Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Взвесив все "за" и "против", решила все-таки не участвовать. Хотя идея была. Катастрофически нет времени. Надо заканчивать свои долгостройные долгострои. А тут еще, как специально, прикупила итальянской пряжи, собираюсь связать пару кофточек (как минимум - пару :D ) и пальтишко к весне.

Так что можно стереть мой карандашик.

Поделиться сообщением

Всем привет после долгого затишья! :l_sunny:

У меня процесс идет полным ходом, половина работы уже готова.

В планах сделать еще несколько рукоделок, попытаюсь успеть.

Столько надо по учебно-работным делам успеть, выкраиваю правда каждый вечер минут по 15-20 на подготовку. Получается черепашьими, но уверенным шагами)

Поделиться сообщением

Наталья Михайловна, а оно же итак анонимное )

Оля, вот и Вы нас бросаете! Но вязать конечно тоже надо ) Я свою пряжу и спицы забросила как вышивать начала, а так иногда хочется.. в последний раз только летом связала пинеточки на день рождения соседочке. И все.. На этом с вязанием у меня опять разлад )

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу воплотить идею, которая меня мучает с осеннего сюрприза. Если удастся- участвую бесповоротно! Если честно, то ооочень хочется! :smile:

Поделиться сообщением

Любаш, я выпадаю.

с первого марта ушла на новую работу, так что - задерживаюсь, пока въезжаю.

девочки, простите, я о наболевшем: модернизация в здравоохранении - это жуть! куда мы катимся?.......

Поделиться сообщением

Что-то и правда распадается компания. Нас все меньше и меньше :mellow:

Поделиться сообщением

девочки, я тоже, увы, выпадаю... с очень тяжелым сердцем, но надо кровь из носу свекрови успеть подарок, я уже в своей темке про ситуацию писала... а времени не хватает катастрофически!

мне безумно жаль!

буду с огромным интересом следить за вашими успехами и очень-очень надеюсь, что в следующем сюрпризе обязательно буду участвовать!

Поделиться сообщением

А я участвую . Девочки не бойтесь , присоединяйтесь-кто ещё не участвовал,возвращайтесь - кто уже играл! Мы ждём и рады всем!!!! :party:

Поделиться сообщением

Нас мало, но мы в тельняшках!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в голове почему-то засело, что отправляем в конце марта :blink: Зашла уже написать, что ничего не успею, т.к. то госы, то "отходняк" от них, но посмотрела первое сообщение в теме... Всё я успею! :D :soldier_girl:

Поделиться сообщением

Любочка, я тоже выпадаю.

Никак у меня по времени не получается на сей раз.

Жаль, но всякие семейные дела-обстоятельства.

Всем желаю удачи!

Поделиться сообщением

Любочка, я тоже выпадаю.

Леночка, ну как же так? Может передумаешь? :cray:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, жааалко. ((((( Пусть все жизненные коллизии решаются очень быстро!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, ну вот... :not_i:

Хм... Любонька, если бы ты видела пряжу, которую я прикупила... Мечта из мечт! Давненько уже не вязала, чувствую, сейчас хорошо пойдет :wub:

А тут еще хочется на папин ДР вышить сирень с синичками, кот. мне Лена - Loren (Радуга Хобби подарили) :l_sunny:

... а я ведь еще даже не начинала ...

Поделиться сообщением

Оленька, ну подарок папе- это действительно уважительная причина! легких крестиков!

И следующий сюрприз обязательно с вами , девочки- Олечка, Лена,Ярославушка,Надежда! . Договорились ?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я забежала сказать-не теряйте меня, я пока в сторою, хотя и карандашном. Стараюсь успеть. И поучавствовать. Уж очень весны хочется. :smile:

Поделиться сообщением

Алена, я буду за тебя держать кулачки. :)

Поделиться сообщением

А я,девочки,свою темку совсем забросила,показать нечего.Занимаюсь только сюрпризом!Боюсь,чтоб еще какой-нибудь форс-мажор,не выкинул меня из игры!Днями пропадаю у свекрови в больнице.А ночью шить сил нет,засыпаю одетая.Но надеюсь всеже успеть!

Поделиться сообщением

Ну вот бОльшая часть сюрприза готова Вроде не плохо, но в этот раз сомнения одолевают как никогда Пойду ещё че нить делать, планов много было, не знаю осилю ли всё что хотела, но вторая часть будет обязательно!

Поделиться сообщением

Галочка я верю всё у тебя получится! Свекрови передавай наши пожелания здоровья и скорейшего выздоровления !

Девочки ,а я могу отчитаться- сюрприз готов ! теперь подобрать сладко-добавочную часть, но это после получения адреса. Так хочеться похвастаться , но нельзя! :secret: По-моему получилось не плохо , во всяком случае , мне так кажется . Есть правда еще пара идей ! Если успею сделать, то устрою конкурс /как в зимнем сюрпризе ,когда выбирала из двух работ/ Но уже то, что сюрприз готов, как то успокаивает морально!

Девочки ,времени еще месяц - все и всё успеете! Не переживайте!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! У тебя всегда замечательные сюрпризы получались! А твой чайничек с тортиком из осеннего сюрприза так перед глазами и стоит!

Поделиться сообщением

Светик, спасибо!! Куда уж мне до твоей барышни красавицы!!))Думаю и в этот раз будет что то потрясающее!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в