Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира ну на картинке там нет рамки)..понятно что паспарту тут уже никуда))...оно уже вышитое)..и ксттаи очень интересно так получается)..

В наборе вот такая рамка

post-12163-1366935740_thumb.jpg

Интерес к этим наборам у меня как раз и вызвало вышитое паспарту. Я в начале вообще не поняла как это делается. Оказалось обманка, выделение цветом и вуаля.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот подрос и третий цветочек, осталось немного травки и... :connie_finishline:

post-12163-1366935955_thumb.jpg post-12163-1366936029_thumb.jpg post-12163-1366936066_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну Ира ты наверное до утра вышивала))..молодец)...дда паспарту очень инересно смотрится повторюсь...а рамка что в наборе как она тебе по качеству?...и вобще вместе как смотрится?...личный твой взгляд?... а насчет травки и все...я думаю ты имела ввиду ту травку что довышивать осталось?! ))) приятного окончания процесса...я слежу за тобой!!!)))

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, финальный рывок :connie_finishline: ! Какая ты молодец, думаю, сегодня нас всех убьешь наповал готовой красотой!!! Буду с нетерпением ждать! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ира, ирисы очень красивые! Осталось совсем немножко!

Поделиться сообщением

ну Ира ты наверное до утра вышивала))..молодец)...дда паспарту очень инересно смотрится повторюсь...а рамка что в наборе как она тебе по качеству?...и вобще вместе как смотрится?...личный твой взгляд?... а насчет травки и все...я думаю ты имела ввиду ту травку что довышивать осталось?! ))) приятного окончания процесса...я слежу за тобой!!!)))

Неет, не до утра, всего-то до 12 часов ночи. Утром еле проснулась, чтобы ребенка в школу отвезти. :dash:

На счет рамки, ты , наверно, меня не понял. В самом наборе рамки нет. Я просто хочу такую же по внешнему виду. Думаю вместе они будут хорошо смотреться. А может и что-нибудь другое присмотрю. Окончательно еще не решила.

Про травку ты правильно понял (вышивальную). :loll:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, финальный рывок :connie_finishline: ! Какая ты молодец, думаю, сегодня нас всех убьешь наповал готовой красотой!!! Буду с нетерпением ждать! :jc_cupidgirl::l_daisy:

Аленочка буду очень стараться закончить сегодня, уже уголочек остался. Завтра выложу готовую работу.

Поделиться сообщением

Ира, ирисы очень красивые! Осталось совсем немножко!

Танюша, спасибо. :flirt:

Поделиться сообщением

Ураа, свершилось, я закончила свои цветочкиpost-12163-1366983640_thumb.jpg

post-12163-1366983894_thumb.jpg Мы уже помылись, погладились и теперь сушимся. :search:

и каждый в отдельности

post-12163-1366983717_thumb.jpg post-12163-1366983773_thumb.jpg post-12163-1366983850_thumb.jpg :smile:

Завтра к мастеру в багетку на оформление. Уф. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Очень красивые цветы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

очень-очень красиво и объемно)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы! Очень красивые ирисы получились) :good:

Поделиться сообщением

Ира....без слов... признайся что это не вышивка крестиком а ты живые лепестки и цветы просто пришила ниткой к канве....очень красиво получилось!..думаю оформление будет такое же )...умничка)

Поделиться сообщением

Ира....без слов... признайся что это не вышивка крестиком а ты живые лепестки и цветы просто пришила ниткой к канве....очень красиво получилось!..думаю оформление будет такое же )...умничка)

Ну вот, я так и знала, раскусили. Джинн тебя не проведешь. Каюсь, пришила. :girl_cray:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, Henrietta, Irish@, ДжинН спасибо большое за лестную оценку моих трудов.

blesk34.gif

Поделиться сообщением

Иринка - очень красиво! Такая нежная работа! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, получилось великолепно! Мне безумно нравится цветовая гамма и тот нежный эффект, который она создает :girl_in_love: Поздравляю от всей души с завершением!

Поделиться сообщением

Девочки, Танечка, Аленочка, спасибо дорогие! :wub: Сегодня отнесла работу в багетную мастерскую. Сказали, что будет готово после праздников. Ориентировочно 12 мая.

Поделиться сообщением

post-12163-1367489001_thumb.jpg

Решила, закончить еще свой долгостройчик "Весна в деревне". Осталосьдошить только деревце, вроде немного, но там одни одиночки и куча разных цветов. Тяжеловато.

Но зато потом я планирую начать вышивать "Клубнику", "Вишни", "Фрукты" от "Чаривна Мить". Кто со мной?

veravas, Татуся и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, чудесный домик! Цвета очень нежные, радуют глаз :girl_in_love:

Я думаю, отшив ягодок будет отличным призывом теплого солнечного лета, которое мы так ждем:)))

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с завершением ирисов!

Очень интересная получилась работа! :good:

Молодец,что взялась за завершение домика... легких одиночных крестиков в деревце! :wink:

Поделиться сообщением

Ира мои поздравления с новой вышитой картиной!...красиво у тебя получилось...жду оформления)..знаю что оно будет очень гармоничным..у тебя хороший вкус)

Поделиться сообщением

Ира, домик очень красивый! Желаю поскорее побороть одиночки и начать новый процесс!

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, спасибо за поддержку. Буду рьяно преодолевать все тяготы одиночных крестиков, ведь в срочном порядке мне нужно вышить три картины с фруктами в кухню(вновь отремонтированную). :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ира мои поздравления с новой вышитой картиной!...красиво у тебя получилось...жду оформления)..знаю что оно будет очень гармоничным..у тебя хороший вкус)

ДжинНчик, картина, к сожалению, еще не до конца вышита. А жаль, читаю твое сообщение и представляю, что это так. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в