Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка, посмотрела, как постепенно плетется твое Зимнее кружево, и руки зачесались достать и начать свое. Такая красота! Но низзззя - одеялко надо шить, а то в срок не успею. Буду у тебя пока любоваться и тихонько о своем мечтать. :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая красота получается! Такой особенный вечерний свет, уют... И для меня это иллюстрация к Джен Эйр :girl_dance: Скорее бы руки дошли до нее...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изумительно! И М. Цветаева так замечательно! Таня, ты волшебница!

6f09cd645856.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я просто в восторге: и от работы, и от фото, и от стихов!!! Как же тепло на душе становится, когда смотришь на эту работу, и стихи как нельзя лучше выражают возникающие ассоциации. Говорю тебе, что твой пост ушел в мой блокнотик, буду еще любоваться и снова и снова ощущать тепло, нежность и уют, исходящий от этой картины. :l_hug:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

innesa-Танюшка, Nat717-Наташа, МАМАМИШИ-Оксана, tatusja-Танюшка, Eleonoro4ka-Эля, ss-kostenko-Света, titania-Елена, Дикая белочка-анташа, Ofelia-Оксана, Annette_S-Анечка, adina-Оля, спасибо большое!!!

наверное мне надо перестать ходить на работу чтобы скорость увеличилась

Это отличный рецепт! Самый действенный)))

Сейчас они совершат небольшую прогулку ,потом вернуться домой и будет тихий вечер : она будет сидеть с пяльцами или спицами тихо напевая песенку и с кошечкой на коленях , он возле камина со свежим номером любимой газеты и верными собаками у ног.... И ещё мелодичный звон старинных часов !

Эх,хорошо ! давайте за них порадуемся

Света, какой ты описала романтИк))

Ух, забыла ,Танюш научи делать коллажи

онлайн-коллаж на сайте аватан попробуй. ТАм очень легко разобраться.

Танечка, посмотрела, как постепенно плетется твое Зимнее кружево, и руки зачесались достать и начать свое. Такая красота! Но низзззя - одеялко надо шить, а то в срок не успею. Буду у тебя пока любоваться и тихонько о своем мечтать.

Елена, это обязательно нужно вышить. Оно стоит быть вышитым)).

Танюш, какая красота получается! Такой особенный вечерний свет, уют... И для меня это иллюстрация к Джен Эйр :girl_dance: Скорее бы руки дошли до нее...

Наташ, сейчас родишь, руки сразу освободятся для всего)))

Танюша, я просто в восторге: и от работы, и от фото, и от стихов!!! Как же тепло на душе становится, когда смотришь на эту работу, и стихи как нельзя лучше выражают возникающие ассоциации. Говорю тебе, что твой пост ушел в мой блокнотик, буду еще любоваться и снова и снова ощущать тепло, нежность и уют, исходящий от этой картины.

Спасибо, еще одна романтичная девушка)). Стих написала, потому что вышивая окошки, что-то бормотала себе под нос. Дочь спрашивает: "что ты поешь". И я поняла, что я пою))). Это и была песня на стихи Цветаевой. Как-то оно всплывало само)).

Annette_S, Irinaki и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна твое кружево меня в очередной раз заворожило, такие классные фото, вот сижу разглядываю. Дамочку правильно сделала, что приодела поярче, окна светятся, так и зазывают в гости, вот выбираю, где-то вино пьют, где-то беседы ведут за пяльцами, пожалуй загляну в гости где время зря не теряют - вышивают.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, процесс потрясающий! кружево изумительное!

и отдельное спасибо за фото! здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!! Невыносимая красота!!!!! Люблю каждый твой отчет! Ты - талантище!!!!

И еще, благодаря тебе я полюблю Дим....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! После всего вышесказанного и добавить-то неча :(

Димы всегда поражают обилием деталей,в их дизайнах можно "утонуть",помечтать,окунуться с мир прекрасного прошлого... Ну,как-то так.

Пальтечко-супер-модненькое. Согласна с тобой,сизо-зеленый бленд - жуть.

Картина вызывает только положительные эмоции. Представляю, сколько у тебя кайфа при работе с ней....

bc43253633e1f5ae3a2f2cc4513668ab.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мне тааак нравится! Мне нравится дизайн, появляющаяся вышивка, обожаю твои коллажи, а ещё и со стихами теперь... Знаешь, просто какое-то ощущение умиротворения наступило.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописумая))) Полнейший восторг!!!! :la_cheerleader: Настроение воскресного вечера зимой. :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как же красиво получается!

я тоже такое пальто хочу!rolleyes.gif смотрится офигенски!

твой фотоотчет прям бальзам на душуjc_cupidboy.gif

и такие красивые фрагментыinlove.gif...и стихи...

посижу у тебя еще немного))

помедитирую )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как красиво получается! Такая волшебная зима на картине :jc_cupidboy: !

Алое пальто даму только украшает :l_dance: ! Получилось замечательно! А стихотворение.... Спасибо, что напомнила :give_rose: !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная работа, чувствуется дыхание, шелестение, вообще движение. Прелесть.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437-Олечка, OlgaKo-Оля, Лена1973-Лена, Meri Poppins-Оксана, ГалинаV-Галинка, emeraldrose-Роза, Pugovka-Танюша, sunny981-Юля, Юнона, спасибо большое, я вас лю))

Поделиться сообщением

Танечка, нет слов!... как красиво! :jc_cupidgirl:

даже писать больше ничего не буду.. посижу, полюбуюсь...

:l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимние кружева)) Очень красиво) Честно, первый раз ее вижу)) И очень удачно заменен цвет пальто, выделяется парочка сразу и радует глаз) :l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, отчет потрясающий!!! Коллаж со стихами! Очень романтично!!! :jc_cupidgirl: И красное пальто мне определенно нравится больше!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,сказочно красиво :wub: .Пальто шикарное :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, Isinka, Wian, M@rgarita, девочки, спасибо большое!

Когда люди через три недели после последнего показа процесса снова начинают писать в теме, значит, уже точно пора опять показывать)).

Просто продвижения не сильно значимые в масштабе целой картины, но 3 тыс. крестиков- полукрестиков добавилось.

Собственно, появилась елка. Прошу прощения, не хочу снимать работу с рамы и разворачивать ее полностью, уж слишком трудно удалось ее закрепить.

post-9118-1382707778_thumb.jpg

В общем в октябре с зимой у меня не задалось, но задалось к осенью.

Во вторую неделю октября удалось погрузиться в эту самую классическую осень с головой. В Праге, Дрездене и в самую красивую - в Карловых Варах. И везде она была разная. Пока могу показать только маленький кусочек осени в Дрездене. Это был самый пасмурный и дождливый эпизод).

До остальных фото руки еще не дошли. Но , если вам будет интересно, постараюсь за выходные разобраться с остальными фото.

post-9118-1382708160_thumb.jpg

post-9118-1382708173_thumb.jpg

post-9118-1382708184_thumb.jpg

post-9118-1382708191_thumb.jpg

post-9118-1382708202_thumb.jpg

post-9118-1382708196_thumb.jpg

post-9118-1382708205_thumb.jpg

post-9118-1382708213_thumb.jpg

post-9118-1382708221_thumb.jpg

post-9118-1382708196_thumb.jpg

lenning, M@rgarita, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, фотки отличные!!! :10b: Дрезден прекрасен! Думаю, что впечатлений -- масса! :wink: Очень интересно было бы посмотреть и другие фотографии :wink:

Ну а кружево бесподобно! :girl_in_love: Так красиво и супер аккуратно! Если честно, раньше особо не обращала внимания на этот набор, а теперь заинтересовалась :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, фотки классные! :good2: Показывай еще!

Зимушка подросла! Красота! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какое путешествие у тебя было!!!

92863662_85765065_8b42a8f5cb.gif

Чудесный фонарик , вокруг него такой ласковый свет) И собачея притаилась классная)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какие фотки, "требую продолжения банкета" :l_photo:

Кружево... :give_heart: Кружево... :give_heart: кружево... :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, турЫст (Бриллиантовая Рука)! представляю, сколько у тебя эмоций от путешествия, фото замечательные, спасибо, порадовала... и очень жду Прагу)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в