28 июня 2016 Прибежала с самого утра хвастаться, Лиодора открыла первый цветочек mamatata, BlueeYeS, bieloczka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Прибежала с самого утра хвастаться, Лиодора открыла первый цветочек какой необычный "окрас") СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 У меня тоже орхидеи "одумались"- многие выпустили цветоносы и растят бутошки . Эта малышка из Икеи - уже дома распустилась полностью Эта пеструшка распускает свой третий цветочек, и еще один малыш с желто-красным цветком пока стоит на работе . Решили поцвести повторно 8-ми Мартовские горочки - азалия и цикломен, появились по несколько бутонов . S4astlivaja, Евгения Чичкова, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже орхидеи "одумались"- многие выпустили цветоносы и растят бутошки . Эта малышка из Икеи - уже дома распустилась полностью Эта пеструшка распускает свой третий цветочек, и еще один малыш с желто-красным цветком пока стоит на работе . Решили поцвести повторно 8-ми Мартовские горочки - азалия и цикломен, появились по несколько бутонов . Орхидеи -супер!!!! А мои отдыхают уже, все отцвели. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А у меня радость!!! Долго стояли 2 мои орхидейки - отдыхали.И вот!!! На одной были 2 стрелки,но они не высохли и стояли как живые. Я долго мучалась-отстригать их или оставить,т.к цветок не рос совсем. Поначиталась на форумах и решила все оставить как есть. И сейчас появилась одна стрелка, а на старых стрелках появились еще стрелки))). А сегодня смотрю,что-то еще появляется)))). Думаю, что это корешок. А на другой орхидейке был один цветонос, потом я его пересадила,как мне тут девочки посоветовали. И вот появились уже 2 стрелки!!!! СветланаЛФ, Евгения Чичкова, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташа, поздравляю!!!!!!!!! oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Красоты в темку, второй цветочек распустился! Евгения Чичкова, Svetl@n@, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки!!! Я сегодня увидела ЧУДО! Зашла в каб. биологии полить цветы. Полила, повыдергала засохшие листочки кое-где, срезала сухие веточки там и сям и вот добралась до воскового плюща хойи. Гляжу, а там воткнуты 6 или 7 искусственных цветочных венчиков, как мне показалось... потянула, чтобы вытащить и умыкнуть один цветочек, а он - ЖИВОЙ! Оказывается, он так потрясающе цветет: Красота неописуемая! Мне это потому удивительно, что в моем кабинете давно растут два таких растения, и хоть бы раз они порадовали меня цветами... Я уже почитала, что нужно сделать, чтобы они цвели. Буду стараться, хотя агроном из меня не ахти. BlueeYeS, yuss, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Как они только не цветут! Хойи очень разнообразны на цветение! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 часа назад, zdorelli сказал: Боже, какой пушистик!! Я почему-то думала, что цветочки (или прицветники?) тоже гладкие...а тут такая красота!! Наталья2013, Stesha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: bieloczka, Катерина Николавна, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: Очень красивые!!!! А последняя - вообще мечта! Спасибо за показ! Alina1989 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 18 часов назад, Alina1989 сказал: Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: Я в восхищении. И мне завидно! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наталья2013, а вот и твои хойки конечно, нам о цветении рано думать. Но тронулись в рост все. Жалко, я первых двух названия не знаю.... Евгения Чичкова, vasileva70.vika, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Stesha сказал: Наталья2013, а вот и твои хойки конечно, нам о цветении рано думать. Но тронулись в рост все. Жалко, я первых двух названия не знаю.... Хороши ! У меня цветет № 2, белые цветочки. Экземпляры №1,2 будут " лошадками", так что предупреждаю заранее, но листья такие красивые! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 девочки, как у вас красота тут... а у меня пополнение - тетя моя заболела и физически не может ухаживать за цветами...отдала часть мне.. помимо 8 видов кактусов, во сколько фиалок некоторые из них цветут vasileva70.vika, zdorelli, Alina1989 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 23 часа назад, Alina1989 сказал: Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: шикарно!! Bella07, Svetl@n@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки,спасибо всем за комментарии!Очень люблю фиалочки,жаль места мало! Скоро будет показ пеларгоний,должна розебудная расцвести и остальные покажу. IDEN и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Алина, у меня из твоих листочков проклюнулись детки Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: Хороши ! У меня цветет № 2, белые цветочки. Экземпляры №1,2 будут " лошадками", так что предупреждаю заранее, но листья такие красивые! Я так и поняла, по листьям, что будут лошадки)))) Наташ, а скинь цветение второго, пожалуйста. Хочу посмотреть чего мне ждать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 05.07.2016 at 22:21, Alina1989 сказал: Всем,привет!Я как всегда со своими фиалками: Боже какая красота, валяюсь под столом. Сама люблю фиалки и выращиваю их, но такой красоты не видела. Обязательно скину фотки своих фиалочек. Какие они всегда красивые- фиалочки моя слабость. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 14 часа назад, IDEN сказал: Алина, у меня из твоих листочков проклюнулись детки 14 часа назад, Alina1989 сказал: Ура!!!Класс! Я только увидела эту тему, и честно, увидев ваши фиалки, у меня потекли слюнки. Я стараюсь не покупать фиалки а обмениваюсь с девочками, такими-же любителями как и я. вот небольшой фотоотчет это далеко не все. zdorelli, Linda01, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 26.05.2016 at 21:51, Alina1989 сказал: А я опять со своими фиалками!Распустились еще две мои девочки:Николь и Ева Прям праздник души сегодня от ваших красавиц. Alina1989, Svetl@n@ и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение