Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не)) , будет легкий снежок и -5. Глинтвейн, штрудель, захер...Мирабильку не бери. Бери медведя, пусть он мир посмотрит)). А то она ж все равно без башки - не увидит нифига.

А какого медведя-то?

Который извозчиком у снеговиков служит? Или который у окна сидит спиной к миру? :girl_smile:

Да и вообще, я надеюсь, что башка к тому моменту у нее отрастет :biggrin:, хотя брать все-равно не буду, конечно))

Butterfly и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, с шоколадным цветом очень нравится. И завитушки такие - точно кружева... Где мне такой взять, вот в чем вопрос))).

А светлый багет, как у моих девочек. Он красивущий - безумный, но здесь как-то не то кажется. Как думаешь?

Таня, думаю, что с оформлением ты попадешь "в яблочко" :ok: .

Первый багет при всей его нарядности и завитушности (если есть такое слово) выглядит, на мой взгляд, более "приторным" что ли...Как очень сладкий пирог. Уж очень много "снега" (моё мнение).

А второй багет :girl_in_love: , он такой уравновешенный, под стать эпохи сюжета. Такой благородный :girl_pinkglassesf: , интересно смотрится, да-да, шоколадный :) . Темный шоколад или горький шоколад, где концентрация какао бобов приличная :girl_smile: И светлое паспарту дает картине много воздуха, как бы продолжая эту атмосферу. Такой контраст цветов багета и паспарту придает эффектность картине. Я за второй вариант оформления :give_rose: .

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,...блин,я че-то такая рассеянная в последнюю неделю...ни повышивать,ни толком на форум зайти...и как я все пропустила!(((( :blink:

Сказать "Абалдеть!"...это ничего не сказать!!! Странно... вещи ,которые потрясают... к ним трудно слова подобрать... Я очень люблю зимние сюжеты,но этот какой-то особенный... Поздравляю!!!Роскошно! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла-Алена, Nat717-Наташа, спасибо!

Наташ, то, что этот какой-то особенный - точно. Не просто белый снег, не нарочито рождественская тема, а как-то душевно, романтично, уютно и тепло, несмотря на то, что зима. Хотя рождественские темы мне тоже очень нравятся, просто это совсем другая история.

Темный шоколад или горький шоколад, где концентрация какао бобов приличная Я за второй вариант оформления

Алия, у меня получится третий вариант.

Но он конечно ближе ко второму. Насколько там велика концентрация какао бобов))), посмотрим через 2 недели.

В той "второй" работе багет шикарнейший. Ни в одной из трех багеток ничего подобного не было (ясное дело))).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как классно я погуляла по твоему отчету

теперь я запомню "всё правильно " и руку искать не буду ))))

вообще великая вещь фотографии в сочетании с желанием ими поделиться и чудесным рассказом!scenic.gif

ведь сама только недавно вернулась , а попала в очередной отпуск0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

жаль начальство не в курсе )))

они бы за меня порадовались haha.gif может и отпускных бы еще накинулиgirl_haha.gif

Танюша, кружева отпад! вот правда ОТПАД!

я рассмотрела всё! с огромным удовольствием!1111333728.gif шикарная работа!clapping.gifgood2.gif

Поздравляю тебя с завершением зимней сказки!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шикарный зимний пейзаж! Браво! Желаю удачно оформить!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты чего там подпольно вышиваешь? Уж показала бы кусочек ))) :wink:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением зимнего кружева получилось очень нежно и красиво

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, как давно я у тебя не была в гостях, но я как прилежная ученица все прочитала, все рассмотрела, со всеми поохала, повздыхала, по восхищалась, от такой красоты. Очень нравится замена цвета пальто у дамы, она сразу вышла на первый план и не сливается с мужчиной. Жду как и остальные девочки, чем будешь дальше нас удивлять.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглядываете!

Я не могу ничего, к сожалению, вам показать процессного, потому как вдруг я участвую в зимнем сюрпризе))), не знаю пока точно.

Но просто что-нибудь показать могу.

10 дней назад я взяла тубус с добрищем и поехала оформляццо. Это слово, мне кажется, больше всего подходить к моим походам в багетки.

Первым отдала кружево. Но вот именно его пока назад не получила еще.

Потом достала Кафе для двоих РТО. Попросила бордовое паспорту. Узнала, что "Это самый редкий и не популярный цвет. Сколько лет работаем, никто ни разу даже не спрашивал. Нет, не было и не будет".

Я не стала спрашивать у парня, из какой он гильдии, потому что сама знаю, из какой.

В итоге Кафе, Мегги и Милл-Хилл оформила в другой и получила уже вчера.

Кафе для двоих.

Во время процесса меня постоянно одолевало чувство стыда. Перед всеми вышившими эту работу и перед Яной-Пеппи в частности. Мне было стыдно, что они так все хвалили этот процесс, а я испытываю только острое желание его закончить. По окончании работы вышивка сразу уехала жить в тубус. Спустя почти год я купила маленькие часики шармик. И вдруг дома решила приложить их к Кафе. Так с часиками вышивка стала жить на журнальном столике. А я все чаще на нее смотрела. Смотрела и влюблялась. В эту пару, в атмосферу, в возможность пофантазировать на тему...

Кто из них пришел первый? Или они пришли вместе? Видятся они в первый раз? Или в последний?

В общем, результат моих фантазий ниже)))

post-9118-1384851759_thumb.jpg

post-9118-1384851763_thumb.jpg

post-9118-1384851767_thumb.jpg

post-9118-1384851776_thumb.jpg

post-9118-1384851795_thumb.jpg

Мегги (без фантазий))

post-9118-1384851932_thumb.jpg

post-9118-1384851949_thumb.jpg

Чашечки. Выбирая багет, я помнила, что в галерее такой есть уже. Но на них мои душевные силы уже окончательно закончились. К тому же в обоих багетках мне сказали, что ни о каком паспорту не может быть и речи. А о двойном вообще можно забыть. Все им потом возвращали, бумага потом рвалась и вообще ужас-ужас.

Но это уже и не важно, что я там хотела. Потому что по-настоящему красивое для меня оформление чашек я увидела только позавчера в интернете.

post-9118-1384851960_thumb.jpg

post-9118-1384851963_thumb.jpg

Итог: мне все нравится. А вам?)))

Птица, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой замечательный урожай оформленных картин! Кафе в светлом (лично для меня довольно неожиданном) паспорту приобрело некую воздушность и изящество. Простой багет для Мэгги подчеркивает множество деталек на этой чудесной картине. Ну а чашечки - чашечки просто загляденье! ^_^

Так что тебе по праву есть чем гордиться!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-оооо!!!...это я удачно зашла!))))

Мне тоже все очень нравится!!!

Кафе вообще стало других оттенков в такой одежке!Супер! :rolleyes:

Каждая работа вызывает восторг!!! А ты обрушила на нас такой шквал эмоций!))))

Надо ж как-то дозировать?!)

Ну,и как после твоих поэтических коллажей... не обозвать тебя каким-нить красивым словом?))))))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформлено суперgood2.gifinlove.gif!! а как здорово преподнесено1111333728.gif!

молодец!!!t2034.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3293724-163fb6bc174f9e73.gif

Про Кафе вообще- слов нет!!! какие фото, действительно: прекрасная "история любви", с таким шармом и французским изыском преподнесенная!

Мэгги (без фантазий))(с) - фантастически классная! И кофейный дуэт более чем аппетитный и симпатичный. Море восторгов!

(а тубус, что ли , без квартирантов остался?))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты просто необыкновенная! Я впала в нирвану прямо на рабочем месте. От оформления, от коллажей, от манеры повествования.

Мне всё очень-очень-очень понравилось. Вот даже не знаю, что больше :unknw: Мэгги у меня стоит в фаворитах просто потому, что это моё- мои воспоминания, моё детство (Мэгги у меня один из тех наборов, который не стоит пока в ближайших планах к вышиванию, но само присутствие его уже греет душу). Как можно не полюбить Кафе после твоего рассказа-не знаю даже. А чашечки и у меня ждут своей очереди вышиться.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя получились восхитительные работы! :girl_dance: Кафе чудесно, очень романтично и действительно оригинально выглядит в такой одежке! Я всегда была совершенно равнодушна к этому дизайну, нисколько не трогал, а в твоем исполнении нравится! :give_rose: Мэгги очень хорошо оформилась, я бы так же хотела сделать! :give_heart: И чашечки милые!

В сюрпризе - легких крестиков! Как жаль, что я поучаствовать не смогу, побуду зрителем.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие замечательные работы!!! Все заслуживают пристального внимания и особого восхваления!

Кафе изумительно оформилось! Фотографии просто фантастические, так точно, тонко и красиво преподносят работу. Браво!

Мегги тоже преобразилась, оформление очень стильное и богатое, и что очень важно, не перетягивает на себя внимание, давая возможность подробно рассмотреть все детали самой работы! Получилась шикарная картина!

Чашечки очень хорошенькие! Молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Nat717, Pugovka,Eleonoro4ka, veravas,Ofelia, ГалинаV, Дикая белочка, Ginger_mama, девочки, спасибо большущее!!!

Кафе в светлом (лично для меня довольно неожиданном) паспорту приобрело некую воздушность и изящество. Простой багет для Мэгги подчеркивает множество деталек на этой чудесной картине. Ну а чашечки - чашечки просто загляденье! ^_^

Так что тебе по праву есть чем гордиться!

Ксюша, в оформлении кафе и отталкивалась от этого паспорту. Как увидела его цвет...такой оттенок крепкого какао... И вышло, что с этим паспорту, бархатным и самодостаточным все присмотренные ранее багеты уже не пошли. Очень утяжеляли.

Ну,и как после твоих поэтических коллажей... не обозвать тебя каким-нить красивым словом?))))))

Да, как хочешь обзывай))), Наташ. Но вообще да, сначала задумка была такая

post-9118-1384860112_thumb.jpg

Про Кафе вообще- слов нет!!! какие фото, действительно: прекрасная "история любви", с таким шармом и французским изыском преподнесенная!

Мэгги (без фантазий))(с) - фантастически классная! И кофейный дуэт более чем аппетитный и симпатичный. Море восторгов!

(а тубус, что ли , без квартирантов остался?))

Да, Оксана, тубус пуст и одинок)).

А кафе - настоящая история любви. Учитывая год отлежки в тубусе, я в папку с фотографиями процесса накопила уже сборник подходящих строк)))

Мэгги у меня стоит в фаворитах просто потому, что это моё- мои воспоминания, моё детство (Мэгги у меня один из тех наборов, который не стоит пока в ближайших планах к вышиванию, но само присутствие его уже греет душу). Как можно не полюбить Кафе после твоего рассказа-не знаю даже. А чашечки и у меня ждут своей очереди вышиться.

Галя, все очень нужное. Мегги просто радость, а не вышивка. Чашки, несмотря на их количество в инете , должный быть у каждого, кому они нравятся.

Танюша, у тебя получились восхитительные работы! :girl_dance: Кафе чудесно, очень романтично и действительно оригинально выглядит в такой одежке! Я всегда была совершенно равнодушна к этому дизайну, нисколько не трогал, а в твоем исполнении нравится! :give_rose: Мэгги очень хорошо оформилась, я бы так же хотела сделать!

НАташ, кафе ж теперь и Нитекса есть. Оно другое, но я вчера его очень внимательно вынужнена была рассмотреть, мне понравилось. Есть один отшив недошитый в интернете. В РТО более близка разработка схемы к картине, присутствуют мазки, а в Нитексе - более постерный рисунок, четкий. Но тоже классно. Так что теперь много времени подумать.

Мегги тоже преобразилась, оформление очень стильное и богатое, и что очень важно, не перетягивает на себя внимание, давая возможность подробно рассмотреть все детали самой работы! Получилась шикарная картина!

Эля, Мегги было сложно оформлять. Она такая сама-себе-яркая-красотка, что многое вообще не подходило категорически. В итоге остановилась на самом оптимальном варианте без риска)). Но мне очень нравится!

Nat717, Ofelia, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление :give_rose: . Мэгги вообще полный восторг :girl_in_love: )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты СУПЕР!!!! Столько красоты сразу! Я прям растерялась! Не знаю что мне больше понравилось! Мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!

Чувствуется, что плачет по тебе самая гильдястая гильдия :blum: твоя МЭГГИ самая красивая получилась :good: если когда-нибудь произойдет чудо и я вышью свою Мэгги, то оформление слямзю у тебя :rolleyes:

Кафе , все решила, после новогодних праздников достану и плотненько им займусь, хоть и процесс не приносит удовольствия, но зато какой шикарный результат!!! Оформила классно! Строго, лаконично, без пафоса и со вкусом!

Чашки с кофе мне теперь тоже надо! После таких фоток, трудно себе в чем-то отказать :rolleyes:

( ты где-то видела оформление лучше? покажи :unknw: )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я наверное последняя , кто ещё не повосхищался Кружевом ! Подписываюсь под каждым словом из словаря МАМЫМИШИ . Сказка и волшебство !!!!

А уж про оформленные работы .... Что можно сказать , когда перехватывает дыхание и ком в горле от твоих фото и слов....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Н-даааа....Что можно говорить,если все сказано?!Сплошное восхищение и воссторг.Танечка,мне нра усе.какая ты молодчинка...А коллажи.... Мисс Фотопоэзия еще мягко сказано.Мастер.Умеешь сделать прекрасную презентацию и заворожить...

Пойду,еще полюбуюсь...

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Итог: мне все нравится. А вам?)))

Я просто в отпаде! Ну как такое может не нравиться! АбАлдеть!!! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в