28 апреля 2012 Ну всё, сюрприз отправлен!!!Сказали что через недельку должен придти.Кто желает может отследить его по почтовому отправлению №322223322223 (шутка) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ну всё, сюрприз отправлен!!!Сказали что через недельку должен придти.Кто желает может отследить его по почтовому отправлению №322223322223 (шутка) Танечка,та тож мой номер телефона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться. Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек! Анечка , хотела кое-что написать , а потом подумала ,что кто-то может догадаться, о ком я говорю ! Но всё равно скажу: Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! Так что готовься! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Танечка,та тож мой номер телефона ! Та ты шо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наверное treisi отправляла посылочку коллекционеру. А пополнение любимой коллекции не может не понравиться. Я про свою получательницу тоже все темки прочитала, выясняла, что ей может понравиться. Очень надеюсь, что не промахнулась. Жаль, что мы не часто встречались с ней на форуме, замечательный оказался человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Анечка , хотела кое-что написать , а потом подумала ,что кто-то может догадаться, о ком я говорю ! Но всё равно скажу: Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! Так что готовься! упс, а за что?И кого?Не меня случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 упс, а за что?И кого?Не меня случайно? У-у-у,какая хитренькая, ничего до получения не скажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 .... Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! .... Какие заманчивые перспективы . Интересно, кому так повезет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какие заманчивые перспективы . Интересно, кому так повезет??? Так и пытаетесь меня спровоцировать, но я - ни-ни , пока не получит сюрприз-кремень, хоть пытайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 У-у-у,какая хитренькая, ничего до получения не скажу ! Какие все партизаны собрались!!)))Ни из кого и словечка не вытянешь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какие все партизаны собрались!!)))Ни из кого и словечка не вытянешь!!)) Танечка , не плач . Если я кого и буду бить, то не сильно ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 сейчас отследила посылочку- покинула сортировочный центр краевого центра! Думаю, если бы не праздники ,то пришло бы скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я тоже попробовала отследить, странные данные мне выдаёт на 2 посылки, что посылки вручены аж в 2006г И вот что, боюсь, что я перепутала посылки, когда писала адреса, т к отправляла ещё одну на другом форуме, там девочка исчезла никому ничего не сказав, я решила выручить ведущую. Вроде ничего страшного, и там весенний сюрприз тоже. Теперь выяснится, когда получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А моя посылка даже из города не выехала. Уже третий день почта ее маринует. Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А моя посылка даже из города не выехала. Уже третий день почта ее маринует. Печалька. Анечка, так может она уже и не в городе, а просто почта информацию не обновила . Не печалься ,птичка ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я тоже попробовала отследить, странные данные мне выдаёт на 2 посылки, что посылки вручены аж в 2006г И вот что, боюсь, что я перепутала посылки, когда писала адреса, т к отправляла ещё одну на другом форуме, там девочка исчезла никому ничего не сказав, я решила выручить ведущую. Вроде ничего страшного, и там весенний сюрприз тоже. Теперь выяснится, когда получат. Зато ,полный сюрприз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Анечка , хотела кое-что написать , а потом подумала ,что кто-то может догадаться, о ком я говорю ! Но всё равно скажу: Моя дорогая сюрпризополучательница , я тебя побью , за что - скажу после получения сюрприза ! Так что готовься! Светланка,не ты одна!Я уже перчатки боксерские приобрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Галинка, интересно - мы будем бить за одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Завтра попрошу мужа привезти с работы каску... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Галинка, интересно - мы будем бить за одно и тоже ? Думаю,что ДА!тут причина одна только может быть! Завтра попрошу мужа привезти с работы каску... Не беспокой зря мужа!Света же сказала ,будет не больно!Может немножко щекотно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Думаю,что ДА!тут причина одна только может быть! Вот блин, какие все загадочные, что ж за причина то? Что то я торможу!))) ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ну все, отправила. Но как же медленно работаю операторы на почте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, скоро начнётся, ох, уже не терпится прямо! Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, а сегодня почта работает? А то я вся в расстроенных чувствах, что вчера не успела отправить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Девочки, а сегодня почта работает? А то я вся в расстроенных чувствах, что вчера не успела отправить =( Катюшка,почта должна работать завтра, они же на шестидневке, значит на них переносы не распространяются. Наша почта точно работает в понедельник, я узнавала. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение