2 мая 2012 Дамочки, постараюсь как смогу.. но предупреждаю отправителя- мой почтовый ящик- что есть, что нет.. За игрой наблюдала давно, но это обстоятельство как-то тормозило- вроде как и не повод.. но было страшно.. Отправьте меня на почту как сами оттрэкаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Как время летит! Казалось, совсем недавно все переживали из за новогодних сюрпризов, вот к Рождеству, к Старому НГ, к Крещению... И снова волнительное ожидание первой посылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Да ,наверное ,завтра пойдут первые сюрпризы ! Девочки собирайтесь , ваша поддержка нам очень нужна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Катюшка,не переживай. Обстоятельства всякие бывают. Отправишь посылку обязательно. А мы подождем. А моя посылочка до сих пор на месте сидит. Сегодня уже восьмой день пошел. Ни на шаг не сдвинулась. Я о нашей почте всегда невысокого мнения была. А теперь то уж точно. Вроде бы и отправляла не в местном отделении, а на Главпочтампте, чтобы побыстрее и понадежнее. А разницы получатеся никакой. Так, что моей сюрпризополучательнице долго еще ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Повторяю,девочки! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Повторяю,девочки! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ Уже на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Cветланка, ты когда-нибудь спишь? Анечка,ночью писала планы подготовки и проведения концерта , который был на 1 мая,конечно же с любимым форумом вместе Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Всем привет!Всего пару дней назад отправилась в путь моя посылочка, путь предстоит долгий, около 3-4 недель. А тем временем, спасибо дорогой Патриции, я забрала на почте свой сундучок от моей дорогой феечки Жанны Lakis Фотографии делала сразу при распаковке, пока сладости целы. Девочки, это волшебство! такой красоты у меня даже в мечтах не было, не говоря уж о реале - СКАЗОЧНЫЙ подарок. Занимаем позиции на мягких пуфиках под столом и идем смотреть подарок, нет - подариЩе! Ох, как же выразить все эмоции, в общем - смотрите сами. Картина в ковровой технике (надеюсь, я правильно назвала). Это такая красота, объемно, и в то же время очень утонченно - словами не передать! Красота! Сладости=конфетки=растижопочки (я так ласково свои любимые лакомства называю) мои любимые!Я обожаю грильяж! Наборчик от Дим с потрясающим летним пейзажем Хомяк передает отдельное спасибо за бобины - их же вечно мало))))Открытка с ежиком, у меня на соседнем форуме аватарка ёжик, ассоциация с Лохматиком - и тут Жанночка попала в яблочко! Сухоцветы ароматные - сделаю композицию со свечой, обожаю это дело! И поставлю в ванную, буду любоваться!А еще у меня теперь есть магнитик, мааахонькие тапотульки с символами Голландии, свеча и бомбочки для ванны. Вот! Если кто-то еще не упал под стол - самое время это сделать. Декоративная накидка на стул с вышивкой шерстяной, там чудесные бабочки и надпись "весна". Она будет жить на столике, где стоит швейная машинка. Сидеть на такой рукотворной красоте мне не позволит совесть) ВСЕ подарки принесли мне массу позитива, я скачу от радости с шальной счастливой рожицей - лалала, все такое "мое" по стилю и по характеру, я так счастлива что моя феечка - Жанночка угадала со всеми моими хотелками и подарила мне вагон позитива. ЖАННА, ты ЧУДО!!!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!!! Пошла на пробежку, сегодня от счастья наверное пробегу "сверх-дистанцию"!!!! Juliet, Татуся, Топтыжкина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 УХ ТЫ!!!!! Уже получила!!!!! Наташа, какая ты счастливица! Вот сюрпризище так сюрпризище. Сижу разглядываю и улыбаюсь. Так мне эти фотки настроение подняли. Словами не передать! Жанночка, так все клёво!!!! ты умница! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 УРАААААААА! Началось ! Ну Жанночка, ты и планку сразу подняла ! До твоего сюрприза дотянуться -это ещё постараться надо! Какое всё красивое, пахучее, весеннее ! Супер-супер!!! Великолепный сюрприз ! потрясающее начало! Наташенька ! Поздравляю с сюрпризом , великолепным сюрпризом ! Представляю твои чувства ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Урааа! Первый пошел))) Наташа, поздравляю с получением! Жанна, маки офигительные А какой милый ёжик! Идея с накидкой на стул просто отличная! А между тем, девочки, проверяем почтовые ящики - моя посылочка со вчерашнего дня в месте вручения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Lakis, умница, вот так шикарное открытие сюрпризного сезона! Lohmatik, от души поздравляю! Невероятно приятно! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Какой прекрасный сюрприз! Молодец Жанночка! Поздравляю Наташеньку с первым весенним сюрпризом, как здорово! Завтра, наверняка, еще кто-то из нас получит массу положительных эмоций и мы все заодно тоже! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Мощное начало игры! Прекрасный подарок, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Большое спасибо за поддержку, я очень переживала, что в первый раз, что-нибудь да не получится , всем приятных сюпризов Я свой сюрприз только получу 15 мая, так как я в отпуске Наташа, поздравляю с получением посылочки , я рада, что все понравилось . Птица и Lohmatik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Глазам не поверила,уже посылка!Смотрю тупо в экран не пойму в чем дело!Девченки,я вас поздравляю!Первым быть не просто!Жанночка отличный подарок собрала,умничка! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, поздравляю с получением прекрасного подарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Моя посылочка тоже уже на месте ! Ура ! теперь главное чтобы всё дошло в целости -сохранности, ну и конечно же пришлось по душе новой хозяйке ! Кстати, надо у Галинки боксёрские перчатки арендовать ,надо же угрозу побить выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Свет, я уже голову сломала, за что можно побить получателя? Раскрой варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Свет, я уже голову сломала, за что можно побить получателя? Раскрой варианты! Не-не -не, пока не получит сюрприз -ни словечка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ура, первый сюрприз! Наташенька, я тебя поздравляю! А ты, Жанночка, просто волшебница, все просто замечательно и красиво! Умница! Отличное начало! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Уррра, первый Сюрприз добрался! Лохматик, я же говорила, говорила, а ты не верила! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наталья, Жанночка, поздравляю обеих! Сюрприз чудесный, очень весенний и позитивный! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение