5 января 2015 Вай, вай, вай!!! Вот так волшебный тубус! Сколько "яркотыкрасотищной" там хранится! Фото еще такое получилось СОЧНОЕ! Приятно посмотреть! Надеюсь эти работы тебе дарят только позитив. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, сколько красоты! каждая работа из тубуса как роман! рукоделочки очень милые! смортишь на них и так хорошоооо Бистро и гортензия превосходны! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Aries, Маняша, Гусёна, ss-kostenko, Nat717, МаринЭ, Wian, Pugovka, девочки, спасибо вам большое! А к Лене да, нужно будет приехать, пожалуй. Может, застав тебя у себя внезапно Aries, Алия, я тоже так считаю)). Потому что она канешна вообще...Уже выходные все скоро закончатся, а Лены все нет. Потом опять начнет про работу рассказывать)). Вот увидит на пороге меня с чемоданом... Гусёна, Маш, да, карандашный набросок - это клево). Я всегда смотрю при выборе - это вышить надо или на фоне нарисовано. Если вышить, то вообще круто)) Веселинка-Маришка, спасибо, у меня тоже от гортензии все захватывает)). Отодвину станок, смотрю - тащусь)). Маняша-Марина, ss-kostenko-Светик, вот дошью бистро, тогда как оформлю пейзажики, буду любоваться. Повешу три сразу: Италию, кафе у моря и бистро, будет у меня утро, день и вечер. Nat717, Наташ, обезьянку пока еще никто не придумал)). Если будет - будем шить). МаринЭ-Марина, Wian-Валюша, спасибо за оценку моей "яркоты")). Я, вышивая Италию, так с ней мучилась, а сестра вчера сказала, что она самая красивая. Вот ведь... Pugovka, Танюшка, спасибо. каждая работа из тубуса как роман! Причем курортный). Курортный роман)). Wian, mrn1970, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Танюша, сколько красоты ! Ну нельзя их в тубусе прятать! Действительно, курортный роман ))) Смотрю на твои работы - и хомяк оживать начинает, которого я под тяжелый замок посадила ))) Бистро очень быстро растет, а гортензия - чудо! Я почему-то думала, что она на принте вышивается, что фон уже напечатан, а он, оказывается, вышивается, и такой весь ажурно-воздушный! Новогодние поделочки-рукоделочки все нарядно-праздничные ! Бараш - прелесть! А обезьянки свои бегают, никуда от них не спрячешься ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Танюшечка! С Новым Годом! И все-таки какой душевный отчет, подведение итогов, порадовала! Рассматриваю твой коллаж вышитых работ и вспоминаю каждый твой макрокрестик, лодочка носиком прелесть, пусть уйдут все сомнения. Главное, уже есть, где посидеть у кафешки, вот с Леной как встретитесь- так прямо и туда. Я так поняла-гора не идет к Магомеду, Магомед сам придет к горе. А слабо через Ярославль, вот бы вместе и нагрянули, шопотом. Ой, про тубус - не переживай, будет порыв-оформишь, да как все разом, и заиграют шедевры новыми красками. По себе могу сказать - теперь вообще мало оформляю, если только не придумаю что-нибудь интересное, мои вышивки на рулончики намотаны и достаю я их чаще полюбоваться, чем поднимаю глаза долу на стены. На елочке украшения самые лучшие, хотела бы я тоже такими рукоделками заняться, да ручки не те. А дочка твоя такая молодчина и абизиану тоже сделаете, черную.Ну, шутю. Танюшечка, всего тебе самого доброго. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень красивые светлые работы. Спасибо за показ, полюбовалась с удовольствием. Столько труда, столько чувств вложено! Неужели и у меня когда-нибудь будет столько же? Гортензии очень интересно шьются, лёгкой вязью. Успехов в Новом году! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Некоторые вообще забыла, как буквы на форуме пишутся)). Да, Лена?)) Потому что она канешна вообще...Уже выходные все скоро закончатся, а Лены все нет. Потом опять начнет про работу рассказывать)). ))))) Ой-ой, мне очень стыдно за свое поведение, правда....))) я постараюсь исправиться, чессслово)))) вот еще полчашечки дошью и приду))) Имей в виду, дорогая, что на следующий НГ я даже звонить не буду, просто приеду и все. Будешь знать)). Вот увидит на пороге меня с чемоданом... Оооооо, ради такой перспективы наоборот мне теперь надо еще больше молчать))) и вообще не заглядывать никуда)))) ну чтоб побыстрей тебя с чемоданом увидеть)))... и Юнону с ее веселым фотоаппаратом!)))) вот где будут коллажИ !!!!! А отчет твой загляденье! Такие виды... такие просторы морские....Все плохое на белой канве осталось, а сверху зашилось яркими, жизнерадостными ниточками! Бяшка- фаворит! Бантик самая пикантная деталь)))) Елочка-красавица с рукоделочками!))) я твою-свою лошадку часто рукой цепляю, когда мимо иду, чтоб колокольчик звенел))) Ну а Бистро с Гортензией просто релакс)) приятность приятная)))) mrn1970, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Татьяна, полюбовалась твоим годовым отчетом - КРАСОТА, рулончики долой, надо все срочно в багетку. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Таня, какие красивые работы лежат в твоем тубусе! Ничего страшного, что пока не оформлены, красоту, ее ведь ничем не испортишь) Придет время и для них. Процессы восхитительные. Бистро это классика, а от гортензии я просто тихо млею. Невероятно шикарный дизайн и очень аккуратное исполнение. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 С Рождеством, Танюша! Всего самого доброго! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо за показ, полюбовалась с удовольствием. Столько труда, столько чувств вложено! Неужели и у меня когда-нибудь будет столько же? Спасибо, Катерина! Конечно и у вас будет много работ. Время идет быстро, оставляя за собой вышивальные следы в виде картин на стенах и толстеющего тубуса). Смотрю на твои работы - и хомяк оживать начинает, которого я под тяжелый замок посадила ))) Бистро очень быстро растет, а гортензия - чудо! Я почему-то думала, что она на принте вышивается, что фон уже напечатан, а он, оказывается, вышивается, и такой весь ажурно-воздушный! Юльчик, спасибо! Надо было ключ от замка выбросить)), а так хомяк будет жалобно пищать, придется открыть). Фон да, вышивается, еще и складывается в бабочку и надписи, что особенно приятно, т.к. просто фоны я не особо полюбляю шить). А слабо через Ярославль, вот бы вместе и нагрянули, шопотом. Спасибо, Юнона! Через Ярославль ваще нормально, не слабо ни разу). Чемодан надо взять полегче только, но большой вместе с тем)), чтоб Лена сильней испугалась). Оооооо, ради такой перспективы наоборот мне теперь надо еще больше молчать))) и вообще не заглядывать никуда)))) ну чтоб побыстрей тебя с чемоданом увидеть)))... и Юнону с ее веселым фотоаппаратом!)))) вот где будут коллажИ !!!!! Да-да, мы приедем с фотиком Юноны, в шапках норковых и манко из норковых кусочков, так что ты нас сразу узнаешь. Нафоткаемся, ммм....Устроим инста-шоу)) Helga5437, vitaliusa, Irinaki, Козочка, Даруля, Ginger_mama, спасибо, девчонки, за теплые слова и поздравления! Юнона1960, Лена1973 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Да-да, мы приедем с фотиком Юноны, в шапках норковых и манко из норковых кусочков, так что ты нас сразу узнаешь. Нафоткаемся, ммм....Устроим инста-шоу)) Тань, я прям так и думала)))) про манто и шапки))) даже недавно опять ЧИ из своей вытряхивала))) так что ждем-с ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша , какой великолепный отчет! Я так редко стала на форум заходить, не знаю что у тебя произошло, но пусть все плохое останется в прошлом! А будущий год принесет только радостные события!! Процессы чудесные, гортензия великолепна, наверно тоже ее в этом году начну. Из прошлогодних подушечки понравились, такие ажурные, умничка!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Чемодан надо взять полегче только, но большой вместе с тем)), чтоб Лена сильней испугалась). Главное, чтобы не задавали таких вопросов:- а ты не знаешь, кто такая Нина из Тьбилиси. И придется нам тогда, Танюша, "пешком постоять". Напихаем в чемоданы и шапки, и манто норковые, можем и дырки от норки и вояж обеспечен. Хоть крестики поразглядываем от чашечек, которые все шьются, шьются и никакого просвета. С праздником! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюша, а Урожайная лошадка не хочет нам рассказать о себе, ведь скоро посадочно-поливочный сезон и многим будет интересно узнать подробности создания милой картинки. .ну и.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 treisi, krume, Юнона, Ginger_mama, Даруля, спасибо, девочки! Юнона, а чо там про коня рассказывать?)) Лошадь решила вышить просто потому, что увидела у Оли-Хельги и она мне понравилась. На всякий случай начала вышивать в правильный день и загадала найти "Любимую работу")). Села - вышиваю. Через 2 часа раздается звонок: приезжайте на собеседование". Я прям на схему с лошадкой записывала, адрес и телефон. Ничего себе , думаю, чудеса. Поехала, собеседовалась 2.5 часа -тесты, анкеты, по программе 1С, по экселю - вышла чуть живая)). Нас там было много, да и объявление от этой фирмы висело на сайте уже 2 мес. Прошло 3 недели)). Сижу, вышиваю. Заканчиваю лошадку. Закончила, развесила на подушку дивана,отошла посмотреть, звонок)). "Отбор кандидатов завершен. Мы выбрали вас". Я просто ошалела, скажу прямо. Но не надо думать, что все так волшебно)). Это было перед НГ, а 11 января руководство неожиданно передумало брать еще одного сотрудника)). Это как считается, сбылось желание или нет?)) Если считать любимой работой вышивание, то сбылось))). Рамку для нее я купила в Леонардо. Гортензии в Париже. Прелестны, обожаемы)). Маняша, Aries, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ничего себе )))) Я пока не дочитала до конца , думала уже бежать схемку искать , а то у меня обе девчонки сейчас без работы ) Но я так думаю что ,она решила тебе ещё более любимую работу найти , а это так - демонстрация возможностей была Гортензии божественно хороши )))) Влюбляюсь в них всё больше и больше ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ss-kostenko, Света, можно вышить конечно для эксперимента)). Но она не из тех, которые раз и готово. Там тыща четверть крестиков... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение