Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Сколько пополняшек!!!Розы великолепны!Скорейшего завершения котика,он такой симпатяга! :smile:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus-Наташа, ирония-Татьяна, Anchuta 26-Анна,Maria FUWA-Маша, калинка-Наташа, спасибо вам большое!

Я ВАС всех очень люблю!

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения по Ланарте

было post-12644-1345559496_thumb.jpg

сталоpost-12644-1345559557_thumb.jpg

и пока шел дождь я вышивала post-12644-1345559641_thumb.jpg

От Ланарте очень трудно оторваться, сейчас шью только его! Остальное потом.

Anchuta 26 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще... не хотела говорить, но... у нас пропала кошечка... упала с балкона и пропала... поиски пока ничего не дали.. каждое утро с 5 часов и вечером до глубокой темноты мы ходим ее ищем в надежде, что отзовется... переживают все, а муж кажется больше всех. он в этой кошке просто души не чаял. ей прощалось все. мы уже и объявления везде где можно и нельзя расклеили, но пока тишина. куда могла деться даже и не представляю

Поделиться сообщением

Маришка!!!! Замечательные птички! Очень красиво получается!

А я думаю, опять Маришка куда-то делась, а ты кошечку ищешь...Очень жалко, что так получилось, но я думаю, что все хорошо кончится, она просто свободу почувствовала, и теперь хочет этим воспользоваться, а потом вы будете котят нянчить... это я тебя так успокаиваю...у соседей кот удирает время от времени, у него очень обеспеченная жизнь, но он романтик, удирает на мусорку, философствует там, и ощущает полностью вкус жизни...

Поделиться сообщением

Какие птички уже красивые нарисовались! :tender:

Кошечку действительно жалко... Может испугалась и сбежала куда...

Поделиться сообщением

Птички быстро продвигаются! И нет удивительно - такая красота!

Раз киски нет нигде рядом, значит точно куда-то подалась. Понимаю ваши чувства. Я своих хвостатых выгоняю из комнаты, когда балкон открываю.

Поделиться сообщением

Мариночка, птички очень нежные и красивые! А кошечка может убежала своё женское счастье искать? От всей души желаю, чтобы поскорее вернулась ваша гулёна(у самой два кота).

Поделиться сообщением

Марина,красивая птичья семейка у тебя получилась :smile:

Кису жалко,я вас понимаю,но может еще объявится.

Поделиться сообщением

Жаль кошечку.Надеюсь,что найдется.

Вышивка очень красивая!!!!!!

Поделиться сообщением

Мариш, красивые снигирики у тебя получаются :good: Надеюсь, что ваша кошечка вернется живая и невредимая. Может, и правда, женские инстинкты верх взяли.

Поделиться сообщением

Маришка, какая беда!girl_cray.gif от всей души желаю найти котеечку...

вышивка очень красиво получается

Поделиться сообщением

Марина,птички ЧУДО!!!

а у нас Васька тоже падал с 7 этажа.мы его несколько дней искали,мама уже и надежду потеряла,на таблетках была.а потом я в очередной раз зашла в подвал,позвала,он шлепает и мяучет.хотя в первые дни я туда тоже заходила.наверно ушибся здорово и отлеживался,не отзывался.может и ваша так.конечно хочу чтобы она нашлась!

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением! дизайн само очарование!

Поделиться сообщением

Маришка, как там твои дела? Нашли кошечку?...

Поделиться сообщением

Марина твои птички великолепны!!!

Поделиться сообщением

tatusja- Танечка, titania- Леночка, Евгения Чичкова-Женечка, калинка- Наташенька, PUPSIK1000- Настенька, Annette_S-Анечка, Pugovka- Танечка, Дуняшка - Юлечка, Maria FUWA - Машенька, Лена1973- Леночка, Anchuta 26- Анечка, дорогие девочки, спасибо большое Вам за то, что Вы есть! Спасибо Вам за добрые слова!

Кошку мы так и не нашли. Все подвалы у соседних домов облазили ни один раз, но пока тишина. И на помойках тоже ее искали. Не думаю,что у нее появилось желание погулять, у нее дома свой кот есть. Он ее какждый день по квартире ищет и орет, ее зовет.Если ее не забрали, то может к холодам появится.Я надеюсь.

Поделиться сообщением

тааакс,давай показывай свою салатовую кухню!ооочень интересно,ну не жадничай :ea: !

и очень надеюсь,что кошечка найдется!!!я бы с ума сошла,если бы моя девчушечка пропала,тьфу,тьфу,тьфу :superstition:

Поделиться сообщением

тааакс,давай показывай свою салатовую кухню!ооочень интересно,ну не жадничай :ea: !

Юль, могу фотки с телефона показать, когда она еще новая была, а так ей уже четвертый год!

Поделиться сообщением

Юль, могу фотки с телефона показать, когда она еще новая была, а так ей уже четвертый год!

ну так показывай!!! :girl_cray2: !!!

Поделиться сообщением

Хи-хи, опять та же :party: компания... полуночников.... пионервожатой только не хватает, Светика :take_example: !

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, опять та же :party: компания... полуночников.... пионервожатой только не хватает, Светика :take_example: !

ну вот,появилась,бабушкина пропажа :lol: !приходи кухню смотреть.я уже сижу,жду.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это еще в процессе ремонта, чтобы можно было оценить цвет стенpost-12644-1345844547_thumb.jpg

Здесь только собрали еще нет плинтусов post-12644-1345844556_thumb.jpgpost-12644-1345844565_thumb.jpg

Здесь еще без духовки post-12644-1345845053_thumb.jpg

Anchuta 26 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в