Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Люба, где ж ты раньше была с этой ссылкой?!

Поделиться сообщением

А я вот,думаю,моя посылка первая придет.и отправила я давно, и ххххххххххх .Начитавшись тут,сделала вывод ,что чем проще отправление ,тем быстрее доходит.

Вот интересно, кто же первый счастливчик?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Птица, belyaeva_yana1970@mail.ru, я имела в виду, ссылка, чтобы обойти рабочие блокировки, когда нельзя на какой-либо сайт вылезти, потому что компьютерщики запрет поставили...

http://www.daidostup.ru/ - мы с него в офисе на заблокированные сайты лазим, причем ребята знают, но закрывают глаза.)

А у нас этот сайт заблокирован! :tatice:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Птица, belyaeva_yana1970@mail.ru, я имела в виду, ссылка, чтобы обойти рабочие блокировки, когда нельзя на какой-либо сайт вылезти, потому что компьютерщики запрет поставили...

http://www.daidostup.ru/ - мы с него в офисе на заблокированные сайты лазим, причем ребята знают, но закрывают глаза.)

Ну, Любаша,тогда она мне не нужна ,всё равно на работе нет инета, вернее есть но только в библиотеке, но такой тормознутый , да и некогда мне туда особо бегать. Но всё равно спасибо !

просмотрела кто у нас ещё не отписывался , получилось несколько девочек : или замотались так , что некогда пару строк черкнуть, вот уж работяжки! :mosking:

Поделиться сообщением

А у нас этот сайт заблокирован! :tatice:

Оля, сайтов такого типа много)) Я, например, с работы через этот захожу)

http://www.4proxy.de/

Кстати, я час назад отправила посылочку ;) Люблю свое почтовое отделение - почти никогда нет очередей и хорошие сотрудницы) (тфу-тфу-тфу, чтоб так всегда было))

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня забрала из багетной мастерской вышивку для подарка в сюрпризе, все готово, только сладости прилетят только в субботу :unknw: , жду их, отправляю посылочку :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка отчалила сегодня до городу Парижу. Коробочка не маленькая поэтому пришлось использовать набивку. Так, что дорогая моя получательница, когда откроеш коробку, а там чипсы. НЕ ЕШ! Они не съедобные. :blum:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всё сложила, завтра понесу :)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох как темка оживилась! А я сегодня отправила тоже ! Надеюсь , что ничего не случится и посылочка дойдет быстро! очень хочется, чтобы всё дошло в целости и сохранности и понравилось новой хозяйке. Посылка получилась бОльшенькой, но это просто потому, что много всякой бумаги ,картона ,пупырчатой плёнки ,скотча потрачено на упаковку. Насмотрелась как Сашенька нам посылки присылает,что до наборчика с трудом добираешься и ну себе километры скотча и пленки мотать.

Скорей бы уже хоть кто -нибудь получил, уж не втерпёж .

Женечка-Раджана у нас тоже на почте очень хорошие девочки работают, всегда довольна их работой и обслуживанием.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо большое. Нас не очень много в этой игре. Но мы чувствуем, что форум с нами, ждет и волнуется!

Поделиться сообщением

Нас ох как много )) Мы же все учавствуем )) Всем форумом. А есть же еще те, кто заходит и не отписывается )))

Птица и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет! побегу на почту завтра с утра пораньше. Коробка утрамбована, укомплектована сладеньким и перекрещена три раза от злого глаза таможни и почты)))

ss-kostenko и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

не беспокойтесь,подглядываю и уже отправила(только письмишко сопроводительное,почему-то( :mega_shok: :en: )оказалось дома(выпало);

тогда так:как получатель получит сюрприз-ко мне пусть стучится в личку-отпишу что и как...

ну как-то так :blush:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, коробка на почте куплена, все упаковано, завтра отправляю, хотя на почте и пугали, что в выходные лучше не приходить. Но я прорвусь!

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо большое. Нас не очень много в этой игре. Но мы чувствуем, что форум с нами, ждет и волнуется!

Конечно, следим мы за вами...И ждем с нетерпением первые посылочки!

Птица, belyasik и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже всё собрала, сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!))) :l_teddy: Правда отправить сегодня не успела, дома резко кончилась еда, пришлось готовить))Завтра с утра потопаю на почту! :pig_ball:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже всё собрала, сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!))) :l_teddy:

ОХ,Танюша, мне бы твою уверенность! :unsure:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отправила первым классом, чтоб быстрее долетело. Теперь у меня два огромных желания: 1. чтоб побыстрее долетел в целости и сохранности и 2. чтобы понравился своей новой хозяйке. :jc_cupidgirl:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отправила первым классом, чтоб быстрее долетело. Теперь у меня два огромных желания: 1. чтоб побыстрее долетел в целости и сохранности и 2. чтобы понравился своей новой хозяйке. :jc_cupidgirl:

как у нас мысли сходятся ! :l_martini:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!)))

Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться.

Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек!

ss-kostenko и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всё в последний момент =( Из-за работы ничего не успеваю =( Весь сюрприз готов. Осталось купить коробочку и вообще - добраться до почты...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всё в последний момент =( Из-за работы ничего не успеваю =( Весь сюрприз готов. Осталось купить коробочку и вообще - добраться до почты...
Давай уж, Катенька, побыстрей постарайся, по-молодецки, как и мы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в