Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Шикарные все-таки у тебя ажурные шали... :girl_in_love:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Шикарные все-таки у тебя ажурные шали... :girl_in_love:

Наташа, спасибо! Но я только учусь!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Наташа, спасибо! Но я только учусь!

Для "ученика" очень даже :) А я люблю больше крючком вязать, но спицами шали выходят шикарно!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Для "ученика" очень даже :) А я люблю больше крючком вязать, но спицами шали выходят шикарно!

Я тоже в детстве любила крючок, и спицами вязала редко, сейчас для меня очень важно чтобы мои варежки были именно вязаные, это уже стало традицией, сыну, себе варежки, а вот в этом году прям напало на меня вязание, это как наркотик, надо обязательно повязать, особенно утром хорошо, когда все спят и я полна сил, сегодня начала следующую, а там еще одна на примете. Мне кажется это может каждый, если умеет вязать лицевые, изнаночные, ну и конечно терпение, потому как не все получается с первого раза. :blush:

Catopuma, чеба, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительная шаль. такие  размеры и такая легкая. потрясающе! браво! цветы шикарны - меня всегда поражает, как природа смогла придумать такое!

Свет, я к тебе за варежками приду - ну не могу я вязать ни варежки, ни носки....

СветланаЛФ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

изумительная шаль. такие  размеры и такая легкая. потрясающе! браво! цветы шикарны - меня всегда поражает, как природа смогла придумать такое!

Свет, я к тебе за варежками приду - ну не могу я вязать ни варежки, ни носки....

Оля, спасибо :l_daisy: Так там все просто, попробуй точно получится!Главное очень хотеть!!! Или уже пробовала?

Поделиться сообщением

СветланаЛФ,  Свет, я свяжу, я вязала, просто мне большую вещь вязать больше нравится, чем варежки.... хотя начинать видать надо уже сейчас - зима-то скоро )))

а ты какие ниточки на варежки берешь?

Поделиться сообщением

В 11.07.2016 at 10:25, Гало4ка сказал:

СветланаЛФ,  Свет, я свяжу, я вязала, просто мне большую вещь вязать больше нравится, чем варежки.... хотя начинать видать надо уже сейчас - зима-то скоро )))

а ты какие ниточки на варежки берешь?

Оля, а я не знаю какую пряжу я беру, но она не клубочком  - моточком, а как пасма, на рынках продают, пушистая и не колет, это сын сам себе цвет выбирал, я белого добавила. Это варежки на зиму были в прошлом году, в этом году новые надо вязать. А еще поймала себя на мысли, что вязать шали мне очень нравится и теперь вещи как то не охота, хотя планов куча была. Варежки уже показывала.

IMG_8222.JPGIMG_8244.JPG

Catopuma, ЛАДОМИРА, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие шали! :swoon::heart::give_heart: Потрясающе красивые, особенно синяя! Аж самой научиться вязать захотелось.)))

Поделиться сообщением

вот-вот, свяжешь такую шаль и на другое не тянет, хотя и варежки можно супер-пупер

а  на варежки похоже собачью берешь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал:

а  на варежки похоже собачью берешь?

Оля, нет это коза 

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Вышивка совсем заброшена, и даже за иголку не хочется браться, как быть не знаю, может еще придет вдохновение и я опять к ней вернусь, пока все грустно и все лежит. У меня связалась Шаль " Лебедушка", пряжа кауни Томас, размер 200*100, вес 82 гр. Здесь пришлось маленько переиграть, после бежевого цвета был переход сразу в темный фиолет, было не красиво, и поэтому выход был соединить беж и пойти от обратного!

3e36676.jpg3f5761d.jpg42ad450.jpg3c567f5.jpg

kolpluna, Валерия77, lvlist и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прекланяюсь перед твоим умением. Какая ты молодец! Что ни шаль, то шедевр.

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Света, прекланяюсь перед твоим умением. Какая ты молодец! Что ни шаль, то шедевр.

Лена, спасибо! Я только учусь :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

изумительно!  это же настоящая сказка. да еще и невесомая! браво!

Оля, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Вышивка совсем заброшена, и даже за иголку не хочется браться, как быть не знаю, может еще придет вдохновение и я опять к ней вернусь, пока все грустно и все лежит.

Света, надо ваять то, что душа просит! В конце концов, вышивка - не работа, а один из вариантов  хобби, и должна приносить радость, а не муки насилия.

А шаль потрясающая.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Патриция сказал:

А шаль потрясающая.)

Люба, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, очень красиво! Если ты только учишься что потом будет?:en:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 at 22:53, Wian сказал:

Света, очень красиво! Если ты только учишься что потом будет?:en:

Валя, а потом новая шаль, которая связала с первого раза, все шали до этого приходилось исправлять и перевязывать, а эта вот такая умница оказалась или я стала более внимательна.

Итак, представляю шаль "Марина", пряжа дундага - 100% шерсть, размер 200*100, вес 160гр. Спицы 4,5, крючок для обвязки 3.

2e6dea85.jpg2eaf5b72.jpg2f898416.jpgIMG_1940.JPG

Р.S. Меня не выгонят с форума? А то у меня тема с вышивальной превратилась в вязальную!!!

Поделиться сообщением

Очень красивая шаль, напоминает перо жар-птицы!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с обновкой! Шаль очень красивая!

Поделиться сообщением

Catopuma, Патриция, Наташа, Люба, спасибо! Вот и домашнее название появилось перо Жар-птицы! :good2:

Поделиться сообщением

обалдеть! у меня уже слов нет! у тебя там лишняя пара рук припрятана что-ли?! сколько по времени ты шаль вяжешь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! у меня уже слов нет! у тебя там лишняя пара рук припрятана что-ли?! сколько по времени ты шаль вяжешь?

Оля, эта шаль вяжется достаточно легко, и пряжа дундага чуть толще кауни, тут всего 3 повтора, вязала 5 дней. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в