27 февраля 2014 Таня, и я сижу в первом ряду, жду, когда в зале выключат свет и начнется сеанс. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ну Танюшка, интригуешь, наверное придешь и таааааааакое покажешь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 И я бежала И я подожду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А те кто не пишет, они тоже бегут и ждуууут. Им просто что-то совсем некогда Но подписываюсь под всеми словами девочек- замечательно всё. Обещаю освободиться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 hobby_time, Каори, Pugovka, Nat717, mrn1970, Юнона, Ирина-Катерина, Julia80 , Раджана, ГалинаV, спасибо вам, дорогие прибежавшие)))! Но для "светской беседы")) у меня ничего нет)) Италия в следующем виде уехала в шкаф. Пусть полежит, подумает, стоило ли ей светить дырами во всех темных оттенках или нет. Осталось 8500 крестиков примерно. Небо тоже вышила полукрестом. Получилось светлее, чем на обложке. С одной стороны, переходы мягче, с другой - сильно светят синие нитки. Издалека нормально. "Нормально" - самое распространенное понятие для меня в этом дизайне. Ничего не вышиваю со дня окончания олимпиады. Под победы России Италия особенно хорошо шла)). Глаза в телевизоре, руки что-то шьют)). Сейчас не вышивается. Больше интересуюсь политикой ближнего зарубежья. Вступила в "диванные войска")). veravas, Tanya_RTK, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Что скажешь... красиво) очень красиво))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танюша, осталось совсем и не много ! Пусть тебя уже поскорее посетит вдохновение для завершения этой работы! Или сериалище какой-нибыдь скачай, чтоб под него хорошо вышивалось ))) Я сейчас аудиокниги слушаю, Терри Пратчет, про ведьмочек. Так захватывающе! И глаза не отвлекает от вышивки, как фильмы ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Как это в шкаф???!!!!!! Что за настроение такое???? Доставай свою Италию, пожалуйста Там же не так уж и много осталось, надо дошить Правильно Юля написала- сериал какой-нибудь скачай или пересматривай Олимпийские выступления ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тань, если под Олимпиаду хорошо шло, так может это - пересмотреть, особенно удавшиеся России состязания? Мне небо понравилось, с экрана ничего не светит, хотя тебя прекрасно понимаю - раздражают просветы. Всего 8500 крестиков, может все-таки не надА в шкаф, а дошил, подарил, свободен? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Так на следующей неделе параолимпийские игры начинаются...доставай,устраивайся поудобнее... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Дык сейчас опять олипиада будет так что 8500 крестиков пролетят со свистом! Очень красивая картина Танюш, и скорость у тебя супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ох...и шьешь красиво,и слова красиво складываешь... даже и возразить нечего...только уговаривать и остается!)...ты уж потерпи ради нас...зрителей!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тань , так ты вышей один маячок и опять в Италию. А то паре пора возвращаться в Париж. Раскиснут ведь они под дождем ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танюш, Италия конечно может полежать и подумать над своим поведением в темных местах, но нам что-то не хочется, чтоб этот процесс обдумывания затянулся надолго))) Давай ты его ускоришь)))) Дошьешь, и на свободу с чистой совестью))) Мне небо нра, даже легкие просветы как будто так и задумывались - очень романтичная вечерняя дымка над горами получилась! В зелени просветов не увидела, как ни старалась, поэтому все ОК! "Нормально" - самое распространенное понятие для меня в этом дизайне. - наверное, вы и с моим мужем родственники, для него "нормально" вообще самое распространенное понятие в жизни))))) как будто других слов он не знает))) И уж пожалуйста не задерживайся в "диванных войсках"!!!!! Постарайся себя хоть немного отвлечь нашим любимым делом! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танечка, стирка всё поправит . Вот любите вы с Леночкой просветы выискивать. И нечего нам крупный план показывать , никто у тебя с лупой её разглядывать не будет. Катрина супер ,скорость поражает . Что можно сказать - УМНИЦА!!!!!! Я тоже в "диванных войсках" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 natlus, sunny981, Julia80, Каори, Meri Poppins, Ирина-Катерина, Nat717, lisichka, спасибочки, девочки))! Танюша, осталось совсем и не много ! Пусть тебя уже поскорее посетит вдохновение для завершения этой работы! Или сериалище какой-нибыдь скачай, чтоб под него хорошо вышивалось ))) Я сейчас аудиокниги слушаю, Терри Пратчет, про ведьмочек. Так захватывающе! И глаза не отвлекает от вышивки, как фильмы ))) Юль, я умею читать и смотреть. Слушать одного человека часами - это не для меня. Начинаю думать о своем. О чужом... В общем, начинаю думать мысли. Сериалы из перечисленных в соответствующей теме не видела ни одного. Под сериалы по ТВ хорошо вышивается. Правда, Серафима прекрасная плохо пошла))) Там только песня вступительная была хорошая)), я после новостей песню послушаю и переключала))) Как это в шкаф???!!!!!! Что за настроение такое???? Доставай свою Италию, пожалуйста Там же не так уж и много осталось, надо дошить Правильно Юля написала- сериал какой-нибудь скачай или пересматривай Олимпийские выступления Хихихи..И эти люди запрещают ковыряться нам в носу))) Пересматривать? Разве что Виктора Ана и Вик Уайлда - под песню Любэ "ребята с нашего двора")) Италия пусть лежит, она наказана))). Она не оправдала моих собственно придуманных ожиданий. Мне что-то показалось, когда я на нее смотрела, совсем другое. Мне небо понравилось, с экрана ничего не светит, хотя тебя прекрасно понимаю - раздражают просветы. Ася, я их просто особо старалась не афишировать))) Так на следующей неделе параолимпийские игры начинаются...доставай,устраивайся поудобнее... Оксана, я ни разу их не смотрела, признаюсь честно. Но я ни разу и керлинг раньше не смотрела, а тут мы с дочерью очень прониклись. Пока наши девчонки не выбыли из борьбы. Ох...и шьешь красиво,и слова красиво складываешь... даже и возразить нечего...только уговаривать и остается!)...ты уж потерпи ради нас...зрителей!) Потерпи - неправильное слово. Я не собиралась ничего показывать. Начала сегодня писать, что ничего нет у меня. Нажму "предварительный просмотр" - еще один зритель, дописала предложение, нажала - еще один. Полезла фотографию искать))) Тань , так ты вышей один маячок и опять в Италию. А то паре пора возвращаться в Париж. Раскиснут ведь они под дождем Олеся, так оно и будет)). Просто неожиданно определилась с желанием)). Буду проверять... Ирина-Катерина, Ириш, скорость была как в бобслее)). Но трасса такия же непродолжительная)). Лена1973, Nat717, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Лена1973, ss-kostenko, спасибо,девочки! Лена, да "нормальное" небо)), на картинке насыщеннее, но зато четкие границы между облаками, а у меня так размытенько))) Я дошью ее обязательно. Даже нитки с органайзера не буду снимать, чтоб не передумать. Да, я родственник со всеми твоими родственниками)))) ss-kostenko, Светик, люблю на стирку надеяться.))Но она ни разу не исправила ни одного косяка)) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танечка, с продвижением! Очень красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я дошью ее обязательно. Даже нитки с органайзера не буду снимать, чтоб не передумать. Ну, успокоила, а то я уж думала, придется 4 года ждать, до следующей Олимпиады! А если серьезно, очень красиво! Молодец. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Очень красивая Италия! Она просто немного необычная и непривычная вышивтельному глазу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Таня, верю, что ты закончишь эту многострадальную Италию. По вдохновению. Я вот не могу из себя выдавливать, делаю все только по желанию... Но я слишком эмоциональный человек. И если не нравится - то не нравится. Никаких сожалений))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Вот, так и бывает, придумаем себе как должно быть, а потом разочарование А ведь все замечательно и очень красиво... ну не может же столько людей, пишущих здесь, ошибаться Ну что ж, ладно... подождем... а у Италии какой-то определенный срок наказания? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я с телефона. Тут со смайлами проблема! Зато есть желание "диванным войскам" наряд на Италию выписать! Что за ссылки безвинных? )))) Сама придумала, сама расстроилась))) Нам нравится!! Нас больше!!! Требуем продолжения банкета!!!!!! ))))) mrn1970, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Как же красиво, Танюша! Хорошо, что я его захомячила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение