Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

Рита - с возвращением! :give_rose: Процессы хорошо продвигаются, легких тебе крестиков)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С отличным отпуском! :good:

Вдохновения в процессах!)))

Поделиться сообщением

Чудесная была у вас поездка! Спасибо за фото, надеюсь, что будут еще)

b541def78760.gif

И про "задание на внучку" - это интересно)

Поделиться сообщением

Рита, с приездом!!! Замечательный отпуск у вас получился, я думаю, что полученные приятные впечатления с лихвой компенсируют дорожные неудобства. :yes3: Спасибо за фоточки и интересный рассказ. :give_rose: С продвижением в процессах, желаю успеть с метрикой к намеченному сроку. А еще желаю вам удачной стройки, пусть все сложится. :wink3:

P.S. А про внучку, может, подумаешь? Хотя знаю, одну такую бабушку, с 4-мя внуками, все внучку просила, а когда родилась у дочери девочка, теперь говорит, что привыкла к мальчишкам и не знает, что с ней делать :lol:

Поделиться сообщением

а здесь - картинка на внимательность: найдете ли мурену, охотящуюся на рыбу? :wink:

Ну а здесь мы плывем на кораблике по горной речке. Тоже картинка-загадка: слева виден камень на горе, похожий на голову оскаленной обезьяны - видите?

Рита, с возвращением!

Спасибо за фотки ))) Мурену увидела сразу, а вот на второй фотке кроме обезьяны мне померещился справа ехидно улыбающийся хомяк ))) Или это уже клиника? :rofl:

Поделиться сообщением

Рита, спасибо за фото. Мурену нашла, сначала глаз. Камень прикольный. А вот хомяк мне не почудился, сколько не всматривалась(.

Поделиться сообщением

А вот хомяк мне не почудился, сколько не всматривалась(.

вон он, толстый, сидит, ухмыляется. Щеки наел )post-4214-1372860699_thumb.jpg

Ofelia, queen-margo, Annette_S и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, привет! Сколько у тебя замечательных новостей :sun_bespectacled: ! Поздравляю с отличным отдыхом (и неделей свободы тоже)! Фотографии с отдыха чудесные! Очень хорошо всей семьей смотритесь - такие дружные и похожие друг на друга )))!

Вышитые работы так хорошо продвинулись :girl_dance: ! И метрика растет просто по часам :clapping: ! Вышить за неделю - подвиг! Легких крестиков :l_daisy: !

Поделиться сообщением

И снова всем - здрасьте! :tatice:

Ольга-Lusha73, ну про турецкого хомячище-то ты ловко придумала - я обхохоталась! :good: :rofl:

Вот еще несколько фоточек с отдыха:

post-9015-1375028513_thumb.jpg

это мы ездили на экскурсию на Тахталы; там высоко в горах есть канатная дорога (кажется вторая то ли по длине, то ли по высоте в мире) и по ней вагончики поднимаются-спускаются. Мы здесь побывали уже во второй раз - погода в этот раз была не очень, дул сильный ледяной ветер, поэтому туристы только выбегали из здания на верхней площадке, на вершине горы, фотались и забегали обратно.

post-9015-1375028682_thumb.jpg

вот вид снизу, со стартовой площадки - слева вверху видно конечную точку канатной дороги. Очень высоко! :blink: А когда вагон проходит через опору, то на пересечении канатов он начинает сильно раскачиваться, тоже страшно становится, и все вскрикивают.

post-9015-1375028824_thumb.jpg

а здесь мы поднимаемся вверх и смотрим на встречный вагончик.

post-9015-1375028913_thumb.jpg

это я фотала детей на нижней площадке, внизу за камнями, на кот. они ноги поставили - пропасть метров тридцать глубиной! Который слева мальчик - сын моей подруги, она с нами вместе ездила.

post-9015-1375029175_thumb.jpg

это кафешка внутри здания, в нижней точке канат. дороги. Дети позируют возле больших муляжей мороженого. Размечтались еще тогда: "Вот бы такое мороженое огромное было настоящим - мы бы его утащили!". :smile:

post-9015-1375029835_thumb.jpg

это фотка с первого посещения Тахталы; 2010 год: за моей спиной видны облака!! Если рискнуть жизнью и вылезти за ограждение, то можно было бы сфотаться прямо в них! (некоторые туристы так и делали) Тогда было тепло и мы целый час провели на горе: замерзли (там всегда ветер холодный), и обгорели в то же время очень сильно.

post-9015-1375030058_thumb.jpg

а здесь вид с вершины на побережье - где-то внизу в районе моего уха наш отель.

post-9015-1375030163_thumb.jpg

Это фото уже внизу, у подножия. Здесь горный козел шарит по сумкам и выпрашивает у туристов булки и яблоки. Ходили там несколько таких прирученных попрошаек. А диких таких козлов можно иногда увидеть скачущих по горам из фуникулера.

Ну а теперь время отчитаться.

Во-первых, метрику я закончила, правда за 2,5 недели, вовсе и не быстро.

post-9015-1375030337_thumb.jpg post-9015-1375030384_thumb.jpg post-9015-1375030444_thumb.jpg post-9015-1375030519_thumb.jpg

это окончание процесса.

post-9015-1375030602_thumb.jpg post-9015-1375030657_thumb.jpg

А это метрика уже в рамке, темноватая правда вышла. Но зато сбоку люрекс на канве видно, и бисер блестит.

Ровно в месяц, 24 июля мы поехали навестить племяшку, тогда я и подарила метрику. Да еще в пару к ней соорудила вот такой "торт" из памперсов (идею увидела в журнале каком-то; складываешь памперсы по кругу, можно в форму для торта, сверху резинку для денег чтобы не рассыпались, и заворачиваешь в прозрачную упаковку с украшениями, чтобы памперсы не замарались):

post-9015-1375030732_thumb.jpg

Короче, в очередной раз поразила всех своей "творческой изобретательностью"! :blush: Подарки очень понравились, особенно метрика. Чему я и очень рада!

Еще наконец у меня дошли руки, и я вставила в рамку Секретный сад (а то он у меня несколько месяцев лежал отглаженный, но не вставленный в раму - вот уж точно, Секретный!):

post-9015-1375030928_thumb.jpg post-9015-1375031346_thumb.jpg

(для Александры - эти фото в процесс вставлять уже не нужно :smile: )

Продолжение напишу ниже, надо эту кучу фоток загрузить скорее...

Nat717, Ofelia, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... продолжаю отчет. Итак, на сегодня мой основной процесс - это оберег (напоминаю - я его вышиваю в рамках игры для Лены-dolli7; вот последнее фото:

post-9015-1375032394_thumb.jpg

На самом деле он совсем и небольшой по числу крестиков получается, да и бэка относительно немного. Поэтому в июле постараюсь его завершить. Мне самой понравилось, как получилось обрамление: цвет перетекает по всему квадрату плавно, с темного на светлый, и даже в начальной точке, в углу все идеально сошлось - как начался узор со светло-красного, так и закончился на нем. Хорошо что нитки не были нарезаны, как в наборе - я сама нарезала пасмы так, чтобы на одном конце они были самые светлые, а на другом самые темные.

И еще я недавно разбирала свои вышивки, и вдруг обнаружила, что риолисовская шерстяная подушка-пион (набор 1101, Риолис), которую я беру вышивать в поездки вот уже в течение примерно 2 лет, уже выглядит так, что можно ее показать, и даже завести процесс!!

post-9015-1375033230_thumb.jpg post-9015-1375033365_thumb.jpg post-9015-1375033465_thumb.jpg post-9015-1375033527_thumb.jpg post-9015-1375033645_thumb.jpg post-9015-1375033697_thumb.jpg

Вот так, незаметно и навышивалась примерно четверть подушечки. А беру я в поездки именно ее, т.к. шерсть легко и быстро вышивать, даже и при плохом освещении, и без пялец можно; и к тому же цветов там мало, всего 12. Но при этом меня восхищает сам цветок - всего 9 (!) цветов, а выглядит очень реалистично и ярко!

Ну а главным для меня сейчас является другой процесс - стройка! Наконец от разговоров и проектов мы перешли к конкретным делам: за последние 2 недели срубили лес; почистили участок от палок и хвои; сварили и покрасили бак для воды; почти подключили электричество; заказали блоки-плиты; и сделали еще кучу мелких подготовительных работ... И завтра уже заходит к нам бригада узбеков, и начинается непосредственно стройка!!!

Так интересно мне заниматься чем-то новым, кайф получаешь не меньше, чем от отпуска; знаете, появляется ощущение Жизни и исчезает ощущение Обыденности. Даже муж (в отличие от меня противник каких-либо перемен и неизвестности) перестал ныть что "работа надоела", с удовольствием убегает с работы и в стройке принимает участие. У нас отличная собралась команда: мама моя - архитектор (она вообще-то проектирует электропроводку, но все равно проект дома она нам сделала); отец - главный прораб на стройке, общается с недалекими узбеками и следит чтобы они все делали как надо; я - диспетчер на телефоне и бухгалтер, ищу и оплачиваю нужные материалы и услуги и занимаюсь всякими договорами-бумажками-счетами; а мой супруг - так сказать, инвестор и главный заказчик, осуществляет общее руководство над проектом. :wink:

Так что ближайший месяц-полтора будет у меня очень занятой, может и не вырвусь больше в инет... Всем хорошего окончания лета, и до новой встречи! :l_moto:

П.С. а на прощание как обычно - пару фоточек просто из жизни, на этот раз на цветочную тему.

post-9015-1375035682_thumb.jpg

Как-то удачно получилось, что этим летом все мои фиалки зацвели одновременно! Никогда такого еще не было. Здесь вся моя коллекция, не хватает только одной фиалочки - с простыми белыми цветами, но "кудрявыми" листьями. Она отцвела уже.

post-9015-1375035825_thumb.jpg

А здесь - белые розы, вырастила их моя мама на даче. Это был ее тепличный эксперимент, вроде удачный. В нашем регионе ведь классические розы плохо растут, даже в теплицах их не каждому удается вырастить. А вот у мамы получилось; красиво...

Поделиться сообщением

Цветочек как живой :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая шикарная подушка! :girl_in_love: Цветочек как живой!

Поделиться сообщением

Рита, очень интересный отчет. Спасибо за фоточки поездки в горы, завораживающий вид. :tender: Метрика и торт из памперсов чудесны, так здорово получилось. :good: И садик ты отлично оформила. Подушенция классная. :good2: А фиалки и розы вообще отпад, красотища. Розочки - настоящие аристократки. Желаю вам удачи в строительстве, у вас, и правда, отличная бригада!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня неожиданный выходной, т.к. дети уехали снова в Иркутск, на недельку к бабушке погостить, и вот я устроила себе выходной: навышивалась сначала, а теперь - снова на своей страничке с отчетом. Как обычно у меня бывает, :wink: для начала удивлю всех нежданными новыми процессами, ведь у меня за 2 недели появилось аж две (!) новых работы!

А теперь по-порядку. Я и не надеялалась, что к дню рождения своей бабули успею вышить всем известный димовский чайничек, вот такой (Дим номер 6904), ...

post-9015-1376567680_thumb.jpg

... но все же решила начать, с надеждой что вдруг он быстро пойдет. А пошел невредный чайничек действительно быстро! Вот весь процесс, каждое фото это один день работы:

post-9015-1376567833_thumb.jpg post-9015-1376567954_thumb.jpg post-9015-1376568020_thumb.jpg post-9015-1376568075_thumb.jpg post-9015-1376568295_thumb.jpg post-9015-1376568172_thumb.jpg post-9015-1376568499_thumb.jpg post-9015-1376568578_thumb.jpg

Оказалось, что там сплошной полукрест, сложный узор с мелкими крестиками есть только в цветочках на чайнике. К примеру, на 2 фото, если отбросить верхний левый уголок и розовое сердечко на салфетке, сам чайник и полукруг салфетки вышиты всего четырьмя (!) цветами, и все это полукрестом! Вдохновленная такой скоростью отшива, я заказала в багетке рамку, с условием что окошко в паспарту мне вырежут, когда вышивка будет готова, и налегла теперь уже на цветочки. И как раз успела все за неделю! 6-го числа пришлось полдня просидеть у бабушки, (у нее давление высокое было, голова кружилась) - и я прямо у нее доделала надпись, постирала-погладила вышивку; 7-го числа забрала рамку и вставила вышивку в нее, а 8 августа как раз и подарила.

Изменила надпись на чужом языке на "Счастье в доме". Подумала и отказалась от различных вариантов с "Моей бабушке". Решила что вышью просто нейтральное хорошее пожелание, без напоминания о возрасте. Несмотря на то, что предварительно надпись я размечала на листе в клетку, пришлось менять расстояния между буквами и даже распарывать-переделывать немножко.

Оформление подсмотрела в Галерее на нашем форуме - там множество вариантов на любой вкус. Выбрала двойное паспарту; опасалась что в моей "нищенской" багетке такого не будет, но золото было, и даже мраморное бежевое паспарту было!! Ну а рамку с завитушками подобрали без проблем (там весь ассортимент практически и состоит из "завитушек" :rolleyes: )

Бабуля, когда я у нее чайник дошивала, говорила что "красивая картинка" и ей нравится, и в ДР обрадовалась, что эта картинка как раз и вышивалась для нее. :smile: Вторую "парную", также всем известную "Мамину чашку" я подарю своей маме, теперь уже на следующий год. У нее как раз юбилей будет, 55 лет. И даже рамки одинаковые я сразу 2 штуки заказала.

Поделиться сообщением

... Чайник - это еще не все, продолжение следует :smile:

На выходные мы неожиданно сьездили на Байкал. Я не думала, что стройка нас отпустит, но как-то вышло, что без нас там все вполне обошлось. И я взяла с собой маленький и невозможно легкий в исполнении (как раз для путешествия) красный меланжевый коттеджик от Панны, номер Д-851, называется Медовый коттедж:

post-9015-1376570277_thumb.jpg

Решила загадать на него желание - найти наконец для себя гараж! :rolleyes: Дело в том, что я с прошлой осени, вот уже год как ищу капиталку для себя, но все никак не сходится: то когда предлагали мне гараж, который я снимала, и дешево причем, у нас денег не было, потом квартиру продала, деньги появились, а хозяйка цену с весны завысила. И ведь продала за 330тр - на 60 тыс. дороже, чем мне предлагала! Я тогда очень пожалела, что зимой не заняла где-нибудь и как-нибудь денег. :unsure: Лето пересидела в железячке, но в сентябре по-любому мне придется искать капиталку, т.к. только в капитальном гараже с толстыми стенами есть шанс, что машина без подогревок всяких там не замерзнет.

Ну, и вот с такими мыслями я и загадала желание - чтобы нашелся наконец для меня гаражик. Лишних денег у нас все также и сейчас нет, т.к. все уйдет на стройку, да еще может не хватить; но я решила что если найду недорогой гараж, за 300-310тр, то найду-займу где-нибудь, и не упущу такой шанс в этот раз уже! Загадала, и стала вышивать. В первый день только начала чуть, а вот во второ

post-9015-1376571841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рита все ооочень здорово!!!!!

Как мне нравится читать твои отчеты!!!!!!

Особенно мне надпись понравилась, но и оформление я тоже оценила по достоинству!!!

И вообще хочу сказать, что все у тебя получилось очень душевно и с любовью!!!!!!!!

polevye_cvety_33_small.jpg

Поделиться сообщением

Сорвался файл предыдущий - продолжаю:

Значит, загадала я желание, и стала вышивать.....

..... Заканчивала я домик на третий день, уже в понедельник, приехав с Байкала. Сижу, значит, вышиваю, думаю о том, что надо бы завтра позвонить - есть там парочка продающихся гаражиков, но дорогие, за 350тр. Надо бы им завтра позвонить, спросить про скидку.... И тут неожиданно, как пишут в романах, когда мне остается совсем немножко, вышить снег на заборе и забечить окна белыми нитками, - раздается вдруг звонок на мобилку, и один из этих двух гаражей предлагает мне купить его, и всего за 280 тыс !!!! Мол, деньги срочно нужны. :blink:

Сказать что я выпучила глаза от удивления - это ничего не сказать! По моему телу потом еще часа два бегали мистические огроменные мурашки! Ведь я ничего еще конкретного не сделала, только вышила маленькую картинку! И про цены, я знаю, писать не стоит и неудобно - но я их привела, чтобы можно было оценить величину скидки, я даже и не надеялась уже на такую привлекательную цену, ведь кризисные низкие цены уже закончились в прошлую зиму!

Короче, обалдеть можно - я ведь и раньше пропагандировала вышивку "на желание", то теперь кажется пришла пора для меня окончательно поверить в то, что мысль материальна!

Так что я просидела в тот вечер до 3 ночи; :crazy: "достроила" этот свой домик до победного конца, а утром уже вставила его в рамку - теперь он висит в коридоре рядом со своим товарищем:

post-9015-1376572749_thumb.jpg

А через несколько дней я и деньги нашла, причем даже выбирала из нескольких возможностей: мама согласилась взять кредит; и родители мужа сказали что смогут поискать-занять; и даже муж сказал что попробует кредитнуться. Это видимо потому, что я такая обалдевшая и возбужденная от радости им звонила, что они сразу засуетились, даже не стали сомневаться, что надо брать! :smile:

Ну посмотрим теперь, как эта мистическая история завершится. На след. неделе хозяин гаража должен приехать из Ирк-ка в УУ, и пойдем на сделку. Жду с нетерпением.

(Это вторая моя работа в сегодняшнем отчете - Александра, процесс по домику создавать не нужно, просто картинку в свои работы я поставлю. Спасибо!)

Поделиться сообщением

Рита все ооочень здорово!!!!!

Как мне нравится читать твои отчеты!!!!!!

Особенно мне надпись понравилась, но и оформление я тоже оценила по достоинству!!!

И вообще хочу сказать, что все у тебя получилось очень душевно и с любовью!!!!!!!!

СветикСемицветик, спасибо за добрые слова! Оформление мне в этот раз и впрямь понравилось, т.к. не пришлось как обычно бывает в моей маленькой багетке, выбирать "из того что есть", а было в наличии все что нужно!

Кстати, меня недавно осенила мысль: а почему бы мне не поискать багетки в Иркутске?? я ведь несколько раз в году там бываю; там ассортимент наверняка больше. Скачала в ДубльГис'е (это программа такая с картами города и списками всех его предприятий) Иркутск - а там целая гора этих самых багетных мастерских! Надо будет их освоить.

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, чтобы Лена-dolli7 меня не прибила, отчитаюсь и по обережку (кот. я уже неприлично долго вышиваю для нее в рамках игры-обмена оберегами). :blush:

Лен, обережек я не забросила! Вот вчерашняя фотка:

post-9015-1376573685_thumb.jpg

Сегодня и продолжение есть. Вышиваю его в специальных условиях: на убранном кухонном столе, чтобы не замаралась, не помялась и кот не улегся. И чтобы не отвлекаться на всякую мелочную суету, а подряд пару часиков повышивать, в спокойном состоянии и с "правильными" мыслями в голове. :smile: На сегодня дерево готово, остается узор над деревом и семейство с котишкой.

Ну и традиционно покажу вам немножко фоточек из жизни.

post-9015-1376574630_thumb.jpg

Это мы в выходные обновляли свежепостроенную дачу на Байкале; меня на фото нет, обычно я - папарацци. :rolleyes: Редкий случай - собрались все ближайшие родственники со стороны мужа. Я из взрослых получилась - самая младшая невестка. И шестеро пацанов-детей, включая новорожденного нашего племяшку, которому я метрику недавно вышивала. Он в колясочке, и уже вовсю путешествует: мама за рулем, он на заднем сиденье в корзинке. Муж мой справа, шашлыки жарит.

Домик этот славный построила жена брата мужа - это, кажется, золовка называется. Можно сдавать туристам, а можно самим приезжать пожить, мы в первый раз там были. Здорово, и с погодой повезло - Байкал был теплый в этот раз, вода 17 градусов (если вода теплее 15 градусов, то Байкал теплым считается, если же выше 17 - это вообще "горячий", большая редкость). Хотя я в этот раз не купалась, холодно мне показалось. Но все же отдохнули классно!

post-9015-1376577718_thumb.jpg

А это я осваивала панорамную сьемку на своем телефоне. Вид на центр Улан-Удэ с высоты какого-там ...-дцатого этажа. Самое высокий ТРЦ в центре города, и на крыше находится кафешка, оттуда я и снимала. Хорошо получилось: видно строящуюся развязку, красную крышу Центрального рынка, прямо по курсу развязка выезжает на мост через р. Уда (по бурятски Улаан-Удэ значит "Красная Уда", от сл. Удэ - полдень); слева видна маленькая белая церквушка, выстроена она недалеко от места основания города; вдалеке, немного правее центра, видна телебашня, единственная в нашем городе.... И огромное яркое небо, незагороженное небоскребами, и почти всегда солнечное, даже зимой. (По числу солнечных дней в году Бурятия не уступает пожалуй и Крыму, недаром ее в песнях называют "Солнечная Бурятия")

Что ж, мне пора, итак расписалась я тут понимаешь... Отец пришел со стройки, надо его накормить. У нас уже цоколь готов, и перекрытия между цоколем и первым этажом положили; сегодня вот водопроводную трубу из колодца к дому провели, да не просто выкопали, а каким-то модным новым способом - "проколом"! Залили разные там ригели-колонны, высохнут они и можно из газобетона стены первого этажа выкладывать. В следующий раз фотки со стройки может покажу. А может и не стану, пока не построят, чтоб не сглазить. :wink:

Всем покааа! Планирую довышивать за пару-тройку дней обережек, и домик-зиму наверное продолжу. Хотя - кто ж меня знает, может снова что-то новое начну! :lol:

Поделиться сообщением

Рита, давно не была у тебя в гостях, с интересом прочитала и про твои процессы и про твою насыщенную жизнь. Чайничек получился задушевный и уютный. А миниатюрки с домиками ишь какие полезные оказались. Удачи в строительстве и легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Как давно я ничего не пишу, и даже не читаю почти, стройка все время отнимает! Но вышивать понемножку все же стараюсь.

За этот месяц наконец закончила оберег "по обмену"post-9015-1379658456_thumb.jpgИ это последнее фото данного процесса. Интересное совпадение, но кажется у нас с Леной-dolli7 получится обменяться оберегами лично! :blink: - На днях я лечу в Москву на несколько дней. :smile:

И еще один процессик завершен, Домик-зима:post-9015-1379658779_thumb.jpg post-9015-1379659273_thumb.jpg

(Александра, первое фото пусть будет последним в процессе, спасибо)Так как я домик этот вышивала на желание, то не откладывала его в долгий ящик. Ниток не хватило, причем несколько цветов, как и писали об этом наборе в отзывах, пришлось ехать в магазин и подбирать по карте цветов, благо нитки гаммовские. И еще я добавила в снег и немного на окна Крейник, полукрестом в 1 нить прямо поверх крестиков. Цвет "жемчуг", переливается желтым, розовым и зеленым - как раз подходит для искрящегося снега. На 2 фото нет резкости, зато крейник виден. Можно было даже и меньше блеска, но мне нравится - я же сорока. :rolleyes:

Фотки у меня не обработаны теперь, т.к. ноут сломался и я с телефона в инет хожу. Не грузится совсем, то ди вирус, то ли винт крякнул. :huh: Поэтому много писать не стану, неудобно с телефона-то повести расписывать. И почему-то Энтеры теряются - жму на Ввод, в сообщении переносы есть, а при предв. просмотре и при загрузке переносы исчезают.

Начала новый набор, Алые паруса от Риолис, РТ-0017:post-9015-1379659858_thumb.jpg post-9015-1379660050_thumb.jpg(вот первые 2 фото этого процесса)Ничего так шьется, в парусах правда много близких по цвету, красных соседних областей которые сливаются, но зато сам корпус корабля попроще, там сплошные и горизонтальные области.

А в дорогу наверное возьму свои долгостройные маленькие и легкие закладки, хоть они мне уже и кажутся слишком примитивными, но нужно же все-таки их доделать!

Кстати, история с моим гаражом почти завершилась, пусть и не сразу, и с препятствиями, но я видимо все же стану его новой хозяйкой :smile: И ставлюсь с сентября уже в него! Коробку дома нам тоже построили, остался гараж, выгреб и забор. Будем строиться по максимуму, пока погода позволит (у нас уже ночью-то минус почти каждый день!) Так что теперь уже выйду в эфир после завершения строительного сезона! Всем покааа! :tatice:

Маняша, Nat717, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка удачного завершения стройки!!!!!!

Отчет как всегда очень интересный!!!!!!

Домик волшебный!!!!!!!!Как в сказке! Крейник смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!!

narciss10.gif

Поделиться сообщением

Рит, будешь в Москве - свисти! Может удастся встретиться.)))) С удовольствием бы с тобой пообщалась. Телефон могу в лично закинуть.)))

Ну и желаю успешной стройки! )))

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю с завершением домика!!! Очень красивая и уютная работа получилась. :girl_in_love: Снежок здорово поблескивает, на мой вкус, блеска не много (я тоже та еще сорока). Желаю тебе удачной поездки в Москву и скорейшего завершения строительства. Пусть ваш дом будет таким же уютным, как и тот, который ты вышила. :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в