26 апреля 2012 А я вот,думаю,моя посылка первая придет.и отправила я давно, и ххххххххххх .Начитавшись тут,сделала вывод ,что чем проще отправление ,тем быстрее доходит. Вот интересно, кто же первый счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ss-kostenko, Птица, belyaeva_yana1970@mail.ru, я имела в виду, ссылка, чтобы обойти рабочие блокировки, когда нельзя на какой-либо сайт вылезти, потому что компьютерщики запрет поставили... http://www.daidostup.ru/ - мы с него в офисе на заблокированные сайты лазим, причем ребята знают, но закрывают глаза.) А у нас этот сайт заблокирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ss-kostenko, Птица, belyaeva_yana1970@mail.ru, я имела в виду, ссылка, чтобы обойти рабочие блокировки, когда нельзя на какой-либо сайт вылезти, потому что компьютерщики запрет поставили... http://www.daidostup.ru/ - мы с него в офисе на заблокированные сайты лазим, причем ребята знают, но закрывают глаза.) Ну, Любаша,тогда она мне не нужна ,всё равно на работе нет инета, вернее есть но только в библиотеке, но такой тормознутый , да и некогда мне туда особо бегать. Но всё равно спасибо ! просмотрела кто у нас ещё не отписывался , получилось несколько девочек : или замотались так , что некогда пару строк черкнуть, вот уж работяжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А у нас этот сайт заблокирован! Оля, сайтов такого типа много)) Я, например, с работы через этот захожу) http://www.4proxy.de/ Кстати, я час назад отправила посылочку Люблю свое почтовое отделение - почти никогда нет очередей и хорошие сотрудницы) (тфу-тфу-тфу, чтоб так всегда было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, сегодня забрала из багетной мастерской вышивку для подарка в сюрпризе, все готово, только сладости прилетят только в субботу , жду их, отправляю посылочку Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Моя посылка отчалила сегодня до городу Парижу. Коробочка не маленькая поэтому пришлось использовать набивку. Так, что дорогая моя получательница, когда откроеш коробку, а там чипсы. НЕ ЕШ! Они не съедобные. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я тоже всё сложила, завтра понесу Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ох как темка оживилась! А я сегодня отправила тоже ! Надеюсь , что ничего не случится и посылочка дойдет быстро! очень хочется, чтобы всё дошло в целости и сохранности и понравилось новой хозяйке. Посылка получилась бОльшенькой, но это просто потому, что много всякой бумаги ,картона ,пупырчатой плёнки ,скотча потрачено на упаковку. Насмотрелась как Сашенька нам посылки присылает,что до наборчика с трудом добираешься и ну себе километры скотча и пленки мотать. Скорей бы уже хоть кто -нибудь получил, уж не втерпёж . Женечка-Раджана у нас тоже на почте очень хорошие девочки работают, всегда довольна их работой и обслуживанием. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, как вы умницы! Ждем всем форумом с нетерпением ваши сюрпризы Птица, КлЮкВа, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сашенька, спасибо большое. Нас не очень много в этой игре. Но мы чувствуем, что форум с нами, ждет и волнуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Нас ох как много )) Мы же все учавствуем )) Всем форумом. А есть же еще те, кто заходит и не отписывается ))) Птица и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девчоночки, привет! побегу на почту завтра с утра пораньше. Коробка утрамбована, укомплектована сладеньким и перекрещена три раза от злого глаза таможни и почты))) Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 не беспокойтесь,подглядываю и уже отправила(только письмишко сопроводительное,почему-то( )оказалось дома(выпало); тогда так:как получатель получит сюрприз-ко мне пусть стучится в личку-отпишу что и как... ну как-то так Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ну все, коробка на почте куплена, все упаковано, завтра отправляю, хотя на почте и пугали, что в выходные лучше не приходить. Но я прорвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Сашенька, спасибо большое. Нас не очень много в этой игре. Но мы чувствуем, что форум с нами, ждет и волнуется! Конечно, следим мы за вами...И ждем с нетерпением первые посылочки! ss-kostenko, Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я тоже уже всё собрала, сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!))) Правда отправить сегодня не успела, дома резко кончилась еда, пришлось готовить))Завтра с утра потопаю на почту! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я тоже уже всё собрала, сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!))) ОХ,Танюша, мне бы твою уверенность! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я сегодня отправила первым классом, чтоб быстрее долетело. Теперь у меня два огромных желания: 1. чтоб побыстрее долетел в целости и сохранности и 2. чтобы понравился своей новой хозяйке. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я сегодня отправила первым классом, чтоб быстрее долетело. Теперь у меня два огромных желания: 1. чтоб побыстрее долетел в целости и сохранности и 2. чтобы понравился своей новой хозяйке. как у нас мысли сходятся ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 ... сегодня купила доп. подарок, он точно понравится тому кому предназначен!))) Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться. Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек! treisi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А я всё в последний момент =( Из-за работы ничего не успеваю =( Весь сюрприз готов. Осталось купить коробочку и вообще - добраться до почты... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А я всё в последний момент =( Из-за работы ничего не успеваю =( Весь сюрприз готов. Осталось купить коробочку и вообще - добраться до почты...Давай уж, Катенька, побыстрей постарайся, по-молодецки, как и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение