Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне с монитора все видится в лучшем свете! Красивая картинка получается! Я за продолжение!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая Италия, несмотря на все твои недовольства, очень акварельно и не светит ничего :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная Италия! Жаль, что не оправдала надежды)))

С экрана все смотрится очень красиво и достойно. Будем надеяться, что настроение и желание доработать процесс вернется, тем более так много вышито.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2772682-ee1ec93b764daca5.jpg

Таня, пока не все пропущенное прочитала (как же в моей подслеповатой жизни не хватало Форума, особенно его Супер-позитивной части))), хочу сразу твердо завить - Италия у тебя прекрасна! Вышитая картина передает природу, особенный воздух, особенные цвета запечатленного (не побоюсь этого слова)) вечера.

Радостной весны)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с праздником весны тебя! Желаю всего самого наилучшего и творческого вдохновения для новых работ!

013115a35e4c.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! С заслуженной медалькой тебя и с праздником Весны!

6806bdb0cfd999e8db9b17c687b4b9a5.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшииик!!!!! Поздравляю с медалью!!!!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13995-1394313205_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, с 8 марта!!! Всего наилучшего!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за комментарии и поздравления! Очень приятно их читать.

Вчера у Ани-Птицы прочитала, что у нее молчун-депрессун и поняла, ЧТО у меня)). Именно он.

Надо с этим что-то делать.

Я ж начала маяк, как и думала.

Набор РТО Маяк Каменная стена.

Дизайн Натальи Морозовой по мотивам работы Лизы Даниэль.

post-9118-1394974261_thumb.jpg

Канва Аида 16, размер 17х25см, 35 цветов и много бэка))

Вот что из этого получилось:

post-9118-1394974322_thumb.jpg

post-9118-1394974357_thumb.jpg

post-9118-1394974382_thumb.jpg

post-9118-1394974437_thumb.jpg

post-9118-1394974515_thumb.jpg

Впечатления самые что ни на есть "люблю-люблю". Леночка, спасибище тебе еще мильон раз!!!

Шить было легко и ОЧЕНЬ приятно, а черепичная крыша - это вообще...песня!

Вышит за 2 недели.

Там на фото есть шармик-фонарик, так он мне нравится и подходит по смыслу, но великоват...

А раз уж я расписалась-сил-нет)), хвастану очередным опытом шитья.

Обложки для кулинарной книги. Шила по МК из блога Татьяны Вечерние посиделки.

Там правда обложка без запАха. На желаемую МК в интернете нет. Поэтому пришлось думать, ловить нюанс... и пороть, естественно.

Там конечно предполагалась вставка с вышивкой. Но т.к. МК этот для меня был больше похож на фокус: все с изнанки скалывается, шьется, выворачивается, прикалывается, прострачивается, ....а потом бах! и обложка. Поэтому понять, где именно надо всточить вышивку я не могла сообразить.

Она могла у меня в итоге оказаться и сзади, и внутри)).

Обложка с подкладкой двухсторонняя, т.е. внутри без швов.

1. С Совушками уехала к Оксане Мэрри Поппинс в Брянск.

post-9118-1394974699_thumb.jpg

post-9118-1394974721_thumb.jpg

2. С Сердечками уехала к Юле в Москву.

Во второй я рискнула сделать вставку из другой ткани, но так как ниче в шитье так и не поняла, делала ее потом вручную, прикрыв мои супер-потайшые швы сердечной лентой.

post-9118-1394974764_thumb.jpg

post-9118-1394974817_thumb.jpg

post-9118-1394974824_thumb.jpg

post-9118-1394974863_thumb.jpg

Ну, и иголница для Оксаны.

post-9118-1394974929_thumb.jpg

post-9118-1394974934_thumb.jpg

Все))

Италия висит на станке, я на нее даже не взлянула за 2 недели. Посмотрю вечером, насколько я по ней соскучилась)).

Поделиться сообщением

Танюшааа...какое всё красивущее!!! Так вкусно ты всё подала! Смотреть на твои фотки можно бесконечно... :rolleyes:

пойду ещё полюбуюсь! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нифигасе,Таня!!!...молчун-депрессун у неё, это называется молчун-строчун!)))))

Столько всего настрочить за 2 недели!..как же мне понравились твои обложечки...тканюшки ...фоточки...:rolleyes:

А маячок ...м-ммм!...можно простить любое "неприкосновение" к Италии!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таааааняяяяяя!Твои отчеты - это нечто невообразимое и великолепное! Мне так нравятся эти фотоколлажи, прям как девочки писали "таю... как шоколадка на батарее"

Вот, к примеру, маяк: честно доложу, что на обложке набора не особо впечатлил. А твоя аккуратная вышивка, такие крестики супер-пуперские заставили меня хлопать в ладоши как ребенка)))))) А еще и композиция с карандашиками... И крыша черепичная, да, впечатляет! А фонарик!!! ПрЭлесть.

Далее: обложки. Вот я не умею подбирать, чтобы по цветовой гамме все так удачно сочеталось. Обычно покупаю всякие приглянувшиеся пуговки-тесемочки, все это лежит годами без движения, а потом вдруг понимаю, что к чему подходит. Если пойду целенаправленно покупать тканюшки, то половину потом забракую. Поэтому искренне восхищаюсь твоими изделиями. И еще вспоминаю добрыми словами новогодних лосей и конфетницы!!!

пы.сы. А молчун-депрессун тоже мной опознан и идентифицирован. Вот оказывается кто к нам по графику ходит. Буду готовить поганую метлу для него.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же ты, Таня, рукодельная рукодельница! Все очень красивое, но маяк вообще ням-ням!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в