Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

Рита у тебя жизнь бьет ключом!!! На твоей страничке подзаряжаешься энергией!!! Сразу хочется творить и самое главное что-нибудь очень полезное и позитивное!!!!!

:l_photo: фотографии все потрясающие!!!!!

смородинка :ok: :good:

Домик строится чудесно!!!

:l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

А в мешочек жалко класть прищепки, бриллианты для него больше подойдут!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - какая красивая смородинка и мешочек мне нравится! Домик здорово подрос)

Новый процесс очень на розу похож)

Поделиться сообщением

Рита, согласна с девочками - твои посты всегда столько энергии излучают!

Домик чудный, очень хорошо получается! Тоже буду такой вышивать.

Мешочек с розочкой миииленький, и полезный к тому же :good:

Смородинка замечательная! Всякий раз поражаюсь, что девочки сами свои работы оформляют! :l_daisy:

А новый процесс ооочень похож на Белые розы от Дименшен :give_heart:

Хорошие фотки детей, дачи. Мы своих тоже к родителям на дачу вывозили, как же сложно пока там за ними уследить, бегут в разные стороны, падают, в грязи возятся - наслаждаются :lol:

Поделиться сообщением

Ой, Рита, насчет продажи квартиры. Мы тоже этим озадачены, нам посоветовали в южную сторону квартиры поставить 9 подсолнухов, так в тот же день, как поставили, покупатели определились. Надеюсь, сделка не сорвется - у нас БТИ и Кадастр придумали очередной способ изъятия денег у населения, затягивают нам сделку.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, девочки, огромное за комплименты моему "мешочку для бриллиантов"! :wink: - на самом деле я очень рада, что приспособила вышивку не просто в виде картинки в рамке, а для практичного какого-то предмета. И это первое мое подобное изделие, так что мешки можно сказать я освоила.

Про розы вы все верно догадались - это Белые розы, трио от Дим

post-9015-1368525146_thumb.jpg

Заказала их в пару к "Тулип трио" - и вот начала, сама не знаю зачем. :pardon: В планах ближайших вообще-то эти картины у меня не стояли, но вот захотелось - и все тут!

Так что у меня получился еще один незапланированный процесс, и это первые его два этапа:

post-9015-1368525319_thumb.jpg post-9015-1368525379_thumb.jpg

Кстати, шьются розы очень быстро и легко (ну, пока что по крайней мере) - берешь одну нитку и зашиваешь ее полностью. Например, на втором фото внизу темные листья - это все один тем.-зеленый цвет.

Но я все же усилием воли отложила пока розы - до тех пор пока Домик-зима не надоест (а у меня это обычно на 50-70% выполнения процесса случается), буду его строчить. Все-таки, домик этот я начала вышивать не просто так, а на желание, и хочу чтобы оно побыстрее исполнялось. Пока что, кстати, дела с нашим домом понемногу двигаются: вот и покупашки на кв-ру вроде бы нашлись, если банк им одобрит кредит, то деньги у нас будут в июле, за август-сентябрь можно будет коробку поставить. Вроде даже план теплотрассы делается, возможно даже наш днт подключат в этом году к городской теплотрассе - это вообще будет круто!

А я уже начинаю искать себе новый заработок на следующий год, хочу маленькую однушку в новостроечке купить, если конечно мужу ипотеку дадут. Потом можно будет ее перепродать или посдавать. И еще гараж себе хочу, сколько можно по 3тр в месяц чужим людям платить! С зимы гараж караулю, но пока не могу найти подходящего - чтобы и с широкими воротами, и с документами в порядке, и цена не завышена... Хотела даже начать вышивалку какую-нибудь небольшую, чтобы загадать на нее желание про гаражик, но подумала что это уже будет слишком - еще один процесс. :rolleyes: Так что не буду гнаться за двумя зайцами, буду шить Домик и обережек.

Да, и если вам интересно, покажу мои пополняшечки.

post-9015-1368526880_thumb.jpg post-9015-1368526920_thumb.jpg

Анкор, композиции с яблоками и виноградом - долго искала я натюрморт без намека на алкоголь и с фотореалистичными фруктами, и наткнулась на эту серию, там еще кажется третья картинка есть, но мне пока и этой пары хватит. Повешу их возле стола.

post-9015-1368527255_thumb.jpg

Дим, Пристальный взгляд леопарда - самый реалистичный и грациозный из леопардов, пусть лежит, когда-нибудь доберусь до него. (а то вдруг снимут! :blink: )

post-9015-1368527345_thumb.jpg

Ланарт знаменитая Девушка с лошадью - я уже решила, какой из своих подруг ее подарю, она уехала жить в Иркутск и очень похожа на эту девушку, всегда такая же нежная и утонченная.

post-9015-1368527475_thumb.jpg post-9015-1368527528_thumb.jpg post-9015-1368527578_thumb.jpg post-9015-1368527612_thumb.jpgтепленьких майских денечков

а это - в нагрузку, небольшие наборчики-отдыхалочки. Первая - фея от Кандамар, Пруд желаний называется, там частичная вышивка.

Еще раз спасибо, девчонки, за дружескую теплую поддержку,- вы всегда приободрите и похвалите, даже работу среднего качества, за что я очень благодарна! Так приятно когда над твоим хобби не снисходительно посмеиваются, а понимают и помогают советами! Всем желаю тепленьких майских денечков :l_sunny: - не знаю, успею ли я до отпуска еще раз "выйти в эфир", но постараюсь отчитаться! :beach:

ДжинН, Ofelia, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита,какая ты молодчина! Появляешься редко,но метко!)))

Интереснейшие красочные отчеты!

Домик заманчиво светит оконцами,смородинка поспела,а тут уже и розы распускаться начинают!Мешочек-отдельный шедевр!!! :good:

А пополняшки...одна другой лучше!))) :rolleyes:

Отличного отпуска! :l_sunny:

queen-margo и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и напоследок - дизайнерские пасхальные яйца. :smile:

ну, если Вы уже читали "ЦЕЛЕСТИНА, ИЛИ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" Магложаты Мусерович, то - извините великодушно. но я не удержусь от цитаты:

"Целых два часа Бобик расписывал яйца. Оставшись наедине со своей музой,

он сосредоточенно и педантично, с тихим благоговением размалевывал скорлупу

Юлиной плакатной тушью. До самого полдника. На его мордашке было написано,

что он чрезвычайно горд своими достижениями.

Ну, как дела, Бобик? -- спросила мама Жак, входя в комнату с подносом в

руках. -- Каковы плоды детского творчества? Все в порядке?

Сама посмотри, -- предложил Бобик.

Сейчас, сейчас, -- сказала мама Жак, расставляя чашки с чаем.

В комнату вошла Бобикина мама.

Ну, как дела, Бобик? -- задала она не слишком оригинальный вопрос. --

Как твои писанки?

Сама посмотри, -- повторил Бобик, смутно догадываясь, что ни ту, ни

другую его шедевры особенно не интересуют. Он даже слегка обиделся.

Тетя Веся подошла к сыну.

О господи! -- вдруг раздался ее вопль.

Мама Жак выронила сразу все ложечки.

Что случилось? -- крикнула она.

Сама посмотри, -- простонала Веся.

Мама Жак подошла ближе и окаменела. Писанки Бобика, выдержанные в

красивых чистых тонах, с первого взгляда казались прелестными. Со второго

взгляда они вызывали неясную тревогу. Но стоило к ним хорошенько

приглядеться, они открывали свою зловещую суть.

-- Что это? -- воскликнула мама Жак, указывая на яйцо, испещренное

страшными, скрюченными червяками.

Это? -- уточнил Бобик. -- Это бактерии.

А это? -- поинтересовалась Веся.

Это? Битва под Сомосьеррой, танковая атака.

-- А это? -- беззвучно спросила Веся, зная, к сожалению, каков будет

ответ.

-- Это? -- сказал Бобик. -- А, это. Это Гитлер.

Прочие экземпляры -- а Бобик старательно изрисовал все десять яиц --

наглядно продемонстрировали тете Весе, что у ее ребенка крайне односторонние

интересы. Отступлением от военной тематики можно было считать лишь два

изображения -- бактерий и витаминов, оба чрезвычайно мрачные, и портрет мыши

-- всего один, но зато мышка на нем вышла как живая.

Ну как? -- допытывался Бобик. -- Красиво? -- С некоторой грустью он

отметил, что плоды его напряженных творческих усилий не нашли признания в

глазах матери и тетки. Причины этого он совершенно не понимал. -- Может,

чересчур грустные цвета? -- спросил он.

Нет, почему же, -- ответила мама, не слишком, как ему показалось,

искренне. -- Цвета очень даже веселенькие.

Да, да, -- поддержала ее тетя Жак. -- Что-что, а цвета -- просто блеск.

Бобик только собрался заметить, что все остальное тоже блеск, когда

хлопнула дверь, и в комнату ворвалась Данка.

Цеся заперлась в башне и не хочет выходить! -- крикнула она.

Если она думала, что эти слова произведут впечатление на Целестинину

мать, то глубоко ошибалась.

-- Да? -- рассеянно спросила пани Жак. -- Ну-ну. Подумать только.

Я считаю, -- сказала тетя Веся, -- что Бобик должен подарить эти

писанки Новаковскому. Обязательно.

Отличная идея, -- обрадовалась мама Жак.

Новаковскому? -- обиделся Бобик. -- Я же их делал для нас к пасхе!

Цеся не хочет выходить! -- упрямо твердила свое Данка.

Ну и пусть, -- небрежно бросила мама Жак.

Бобик, не будь эгоистом. Новаковскому тоже нужно сделать приятное.

Подари ему вон то, с Гитлером.

С Гитлером самое лучшее! -- с возмущением крикнул Бобик.

Именно поэтому ты должен отдать его другу, -- объяснила сыну Веся. --

Ничто так не укрепляет нас в сознании собственного благородства, как

собственное благородство. Ирена, ты не считаешь, что я сказала нечто очень

умное?"(с)

Поделиться сообщением

Рита, замечательные пополнения! А леопарда, кстати, Дим как раз снял уже, так что ты вовремя его купила -))

Поделиться сообщением

Рита, сколько у тебя новостей. Мешочек мне очень понравился, здорово ты придумала :good: Смородинка чудесно оформилась, я только до сих пор не знаю как это натягивать нитками :blush: Обновки все отличные, мне особенно панельки от Лука-с понравились, сама на них поглядываю. И новый процесс интересный, желаю тебе легких крестиков и нескончаемого вдохновения :wink:

Поделиться сообщением

Рита, я в огромном восторге от твоих отчетов.

Мешочек для прищепок чудесен, я обожаю когда в доме все выдержано в каком-то стиле, а тем более если главная связующая такой прекрасный цветок, как роза. Представляю как красиво у тебя в доме, очень мило и со вкусом.

Зимний домик прекрасен, такие приятные оттеночки ниток, красивый сюжет.

Пополнения шикарные, все хороши как на подбор.

Новый процесс с розочками это классика жанра, легких крестиков!

Поделиться сообщением

:lol: какие у тебя процессы))

смотрю на розы и сразу свои вспоминаю ) они легко идут )

и пополняшки хорошие) хомяк у тебя не дремлет) :rofl:

Поделиться сообщением

Ах, девочки, ну как же было не похвастаться такой кучей пополняшек - это я достала все подаренные мне за последний год денежки, которые я складывала в конвертике, и пошопилась славненько на них в инете! :l_cherry:

Annette_S-Анна, а панельки мои все же Анкоровские, хотя я и видела эти же, или похожие дизайны у другого производителя. Наверное это и был Лука-С. Но мне Анкоровские показались более фотореалистичными, поэтому я выбрала их.Дикая белочка-Наташа - неужели, правда леопарда сняли?? а когда я его выбирала, он во многих магазинах был, я даже и не подумала. Ну, значит вовремя я его захомячила! :whistle:

Ofelia-Оксана - спасибо за отрывок, я такой книги не читала! Вообще-то мне кажется не совсем правильным расписывать пасхальные яйца на тему "чем попало". Ведь они символизируют плоть Христа, если я не ошибаюсь? :blink: И должны быть по идее красными... Ну да ладно - в наше время это уже изменившаяся обывательская традиция. Я перед Пасхой стояла вечером на кассе в супермаркете, и наблюдала, как люди брали 2 кулича и 3 бутылки водки :unsure: - как в анекдоте, нам 3 бутылки водки и 2 ириски... Нашим бухарикам - что Новый год, что Женский день, что Пасха - любой повод подойдет.

Eleonoro4ka-Эльвира, спасибо за комплименты! На самом деле, дома у меня не сказать чтобы очень уж уютно. Конечно, ремонт сделан, но половина мебели - старая, пережившая многие переезды, другая половина - из самого дешевого дсп на заказ, которую не жалко оставить при переезде на новое место. Мы с мужем стараемся не тратиться на мебель, вечно думаем: вот проапгрейдим квартиру на 3-, 4-, ... -комнатную, - вот тогда и купим красивую мебель, всякие красивые штучки, создающие уют и подходящие по дизайну. И тянется все это дело уже 13 лет, все переезжаем каждые 3 года на новые места, и мебели поэтому у нас минимум, чтобы меньше перевозить. Зато я вовсю экспериментирую в своих квартирах с ремонтом, т.к. знаю что это ненадолго и скоро новый ремонт делать :lol: - то обои разных цветов и фактур пробую, то пробую красить разными красками, то наклейками квартиру обклею, то туалет попробую обоями обклеить, то плитку ярко-красную в ванне прилепим, то ламинат белый, то красный пробуем... Один туалет был у нас покрашен ярко-желтым, взяли за образец картинку в журнале, помню все гости бывали от этого цвета в "дизайнерском шоке".

Некоторые из наших экспериментов удачны, а некоторые - нет. Но зато когда мы построим наконец дом (моя мечта!), и наконец остановимся в нем лет хоть на 10 надеюсь, то там уж сделаем все красиво, удобно и правильно, т.к. теперь мы уже знаем что практично, что нет, и что нам нужно.

Кудрявая игла-Наталья - точно, мой хомяк вообще скоро в нору свою не пролезет!! :angry: :blum: Пойду к тебе, на розы посмотреть.

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о пасхе водке и двух куличах эт ты правильно написала)...с переездами ремонтами интересно..каждый раз ремонт..надеюсь финансы вложенные в него вы отщитываете от квартплаты..а то за дорогая получится учеба по дизайну интерьеров..когда каждый раз в новой квартире ремонт делать)

Поделиться сообщением

...Annette_S-Анна, а панельки мои все же Анкоровские, хотя я и видела эти же, или похожие дизайны у другого производителя. Наверное это и был Лука-С. Но мне Анкоровские показались более фотореалистичными, поэтому я выбрала их...

Рита, на наборчиках в правом нижнем углу написано красным Luka-s (надпись стилизована под нитку с иголкой, возможно, поэтому ты ее и не заметила). Лука-с просто комплектует наборчики нитками Анкор. Недавно Наташа - natlus отшивала одну из таких панелек. Отзывалась об этом наборчике только положительно.

Поделиться сообщением

Риточка панельки твои от Luca-S. посмотри внимательно в нижний правый угол, красные буквы. анкор наверху обознает какие в наборе нитки.

Поделиться сообщением

о пасхе водке и двух куличах эт ты правильно написала)...с переездами ремонтами интересно..каждый раз ремонт..надеюсь финансы вложенные в него вы отщитываете от квартплаты..а то за дорогая получится учеба по дизайну интерьеров..когда каждый раз в новой квартире ремонт делать)

ДжинН, ну, мы не всегда успеваем прямо евроремонт сделать - иногда и просто самыми дешевыми бумажными обойками стены обклеим, да линолеум поверх старого бросим, чтоб чисто было, а пока копим деньги на ремонт - смотришь, уже и переезжать пора! :lol:

А по стоимости нет разницы - берешь кв-ру в подразбитом, или просто в "постсоветском" состоянии, она как раз на 300 т.р. стоит меньше. Эти деньги и тратишь на ремонт - зато материалы выбираешь какие тебе нравятся, а не наслаждаешься "дизайном" от предыдущих хозяев. :smile:

Поделиться сообщением

Всем день добренький!

Решила вот быстренько заглянуть на форум перед отпуском! Даже не верится что через пару суток буду изнывать от жарыsun_bespectacled.gif и наслаждаться тепленьким морем!!!beach.gif У нас-то не то что наступающего июня, а даже мая не особо ощущается - если пасмурно и ветер, то в синтеп. тонкой куртке ходим!

Муж прямо-таки дни считает - когда же можно будет не работать наконец! Буржуи-эксплуататоры, совсем его заэксплуатировали. :angry:

Вышивать послед. неделю почти было некогда - как обычно перед поездкой навалилась каких-то дел и делишек куча! Дети за зиму выросли из летней одежки, пришлось много чего покупать им и себе; да еще выпускной мне как обычно пришлось организовывать... Тоже мне, взяли манеру, каждый год праздновать какие-то выпускные, да еще в кафе, с клоунами да дискотеками с мыльными пузырями! На мой взгляд это лишнее - с детства приучать детей к "корпоративам" по любому ерундовому поводу.

Но тем не менее, праздновать нам есть что: мой 3-классник снова отличник, да и 1-классник тоже закончил на "молодец" и "хорошо". Хотя последний месяц дался им с трудом - прямо не шли, а ползли к финишу, подпинываемые мною! :lol:

вот следующие 2 этапа Домика-зимы:

post-9015-1369732800_thumb.jpg post-9015-1369732867_thumb.jpg

закончила левый нижний угол, и перешла на правую сторону. То есть, левая половина работы (один из 2 листов схемы) вышита полностью!

За последние 2 недели у моих мальчишек вдруг "посыпались" молочные зубы - выпало у двоих 5 зубов!! Сегодня повезла их к стоматологу, проверить все ли в порядке (напугалась - вдруг цинга какая :wink: ) А там здоровенная очередь - все стоят на медосмотр в школы-садики. Прорывалась с боем без очереди (кричала "мы платно! мы платно!", чувствуя себя дико неудобно, но через 30 минут прием ведь уже заканчивался), в итоге врач посмотрела зубы, сказала что все ок, и даже денег не взяла!!! Сказала что народу много, а для оплаты нужно длинную квитанцию заполнять, писанины много. Я вышла из кабинета приятно удивленная, здорово встретить неожиданную доброту и альтруизм!

Завтра у меня последний день на сборы чемоданов, уборку кв-ры и перевозку кота на временное место жительства к родителям. Я ему и сумку-переноску купила, чтобы по машине не бегал и не мякал, а то он ложится обычно в ноги, мешается в педалях.

Ну и на прощание прикольное фото для вас:

post-9015-1369733554_thumb.jpg

Если кто не догадался - на фото изображена ватно-марлевая повязка, которую нам, родителям, пришлось срочно за 2 дня шить на весь класс. Очередной пример отечественного идиотства. В нашем городе прошла тотальная пожарная проверка - и почти у всех учебных заведений пожарники нашли нарушения. Нарушения нужно было исправлять в течение 2 дней, к понедельнику, иначе школы грозили закрывать, и даже студентов из общаг разгонять.

Вы спросите, для чего нужна повязка? - а чтобы не задохнуться при пожаре от дыма. Пожарники даже чертеж повязки с размерами дали! Мы с моей соседкой 7 часов, целый рабочий день убили на эти повязки: она их складывала, а я строчила... :wackol:

Ну да ладно - все эти заботы уже в прошлом, а впереди - лето! :l_sunny: :la_baraban: С чем всех и поздравляю! Желаю чтобы оно было долгим, теплым и наполненным хорошими событиями!

\Девочки - спасибо что указали про Лука-с! Конечно, это недоработка их маркетингового отдела - это ж надо умудриться, чтобы напечатать так незаметно название производителя и разместить чужую, а не свою торговую марку в правом верхнем углу, на который человек бросает взгляд прежде, чем вниз обложки :rolleyes: \

ДжинН, Ofelia, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик чудесный! И счастливо позагорать! :mamba: :mamba:

Поделиться сообщением

Ласкового солнышка и чудесного отдыха!!!!!!!!!Вернуться к нам с новыми силами!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Риточка,поздравляю с окончанием очередного класса у мальчишек, да еще хорошо и отлично закончили, молодцы, все в маму!!! Домик получается красивым, пушистым, с уютными окошками, очень нравится эта картинка!!! :girl_dance: Желаю тебе хорошо отдохнуть, позагорать, поплавать от души, может и на отдыхе вышьешь какую-нибудь отдыхалочку солнечную :sun_bespectacled: !!!!

Поделиться сообщением

Рита, хорошего вам отпуска, отдыхайте на всю катушку!

Домик чудесным получается, и изнанка такая аккуратненькая!

Мальчишки - молодцы, поздравляю вас с окончанием учебного года!

Поделиться сообщением

Приятных каникул, счастливой поездки! Отличники заслужили суперских приключений) Домик просто сказочный)

1155295-320.jpg

Поделиться сообщением

Ритуля, у тебя жизнь, как всегда, бьет ключом. Мальчишек твоих поздравляю с завершением учебного года, а тебя и вашего папу с тем, что этот год они завершили с хорошими отметками. Домик замечательный получается, такой уютный свет льется из окошек :good: Желаю вам хорошего отдыха, новых впечатлений и приятных эмоций!!!

Поделиться сообщением

Мои дорогие - всем привет!!! Так соскучилась по форуму за месяц, сил нет. На днях вырвалась в инет, и пропала на форуме на полдня :jc_cupidgirl: - аж ужин не успела сготовить; пришлось мужу Дошираком питаться. :blush: И самое-то интересное - до своей темки так и не дошла в тот день.

Но сегодня вот добралась! Сначала отчитаюсь по процессам, а потом немножко фоток с отдыха выложу.

Во-первых, продолжение Белых роз трио, Дим:

post-9015-1372759297_thumb.jpg

Прямо с трудом оторвалась от них, очень захватил процесс -шьются розы большими областями, а фон полукрестом, очень быстро получается. - Но пришлось этот процесс притормозить, т.к. срочно нужно доделывать обережек, он у меня по обмену в игре.

Итак, следующие 2 фото оберега для Лены-dolli7:

post-9015-1372759538_thumb.jpg post-9015-1372759598_thumb.jpg

Почти завершила рамку, а внутри рамки крестиков немного, в основном бэк. Кстати, для этой работы я решила точно подсчитать время исполнения, поэтому засекаю минуты каждый раз.

Ну и еще срочно начала метрику - за неделю хочу вышить ее в подарок, для родившегося недавно племянника. Это небольшой наборчик от Панны Д-110.

post-9015-1372760023_thumb.jpg

- и вот процессик:

post-9015-1372760116_thumb.jpg post-9015-1372760209_thumb.jpg post-9015-1372760272_thumb.jpg

Канву заменила на такую же Гаммовскую 14, но с люрексом; вместо вышитых цветных точек по краям пришью бисер. Плохо что обложка нарисована на компе, а не фото вышивки - поэтому бэк там дурацкий, "ступенчатый". Так что бэчу на свой взгляд, плавными линиями, а ступеньки оставила только по краям оборки на клетчатой ленте.

Представьте, у родителей моего мужа двое сыновей; у младшего, моего мужа, двое мальчишек, и вот родился третий сын у старшего брата, т.е. уже пятый внук! Теперь они с меня внучку требуют :smile:

Ну вот и все мои крестики за месяц, вернее за полмесяца, т.к. в Турции я вообще почти не вышивала, некогда было. А вот сейчас у меня навроде "каникул" - детей отправила в Иркутск к бабушке-дедушке, и уборки-готовки-покупки продуктов теперь меньше, красота! Полдня занимаюсь генеральной уборкой в квартире, а полдня вышиваю. Последняя неделя у меня такая свободная, потом забираю детей и мы наконец начинаем строить дом! :yes3:

А отдохнули мы супер-здорово! Конечно, ведь олл инклюзив - это Сила! Правда, 12 ночей - мне показалось ну очень мало, пролетели незаметно; больше того отходняков от долгой дороги. :rolleyes: От Улан-Удэ ведь очень долго добираться до Турции, если интересно, могу рассказать. Есть два варианта. Первый: в ночь 8часов ехать на поезде до Иркутска; там тусоваться сутки до следующего самолета, если в это же утро не успеешь с поезда в аэропорт; потом 8,5 часов лететь до Анталии; потом еще до отеля на автобусе, хорошо если отель в пределах получаса-часа от аэропорта. Мы выбрали второй вариант, "прямой" рейс из Улан-Удэ, только в прошлом году такой у нас открылся, а в кавычках он прямой, потому что есть дозаправка в Новосибе, а это около часа сидения в самолете (не выпускают, т.к. граница уже пройдена), ну и лишние посадка-взлет. Итого полет около 10ч занимает. Да еще прибавить предполетную 2-часовую толкучку в а\порту... :wacko: Приезжаем в отель, а там еще и разница во времени 6 часов, ужинать в 8 пора, а по-нашему уже 2 часа ночи. Вот так и путешествуем! (о разнице в стоимости путевок с западом РФ я вообще молчу :angry: )

Накидаю буквально несколько фоток, я еще и не успела весь архив разобрать-повычистить, а их ведь еще и уменьшать нужно. В другой раз еще несколько добавлю:

post-9015-1372762319_thumb.jpg post-9015-1372762397_thumb.jpg

Это мы всей семьей, устроили фотосессию в отеле, правда, время неудачное, солнце садится уже и освещение поэтому плохое. Редкие кадры, когда мы все вчетвером, т.к. фотограф в нашей семье я, а посторонних если попросишь, то редко получается качественный кадр.

post-9015-1372762560_thumb.jpg post-9015-1372762627_thumb.jpg

Это я с мальчишками ездила в новый Океанариум в Анталии. Там пока немного разновидностей рыб, но зато есть самый длинный в Европе, и кажется второй в мире, туннель - на втором фото виден один из его коридоров. Детям очень понравилось бродить по таинственным темным закоулкам и по этому туннелю мы ходили по кругу несколько раз.

post-9015-1372762881_thumb.jpg

а здесь - картинка на внимательность: найдете ли мурену, охотящуюся на рыбу? :wink:

post-9015-1372762966_thumb.jpg

Ну а здесь мы плывем на кораблике по горной речке. Тоже картинка-загадка: слева виден камень на горе, похожий на голову оскаленной обезьяны - видите?

post-9015-1372763143_thumb.jpg

Ну и напоследок - фото радуги, это уже в моем городе; на днях вышли из кинотеатра - а там радуга во все небо, даже не вошла целиком в кадр! У нас это очень редкое явление, не каждый год увидишь. Я первый раз в жизни увидела такую огромную радугу, на все небо, да еще и целый неразрывный полукруг! Обычно ведь кусочками, обрезанная бывает... Люди вокруг все улыбались и загадывали желание, даже мужчины.

Всем желаю такой же большой и красивой радуги, чтобы загадать на нее большущее желание! Пока! :smile:

Поделиться сообщением

roza_97.gif

Ритулик !!! С возвращением!!!!!!!

Столько классного в отчете!!!!! Сплошь отличные новости!!!!!!

Мои поздравления с племянником!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в