Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Дамочки, постараюсь как смогу.. но предупреждаю отправителя- мой почтовый ящик- что есть, что нет.. За игрой наблюдала давно, но это обстоятельство как-то тормозило- вроде как и не повод.. но было страшно.. Отправьте меня на почту как сами оттрэкаете..

Поделиться сообщением

Как время летит! Казалось, совсем недавно все переживали из за новогодних сюрпризов, вот к Рождеству, к Старому НГ, к Крещению... И снова волнительное ожидание первой посылки!

Поделиться сообщением

Да ,наверное ,завтра пойдут первые сюрпризы !

Девочки собирайтесь , ваша поддержка нам очень нужна ! :party:

Поделиться сообщением

Катюшка,не переживай. Обстоятельства всякие бывают. Отправишь посылку обязательно. А мы подождем.

А моя посылочка до сих пор на месте сидит. Сегодня уже восьмой день пошел. Ни на шаг не сдвинулась. Я о нашей почте всегда невысокого мнения была. А теперь то уж точно. Вроде бы и отправляла не в местном отделении, а на Главпочтампте, чтобы побыстрее и понадежнее. А разницы получатеся никакой. Так, что моей сюрпризополучательнице долго еще ждать.

Поделиться сообщением

Повторяю,девочки!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ

Поделиться сообщением

Cветланка, ты когда-нибудь спишь?

Поделиться сообщением

Повторяю,девочки!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ

Уже на месте?

Поделиться сообщением

Уже на месте?

Видимо, да)

Поделиться сообщением

Cветланка, ты когда-нибудь спишь?

Анечка,ночью писала планы подготовки и проведения концерта , который был на 1 мая,конечно же с любимым форумом вместе

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Всего пару дней назад отправилась в путь моя посылочка, путь предстоит долгий, около 3-4 недель.

А тем временем, спасибо дорогой Патриции, я забрала на почте свой сундучок от моей дорогой феечки Жанны Lakis

Фотографии делала сразу при распаковке, пока сладости целы.

Девочки, это волшебство! такой красоты у меня даже в мечтах не было, не говоря уж о реале - СКАЗОЧНЫЙ подарок.

Занимаем позиции на мягких пуфиках под столом и идем смотреть подарок, нет - подариЩе!

Ох, как же выразить все эмоции, в общем - смотрите сами.

• Картина в ковровой технике (надеюсь, я правильно назвала). Это такая красота, объемно, и в то же время очень утонченно - словами не передать! Красота!

515517_s.jpg 515518_s.jpg

• Сладости=конфетки=растижопочки (я так ласково свои любимые лакомства называю) мои любимые!Я обожаю грильяж!
  • Наборчик от Дим с потрясающим летним пейзажем

515522_s.jpg

• Хомяк передает отдельное спасибо за бобины - их же вечно мало))))
  • Открытка с ежиком, у меня на соседнем форуме аватарка ёжик, ассоциация с Лохматиком - и тут Жанночка попала в яблочко!

515525_s.jpg

• Сухоцветы ароматные - сделаю композицию со свечой, обожаю это дело! И поставлю в ванную, буду любоваться!
  • А еще у меня теперь есть магнитик, мааахонькие тапотульки с символами Голландии, свеча и бомбочки для ванны. Вот!

515523_s.jpg 515521_s.jpg 515524_s.jpg

• Если кто-то еще не упал под стол - самое время это сделать. Декоративная накидка на стул с вышивкой шерстяной, там чудесные бабочки и надпись "весна". Она будет жить на столике, где стоит швейная машинка. Сидеть на такой рукотворной красоте мне не позволит совесть)

515520_s.jpg

ВСЕ подарки принесли мне массу позитива, я скачу от радости с шальной счастливой рожицей - лалала, все такое "мое" по стилю и по характеру, я так счастлива что моя феечка - Жанночка угадала со всеми моими хотелками и подарила мне вагон позитива.

ЖАННА, ты ЧУДО!!!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!!!

:l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Пошла на пробежку, сегодня от счастья наверное пробегу "сверх-дистанцию"!!!!

fikus-1, Татуся, КлЮкВа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УХ ТЫ!!!!! Уже получила!!!!! Наташа, какая ты счастливица! Вот сюрпризище так сюрпризище. Сижу разглядываю и улыбаюсь. Так мне эти фотки настроение подняли. Словами не передать!

Жанночка, так все клёво!!!! ты умница!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААААААА! Началось ! Ну Жанночка, ты и планку сразу подняла ! До твоего сюрприза дотянуться -это ещё постараться надо! Какое всё красивое, пахучее, весеннее ! Супер-супер!!! Великолепный сюрприз ! потрясающее начало!

Наташенька ! Поздравляю с сюрпризом , великолепным сюрпризом ! Представляю твои чувства !

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Первый пошел)))

Наташа, поздравляю с получением!

Жанна, маки офигительные :smile: А какой милый ёжик! Идея с накидкой на стул просто отличная! :clapping:

А между тем, девочки, проверяем почтовые ящики - моя посылочка со вчерашнего дня в месте вручения :wink:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, умница, вот так шикарное открытие сюрпризного сезона!

Lohmatik, от души поздравляю! Невероятно приятно!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный сюрприз! Молодец Жанночка! Поздравляю Наташеньку с первым весенним сюрпризом, как здорово! Завтра, наверняка, еще кто-то из нас получит массу положительных эмоций и мы все заодно тоже!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мощное начало игры! Прекрасный подарок, поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за поддержку, я очень переживала, что в первый раз, что-нибудь да не получится :smile: , всем приятных сюпризов :rolleyes:

Я свой сюрприз только получу 15 мая, так как я в отпуске :smile:

Наташа, поздравляю с получением посылочки :wink: , я рада, что все понравилось :rolleyes: .

Lohmatik и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не поверила,уже посылка!Смотрю тупо в экран не пойму в чем дело!Девченки,я вас поздравляю!Первым быть не просто!Жанночка отличный подарок собрала,умничка!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с получением прекрасного подарка!

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже уже на месте ! Ура ! теперь главное чтобы всё дошло в целости -сохранности, ну и конечно же пришлось по душе новой хозяйке !

Кстати, надо у Галинки боксёрские перчатки арендовать ,надо же угрозу побить выполнить :aggressive:

Поделиться сообщением

Свет, я уже голову сломала, за что можно побить получателя? Раскрой варианты!

Поделиться сообщением

Свет, я уже голову сломала, за что можно побить получателя? Раскрой варианты!

Не-не -не, пока не получит сюрприз -ни словечка ! :wink:

Поделиться сообщением

Ура, первый сюрприз! :la_cheerleader: Наташенька, я тебя поздравляю! :la_cheerleader:

А ты, Жанночка, просто волшебница, все просто замечательно и красиво! Умница! :give_rose: :give_heart: Отличное начало!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уррра, первый Сюрприз добрался! :party:

Лохматик, я же говорила, говорила, а ты не верила! ;)

Lohmatik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Жанночка, поздравляю обеих! Сюрприз чудесный, очень весенний и позитивный!
Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в