28 апреля 2020 У меня зацвел жасмин сорт Гранд Дюк - мой любимец.... Тааакоооой запах!!! Ммммммм! Рейлэнэ, Г@лина, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, Цезарь сказал(а): Тааакоооой запах!!! Ммммммм! Ну ещё бы! Из-за похожего запаха кустарник чубушник тоже называют жасмином, хотя они не родственные растенияю махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 А у меня вот такая красота Turtle_aylataN, Fascinata, Irysia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Новая весна! Fascinata, Звезда в шоке, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Тидея очаровательна! Пумочка-13, махно, MaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 20 часов назад, kuvshinka7 сказал(а): Новая весна! Мечтаааа!))) махно и kuvshinka7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Мои хвастики Евгения Чичкова, Turtle_aylataN, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Начинают цвести королевские пеларгонии, вот первые И вот эта малышка, недавно отсаженная, выстрелила цветком (он правда оранжевого цвета на самом деле, странная цветопередача Остальные пока в шапках бутонов нераскрытых, потом покажу силен, bersita, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 У меня расцвела хойя сразу двумя цветоносами kaddy, PolliPo, махно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Девочки, здравствуйте! А, я посадила, в феврале, числа 3-5. Взошло 23-25 февраля. На 30 апреля вот такое уже. На сегодняшний день, один росток см 20, второй 25. Интересно, что получится из этого эксперемента. Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея, Цезарь и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 26.04.2020 в 11:16, MaKo сказал(а): Цветет фуксия Grundlsee. Я обожаю ее за форму цветков. Круглые, словно помпоны и эти пышные рюши на юбке. И пеларгония скромняга. МаКо, прелесть какая фуксия у Вас!! Само очарование! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 02.05.2020 в 07:35, Linda01 сказал(а): Мои хвастики Хороши! 05.05.2020 в 20:15, Звезда в шоке сказал(а): Начинают цвести королевские пеларгонии, вот первые Королевские пеларгонии - моя любовь! Linda01 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 07.05.2020 в 19:44, Turtle_aylataN сказал(а): Девочки, здравствуйте! А, я посадила, в феврале, числа 3-5. Взошло 23-25 февраля. На 30 апреля вот такое уже. На сегодняшний день, один росток см 20, второй 25. Интересно, что получится из этого эксперемента. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 10:31, татьяна0674 сказал(а): У меня расцвела хойя сразу двумя цветоносами Поздравляю! Здорово! Красиво! А запах есть? Это что за сорт хойи, втдно что не карноза. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): А что это? Имбирь Звезда в шоке, Lena_Dm и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю! Здорово! Красиво! А запах есть? Это что за сорт хойи, втдно что не карноза. Да, есть очень приятный, ненавязчивый запах. Про сорт не знаю. Я просто черенок отломила и посадила. оля мама матвея, махно и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Хочу похвастаться своими подставками для фиалок, купила в Леруа. Фотосессия на травке в саду и даже на батуте (пока он свободен от детей)) nataly206, Dasika, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А у меня вот такая красота цветет: Pirani@, musya, zabava64-64 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 59 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): А у меня вот такая красота цветет: И правда красота у Вас! А у меня такой росточек уже несколько лет вечнорастущий. Выпускает новые листочки регулярно, а старые отваливаются. Так и сидит в одном размере. О цветении и речи нет(( Lady_flame_))) и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): И правда красота у Вас! А у меня такой росточек уже несколько лет вечнорастущий. Выпускает новые листочки регулярно, а старые отваливаются. Так и сидит в одном размере. О цветении и речи нет(( У меня 2 таких растения, этот цветет, и всегда так обильно, красиво, сразу несколько бутонов, а второй как будто болеет, еще не цвел ни разу, хотя они одногодки, появились у нас несколько лет назад. оля мама матвея и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Немного майского цветения с балкона. Пеларгонии в этом году резала поздно, зацвели только те, кого не резала. Весь май жарит солнце, бугенвилии дружно набрали цвет. Пока не в полном роспуске. Фуксия, конечно, красотка, но опять эта борьба с клещом. махно, leba, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 У меня цветущие растения не уживаются что-то, зато вот какие красавчики есть)))) snowflake, Lena_Dm, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 27 минут назад, PolliPo сказал(а): У меня цветущие растения не уживаются что-то, зато вот какие красавчики есть)))) С моими котами тоже ничего не уживается кроме искусственных, папоротник живой. Irysia, татьяна0674, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 59 минут назад, leba сказал(а): С моими котами тоже ничего не уживается кроме искусственных, папоротник живой. Или цветы, или коты Внизу пестренький как живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 У меня расцвел такой красотун,правда на совсем коротком цветоносе,было 4 бутона,1 отсушил.Но и 3 прекрасны. Irysia, snowflake, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение