7 мая 2024 Это не моё, прислали мне похвастушки) покажу всем таку красоту vodonika, makalicha1970, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ура!!!!он зацвёл,красотун невозможный Хозяйка смешных зверей, Ксен40, rramil и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 31 минуту назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): он зацвёл,красотун невозможный Ух ты, какой красотун! Хозяйка сфинкса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Только что, Хозяйка сфинкса сказал(а): Ура!!!!он зацвёл,красотун невозможный Какая прелесть! И сам кактус , и миниатюрный цветочек... Хозяйка сфинкса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 16 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Ура!!!!он зацвёл,красотун невозможный Как красиво! Розовая звездочка Хозяйка сфинкса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Palex, Рита, бело-розовая шикарная. Красивый, нежный оттенок. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 07.05.2024 в 15:19, Yarinka сказал(а): Это не моё, прислали мне похвастушки) покажу всем таку красоту Ирина, шикарно. 18 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Ура!!!!он зацвёл,красотун невозможный Супермилый кактус:) Фиалки зацвели: Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Выставка Орхидиум и моя ароматная покупочка Юла, Сибирская Кошка, Забава_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Выставка Орхидиум и моя ароматная покупочка Покупка замечательная, а выставка вообще выше всяких похвал. Такие красивые цветы! Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 3 часа назад, vodonika сказал(а): Покупка замечательная! Спасибо, да, такая орхидея-камбрия шикарная! Пахнет как манго. Vika71, krestiki, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Глоксиния 2024. Красная уже отцвела, остатки роскоши. у синей первый раз такое пышное букетное цветение, не понимаю, от чего зависит. Поливаю всех одинаково, не сказать, что земля какая-то особая, а вот расщедрилась нынче. Сибирская Кошка, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 08.04.2024 в 12:52, makalicha1970 сказал(а): Девочки, есть тут кто-нибудь, кто разбирается в уходе за цитрусовыми? Подарили каламондин, не пойму, как правильно с ним действовать...само деревце аккуратное, с мелкими листочками, а после пересадки полезли новые листья в несколько раз больше по размеру. Ника, видимо, слишком крупный новый горшок makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Ника, видимо, слишком крупный новый горшок Инна, мне ответили цитрусоводы, что крупные листья начинает выкидывать, если ему темно. И действительно, крупные появились со стороны комнаты, а мелкие со стороны окна. Теперь приходится его крутить... А еще сказали, что он так мог на новую землю при пересадке отозваться. Горшок- только-только ему, переваливала и думала, что надо было побольше брать. Он только с виду массивный, а там внутри вставка дренажная, она много места съедает. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Инна, мне ответили цитрусоводы, что крупные листья начинает выкидывать, если ему темно. И действительно, крупные появились со стороны комнаты, а мелкие со стороны окна. Теперь приходится его крутить... А еще сказали, что он так мог на новую землю при пересадке отозваться. Горшок- только-только ему, переваливала и думала, что надо было побольше брать. Он только с виду массивный, а там внутри вставка дренажная, она много места съедает. Я недавно свой мандарин из мелкого горшка сразу в крупный пересадила - мне не страшно, он еще маленький, т ч пусть пока идет в рост. Ну это как бансай из плошки в кадку - тоже листья огромные полезли. Видимо, вариантов много makalicha1970 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 26.01.2023 в 00:31, Lusha73 сказал(а): Ёклмн... а они взошли.. Будем посмотреть, что дальше 26.06.2023 в 19:49, Lusha73 сказал(а): Живы до сих пор И зацвели))) Пы.сы. Окно не грязное - это дождь Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, shishita555 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 У меня радость, в первый раз зацвёл Эухарис Подружка отдала мне 4 детки в 2021 году, и вот спустя 3 года, зацвёл! Я уж и не надеялась PrimaN, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 38 минут назад, Юлена сказал(а): У меня радость, в первый раз зацвёл Эухарис Подружка отдала мне 4 детки в 2021 году, и вот спустя 3 года, зацвёл! Я уж и не надеялась Поздравляю! ) Красивый, нежный цветок. У него есть аромат? Вот как вижу белую лилию, сразу думается, что она должна пахнуть ) Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Она должна пахнуть, и наверно пахнет, у меня после ковида нюх отбит в интернете все пишут, что аромат есть Nina A, Цезарь и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девочки, я со своими орхидейками: mischmisch, Vika71, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Девочки, я со своими орхидейками: Аня, очень красивые! А для чего губка в горшке? АлёNка и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 А губка водичкой пропитана? Дополнительное увлажнение? Орхи очень красивые! А почему одна просто в вазочке? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 20 часов назад, Nina A сказал(а): Поздравляю! ) Красивый, нежный цветок. У него есть аромат? Вот как вижу белую лилию, сразу думается, что она должна пахнуть ) Лилией и пахнет, очень сильно. Мой странный, цветет два раза в год, хотя вроде бы должен всего один раз Юлена, Vika71, Nina A и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Два раза в год! Круто! А в каких условиях он у вас находится? Мой думаю зацвёл из-за того, что по ночам, когда были заморозки, около открытого окна стоял, наверно подумал, что конец ему пришел, дал цветонос Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Девочки, я со своими орхидейками: Аня, а это что за сорт? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 1 минуту назад, Юлена сказал(а): Два раза в год! Круто! А в каких условиях он у вас находится? Да в обычных, ничего особенного. Стоит на полу в комнате с северными окнами. К освещению особо не требователен, пересушивание не любит, вовремя поливаю и опрыскиваю. Очень неприхотливый цветочек PrimaN, svetlana62, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение