Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Мариночка , что-то я давно в твоей темке не была :sorry: , а тут столько красоты!

Во-первых , икона . Замечательно получилась ! Пусть будет защитницей для твоей семьи!

Во-вторых , денежное деревце :good: Надо и себе что-нибудь подобное обязательно вышить

В-третьих, моя любовь-маячок ! Он такой славный вышел ! Вот бы там месяц пожить наедине с любимыми крестиками

В-четвёртых ,новые процессики просто супер : и котейка ,и ночной город -очень стильно!

В-пятых, полазила у тебя в закромах :tender: Какое богатство,какие наборы ! :give_heart:

Легких тебе крестиков !

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и кошечка - такая милаха! :give_heart:

Ночной город - очень красивый процесс! Идея с мелком просто супер! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маришка, а ты опять на огороде? :wink: или еще где отдыхаешь? А вышиваешь чего?

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, всем большой привет! Спасибо, что не забыли меня. Только приехала. Сумки брошены, а я сразу к компьютеру. Очень по вам соскучилась, потом ко всем обязательно зайду и про все расскажу. Все по югам, а я все по северам катаюсь, фотки потом.

Мария1981, Лена1973 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с возвращением!

ждем фотки!

Поделиться сообщением

Мариш, приветик, рады тебя видеть. Фотки очень интересно посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Мариш, с возвращением!

Поделиться сообщением

Маришка!!!! :air_kiss: Вот здорово, что ты вернулась! :ea: С удовольствием посмотрела фоточки с отдыха! Красотища! :tender:

Давай, показывай, что вышивального накупила! Яблоки сразу начнешь? Они быстро идут, прямо песТня, как и вся наша любимая Алиса! :friends:

Поделиться сообщением

Сейчас буду хвастать.

Накупила вот чего

Розы нравились очень давно, давно на них смотрела, ну как не купить? Сами в руки прыгнули!post-12644-1344545378_thumb.jpg

Посмотрела,как Лена вышивает и побежала тоже покупать себе яблочки, давно хотелаpost-12644-1344545355_thumb.jpg

так и хочется начать, но посмотрела на свою красную гаечку и немного поостыла.Медитирую пока над их схемой.

А этот набор из разряда увидел и купилpost-12644-1344545403_thumb.jpgЧто-то чпокнула,как девочки говорят

В этом наборе канва с напечатанным фономpost-12644-1344545438_thumb.jpg остальное вышивается

Еще решила попробовать вышивать на равномерке. Наборчик от Ланарте, очень маленький, подарили на выставке. Даже понравилось вышивать на равномерке. Шила под каждым кустом (очевидно под кустом, на радостях, что закончила, и забыла остатки набора со схемой, ну никак не найду их, а ниток осталось много)

post-12644-1344546414_thumb.jpgpost-12644-1344546446_thumb.jpg

Косяки есть конечно, но мне все равно нравится. Куда пристроить эту малышку-картинку еще не придумала.

А это я вдохновилась Ланартом и начала вот что

post-12644-1344546617_thumb.jpg

Кошка моя пошла по рукам. Зашивать фон - это выше моих сил, по-этому предлагается всем, кто начинает ею восхищаться. Из жалости за иголку взялся муж, сказал, что даже очень прикольно. Коллективное творчество post-12644-1344546986_thumb.jpg

За город просто стыдно. Каждый раз что-нибудь придумываю, лишь бы не шить. Мне уже не пинки нужны, а хорошая дубина.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, Марин, сколько всего! Покупочки все класснючие, все нра! Особенно поразил набор с кораблем! Ни разу не видела такого, тоже бы сразу схватила! Медведик здоровский, сама Ланарт абажаю, но боюсь равномерки, глазки не совсем того-этого, и птички милые очень! Кошка такая прикольная, у нее глаза в кучу, как у меня после Луны, замечательная мордаха, повелеваю срочно дошить ,а поэтому получите

post-10586-1344547823_thumb.jpg

и еще post-10586-1344547886_thumb.jpg

На город пинков не дам, я с темной канвой больше не играю!

Поделиться сообщением

Ух-ты, Марин, сколько всего! Покупочки все класснючие, все нра! Особенно поразил набор с кораблем! Ни разу не видела такого, тоже бы сразу схватила! Медведик здоровский, сама Ланарт абажаю, но боюсь равномерки, глазки не совсем того-этого, и птички милые очень! Кошка такая прикольная, у нее глаза в кучу, как у меня после Луны, замечательная мордаха, повелеваю срочно дошить ,

а поэтому получитеpost-10586-1344547823_thumb.jpg

и еще post-10586-1344547886_thumb.jpg

На город пинков не дам, я с темной канвой больше не играю!

Спасибо, Леночка! За пинок отдельное спасибо!

Кошку мучаю, она со мной в машине ездит, там не сложно, можно без напряга по паре крестиков в любой момент сделать.

Вот видишь как мы друг друга понимаем, я так черную канву даже расчертить не могу нормально. Развела кучу очков, а видеть не вижу.

Поделиться сообщением

Сколько красивостей! Замечательные наборчики прикупила!

а процессы-то какие красивые!

снегири чудесные! такие пухлики!

и малявочка -прелесть!

и кошка - симпотяга! была бы рядом-то же бы поковыряла фон!

Поделиться сообщением

Ух, Марина, сколько у тебя новостей. И обновочки, и процессики новые. Поздравляю, все пополняшки красивые, особенно с кораблем, я тоже не видела такого набора, интересно будет понаблюдать!!! Яблочки тоже люблю. И розы шикарные. Миниатюрка симпатичная, и где ты там косяки увидала :dw:, все ровненько и аккуратно. Снигири - милахи, с фоном тебя понимаю, муторно, я вот радуюсь, что своим макам сразу черную канву взяла, а то тоже бы маялась зашивать ее.

А город ну хоть по чуть-чуть шей, красиво ведь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маришка - ну и красоты ты принесла! Пополняшки просто класс! :good2:

А малявка от Ланарт такая милая! :tender: И птички просто шиарные! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ух ты, какие классные приобретения! И процесс новоначатый - просто замечательный, когда же я-то до него доберусь... Семейство снегирей такое миленькое вышло!!!

А зачем кошке фон зашивать - нельзя было бежевую канву использовать? Или это набор такой?

Поделиться сообщением

Маришка, сколько ты всяких красивостей захомячила!

мне розочки тоже очень нравятся!

а яблочки я уже давно заныкала

набор с книжкой и трубкой мне сразу мой черный натюрморт с лампой напомнил

но у тебя сколько там всяких штучек интересных!

как начнёшь его, я буду каждый день к тебе в тему ходитьm0903.gif и требовать новые крестики!

Поделиться сообщением

Ну и показууууушки!!!

Красотиииииищи!!! аж глаза разбежались))), я в осадке)

Больше всего понравился наборчик от РТО с бутылкой, парусником.... Тож хочу такой!!!

Поделиться сообщением

Марин,с покупочками тебя!особенно розочки нравятся!вот тебе понравилось шить на равномерке,а мне нет :girl_to_take_umbrage: !а как хочу такой же набор с птичками!он давно у меня в хочушках,но.....опять равномерка!может попозже созрею.

Поделиться сообщением

Девочки, мои милые, большое вам спасибо!

и кошка - симпотяга! была бы рядом-то же бы поковыряла фон!

Галя, могу прислать! :blum:

Поздравляю, все пополняшки красивые, особенно с кораблем, я тоже не видела такого набора, интересно будет понаблюдать!!! А город ну хоть по чуть-чуть шей, красиво ведь :rolleyes:

Анечка, этот процесс пока в самых дальних планах!

Город обещаю, буду терзать, к 23 февраля, очередная назначенная дата

Маришка - ну и красоты ты принесла! Пополняшки просто класс! :good2:

А малявка от Ланарт такая милая! :tender: И птички просто шиарные! Молодец! :l_daisy:

Танюш, спасибо!

А зачем кошке фон зашивать - нельзя было бежевую канву использовать? Или это набор такой?

Нет, Наташ, это не набор.Кошка вышита по схеме из журнала.

Если фон не зашивать, то это будет слишком просто :blum: Так и хотела сначала канву оставить, но она очень крупная 11 и потом это будет подушка, хочется, чтобы была поплотнее

набор с книжкой и трубкой мне сразу мой черный натюрморт с лампой напомнил

но у тебя сколько там всяких штучек интересных!

Танюш,я давно твой натюрморт заприметила, очень он красивый,мне очень нравится, но черная канва - для меня просто ужас. Этот натюрморт схватила потому, что там канва не такая темная.

Больше всего понравился наборчик от РТО с бутылкой, парусником.... Тож хочу такой!!!

Ириш, давай приобретай! А потом мы как дружно начнем и закончим

вот тебе понравилось шить на равномерке,а мне нет :girl_to_take_umbrage: !а как хочу такой же набор с птичками!он давно у меня в хочушках,но.....опять равномерка!может попозже созрею.

Юль, такой набор бывает на 18 канве.Я просто по незнанию купила с равномеркой.А теперь мне уже все равно

Annette_S и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько всякого интересного у тебя

потрясающий Ланарте, розочки от РТО - нет слов от восхищения

Поделиться сообщением

Марина, розочки от РТО - прелесть, очень хочется процесс посмотреть)). Ланатре - любовь моя, птички - классный дизайн!

А мне 18 канва сложнее, чем равномерка.

Поделиться сообщением

Марина blagodaru_28.gif вот это обновки. Да и процессики такие интересные. Я когда ездила на отдых, тоже хотела прикупить что нибудь но мне не один магазин с вышивкой не попался :cray:

Поделиться сообщением

Юль, такой набор бывает на 18 канве.Я просто по незнанию купила с равномеркой.А теперь мне уже все равно

дааа?!!вот это приятная новость!

Поделиться сообщением

Мариночка, с обновочками! все наборчики чудо как хороши)

С новыми процессами Ланарте великолепен! И результат будет на самом высоком уровне)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в