20 апреля 2020 18.04.2020 в 09:06, Цезарь сказал(а): Торопимся... аж стебель некогда отрастить....))) Какой шустрик! махно и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Прелесть!!! Беленькая -классика! И голубая сразила нежностью.... И моя продолжает радовать..... Только не пойму, что за напасть на листочках? Похоже на солнечные ожоги. На окне стоит? tamara.34 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Yarinka, на окне... может и они, ожоги...., хорошо если ожоги, я боялась болячка какая... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Имеется небольшая коллекция Амарилисов. Например, такой zabava64-64, оля мама матвея, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Salomeja сказал(а): Имеется небольшая коллекция Амарилисов. Например, такой Шикарный цветок. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 07.04.2020 в 16:34, Palex сказал(а): А у меня начинает зацветать шефлера Она уже цвела в 2016 году, тогда очень обильно. Отдыхала 4 года. О, первый вижу что шефлера цветет! Значит ей очень хорошо и комфортно! Palex, оля мама матвея и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18.04.2020 в 09:06, Цезарь сказал(а): Готовимся к Пасхе! Торопимся... аж стебель некогда отрастить....))) Всех с наступающим! Ну чем не чудо!!!?) Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 19 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красавец! Уже второй стал распускаться, а стебля так и нет....( оля мама матвея и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): О, первый вижу что шефлера цветет! Значит ей очень хорошо и комфортно! У меня их было две, росли такими "пушистыми", листья от основания до макушки. Одну подарила приятельнице, она очень просила. Та, что осталась, оказалась летом в стрессовой ситуации, я уехала на дачу, а "юный мичуринец" её во время не поливал. Когда я вернулась домой, моя шефлера превратилась в пальму, листья остались только на верхушке растения, но она ...... зацвела. Это было как раз 4 года назад. Теперь я ухаживаю за ней, может быть она в благодарность решила порадовать сейчас меня цветением. Кстати, у меня периодически цветет пеперомия. махно, Пумочка-13, bersita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): у меня периодически цветет пеперомия Пеперомия да, у меня тоже цвела, а вот шефлера нет. Такая красавица пушистая была, но я в течении 15 лет практически жила на работе. В 7 уже там и домой раньше 21,22 часов не получалось и вся моя богатая коллекция цветов постепенно переехала туда. Одно лето жара стояла страшная, ниже 40 на градуснике не опускалась, а кондиционеров в здании не было, как мы выжили не знаю. И цветы тяжело пережили такую жару, боролись за них, спасали как могли, но многие погибли, а шефлера выстояла, и тоже превратилась в пальму, пальмой и осталась. От нее уже потом черенками посадили новые. Красивое растение! махно, Turtle_aylataN, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Уже второй стал распускаться, а стебля так и нет... Да, цветонос короткий, зато сам цветок необычный какай - красавец! оля мама матвея и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня тоже начали цвести цветочки на окошке , чему я очень рада! Одни из моих спасенных питомцев. Lena_Dm, махно, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже начали цвести цветочки на окошке , чему я очень рада! Одни из моих спасенных питомцев. Ооооо розовая тедея - класс!!! Поздравляю,.... tamara.34 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 - вот пожалста! Второй цветочек.... стебля, как и не было.... махно, Lena_Dm, lvlist и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Второй цветочек.... стебля, как и не было.... Потрясающе! Я впервые такое вижу, феномен! Цезарь, оля мама матвея и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Наконец-то я дождалась цветения от моей хойи Беллы. Года три стояла даже новых отростков не давала, переставила к восточному окну. И её поперло - и ростки и цветы. Сибирская Кошка, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15 минут назад, Елена Беларусь сказал(а): Года три стояла даже новых отростков не давала, переставила к восточному окну. И её поперло - и ростки и цветы. Если бы цветы умели говорить, то мы бы знали, чего им не хватает! Какие цветочки славные! оля мама матвея и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Ооооо розовая тедея - класс!!! Поздравляю,.... Спасибо, да у нее цветы раза в 2 крупнее фиолетовой, гуляют они у меня по всему подъезду! Цезарь, оля мама матвея и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Второй цветочек.... стебля, как и не было.... Интересно... но красавец! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, да у нее цветы раза в 2 крупнее фиолетовой, гуляют они у меня по всему подъезду! Розовая - моя мечта.... а что значит "гуляет по всему подъезду"? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): а что значит "гуляет по всему подъезду"? Мне Ирина с соседнего подъезда листики глоксиний разные дала, я развела, у меня тетя Тоня листики взяла - тоже развела, потом у других соседей в окнах появились, вот отсюда и выражение у нас появилось "гуляет по всему подъезду". Fascinata, оля мама матвея, Цезарь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22.04.2020 в 19:06, Цезарь сказал(а): - вот пожалста! Второй цветочек.... стебля, как и не было.... А у моей кливии в этом году сил, видимо, не хватило стрелку дорастить до нормативного размера. Такой маленькой стрелочкой, едва выглядывающей из листьев, и зацвела. Нетипично малым, кстати, количеством цветочков: Palex, MaKo, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): А у моей кливии в этом году сил, видимо, не хватило стрелку дорастить до нормативного размера. Такой маленькой стрелочкой, едва выглядывающей из листьев, и зацвела. Нетипично малым, кстати, количеством цветочков: У меня тоже такая петрушка была с кливией, но потом она всё же вытянула стебель. Подожди чуток, может исправится ещё.... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Цветет фуксия Grundlsee. Я обожаю ее за форму цветков. Круглые, словно помпоны и эти пышные рюши на юбке. И пеларгония скромняга. bersita, оля мама матвея, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Прелестные у вас цветочки, что фукса, что пеларгоша))) уж на что я спокойна к фуксиям, но эта ооочень богато выглядит... ну а белая полумахровый - красавица!!! Мои пеларгонии дружно набирают бутоны.... скоро тоже хвалиться буду. olga-sp, MaKo и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение