9 июля 2021 10 минут назад, MaKo сказал(а): Еще немного нацвело на балконе. Боже, какая красота! Герань - чудо, а как называется растение с жёлтыми и розовыми цветочками? Oksana7, IrnKA и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 IrVlLa,спасибо! Это бугенвиллия. Розовая махровая, сорт Double Pink. Желтая простая, без названия. Для жарких южных окон подходит, очень любит солнышко. IrnKA, IrVlLa и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Всем привет я очень люблю орхидеи и дома у меня в основном только они, есть еще кактусы и один щучий хвост, но они у сына в комнате их он себе сам выбрал и ухаживает за ними тоже сам Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Turtle_aylataN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 У меня дома новые жильцы Эта малышка впервые расцвела у меня дома А эта малышка вообще была неизвестной, приехала ко мне весной и расцвела сейчас! А ещё она пахнет)) Mara_, Lusha73, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 21.07.2021 в 14:51, снежик сказал(а): Хищный с виду жилец Turtle_aylataN, jenny064, Jul_Fir_88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 20.07.2021 в 14:07, Jul_Fir_88 сказал(а): шикарные красавицы ! Это домашнее цветение или магазинное ? Я года два назад , а сейчас и тем более , увлеклась азиатскими фаленопсисами - пусть у них не такие крупны цветы , но есть среди моих ароматные, практически микробы по размеру, а так же цветки совершенно другой текстуры. IrnKA, krestiki, СветланаЛФ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 21.07.2021 в 14:51, снежик сказал(а): У меня дома новые жильцы Эта малышка впервые расцвела у меня дома А эта малышка вообще была неизвестной, приехала ко мне весной и расцвела сейчас! А ещё она пахнет)) Очень красивые растюшки ! А желтенькая наверно из азиаток будет, среди их гибридов много ароматных. снежик, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Очень красивые растюшки ! А желтенькая наверно из азиаток будет, среди их гибридов много ароматных. Спасибо от моих растюх)), а желтенькая возможно из азиатоу, потому что цвет отличается от заявленного продавцом, но аромат у неё просто волшебный!!!! Oksana7, Наталья2013, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 У меня мини зацвела. Крохотуля по сравнению с другими фаленопсисами. Lidiya209, IrnKA, Рейлэнэ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 6 часов назад, Lusha73 сказал(а): Крохотуля по сравнению с другими фаленопсисами. Само изящество! Oksana7, Lusha73 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Август на балконе. Бугенвиллии Limberlost Beauty и Double Red. У Limberlost Beauty только на ярком солнце на балконе появляется розовая кайма у лепестков. В комнате ее никогда не бывает. markovka, Lidiya209, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 21.08.2021 в 13:35, MaKo сказал(а): У Limberlost Beauty только на ярком солнце на балконе появляется розовая кайма у лепестков. У меня много лет назад была комнатная хризантема. Белая. Пока я ее не выставила на балкон. Оказалось, насыщенная розовая MaKo, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Мои рабочие "комнатные" урожайные))) Это называется, когда хочется разнообразить рабочие будни - вырасти себе тамагочи салат на подоконнике))) Ёла, Евгения Чичкова, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Аня, я прибежала на твои орхидеи глянуть,а тут и правда урожай.Класс!! Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Аня, я прибежала на твои орхидеи глянуть,а тут и правда урожай.Класс!! От такая я внезапная и противоречивая Oksana7 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Сегодня ночью распустился цвяточек))) Фаленопсис Сакрифайс еще подрастет раза в 1,5, обычно размер цветка до 14см и рядом с мини-орхидейкой Евгения Чичкова, svetlana62, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Еще добавлю фото Беляночка стоит возле семейного иконостаса и цветет исключительно на Богородичные праздники, вот такое маленькое чудо. В прошлом году первый бутон распустился на Рождество Богородицы, в этом году на Успение. Alina1989, Наталья2013, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 6 часов назад, Lusha73 сказал(а): Пеструшка какая хорошенькая! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пеструшка какая хорошенькая! Это Дикий Кот! Oksana7, Сибирская Кошка и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Это Дикий Кот! Не зря я её захотела единственную из орхидей. Alina1989, Oksana7 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 23 часа назад, Lusha73 сказал(а): Еще добавлю фото Беляночка стоит возле семейного иконостаса и цветет исключительно на Богородичные праздники, вот такое маленькое чудо. В прошлом году первый бутон распустился на Рождество Богородицы, в этом году на Успение. А мне беленькая по душе!!! Надо же какая умничка - невеста!)))) Oksana7 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Когда была жара, мои фиалки совсем перестали цвести. Я уже не надеялась в этом году увидеть цветение. Но они пришли в себя и наверстывают упущенное. Пушистая, Lucia-del-Umago, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Немного сентябрьского цветения гераней и бугенвиллий. И фикус Лирата, с которым не получалось подружиться. Активно начал расти только этим летом. Может быть грунт удачный купила в этот раз. svetlana62, Dobraya_koshka, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Впервые расцвёл гибискус! Вот радость-то! Вчера заметила бутон, а сегодня уже раскрылся)) Хойя-красотка только что отцвела зато глоксиния распустилась Вот так октябрь-месяц! А это летом другой гибискус цвёл, тоже впервые цветочек показал) Аквариус, Palex, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 У нас с домашними цветами все сурово ) выживают сильнейшие , летом такое солнце , что шторы на окне почти всегда задёрнуты , и вот случайно я их открыла - а там кактус с ума сошёл , отродясь не цвёл …. MaKo, Tatiana Ch., Stesha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение