25 января 2015 Танюша, поздравляю тебя с нашим праздником!!! И желаю обязательно найти самую любимую работу!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лошадка оформилась замечательно! Верю, что обязательно поможет с работой, по другому и быть не может! Гортензия красавица, очень нежная работа! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, ну и приключения у тебя с "любимой работой" Блин, хуже нету, когда уже почти в руках было - и уплыло... Ладно, даем лошадке еще шансы на исправление, будем считать, что это был пробный шар. Гортензии милы, нежны, очаровательны, восхитительны ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюш, будем надеяться, что лошадка только силы свои попробовала и обязательно все исполнит Гортензии очень хороши! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка! Поздравляю тебя с днем Ангела!!! Гортензии ой, как хороши А лошадка, конечно, чудесница. С работой помогла... А если работа в удовольствие будет - то вааащее ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Таня, отличная Гортензия! Все-таки удачная разработка и проработка Фото с очаровательным букетом Ну, Лошадка ещё не всё сказала По восточному календарю год Синей Деревянной Козы наступает 19 февраля, а до этого времени хозяйкой остается Лошадь. Так что "улыбаемся и машем", Лошадка сделает всё как надо, "Мал золотник, да дорог". С Праздником тебя!!! ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюш , сегодня показала твою гортензию Лиличке - ей так понравилось Спрашивает " А надписи уже на канве пропечатаны?" Я говорю -"Нет , это бэк !" Она в восторге была ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, поздравляю с Днем Татьяны!! Я тоже считаю, что лошадка ищет тебе не лишь бы какую работу, а Любимую! Гортензии прекрасны! Я влюблена в них всем сердцем! Фото великолепные!! Супер!! С башенкой и размытым фоном особенно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ешкин кот, пока не дочитала, столько букв придумала сказать, а-а, такой аблом. Ну ничего,еще лошадки не закончились. Гортензия прекрасна, уж ты ее во всяких ракурсах нам демонстрируешь, особенно с букетом красивенный вид, букет настоящий(?), моя любимая цветовая гамма. А ведь я что-то почувствовала с этой лошадкой, потому и спросила, уж как-то скромно она была нам подана. Но хороша! С Праздником, Татьяна! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, с днем Ангела тебя! Счастья и здоровья-чтобы работа нашлась не только любимая, но и хорошо оплачиваемая! Пусть будет настроение вышивальное, и чтобы за крестиками стояли только положительные моменты жизни! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюш, с праздником!!!! Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дорогая Танечка! С Днем Ангела! Пусть все плохое обходит тебя стороной. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка,С Днем Ангела! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Грустная история с работой(( А так невероятно начиналось! Может это тренировка была? Пусть лошадка все же сработает! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Таня, с праздником тебя! С лошадкой мдя... Ну, значит будем читать, что та работа была не твоя! Всё к лучшему) Обязательно найдётся хорошая работа, именно для тебя, я уверена!)) Гортензия просто чудо какое то! Эти штришки мне покоя просто не дают)) До чего же удачный дизайн, мне кажется у него много поклонников))) Всё так гармонично, прелестно!)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Танюша, как же красиво ты лошадку оформила! Очень ей подходит эта зеленовато-оливковая рамка! А гортензия... я даже не подозревала, что она такая красивая в отшиве! Нежно, воздушно, романтично... Очень красиво! А с работой желаю чтобы всё наладилось и нашлась именно та, которая бы приносила и хороший заработок и удовлетворение ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну, привет!))) Лошадей она, понимаЭшь, вышивает для работы))) ты в соц. защиту загляни - там тебя работой завалят и без лошадей, еще и понукать будут))) А вообще-то лАшадка получилась здоровская, легкая и изящная, как и все у тебя впрочем)) рамочка ей подходит однозначно! Только мне крестики по краям жалко, мне кажется их зажало, а они такие красииивые! Ну, и раз ты не пОняла, что все-таки тебе исполнила лошадь -работу или удовольствие-, то пусть замечательную работу с большой зарплатой тебе принесут тыквы)))) они такие классные, они не могут не помочь)))) Гортензия - парижская красотка!!!! Тонкая, изящная, кокетливая....Благодаря твоим процессам, я даже иногда хочу пошить Дим)))) чтоб у меня тоже было так красиво)))) Но я сразу передумываю, когда выхожу из твоей темы))) моя реальность Дим не выдержит)) мне бы банальные нарциссы осилить к лету))) прочитала на досуге твои поздравления.... интересные все-таки люди иногда попадаются - ходят к "оккупантам" с Днем Ангела поздравляют...ничего в жизни не меняется, в глаза - улыбки, за спиной- ушат грязи... Юнона1960, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Танечка, лошадка очень милая! будем считать, что своей аурой она "пробила атмосферный слой"! теперь "силу тока" можно усилить маяком или еще одной лошадкой! более сноровистой! пусть энергией помогает! Гортензия само вдохновение! вот смотрю на нее и понимаю, что еще чуть-чуть и пойду писать стихи! )))) красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ох,до чего ж красивые фоточки! ...а то,что на них...ещё краше! Тань,обещала себе больше ничего не хотеть из Дима(в ближайшее время)...но ведь и мне теперь надо такую башенку в цветах! Лошадка тоже хороша до невозможности!..и такая атмосфера в твоих фотографиях ... восхитительная! ...а вот про желание-работу-лошадь...я тоже пока в полном недоумении...мои лошади "срабатывают" вообще непредсказуемым образом...вот надо бы быстрее закончить очередную,но ничего не могу с собой поделать...занимаюсь совсем не тем ...звездам виднее) И пусть у тебя с работой сложится все в правильном русле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танечка, привет! очень понравились фото твоих оконченных работ! столько красоты сразу, ух! лошадка не может не нравится, оформлено чудесно! а примета сработает, я в этом уверена, видимо для тебя лучшее место припасено, так что всё впереди. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Pugovka, Nat717, Peppi, treisi, Eleonoro4ka, Antaliya, Маняша, Kinna, ГАЛИНА_С, Хельга, Nyurka-86, Aries, ss-kostenko, Irinaki, Юнона, ГалинаV, Человек, Лена1973, Козочка, Wian, Гусёна, zoarka, девочки, спасибо вам большещее-огромющее))!!!По восточному календарю год Синей Деревянной Козы наступает 19 февраля, а до этого времени хозяйкой остается Лошадь. Так что "улыбаемся и машем", Лошадка сделает всё как надо, "Мал золотник, да дорог". Алия, отлично, у нее еще куча шансов))), у лошадки-то. будем ждать)). Гортензия прекрасна, уж ты ее во всяких ракурсах нам демонстрируешь, особенно с букетом красивенный вид, букет настоящий(?), моя любимая цветовая гамма. Все настоящее, Юнона, норка, цветы - все живое)). Ну, значит будем читать, что та работа была не твоя! Всё к лучшему) Обязательно найдётся хорошая работа, именно для тебя, я уверена!)) Гортензия просто чудо какое то! Эти штришки мне покоя просто не дают)) До чего же удачный дизайн, мне кажется у него много поклонников))) Да, Маш, работа была не мечта поэта), но я лошадь эту три недели шила и мысленно готовилась к этой работе, уже даже перестала бояццо)) и даже похудела на 3 кг почему-то)), но потом все заново наела, так что все нормуль)). А вообще-то лАшадка получилась здоровская, легкая и изящная, как и все у тебя впрочем)) рамочка ей подходит однозначно! Только мне крестики по краям жалко, мне кажется их зажало, а они такие красииивые! Ну, и раз ты не пОняла, что все-таки тебе исполнила лошадь -работу или удовольствие-, то пусть замечательную работу с большой зарплатой тебе принесут тыквы)))) они такие классные, они не могут не помочь)))) Гортензия - парижская красотка!!!! Тонкая, изящная, кокетливая....Благодаря твоим процессам, я даже иногда хочу пошить Дим)))) чтоб у меня тоже было так красиво)))) Но я сразу передумываю, когда выхожу из твоей темы))) моя реальность Дим не выдержит)) мне бы банальные нарциссы осилить к лету))) Это ты , Лена, все правильно говоришь, про тесноватую раму)), крестики там все целы, но впритык. Все думала, какую рамку взять - эту или след. размер. Решила эту. Дома поняла все)), 2 недели рамка пролежала, но потом решила, что чо еще полгода будет лежать?)) Леонардо от меня далеко находится , там, где и новая работа должна была находится - хз где). Потому напялила в эту, потом куплю бОльшую, перепакую. А Дим этот совсем не страшен. Ты бы не испугалась. Мне кажется, самый легкий вариант. Только крест и полукрест в 1-2 нити. И вообще все легко, просто, схема очень крупная и легкая. ...а вот про желание-работу-лошадь...я тоже пока в полном недоумении...мои лошади "срабатывают" вообще непредсказуемым образом...вот надо бы быстрее закончить очередную,но ничего не могу с собой поделать...занимаюсь совсем не тем ...звездам виднее) И пусть у тебя с работой сложится все в правильном русле! видишь, бывают видно из цыганских табунов коняки)). Ту , что ты шьешь , висит у меня)). Видно, они с этой после оформления встретились, подружились и забыли про меня вообще)). Танюш , сегодня показала твою гортензию Лиличке - ей так понравилось Спрашивает " А надписи уже на канве пропечатаны?" Я говорю -"Нет , это бэк !" Она в восторге была ))) Света, писать эти надписи, этот фон бледный из веточек - особый кайф и шарм этого дизайна. Очень здорово! Девочки, я вас очень рада видеть, спасибо, что вы есть). .... как говорил Маэстро: "все проходящее, а музыка - вечна")) Человек, Nat717, Aries и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Алия, отлично, у нее еще куча шансов))), у лошадки-то. будем ждать)). Девочки, я вас очень рада видеть, спасибо, что вы есть). ... как говорил Маэстро: "все проходящее, а музыка - вечна")) Таня, а мы-то как рады тебе Да, у лошадки куча шансов, согласна с тобой. Видишь, как по следу хорошей работы идет , скоро тебя к такому офису приведет , да-да, с очень комфортабельными условиями И это не сказки уходящей Лошадки... Ты, главное, не зацикливайся, молодец, что пришла в форму ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение