2 февраля 2012 хорошие продвижения! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Мммммм какая клубничка вкусненькая! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Не знаю, всякий раз что-то останавливает. В последний раз вот вспомнила отзыв, что бисер неоткалиброван и не хватило его. Наташа, как и обещала отписываюсь по завершению работы. Закончила я свою "Клубничку". Как я раньше писала бисер весь одинаковый по размеру, ровненький, а вот по-поводу количества вышел конфуз. Одного цвета не хватило 9 бисеринок, пришлось занять их у "Вишни". Вот сейчас и думаю, а вдруг теперь на "Вишню" не хватит, что тогда делать? Завтра выложу фотку готовой "Клубнички", а то сегодня уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 урааа! Вот и выросла моя клубничка. Девочки оцените. Следующая на очереди вишенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Очень вкусно, сочно! Красота! Видела когда-то, кстати, в интернете оформление - две картины из этой серии в одной раме с красным паспарту, и гарнитур на кухне красный - ооочень эффектно смотрелось. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Эх, жаль на зуб не попробовать! Очень вкусная клубничка! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Очень вкусно, сочно! Красота! Видела когда-то, кстати, в интернете оформление - две картины из этой серии в одной раме с красным паспарту, и гарнитур на кухне красный - ооочень эффектно смотрелось. Интересно было бы взглянуть. Завтра поеду первый раз в багетную мастерскую отвезу клубничку. Даже пока не знаю как её оформить. Результат мне очень понравился и решила и себе прикупить эти наборчики для своей кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 клубничка - супер, очень аппетитная! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Очень красиво и так обьемно! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки спасибо вам за лестные отзывы о моей "Клубнике" а это мой новый процесс, который нужно закончить к 8 Марта. Начала сегодня и вот как он продвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Вот это скооорость! И ровнёхонько! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Клубничка яркая, аппетитная получилась. Поздравляю! Да и вишенки быстро продвигаются. Легких крестиков и красивых бисеренок! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ничего себе скорости - таким спринтом - на три дня работы! Молодец! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Поздравляю с завершением клубнички!И вишенки уже в процессе1Молодец! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Дикая белочка, titania, tatusja, ГАЛИНА_С спасибо!!! Так приятно, когда твои работы оценивают и говорят много приятностей о них. Скорость на самом деле не такая большая - это результат 8-часовой работы. А за три дня конечно было бы не плохо закончить работу, но увы это нереальная задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Kartinka, Ирина, очень красиво, натюрморты как настоящие так и хочется откусить кусочек! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ирина, клубничка получилась очень аппетитная!!! сразу повеело летом, так хочется протянуть руку за сладкой ягодкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Светочка, Ладочка спасибо за оценку моих работ. Если бы можно было обязательно с удовольствием вас угостила. А так виртуально конечно угощяйтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Сегодня забрала свою "Клубнику" из багетки. Первый мой опыт общения с багетной мастерской. Выставляю на ваш суд, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Помоему хорошо получилось! Поздравляю! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирина, по-моему первый опыт очень удачный! Паспарту хорошо оттеняет яркую клубнику, а сам багет такого глубокого благородного цвета. Поздравляю! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Первый опыт удался! Хорошо получилось Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Танюша, Олечка, Юличка, девочки, спасибо вам большое за оценку моей первой работы. Уже повесила её на стену и прямо любуюсь ей. В багетке мастер тоже сказал, что очень хорошо получилось и всем понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение