этой квартире 7 лет, мы к счастью ни разу этого не испытывали, за исключением сильной грозы в августе, когда все же свет отключали. Сын все вздыхал при этом "и как древние люди при свечах телевизор смотрели?" . У нас дом старый, 5-этажный, поэтому когда свет отключают, то просто темно, а так вода есть, и газ тоже (а то ведь плиты и электрические бывают), и лифт нам не нужен ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танечка, зимнее кружево! Онегин при свечах! сказка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танюш, до чего же красиво получается! Атмосфера прямо особенная на картине! А крестики такие идеальные! У нас вот, как выяснилось, свет часто отключают - при каждом намеке на грозу. Привыкаю гладить-стирать-готовить не тогда, когда хочу, а когда свет есть Спасибо, Наташа! У нас так выключают воду, часто без предупреждения на 3 дня. При любом намеке на грозу на Алтае))) Шикарная картина! Бывают пейзажи красивые, но какие-то безучастные. А тут так здорово передается настроение! Спасибо! Зимние, мне кажется, чаще всего с характером. Танечка!!! Вот уж действительно "Кружево" - так изящно получается!!! Спасибо, Оксана! Танечка - кружево быстро растет! здорово! Спасибо, Оля! Великолепная работа! Настоящая зимняя сказка! Макрофотографии передают всю прелесть этой работы и безупречную технику вышивания! Умница! Эля, спасибо! Фото передали лучше, чем я вышила)) Танюша, как красиво! А схема в каких цветах в основном идет? Столько вечно красного эти ДИМовцы нальют - у меня от него в глазах рябит... спасибо, Юлечка! В основном в схеме черный, синий и зеленый. Красное на ярком , а до яркого я только дошла)). У меня просто рябит с этой схемой)), потому что лабиринты значков. Какая же красота! Обожаю такие фотографии с мелкими деталями вышивки. Спасибо, Роза! Ну, я как всегда, самая последняя... ждала-ждала когда ты свою красоту покажешь, и проспала... Тань, Кружева твои это что-то!!! Красота необыкновенная, причем вся такая разноцветная! Про 5 крестиков это жесть, представляю как у тебя потом глазки в кучку собираются, чтоб прямо смотреть . Но без жертв наверное ничего не получается, не только красота. Прочитав, твою историю со светом, вспомнила, что, прожив в этой квартире 7 лет, мы к счастью ни разу этого не испытывали, за исключением сильной грозы в августе, когда все же свет отключали. Сын все вздыхал при этом "и как древние люди при свечах телевизор смотрели?" . У нас дом старый, 5-этажный, поэтому когда свет отключают, то просто темно, а так вода есть, и газ тоже (а то ведь плиты и электрические бывают), и лифт нам не нужен Спасибо, Ленчик! А у нас без света темно, грязно, и голову помыть хочется)). Лифт нам конкретно тоже не нужен, но вчера я встретила столько людей в подъезде, оказывается они все живут с нами)). Танечка, зимнее кружево! Онегин при свечах! сказка! Танюша, спасибо! Онегин, потому что дочери из спальни некуда было бежать: ни улицы, ни интернета, ни телефона. Осталось слушать Онегина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Вот это красотаааа! Действительно кружево!) Читание при свечах - это супер))) И красиво, и романтично! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Кружево фантастическое)))))такое легкое, изящное, словно не картина рисуется, а кружево плетется)))) С отключением света всегда так, вечер при свечах, читать вроде бы темно, мы песни петь начинаем и просто разговаривать))) столько сразу тем находится....а то обычно, кто в инете, кто в телевизоре)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Фантастическое зимнее кружево. Очень красиво,Танечка. А вечерняя романтика при свечах.... мечта(но только часика на два,не больше). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танечка, как красиво !!!! Под солнцем снег мерцает и блестит, От ветра вьется дымкой ,шелестит. Под снегом ветви и пожухлая листва В хитросплетении рождают кружева. Рисунка тонкого и редкой красоты- В них видятся то звери, то цветы. Вспоминаю как,лет 15 назад , работала система "Веер" , это когда каждый день , в определённое время свет выключали , Лиличке лет 10 было и она у меня в муз. школу ходила . Так вот каждый день , как только свет выключали , мы ей целый ряд свечек на пианино , а она нам концерт на 2 часа . Весь дом слушал. Вот бы хоть вечерок один вернуть Лена1973, ирония, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксана, Танюшка, Алена, Светланка, спасибо вам! мы песни петь начинаем и просто разговаривать))) столько сразу тем находится....а то обычно, кто в инете, кто в телевизоре)))) Алена, петь с моей дочерью сложно: по-английски я не могу, Нюшу (это я образно) - слов не знаю. А советские или 90-х - она не знает. Угадай мелодию когда смотрит, говорит: "Что это за песни, почему ты их все знаешь, а я нет"... Лиличке лет 10 было и она у меня в муз. школу ходила . Так вот каждый день , как только свет выключали , мы ей целый ряд свечек на пианино , а она нам концерт на 2 часа . Весь дом слушал. Вот бы хоть вечерок один вернуть Света , какие ты красивые стихи знаешь. А про музыку мне очень знакомо. Каждый раз, когда к маме приезжаем, начинают приставать, чтоб сыграла. И льются у мамы слезы. Вспоминает, как было здорово жить семьей. Жарить котлеты под Петрова и Таривердиева)). Папа, конечно, не помнит, как звал на дачу копать/сажать картошку, приговаривая :" Кому дача, а у кого пальчики музыкальные". Пианино не продают ни в какую. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танечка, открыла фотку кружева и ахнула! Какая же красота Вроде бы пейзаж зимний (а зиму мало кто любит), но такой он душевный, просто прелесть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Таня, так классно ты отшиваешь, сразу часть картины, дерево потрясющее, фонаик, все эти детали... Огромное впечатление производит эта вышивка! Про компас и его практическое применение - супер ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Таня, нет слов - одно восхищение))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Танюша, очень красивая зимушка! Спасибо за макро фотки, можно все в мельчайших детальках рассмотреть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 изумительная работа! а отдельные фрагменты-это что-то! браво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Танюшка, кружево сказочно красиво!!! Не зря мы за него голосовали. Мне безумно нравится то, что получается: и ветви, припорошенные снегом, и собачка, и свет, льющийся от фонаря. Ну просто очень-очень здорово!!! И несмотря на хитросплетения крестиков, скорость у тебя очень хорошая. А еще отмечю, что ты - настоящий боец, я бы уже ныла и жаловалась, что много чехарды и мешанины, ты же только констатируешь факт. Вечер при свечах - настоящая романтика. И правда, в такие моменты всегда находятся темя для раговора, вспоминаются какие-то давно забытые игры и становится так тепло на душе. Но, конечно, хорошо, когда отсутствие электричества не затягивается надолго. А то помню, как однажды, мы в преддверии Нового года 4 суток сидели без света. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Татьяна, кружево - это фантастика я им налюбоваться не могу (хоть себе заказывай).Сидеть при свечах это конечно романтично, но лучше бы это делать не в вынужденных обстоятельствах, а целенаправленно - накрыть стол, выключить свет и зажечь свечи. Тогда и настроение праздничное и нет злости на чиновников и непогоду. У нас бывает такое редко-редко (раз в год), мне в такой момент кажется ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ. Не будем о грустном, жду с нетерпением продвижение по кружевам. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение