13 мая 2013 Рита у тебя жизнь бьет ключом!!! На твоей страничке подзаряжаешься энергией!!! Сразу хочется творить и самое главное что-нибудь очень полезное и позитивное!!!!! фотографии все потрясающие!!!!! смородинка k: Домик строится чудесно!!! А в мешочек жалко класть прищепки, бриллианты для него больше подойдут! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Рита - какая красивая смородинка и мешочек мне нравится! Домик здорово подрос) Новый процесс очень на розу похож) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Рита, согласна с девочками - твои посты всегда столько энергии излучают! Домик чудный, очень хорошо получается! Тоже буду такой вышивать. Мешочек с розочкой миииленький, и полезный к тому же Смородинка замечательная! Всякий раз поражаюсь, что девочки сами свои работы оформляют! А новый процесс ооочень похож на Белые розы от Дименшен Хорошие фотки детей, дачи. Мы своих тоже к родителям на дачу вывозили, как же сложно пока там за ними уследить, бегут в разные стороны, падают, в грязи возятся - наслаждаются queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ой, Рита, насчет продажи квартиры. Мы тоже этим озадачены, нам посоветовали в южную сторону квартиры поставить 9 подсолнухов, так в тот же день, как поставили, покупатели определились. Надеюсь, сделка не сорвется - у нас БТИ и Кадастр придумали очередной способ изъятия денег у населения, затягивают нам сделку. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ой, спасибо, девочки, огромное за комплименты моему "мешочку для бриллиантов"! - на самом деле я очень рада, что приспособила вышивку не просто в виде картинки в рамке, а для практичного какого-то предмета. И это первое мое подобное изделие, так что мешки можно сказать я освоила. Про розы вы все верно догадались - это Белые розы, трио от Дим Заказала их в пару к "Тулип трио" - и вот начала, сама не знаю зачем. В планах ближайших вообще-то эти картины у меня не стояли, но вот захотелось - и все тут! Так что у меня получился еще один незапланированный процесс, и это первые его два этапа: Кстати, шьются розы очень быстро и легко (ну, пока что по крайней мере) - берешь одну нитку и зашиваешь ее полностью. Например, на втором фото внизу темные листья - это все один тем.-зеленый цвет. Но я все же усилием воли отложила пока розы - до тех пор пока Домик-зима не надоест (а у меня это обычно на 50-70% выполнения процесса случается), буду его строчить. Все-таки, домик этот я начала вышивать не просто так, а на желание, и хочу чтобы оно побыстрее исполнялось. Пока что, кстати, дела с нашим домом понемногу двигаются: вот и покупашки на кв-ру вроде бы нашлись, если банк им одобрит кредит, то деньги у нас будут в июле, за август-сентябрь можно будет коробку поставить. Вроде даже план теплотрассы делается, возможно даже наш днт подключат в этом году к городской теплотрассе - это вообще будет круто! А я уже начинаю искать себе новый заработок на следующий год, хочу маленькую однушку в новостроечке купить, если конечно мужу ипотеку дадут. Потом можно будет ее перепродать или посдавать. И еще гараж себе хочу, сколько можно по 3тр в месяц чужим людям платить! С зимы гараж караулю, но пока не могу найти подходящего - чтобы и с широкими воротами, и с документами в порядке, и цена не завышена... Хотела даже начать вышивалку какую-нибудь небольшую, чтобы загадать на нее желание про гаражик, но подумала что это уже будет слишком - еще один процесс. Так что не буду гнаться за двумя зайцами, буду шить Домик и обережек. Да, и если вам интересно, покажу мои пополняшечки. Анкор, композиции с яблоками и виноградом - долго искала я натюрморт без намека на алкоголь и с фотореалистичными фруктами, и наткнулась на эту серию, там еще кажется третья картинка есть, но мне пока и этой пары хватит. Повешу их возле стола. Дим, Пристальный взгляд леопарда - самый реалистичный и грациозный из леопардов, пусть лежит, когда-нибудь доберусь до него. (а то вдруг снимут! ) Ланарт знаменитая Девушка с лошадью - я уже решила, какой из своих подруг ее подарю, она уехала жить в Иркутск и очень похожа на эту девушку, всегда такая же нежная и утонченная. тепленьких майских денечков а это - в нагрузку, небольшие наборчики-отдыхалочки. Первая - фея от Кандамар, Пруд желаний называется, там частичная вышивка. Еще раз спасибо, девчонки, за дружескую теплую поддержку,- вы всегда приободрите и похвалите, даже работу среднего качества, за что я очень благодарна! Так приятно когда над твоим хобби не снисходительно посмеиваются, а понимают и помогают советами! Всем желаю тепленьких майских денечков - не знаю, успею ли я до отпуска еще раз "выйти в эфир", но постараюсь отчитаться! Татуся, Ofelia, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рита,какая ты молодчина! Появляешься редко,но метко!))) Интереснейшие красочные отчеты! Домик заманчиво светит оконцами,смородинка поспела,а тут уже и розы распускаться начинают!Мешочек-отдельный шедевр!!! А пополняшки...одна другой лучше!))) Отличного отпуска! СветикСемицветик и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну и напоследок - дизайнерские пасхальные яйца. ну, если Вы уже читали "ЦЕЛЕСТИНА, ИЛИ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" Магложаты Мусерович, то - извините великодушно. но я не удержусь от цитаты: "Целых два часа Бобик расписывал яйца. Оставшись наедине со своей музой, он сосредоточенно и педантично, с тихим благоговением размалевывал скорлупу Юлиной плакатной тушью. До самого полдника. На его мордашке было написано, что он чрезвычайно горд своими достижениями. Ну, как дела, Бобик? -- спросила мама Жак, входя в комнату с подносом в руках. -- Каковы плоды детского творчества? Все в порядке? Сама посмотри, -- предложил Бобик. Сейчас, сейчас, -- сказала мама Жак, расставляя чашки с чаем. В комнату вошла Бобикина мама. Ну, как дела, Бобик? -- задала она не слишком оригинальный вопрос. -- Как твои писанки? Сама посмотри, -- повторил Бобик, смутно догадываясь, что ни ту, ни другую его шедевры особенно не интересуют. Он даже слегка обиделся. Тетя Веся подошла к сыну. О господи! -- вдруг раздался ее вопль. Мама Жак выронила сразу все ложечки. Что случилось? -- крикнула она. Сама посмотри, -- простонала Веся. Мама Жак подошла ближе и окаменела. Писанки Бобика, выдержанные в красивых чистых тонах, с первого взгляда казались прелестными. Со второго взгляда они вызывали неясную тревогу. Но стоило к ним хорошенько приглядеться, они открывали свою зловещую суть. -- Что это? -- воскликнула мама Жак, указывая на яйцо, испещренное страшными, скрюченными червяками. Это? -- уточнил Бобик. -- Это бактерии. А это? -- поинтересовалась Веся. Это? Битва под Сомосьеррой, танковая атака. -- А это? -- беззвучно спросила Веся, зная, к сожалению, каков будет ответ. -- Это? -- сказал Бобик. -- А, это. Это Гитлер. Прочие экземпляры -- а Бобик старательно изрисовал все десять яиц -- наглядно продемонстрировали тете Весе, что у ее ребенка крайне односторонние интересы. Отступлением от военной тематики можно было считать лишь два изображения -- бактерий и витаминов, оба чрезвычайно мрачные, и портрет мыши -- всего один, но зато мышка на нем вышла как живая. Ну как? -- допытывался Бобик. -- Красиво? -- С некоторой грустью он отметил, что плоды его напряженных творческих усилий не нашли признания в глазах матери и тетки. Причины этого он совершенно не понимал. -- Может, чересчур грустные цвета? -- спросил он. Нет, почему же, -- ответила мама, не слишком, как ему показалось, искренне. -- Цвета очень даже веселенькие. Да, да, -- поддержала ее тетя Жак. -- Что-что, а цвета -- просто блеск. Бобик только собрался заметить, что все остальное тоже блеск, когда хлопнула дверь, и в комнату ворвалась Данка. Цеся заперлась в башне и не хочет выходить! -- крикнула она. Если она думала, что эти слова произведут впечатление на Целестинину мать, то глубоко ошибалась. -- Да? -- рассеянно спросила пани Жак. -- Ну-ну. Подумать только. Я считаю, -- сказала тетя Веся, -- что Бобик должен подарить эти писанки Новаковскому. Обязательно. Отличная идея, -- обрадовалась мама Жак. Новаковскому? -- обиделся Бобик. -- Я же их делал для нас к пасхе! Цеся не хочет выходить! -- упрямо твердила свое Данка. Ну и пусть, -- небрежно бросила мама Жак. Бобик, не будь эгоистом. Новаковскому тоже нужно сделать приятное. Подари ему вон то, с Гитлером. С Гитлером самое лучшее! -- с возмущением крикнул Бобик. Именно поэтому ты должен отдать его другу, -- объяснила сыну Веся. -- Ничто так не укрепляет нас в сознании собственного благородства, как собственное благородство. Ирена, ты не считаешь, что я сказала нечто очень умное?"(с) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рита, замечательные пополнения! А леопарда, кстати, Дим как раз снял уже, так что ты вовремя его купила -)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Рита, сколько у тебя новостей. Мешочек мне очень понравился, здорово ты придумала Смородинка чудесно оформилась, я только до сих пор не знаю как это натягивать нитками Обновки все отличные, мне особенно панельки от Лука-с понравились, сама на них поглядываю. И новый процесс интересный, желаю тебе легких крестиков и нескончаемого вдохновения queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Рита, я в огромном восторге от твоих отчетов. Мешочек для прищепок чудесен, я обожаю когда в доме все выдержано в каком-то стиле, а тем более если главная связующая такой прекрасный цветок, как роза. Представляю как красиво у тебя в доме, очень мило и со вкусом. Зимний домик прекрасен, такие приятные оттеночки ниток, красивый сюжет. Пополнения шикарные, все хороши как на подбор. Новый процесс с розочками это классика жанра, легких крестиков! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 какие у тебя процессы)) смотрю на розы и сразу свои вспоминаю ) они легко идут ) и пополняшки хорошие) хомяк у тебя не дремлет) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ах, девочки, ну как же было не похвастаться такой кучей пополняшек - это я достала все подаренные мне за последний год денежки, которые я складывала в конвертике, и пошопилась славненько на них в инете! Annette_S-Анна, а панельки мои все же Анкоровские, хотя я и видела эти же, или похожие дизайны у другого производителя. Наверное это и был Лука-С. Но мне Анкоровские показались более фотореалистичными, поэтому я выбрала их.Дикая белочка-Наташа - неужели, правда леопарда сняли?? а когда я его выбирала, он во многих магазинах был, я даже и не подумала. Ну, значит вовремя я его захомячила! Ofelia-Оксана - спасибо за отрывок, я такой книги не читала! Вообще-то мне кажется не совсем правильным расписывать пасхальные яйца на тему "чем попало". Ведь они символизируют плоть Христа, если я не ошибаюсь? И должны быть по идее красными... Ну да ладно - в наше время это уже изменившаяся обывательская традиция. Я перед Пасхой стояла вечером на кассе в супермаркете, и наблюдала, как люди брали 2 кулича и 3 бутылки водки - как в анекдоте, нам 3 бутылки водки и 2 ириски... Нашим бухарикам - что Новый год, что Женский день, что Пасха - любой повод подойдет. Eleonoro4ka-Эльвира, спасибо за комплименты! На самом деле, дома у меня не сказать чтобы очень уж уютно. Конечно, ремонт сделан, но половина мебели - старая, пережившая многие переезды, другая половина - из самого дешевого дсп на заказ, которую не жалко оставить при переезде на новое место. Мы с мужем стараемся не тратиться на мебель, вечно думаем: вот проапгрейдим квартиру на 3-, 4-, ... -комнатную, - вот тогда и купим красивую мебель, всякие красивые штучки, создающие уют и подходящие по дизайну. И тянется все это дело уже 13 лет, все переезжаем каждые 3 года на новые места, и мебели поэтому у нас минимум, чтобы меньше перевозить. Зато я вовсю экспериментирую в своих квартирах с ремонтом, т.к. знаю что это ненадолго и скоро новый ремонт делать - то обои разных цветов и фактур пробую, то пробую красить разными красками, то наклейками квартиру обклею, то туалет попробую обоями обклеить, то плитку ярко-красную в ванне прилепим, то ламинат белый, то красный пробуем... Один туалет был у нас покрашен ярко-желтым, взяли за образец картинку в журнале, помню все гости бывали от этого цвета в "дизайнерском шоке". Некоторые из наших экспериментов удачны, а некоторые - нет. Но зато когда мы построим наконец дом (моя мечта!), и наконец остановимся в нем лет хоть на 10 надеюсь, то там уж сделаем все красиво, удобно и правильно, т.к. теперь мы уже знаем что практично, что нет, и что нам нужно. Кудрявая игла-Наталья - точно, мой хомяк вообще скоро в нору свою не пролезет!! Пойду к тебе, на розы посмотреть. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 о пасхе водке и двух куличах эт ты правильно написала)...с переездами ремонтами интересно..каждый раз ремонт..надеюсь финансы вложенные в него вы отщитываете от квартплаты..а то за дорогая получится учеба по дизайну интерьеров..когда каждый раз в новой квартире ремонт делать) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 ...Annette_S-Анна, а панельки мои все же Анкоровские, хотя я и видела эти же, или похожие дизайны у другого производителя. Наверное это и был Лука-С. Но мне Анкоровские показались более фотореалистичными, поэтому я выбрала их... Рита, на наборчиках в правом нижнем углу написано красным Luka-s (надпись стилизована под нитку с иголкой, возможно, поэтому ты ее и не заметила). Лука-с просто комплектует наборчики нитками Анкор. Недавно Наташа - natlus отшивала одну из таких панелек. Отзывалась об этом наборчике только положительно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Риточка панельки твои от Luca-S. посмотри внимательно в нижний правый угол, красные буквы. анкор наверху обознает какие в наборе нитки. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 о пасхе водке и двух куличах эт ты правильно написала)...с переездами ремонтами интересно..каждый раз ремонт..надеюсь финансы вложенные в него вы отщитываете от квартплаты..а то за дорогая получится учеба по дизайну интерьеров..когда каждый раз в новой квартире ремонт делать) ДжинН, ну, мы не всегда успеваем прямо евроремонт сделать - иногда и просто самыми дешевыми бумажными обойками стены обклеим, да линолеум поверх старого бросим, чтоб чисто было, а пока копим деньги на ремонт - смотришь, уже и переезжать пора! А по стоимости нет разницы - берешь кв-ру в подразбитом, или просто в "постсоветском" состоянии, она как раз на 300 т.р. стоит меньше. Эти деньги и тратишь на ремонт - зато материалы выбираешь какие тебе нравятся, а не наслаждаешься "дизайном" от предыдущих хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Всем день добренький! Решила вот быстренько заглянуть на форум перед отпуском! Даже не верится что через пару суток буду изнывать от жары и наслаждаться тепленьким морем!!! У нас-то не то что наступающего июня, а даже мая не особо ощущается - если пасмурно и ветер, то в синтеп. тонкой куртке ходим! Муж прямо-таки дни считает - когда же можно будет не работать наконец! Буржуи-эксплуататоры, совсем его заэксплуатировали. Вышивать послед. неделю почти было некогда - как обычно перед поездкой навалилась каких-то дел и делишек куча! Дети за зиму выросли из летней одежки, пришлось много чего покупать им и себе; да еще выпускной мне как обычно пришлось организовывать... Тоже мне, взяли манеру, каждый год праздновать какие-то выпускные, да еще в кафе, с клоунами да дискотеками с мыльными пузырями! На мой взгляд это лишнее - с детства приучать детей к "корпоративам" по любому ерундовому поводу. Но тем не менее, праздновать нам есть что: мой 3-классник снова отличник, да и 1-классник тоже закончил на "молодец" и "хорошо". Хотя последний месяц дался им с трудом - прямо не шли, а ползли к финишу, подпинываемые мною! вот следующие 2 этапа Домика-зимы: закончила левый нижний угол, и перешла на правую сторону. То есть, левая половина работы (один из 2 листов схемы) вышита полностью! За последние 2 недели у моих мальчишек вдруг "посыпались" молочные зубы - выпало у двоих 5 зубов!! Сегодня повезла их к стоматологу, проверить все ли в порядке (напугалась - вдруг цинга какая ) А там здоровенная очередь - все стоят на медосмотр в школы-садики. Прорывалась с боем без очереди (кричала "мы платно! мы платно!", чувствуя себя дико неудобно, но через 30 минут прием ведь уже заканчивался), в итоге врач посмотрела зубы, сказала что все ок, и даже денег не взяла!!! Сказала что народу много, а для оплаты нужно длинную квитанцию заполнять, писанины много. Я вышла из кабинета приятно удивленная, здорово встретить неожиданную доброту и альтруизм! Завтра у меня последний день на сборы чемоданов, уборку кв-ры и перевозку кота на временное место жительства к родителям. Я ему и сумку-переноску купила, чтобы по машине не бегал и не мякал, а то он ложится обычно в ноги, мешается в педалях. Ну и на прощание прикольное фото для вас: Если кто не догадался - на фото изображена ватно-марлевая повязка, которую нам, родителям, пришлось срочно за 2 дня шить на весь класс. Очередной пример отечественного идиотства. В нашем городе прошла тотальная пожарная проверка - и почти у всех учебных заведений пожарники нашли нарушения. Нарушения нужно было исправлять в течение 2 дней, к понедельнику, иначе школы грозили закрывать, и даже студентов из общаг разгонять. Вы спросите, для чего нужна повязка? - а чтобы не задохнуться при пожаре от дыма. Пожарники даже чертеж повязки с размерами дали! Мы с моей соседкой 7 часов, целый рабочий день убили на эти повязки: она их складывала, а я строчила... Ну да ладно - все эти заботы уже в прошлом, а впереди - лето! С чем всех и поздравляю! Желаю чтобы оно было долгим, теплым и наполненным хорошими событиями! \Девочки - спасибо что указали про Лука-с! Конечно, это недоработка их маркетингового отдела - это ж надо умудриться, чтобы напечатать так незаметно название производителя и разместить чужую, а не свою торговую марку в правом верхнем углу, на который человек бросает взгляд прежде, чем вниз обложки \ Nat717, belyasik, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Домик чудесный! И счастливо позагорать! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ласкового солнышка и чудесного отдыха!!!!!!!!!Вернуться к нам с новыми силами!!!!!!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Риточка,поздравляю с окончанием очередного класса у мальчишек, да еще хорошо и отлично закончили, молодцы, все в маму!!! Домик получается красивым, пушистым, с уютными окошками, очень нравится эта картинка!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть, позагорать, поплавать от души, может и на отдыхе вышьешь какую-нибудь отдыхалочку солнечную !!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Рита, хорошего вам отпуска, отдыхайте на всю катушку! Домик чудесным получается, и изнанка такая аккуратненькая! Мальчишки - молодцы, поздравляю вас с окончанием учебного года! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Приятных каникул, счастливой поездки! Отличники заслужили суперских приключений) Домик просто сказочный) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ритуля, у тебя жизнь, как всегда, бьет ключом. Мальчишек твоих поздравляю с завершением учебного года, а тебя и вашего папу с тем, что этот год они завершили с хорошими отметками. Домик замечательный получается, такой уютный свет льется из окошек Желаю вам хорошего отдыха, новых впечатлений и приятных эмоций!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Мои дорогие - всем привет!!! Так соскучилась по форуму за месяц, сил нет. На днях вырвалась в инет, и пропала на форуме на полдня - аж ужин не успела сготовить; пришлось мужу Дошираком питаться. И самое-то интересное - до своей темки так и не дошла в тот день. Но сегодня вот добралась! Сначала отчитаюсь по процессам, а потом немножко фоток с отдыха выложу. Во-первых, продолжение Белых роз трио, Дим: Прямо с трудом оторвалась от них, очень захватил процесс -шьются розы большими областями, а фон полукрестом, очень быстро получается. - Но пришлось этот процесс притормозить, т.к. срочно нужно доделывать обережек, он у меня по обмену в игре. Итак, следующие 2 фото оберега для Лены-dolli7: Почти завершила рамку, а внутри рамки крестиков немного, в основном бэк. Кстати, для этой работы я решила точно подсчитать время исполнения, поэтому засекаю минуты каждый раз. Ну и еще срочно начала метрику - за неделю хочу вышить ее в подарок, для родившегося недавно племянника. Это небольшой наборчик от Панны Д-110. - и вот процессик: Канву заменила на такую же Гаммовскую 14, но с люрексом; вместо вышитых цветных точек по краям пришью бисер. Плохо что обложка нарисована на компе, а не фото вышивки - поэтому бэк там дурацкий, "ступенчатый". Так что бэчу на свой взгляд, плавными линиями, а ступеньки оставила только по краям оборки на клетчатой ленте. Представьте, у родителей моего мужа двое сыновей; у младшего, моего мужа, двое мальчишек, и вот родился третий сын у старшего брата, т.е. уже пятый внук! Теперь они с меня внучку требуют Ну вот и все мои крестики за месяц, вернее за полмесяца, т.к. в Турции я вообще почти не вышивала, некогда было. А вот сейчас у меня навроде "каникул" - детей отправила в Иркутск к бабушке-дедушке, и уборки-готовки-покупки продуктов теперь меньше, красота! Полдня занимаюсь генеральной уборкой в квартире, а полдня вышиваю. Последняя неделя у меня такая свободная, потом забираю детей и мы наконец начинаем строить дом! А отдохнули мы супер-здорово! Конечно, ведь олл инклюзив - это Сила! Правда, 12 ночей - мне показалось ну очень мало, пролетели незаметно; больше того отходняков от долгой дороги. От Улан-Удэ ведь очень долго добираться до Турции, если интересно, могу рассказать. Есть два варианта. Первый: в ночь 8часов ехать на поезде до Иркутска; там тусоваться сутки до следующего самолета, если в это же утро не успеешь с поезда в аэропорт; потом 8,5 часов лететь до Анталии; потом еще до отеля на автобусе, хорошо если отель в пределах получаса-часа от аэропорта. Мы выбрали второй вариант, "прямой" рейс из Улан-Удэ, только в прошлом году такой у нас открылся, а в кавычках он прямой, потому что есть дозаправка в Новосибе, а это около часа сидения в самолете (не выпускают, т.к. граница уже пройдена), ну и лишние посадка-взлет. Итого полет около 10ч занимает. Да еще прибавить предполетную 2-часовую толкучку в а\порту... Приезжаем в отель, а там еще и разница во времени 6 часов, ужинать в 8 пора, а по-нашему уже 2 часа ночи. Вот так и путешествуем! (о разнице в стоимости путевок с западом РФ я вообще молчу ) Накидаю буквально несколько фоток, я еще и не успела весь архив разобрать-повычистить, а их ведь еще и уменьшать нужно. В другой раз еще несколько добавлю: Это мы всей семьей, устроили фотосессию в отеле, правда, время неудачное, солнце садится уже и освещение поэтому плохое. Редкие кадры, когда мы все вчетвером, т.к. фотограф в нашей семье я, а посторонних если попросишь, то редко получается качественный кадр. Это я с мальчишками ездила в новый Океанариум в Анталии. Там пока немного разновидностей рыб, но зато есть самый длинный в Европе, и кажется второй в мире, туннель - на втором фото виден один из его коридоров. Детям очень понравилось бродить по таинственным темным закоулкам и по этому туннелю мы ходили по кругу несколько раз. а здесь - картинка на внимательность: найдете ли мурену, охотящуюся на рыбу? Ну а здесь мы плывем на кораблике по горной речке. Тоже картинка-загадка: слева виден камень на горе, похожий на голову оскаленной обезьяны - видите? Ну и напоследок - фото радуги, это уже в моем городе; на днях вышли из кинотеатра - а там радуга во все небо, даже не вошла целиком в кадр! У нас это очень редкое явление, не каждый год увидишь. Я первый раз в жизни увидела такую огромную радугу, на все небо, да еще и целый неразрывный полукруг! Обычно ведь кусочками, обрезанная бывает... Люди вокруг все улыбались и загадывали желание, даже мужчины. Всем желаю такой же большой и красивой радуги, чтобы загадать на нее большущее желание! Пока! belyasik, Yulia_YUKKA, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ритулик !!! С возвращением!!!!!!! Столько классного в отчете!!!!! Сплошь отличные новости!!!!!! Мои поздравления с племянником!!!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение