5 мая 2012 Ура!!! Девочки, как здорово!!! Первые подарочки прилетели! Всё такое красивое , полюбовалась, порадовалась пошла смотреть на сайт почты, когда же моему адресату долетит сюрприз , на почте обещали 5 рабочих дней. Заглянула и расстроилась..с 30 числа всё ещё на сортировке в Москве, безобразие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Моя посылка прибыла на место вручения!!! Кое кто должен сбегать на почту, а то останется без сюрприза до конца выходных!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Что ж тишина то такая?????? Неужели никто ничего сегодня не получил?????!!!!! Аууууууу, нароооооод, вы гдеееееее??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Я и в соседский ящик сбегала,НЕМА!!!!Завтра выходной на почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я вчера проверила, даже всю рекламную продукцию, которой был ящик забит, выбросила! Так что готова и жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я вчера проверила, даже всю рекламную продукцию, которой был ящик забит, выбросила! Так что готова и жду с нетерпением.А я вобще в ящик не заглядывала - сразу на почту, и точно есть посылка! Обратно шла домой посмотрела ящик, а бумажки так и не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Не, у нас на почте без бумажки даже и разговаривать не станут. Насмерть стоять будут всем отделением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Не, у нас на почте без бумажки даже и разговаривать не станут. Насмерть стоять будут всем отделением. У нас тоже. При мне молодой человек пытался получить ценную бандероль, сказал, что ему звонили с почтового отделения, что все пришло и можно получать. Но девушка на выдаче без номера и идентификатора ничего не нашла (или не особенно и искала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 У нас тоже. При мне молодой человек пытался получить ценную бандероль, сказал, что ему звонили с почтового отделения, что все пришло и можно получать. Но девушка на выдаче без номера и идентификатора ничего не нашла (или не особенно и искала).Не, у нас на почте так и говорят, бумажку не ждите, заходите, спрашивайте, а если по компу отслеживаете, то сразу к нам,все вежливые стали, ну почти все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Моя уже 4 го была в городе назначения и отправлена на почтовой отделение города. Но пока тишина, а потом праздники, возможно сегодня выходной, но завтра получателю точно надо сходить на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 У нас на почте тоже без бумажки выдают просто по паспорту! Я по бумажке всего раза 2 получала. Сегодня выходной, а завтра многим уже на почту сходить не мешает! Жаль я завтра работаю, и если что мне и пришло, то я только после праздников узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 получен мною сюрприз-большущее СПАСИБО дарителю!!! (мне,кажется,что так будет даже интересней если не раскрывать имя дарителя до самого конца сюрприза) эмоции-через край....всей семьей разворачивали бумагу... рассматривали КРАСОТУУУУ ОБАЛДЕННУЮ: коробочку,баночка с чаем,розы,баночки под сыпучие продукты,конфеты,открытка,улиточку с подарками и ...НАРЦИССЫ-КРАСОТЕНЬ Эжени, Топтыжкина, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот это сюрпризище!!! Какие нарциссики нежные, а шкатулка, а наборчик с розочками,а кружечки с нарциссами мммммммм, я тоже такие хочу!!!!! И улиточка очень миленькая!!!Поздравляю с получением такой красоты!!!! А на счёт того чтоб держать имя дарителя в тайне, я не согласна! Страна должна знать своих героев!!! Кто ж такую красоту сотворил? Кто бы это ни был ручки у неё золотые!!! Умничка!!! Имя, сестра, имя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Какой красивый сюрприз! Очень нежные, просто невероятные нарцыссы. И столько всего интересного, полезного и приятного. NatMix, ну не мучай нас. Кто же сотворил такую красоту. Открытка из Сочи. Наверное это от Cветланки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Имя, сестра, имя!!!! Видимо хочет сохранить интригу до конца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Открытка из Сочи. Наверное это от Cветланки. Точно, точно!!! А ну признавайся, за что бить собиралась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Видимо хочет сохранить интригу до конца ! Видимо крепко ты её напугала!!! Вот и не признаётся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот это сюрпризище!баночки какие симпотичные!А про улитку можно подробнее,из какого матерьяла?а чем коробочка обшита?нарциссы супер,и оформление супер!Светик колись,это твое творение!я даже знаю зачем тебе перчатки!Ой,забыла поздравить получательницу!Я Вас поздравляю от души с таким мега-сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я тоже поздравляю обеих, только не знаю как кого зовут, сюрприз что надо - классный, слов нет, и шкатулка, и картинка, и много всего остального все красивое и трогательно-душевное, ну как же зовут исполнительницу?!! Так же нельзя издеваться над людьми, и ведь получательница молчит!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 вот это сюрпризище! шикарный! улиточка - милаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну это уже не смешно!Мы что,так и не сможем поздравить отправительницу такого замечательного сюрприза!?Я думаю она заслужила благодарности! ss-kostenko и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я тоже считаю, что мы все заслуживаем знать, от кого пришел сюрприз. Участники и так волнуются, а тут еще совсем ненужные переживания, особенно у дарительницы. Так что торжественно объявляю, что сюрприз с нарциссами подготовила ss-kostenko ирония, fikus-1, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я так и знала!! Светочка, ещё раз поздравляю, сюрприз замечательный и такой ... объёмный, просто супер!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Да уж ,Танечка , от твоего и Анечкиного- Птички взгляда ничего не утаилось ! вы как Шерлок Холмс и доктор Ватсон быстро разгадали это запутанное дело ! Девочки ! Большое спасибо за ваши теплые отзывы! Мне действительно очень приятно! Я уже много раз говорила , но хочу повторить - Я Вас очень люблю ! Пы. Сы . Девочки , извините , что долго держали вас в неведении . ГАЛИНА_С, NatMix и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение