Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

МАМАДАРАГАЯ !!!!!!!! Какая красота !!!! Какая нежность!!! Эта картина прямо сводит с ума своей красотой !!!!! Нет , определённо - она мне нужна !!! Как воздух !!!!

Еще у этой художницы есть картины из этой серии:

Я бы с удовольствием вышила вторую в пару.

Я бы вышила всё , без исключения !!!!!!!!!!

Таня,превосходная работа! :give_heart:

...у меня появилось стойкое желание этого Дима

И вообще...ты мой фотоколлажный кумир!

+1

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божественная красота :jc_cupidgirl:

я почему-то думала, что эти надписи напечатаны, а это вышито! :girl_pinkglassesf: Невероятно! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, а чо тебя не зацепило?))) она там все страшные)). И гортензия не очень. А глянь-ка какую красоту Дим сделал. Ярче в разы. Учитывая это, там ирисы и этот георгин (георгин? пион? кто это?) отлично получится.

Это хризантема))))

Ну ладно, уговорила)) согласна, что Дим сделает ярче)) пусть будет пара)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я почему-то думала, что эти надписи напечатаны, а это вышито!

Вот-вот, я тоже так думала... :unsure:

Работа просто бесподобна :heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво! :give_heart:

Коллажи твои прелестные :friends: . Ты, видимо, долго "танцуешь" с фотоаппаратом, пока не достигнешь 100% результата :girl_dance: Серия хороша, спасибо, что показала :give_rose:

Как "воспевают" Париж, с Хризантемой очень приятная картина :tender:

Такая же гармония в ней, как и в Гортензии.

Для шармиков "мест нет" :smile:

:thanks: :thanks: :thanks: - что я увидела эту красоту в понедельник утром.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! какая воздушная и нежная работа! и благодаря киллометрам бэка получился потрясающий дизайн!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Nyurka-86, Aries, Гало4ка, Юнона, tatusja, Wian, спасибо, девочки!

Сама все любуюсь вышивкой)), часто так выходит, что у меня всегда есть претензии к набору или процессу, а здесь вот нет ни одной)).

Так что кому сильно хочется - "надо брать")).

Для шармиков "мест нет"

Алия, не лепятся они там никуда. Сфотографировала на память с шармиком:

post-9118-1422864145_thumb.jpg

Лена, точно! Хризантема! Что-то с памятью моей стало, все , что было не со мной помню)).

А еще мне Светланка прислала подарок. Яркий, нарядный и очень приятный))

post-9118-1422864191_thumb.jpg

Света, ты руками сшивала фрукты? Если да, то я просто в восторге)). Каждый стежок повторяет предыдущий, все просто одинаковые - это же невозможно. Я когда шью руками, то сразу видно, что это были именно руки. И даже можно догадаться, откуда они растут))).

Фрукты безумно аккуратно сшиты, просто до невозможности! Это набор какой-то? Или ты отдельно покупала все? Просто так все гармонично и здорово, супер!

Спасибо тебе огромное!!! Там в наборе новые швы, забыла как они называются, с помощью которых цветы оплетают, я их боюсь)), но попробовать интересно.

СПАСИБО!!!

irinka-mandarinka, МАМАМИШИ, natlus и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок чудесный! Молодец Светлана! :good:

...И киндер-сюрприз - всё, как Вы любите :smile:

Про шармик я и говорю, мест нет (не надо было мне "навязываться" с этим шармиком :whistle3:).

Фото с объемным шармиком очень здОровское, в памяти навсегда :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,восхитительные гортензии в Париже! Фоточки-как всегда на "5++++",а уж парная картинка какая...

Поздравляю с чудесным подарочком!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая красота! Как ты красиво умеешь преподнести готовую работу. Настолько, что влюбляешься без памяти, причем в сюжет, на что раньше просто не обращал внимание.

Восхитительная гортензия, цветовая гамма нежнейшая, сплошное очарование!

Огромное спасибо за фотографии, получила массу эстетического удовольствия!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Nyurka-86, Aries, Гало4ка, Юнона, tatusja, Wian, спасибо, девочки!

Сама все любуюсь вышивкой)), часто так выходит, что у меня всегда есть претензии к набору или процессу, а здесь вот нет ни одной)).

Так что кому сильно хочется - "надо брать")).

Алия, не лепятся они там никуда. Сфотографировала на память с шармиком:

post-9118-1422864145_thumb.jpg

Лена, точно! Хризантема! Что-то с памятью моей стало, все , что было не со мной помню)).

А еще мне Светланка прислала подарок. Яркий, нарядный и очень приятный))

post-9118-1422864191_thumb.jpg

Света, ты руками сшивала фрукты? Если да, то я просто в восторге)). Каждый стежок повторяет предыдущий, все просто одинаковые - это же невозможно. Я когда шью руками, то сразу видно, что это были именно руки. И даже можно догадаться, откуда они растут))).

Фрукты безумно аккуратно сшиты, просто до невозможности! Это набор какой-то? Или ты отдельно покупала все? Просто так все гармонично и здорово, супер!

Спасибо тебе огромное!!! Там в наборе новые швы, забыла как они называются, с помощью которых цветы оплетают, я их боюсь)), но попробовать интересно.

СПАСИБО!!!

Танюш, какой подарок от Светы чудесный!

А шовчик - это, наверное, "рококо". Не боись его - это просто фрузелок в виде "колбасы".)))) Вместо одного-двух виточков делаешь десяток.)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , рада что подарочек уже на месте )))

Фрукты сшивала сама , захотелось чего-то яркого))) Это не набор , идею я подсмотрела в инете :ph34r: переворошила хомячью норку , подобрала фетр , пуговки... нарисовала шаблончики :paint2: и ВУАЛЯ !

Набор уже можно сказать раритетный , его нет ни в поисковике , ни в галерее , так что отшивай быстрее интересно же посмотреть что там получится . :wink: Понравился и цветовой гаммой и тем что навевает воспоминания , я думаю все , кому за ...надцать помнять такие колонки в своих дворах ... :rolleyes:

Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок чудесный! Молодец Светлана! :good:

...И киндер-сюрприз - всё, как Вы любите :smile:

Про шармик я и говорю, мест нет (не надо было мне "навязываться" с этим шармиком :whistle3:).

Фото с объемным шармиком очень здОровское, в памяти навсегда :give_heart:

И все вы помните)), и ничего не навязываться, я ж шармики люблю очень. Особенно покупать))).

Танечка,восхитительные гортензии в Париже! Фоточки-как всегда на "5++++",а уж парная картинка какая...

Поздравляю с чудесным подарочком!

Спасибо, Оксана!!!

Танечка, какая красота! Как ты красиво умеешь преподнести готовую работу. Настолько, что влюбляешься без памяти, причем в сюжет, на что раньше просто не обращал внимание.

Восхитительная гортензия, цветовая гамма нежнейшая, сплошное очарование!

Огромное спасибо за фотографии, получила массу эстетического удовольствия!

Спасибо, Эля! Это чтоб вы все шли за гортензией, соблазняю).

Танюш, какой подарок от Светы чудесный!

А шовчик - это, наверное, "рококо". Не боись его - это просто фрузелок в виде "колбасы".)))) Вместо одного-двух виточков делаешь десяток.)))

Рококо - точно! Давно хотела попробовать, теперь есть повод).

Света, письмо твое уже 5 раз прочитала).

А пуговки на фруктах, будто специально для них созданы!

Юнона1960, Aries, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А корзинку из-под чая можно использовать для хранения шармиков , пока те в дело не пойдут :wink:

Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота! какие фотки! какие цветы! 1111333728.gif

с шармиком и без него просто непередаваемое наслаждение от просмотра!

очень красиво!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И все вы помните)), и ничего не навязываться, я ж шармики люблю очень. Особенно покупать))).

Так увлечена :smile: ...но мы-то знаем B) А чЁ их покупать, коль, ржавеют, вот, если бы золотели со временем...или серебрели (я отличница? :mosking: - золотели-серебрели)

В наборе горшок с Геранью :good:

ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, так...увлечена :smile: ...но мы-то знаем B) А чЁ их покупать, коль ржавеют, вот если бы золотели со временем...

А мы будем правильные шармики покупать , такие как Лена советовала :wink: ,....эээ... забыла как они называются :dw:

ирония, Aries и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Эля! Это чтоб вы все шли за гортензией, соблазняю).

Танюша, у тебя что ни процесс, ни работа, то соблазнение!

Ты человечек с тонким чувством стиля, меры и красоты!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А корзинку из-под чая можно использовать для хранения шармиков , пока те в дело не пойдут :wink:

Да, Света, да)), я от этих банок тащусь, никому ни одной не отдаю)), мильон уже, но мне все надо и надо)).

А эти рококошки они на схеме назвали "фр. узелки в 4 нити в 10 оборотов" - о как!))

Танюша, какая красота!какие фотки!

с шармиком и без него просто непередаваемое наслаждение от просмотра!

очень красиво!

Спасибо, Танюшка!!!

Так увлечена :smile: ...но мы-то знаем

Я поняла, что все все помнят)).

Герань, да. Будет отличной парой к имеющейся,но не вышитой пока садовой калитке

204.jpg7cfdc9995bd5332d33d4a3990931005a.jpg

Танюша, у тебя что ни процесс, ни работа, то соблазнение!

Ты человечек с тонким чувством стиля, меры и красоты!

Спасибо, Элечка! Да-да-да, я именно такая))))

Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, гортензия - прекрасна :tender: ! Прям хочется всё бросить и бежать за ней в магазин, и садиться вышивать (особенно после твоей фотосессии) )))

Очень понравилась хризантема - такая чУдная была бы пара!

Подарок от Светика очень милый, надеюсь, вскорости соблазнишься на цветочки )))

И с прошедшим тебя Днем Рождения! :pooh_birth_day: :give_rose:

Счастья, радости, крепкого здоровья, мира и благополучия!

2154312a985c9bf6a56427aabb1a3ac6.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с замечательной посылочкой тебя!

Наборчик восхитительный!..а ты тут ещё и калиткой дразнишься :crazy:

Что-нибудь новое начнешь?..или все силы на Бистро?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, гортензия - прекрасна :tender: ! Прям хочется всё бросить и бежать за ней в магазин, и садиться вышивать

Юлечка,спасибо!

Да-да, всем бежать в магазин)),можно просто "бежать", тоже очень полезно)

Таня,с замечательной посылочкой тебя!

Наборчик восхитительный!..а ты тут ещё и калиткой дразнишься :crazy:

Что-нибудь новое начнешь?..или все силы на Бистро?

Наташ, вообще я поглядываю...не,не поглядываю, а просто таращусь на венок изобилия Панны.

29092.jpg

Он мне очень нравится! Там огромная схема, куча разных предметов, яркие нитки, бисерка немного). Ну только, как обычно у Панны, коротко нарезанные нити.

Набор мне неожиданно купил муж. Впервые. Без меня. Я офигела)). Оказывается, я не закрыла форум, читая его в ноуте мужа, он нажал на хочушки. Венок был первым в списке. Он проезжал мимо Леонардо и купил.

Я правда хотела венок. Но это ж хорошо, что именно он был первым, буду теперь следить за своими желаниями и их последовательностью в списке)).

Еще я планировала вышить его на равномерке. В наличии у меня только Линда 27 . Она значительно увеличивает размер работы. С 32х32 на 38х38. Это что-то многовато.

А меньшей равномерки в магазинах города не бывает. Заказывать ее с учетом новых цен и доставки не охота. Думаю.

А чтоб меньше думать, срочно напялила Бистро на раму. Пошью его пока.

Не понравилась 2 вышивки в работе. Все равно месяц шила одну, месяц другую. Смысла в этом не усмотрела.

Это отдаляет желаемый следующий набор от меня. Так я знаю, что одна работа закончится и сразу начнется другая. А с двумя процессами я вообще не понимаю, когда же будет результат. И вожделенный момент распечатывания, рассматривая, мечтаний о начале нового процесса туманен до безобразия.

Про калитку еще могла бы написать))), но что-то меня понесло сегодня.

Не задавай больше вопросов, а то я сегодня лектор)))

mrn1970, Юнона1960, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой муж молодец, такой подарочек сделал!

А веночек действительно хорошенький, да и производитель "Панна" мне нравится, не идеальный, но неплохой)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы будем правильные шармики покупать , такие как Лена советовала :wink: ,....эээ... забыла как они называются :dw:

Лена придет, напомнит.

...такое же слово, наверное, как аппретированная канва...

Я, (Лошадь, родившаяся в её год), захотела купить шармик в виде подковы...Нигде не нашла :unknw:

Неужели такой редкий элемент, который нигде не продается...Или металл редкий, из которого она "льется".

Потом встретилась мне подкова... за 4 рубля в каком-то магазине за Уралом :girl_haha:

Муж дважды находчивый оказался - сначала в списке хотелок, потом в магазине - :10b:

Садовая калитка очень хороша, такая цветущая обстановка в этом сюжете :tender:

Как правильно подметила Ася (Каори), даже и кот не нужен :curtsey:

Да-да, всем бежать в магазин)),можно просто "бежать", тоже очень полезно)

Я бы побежала, да у нас такая метель, февраль набирает обороты...Объявлен план "Буран".

Да и цены в Леонардо...даже скидка не поможет,со скидкой =1870 будет стоить эта Гортензия.

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не задавай больше вопросов, а то я сегодня лектор)))

Блин :dw: ,а у меня их как раз столько возникло,пока читала...главное лаконично закончить))))))

Венок зачОтный! :good: Особенно понравился рассказ про покупку его мужем,в нашем случае,рассказ из разряда фантастики :lol: ...и мой список хочушек,ему вообще вредно для здоровья смотреть... даже одним глазком,одна цифра их количества запредельная)))Как-то лежала в больнице...помню,очень долго пришлось объяснять где можно купить для меня мандарин))))))

А тканюшку надо искать :wink: ...согласна)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в