1 июня 2020 26.04.2020 в 15:16, MaKo сказал(а): 31.05.2020 в 13:15, MaKo сказал(а): Фуксия, конечно, красотка, но опять эта борьба с клещом. Невероятные! А у меня с фуксиями не сложилась любовь, паутинный клещ их сжирает и все тут MaKo и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 02.06.2020 в 00:00, Lusha73 сказал(а): Невероятные! А у меня с фуксиями не сложилась любовь, паутинный клещ их сжирает и все тут Ольга, да, у меня тоже им тяжко. Из почти 20 сортов остались 4. Условия неподходящие - жара и клещ делают свое дело. Поэтому новые сорта не покупаю. махно и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Цветем на балконе. Бугенвилеи Кроссандра оля мама матвея, Yarinka, Lenara и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 12:28, MaKo сказал(а): Цветем на балконе. Бугенвилеи Кроссандра Какая красота!!! У Буг такие компактное кустики и такое цветение!!! Прелесть... у меня тоже: - нацвело)))) И ждёмс... Turtle_aylataN, musya, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 16.06.2020 в 12:49, Цезарь сказал(а): Какая красота!!! У Буг такие компактное кустики и такое цветение!!! Прелесть... Спасибо, Анна! Мы старались)) Особенно я, резала нещадно. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 часа назад, MaKo сказал(а): Спасибо, Анна! Мы старались)) Особенно я, резала нещадно. Я режу ежегодно по осени и редко особо наглую ветку отрежу. Вы чаще? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Цезарь, Анна, да, я буги после каждого цветения обрезаю. Смотря по веткам, если отросли длинные, то режу на 2/3. Если короткие, то совсем немного. Раньше не знала об этом, мало резала и они росли много, а цвели мало. Одно огромное дерево даже пришлось отдать в библиотеку, оно у меня весь подоконник занимало. махно, Turtle_aylataN, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Где то в Рязани грибы с глазами, ну а у Ани... цветоносы с корнями... Вот и чо с этими мутантами мне делать после того как отцветут? Кстати интересно будет понаблюдать как орха в принципе с ними поступит после цветения. Обычные то цветоносы дендробиум отсушивает, а эти вроде как пришельцы, блин... В инетиках пишут только про размножение детками с корнями, это я знаю как выглядит и происходит. Уже нарастали на этом растении между цветениями такие отселенцы. В общем то и эта у меня именно такая - от детки выращенная, а вот цветоносы... хызы... Аномальная зона какая то на моем подоконнике не иначе... Вон розовая орха на заднем плане скоро двухлетие с момента начала цветения отпразднует, теперь этовотвсё... Ужос какой-то... Что дальше? Потыренная из уличного вазона на Мальте в 2014 и отрощенная в домашних условиях жырная толстянка зацветет? Не, ну а чо, на общем фоне чтоб не выделяться... Lenara, махно, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Аномальная зона какая то на моем подоконнике не иначе... Вон Орхи очень своенравные девушки: чё хотят, то и творят))) Твоя может хочет детку вместе с цветением сотворить? Подожди после цветения пусть на этих корнях листочки отрастут. Потом осторожненько отделишь. Если, конечно, мои догадки правильные...) Поздравляю с цветением.... А розовенькая красавица у тебя!!! monstrochka, PolliPo и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Мои герани-розочки расцвели, обожаю. Denise Lara Harmony markovka, musya, Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, MaKo сказал(а): Мои герани-розочки расцвели, обожаю. Denise Lara Harmony Какое великолепие! махно и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Зацвел еще один красавец.Любуюсь-не налюбуюсь! Пумочка-13, Lena_Dm, Stesha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 7 часов назад, zabava64-64 сказал(а): Зацвел еще один красавец.Любуюсь-не налюбуюсь! Да, красавец!)) PolliPo, zabava64-64 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 В этом году решила оцветить лоджию ахименесами. Попытка №1. татьяна0674, Рейлэнэ, Turtle_aylataN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, Yarinka сказал(а): В этом году решила оцветить лоджию ахименесами. Попытка №1. Красивая попытка, очень украсила лоджию! PolliPo, Yarinka и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Немножко радости и красоты Fascinata, vodonika, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Lusha73, Ольга, они потрясающие! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют выращивать цветущие растения! У меня одна зеленая ботва только растет Lusha73, Turtle_aylataN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Я в этом сезоне учусь приличные колеусы выращивать. Не идеал, но уже пышнее, чем было раньше. Главное свет молодому растению дать, чтобы не тянулись ветки и щипать-щипать-щипать, не лениться. И всего цветущего, что было за месяц. махно, Сэйко, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Пеларгонии Бугенвилии Сибирская Кошка, bersita, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Мои маленькие миленькие уродики ) Сколько лет стояли, ни тпру, ни ну. А в этом году аж 4 соизволили покрасоваться markovka, силен, Джайна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 kaddy, какие же это уродики?! Прекрасные орхидеи! 1 час назад, kaddy сказал(а): Вот эта интересная, "далматинчик" такой)) махно и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Да уж, конечно, не сады Беатриче Зато - мои, долгожданые! )) Из меня такой цветовод, что я лет пять могу цветочек из растюшки ждать ! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 5 часов назад, kaddy сказал(а): Из меня такой цветовод, что я лет пять могу цветочек из растюшки ждать ! Лет 6 прошло с того момента как коллега с работы "отщипнула" мне декабриста, росточек размером сантиметров 10. С тех пор он только немножко разросся, а цвести даже и не думал. И только этой зимой неожиданно выпустил бутончики! Каково было моё разочарование, когда цветы оказались не ярко-фуксиевого цвета, а невнятно-желтоватые. махно, kaddy и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 14.07.2020 в 22:13, PolliPo сказал(а): Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют выращивать цветущие растения! Полина, да тут как бы и нет моей заслуги, они сами растут и цветут. Микроклимат в квартире и условия проживания их устраивают, вот и весь секрет PolliPo, kaddy, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение