30 января 2015 Таня, с Днем Рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюша, с днём рождения!!! сил тебе, терпения и душевного спокойствия! всё будет хорошо! Обязательно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танечка, дорогая! С Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким, счастья, благополучия, спокойствия и мира!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюша, с Днем Рождения!! Счастья, любви, благополучия, надежных людей рядом, и пусть сбывается, о чем мечтается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танечка, с Днем рождения ! Счастья, любви, мирного неба над головой, новых творческих побед. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюша, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, спокойствия и только хороших и светлых событий! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю мира в душЕ и над головой у тебя и твоих родных и близких! А все остальное приложится. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравления, мне очень-очень-очень приятно! Верю, что столько пожеланий мира скоро осуществятся. В гортензии уже совсем немного осталось. Покажу скоро. Люблю. Целую.Спасибо)). Meri Poppins, monstrochka, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, а ты шармик Эйфелевой башни в "Гортензию" планируешь пришить? Или он не подойдет, так как не плоский? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Очень ждём гортензию .... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого светлого, доброго и радостного! И пусть в этом году исполнится хотя бы одно заветное желание! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тань, сколько всего ты успела натворить,одно красивее другого, а я думаю куда все пропали, как не приду, никого и нет, думала, что вы у Лены чаи гоняете успела прочитать твой пост переживаю вместе с тобой, вот и еще одна из причин, что я так редко стала сюда захаживать Лена1973, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, а ты шармик Эйфелевой башни в "Гортензию" планируешь пришить? Или он не подойдет, так как не плоский? Алия, она ну совсем торчит). а плоская есть, но она большая. и еще со временем все шармики меняют цвет, почти все... Чай, не из золота сусального)),поэтомуьпоняла, что впрок покупать нельзя. Куча прошлогодних снежинок стали совершенно железными. Очень ждём гортензию .... А мы тоже теперь ждем))) - не гортензию, но очень))Танюш, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого светлого, доброго и радостного! И пусть в этом году исполнится хотя бы одно заветное желание! Спасибо, Валюш! Исполнятся все до одного.) Тань, сколько всего ты успела натворить,одно красивее другого, а я думаю куда все пропали, как не приду, никого и нет, думала, что вы у Лены чаи гоняете успела прочитать твой пост переживаю вместе с тобой, вот и еще одна из причин, что я так редко стала сюда захаживать нет никого, потому что деловые все до безобразия. Но ты приходи, ты ж заметила, у меня всегда в теме есть "гости", можно с ними посидеть хотя бы. Лена1973, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, процессы у тебя, конечно отличные, но я зашла сказать, что ты такая молодчина!! Здоровья и удачи тебе и твоим родителям. Все должно быть хорошо . Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Но ты приходи, ты ж заметила, у меня всегда в теме есть "гости", можно с ними посидеть хотя бы. Я бы отсюда и не уходила )))) Кстати , Танюш , ты чего меня так пугаешь у меня шармиков целая коробчёнка припасена ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Дорогая моя любимая подружка!!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! И огромное спасибо твои родителям, что дали этому миру тебя!!!!! Желаю тебе счастья-счастья!!!!! Любви-любви!!!!! Мира-мира!!!!! И обнимаю крепко-крепко!!!!! Живи и радуйся жизни еще много-много-много лет!!!!! Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тань, сколько всего ты успела натворить,одно красивее другого, а я думаю куда все пропали, как не приду, никого и нет, думала, что вы у Лены чаи гоняете успела прочитать твой пост переживаю вместе с тобой, вот и еще одна из причин, что я так редко стала сюда захаживать Мариш, эта причина "сюда не захаживания" сейчас очень для нас актуальна))) поэтому и пропадаем... нет никого, потому что деловые все до безобразия. Но ты приходи, ты ж заметила, у меня всегда в теме есть "гости", можно с ними посидеть хотя бы. деловые до безобразия это про меня, я намек пОняла)))) Ну наверное скоро только "гости" и останутся))) будут наперегонки по темам бегать, бдить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Танюш, процессы у тебя, конечно отличные, но я зашла сказать, что ты такая молодчина!! Здоровья и удачи тебе и твоим родителям. Все должно быть хорошо . Спасибо, Оля!)) Света, да. такое с ними случается. С серебяными вообще жесть. В смысле были серебряные, а стали жесть. ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ой, Ленусик, дошла до меня очередь вночи). Ну а шо делать, если ни под какую категорию вв твоих списках не попадаю. Ни чернобылец, ни мать-героин)). Спасибо, что ты выкроила минутку, нашла время). деловые до безобразия это про меня, я намек пОняла)))) Ну наверное скоро только "гости" и останутся))) будут наперегонки по темам бегать, бдить))) Ты понял - это немек, ты ловишь все на лету, но не понятно, шо конкретно я имела в виду))). Гости нам никогда не мешали. Да и дом под охраной всегда хорошо). Юнона1960, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тань, ты что пугаешь я тоже запасливая у меня тоже шармики есть где-то может их лаком покрыть, чтоб не облазили ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тань, ты что пугаешь я тоже запасливая у меня тоже шармики есть где-то может их лаком покрыть, чтоб не облазили Не знаю.) каким лаком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ты понял - это немек, ты ловишь все на лету, но не понятно, шо конкретно я имела в виду))). Гости нам никогда не мешали. Да и дом под охраной всегда хорошо). Гости - это мы (скромные, добрые, любящие и самые-самые), а остальные - бдуны (пусть бдят, раз им хочется) правда за нами ирония, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Гости - это мы (скромные, добрые, любящие и самые-самые), а остальные - бдуны (пусть бдят, раз им хочется) правда за нами Мариш, вот это слово! ))))) Очень точное определение))) так и запишем в словарь))) А лаком покрывать бесполезно(( вместе в лаком облезет. Надо анодированные покупать, но как их различать я не знаю))) mrn1970, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Мариш, вот это слово! ))))) Очень точное определение))) так и запишем в словарь))) А лаком покрывать бесполезно(( вместе в лаком облезет. Надо анодированные покупать, но как их различать я не знаю))) я так и спрошу: это у вас анодированная фигнюшка? Если продавщица умная, уверенно ответит: "канешна". Ну а если не умная... Буду тестить продавщиц. ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Не знаю.) каким лаком?) Можно для ногтей ,а можно для бисера. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение