29 апреля 2012 Завтра попрошу мужа привезти с работы каску... ага, забоялись Вот блин, какие все загадочные, что ж за причина то? Что то я торможу!))) Танечка! не бери в голову, придет время- раскроем с Галочкой свои секреты! Девочки, а сегодня почта работает? А то я вся в расстроенных чувствах, что вчера не успела отправить =( Катюша, один день нечего не изменит-так что не переживай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Мой сюрприз укоплектован, нанинвет передвижение к его обладательнице ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А моя посылка даже из города не выехала. Уже третий день почта ее маринует. Печалька. Анюта, не переживай, из нашего города быстро посылочки уходят, просто информацию обновляют не сразу, так что я больше чем уверена, что она уже летит к своей получательнице! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А моя уже шестой день в пути! Значит, Галочка, скоро уже прилетит ! А я ,что-то,чем дальше,тем больше переживаю,чтобы понравилось, У меня там при оформлении получилось не совсем то ,что хотелось бы. Смотрится то неплохо, но было бы лучше если бы всё получилось ,как я хотела. Но переделывать не стала. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Светланка,в твоем вкусе и мастерстве мы уже убедились!Это я вот первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Светланка,в твоем вкусе и мастерстве мы уже убедились!Это я вот первый раз Галочка, до истинного мастерства мне ещё далеко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Дамочки, интригу вы закрутили, что уже невтерпеж посмотреть, кто за что получит, и кто чего недокрутил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галочка, до истинного мастерства мне ещё далеко ! Не скромничай1Первые места за "здрасте"не дают! Дамочки, интригу вы закрутили, что уже невтерпеж посмотреть, кто за что получит, и кто чего недокрутил.. Скоро,скоро!Как только придет мой сюрприз,сразу начну топать ногами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Как только придет мой сюрприз,сразу начну топать ногами! Надеюсь от радости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Как же здорово! Все в ожидании! Даже то, кто не участвует. Птица, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну что девчёнки, все уже посылочки отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну что девчёнки, все уже посылочки отправили?По-моему я всех просмотрела, все отправили, кроме Nadyski, что-то от нее ничего не слышно(может я не правильно написала имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 теперь осталось самое томительное...ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Здрассти всем!Потеряли меня? волею судеб я в наблюдателях, волнуюсь в кустах... ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Отчет о моей посылочке: моя посылочка на 40% доставлена, обладательница моего весеннего сюрприза, не удивляйтесь, что оправитель мужчина, просто помогал в отправке мой муж и он написал в отпрвителе свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А моя посылочка все еще в Екатеринбурге тусуется. Вот такая у нас почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Аня, не переживай, она, может давно уехала, а обновить информацию некому. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А я и не отслеживаю,чтоб лишний раз не расстраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лен, наверняка уехала, только очень хочется в этом убедиться Я каждое утро в первую очередь на сайт почты захожу. Для меня это не только первый сюрприз, но и первая большая посылка. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А информация о моей посылке вообще ещё отсутствует((( Если и завтра не будет пойду на почту ругаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 А информация о моей посылке вообще ещё отсутствует((( Если и завтра не будет пойду на почту ругаться! Информация обновляется с опозданием, иногда отправление можно уже получить, а трэкаться будет, как будто только на сортировку попало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Я моя информация, что посылка получена в 2006г Вручение 26.10.2006 00:00 Вручение адресату Притом, я отправляла 2 посылки и обе вручены в 2006, не подумайте, что у меня старые квитанции, нет дата отправки стоит число , апрель 2012г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Почта России такая затейница! Не даёт скучать клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение