4 июля 2016 Шикарные все-таки у тебя ажурные шали... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарные все-таки у тебя ажурные шали... Наташа, спасибо! Но я только учусь! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, СветланаЛФ сказал: Наташа, спасибо! Но я только учусь! Для "ученика" очень даже А я люблю больше крючком вязать, но спицами шали выходят шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Для "ученика" очень даже А я люблю больше крючком вязать, но спицами шали выходят шикарно! Я тоже в детстве любила крючок, и спицами вязала редко, сейчас для меня очень важно чтобы мои варежки были именно вязаные, это уже стало традицией, сыну, себе варежки, а вот в этом году прям напало на меня вязание, это как наркотик, надо обязательно повязать, особенно утром хорошо, когда все спят и я полна сил, сегодня начала следующую, а там еще одна на примете. Мне кажется это может каждый, если умеет вязать лицевые, изнаночные, ну и конечно терпение, потому как не все получается с первого раза. ОлюшкаЯнкус, чеба, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 изумительная шаль. такие размеры и такая легкая. потрясающе! браво! цветы шикарны - меня всегда поражает, как природа смогла придумать такое! Свет, я к тебе за варежками приду - ну не могу я вязать ни варежки, ни носки.... Catopuma и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 12 часа назад, Гало4ка сказал: изумительная шаль. такие размеры и такая легкая. потрясающе! браво! цветы шикарны - меня всегда поражает, как природа смогла придумать такое! Свет, я к тебе за варежками приду - ну не могу я вязать ни варежки, ни носки.... Оля, спасибо Так там все просто, попробуй точно получится!Главное очень хотеть!!! Или уже пробовала? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 СветланаЛФ, Свет, я свяжу, я вязала, просто мне большую вещь вязать больше нравится, чем варежки.... хотя начинать видать надо уже сейчас - зима-то скоро ))) а ты какие ниточки на варежки берешь? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11.07.2016 at 10:25, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, Свет, я свяжу, я вязала, просто мне большую вещь вязать больше нравится, чем варежки.... хотя начинать видать надо уже сейчас - зима-то скоро ))) а ты какие ниточки на варежки берешь? Оля, а я не знаю какую пряжу я беру, но она не клубочком - моточком, а как пасма, на рынках продают, пушистая и не колет, это сын сам себе цвет выбирал, я белого добавила. Это варежки на зиму были в прошлом году, в этом году новые надо вязать. А еще поймала себя на мысли, что вязать шали мне очень нравится и теперь вещи как то не охота, хотя планов куча была. Варежки уже показывала. ОльгаВл, Патриция, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Света, какие шали! Потрясающе красивые, особенно синяя! Аж самой научиться вязать захотелось.))) СветланаЛФ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 вот-вот, свяжешь такую шаль и на другое не тянет, хотя и варежки можно супер-пупер а на варежки похоже собачью берешь? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 22 часа назад, Гало4ка сказал: а на варежки похоже собачью берешь? Оля, нет это коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем привет! Вышивка совсем заброшена, и даже за иголку не хочется браться, как быть не знаю, может еще придет вдохновение и я опять к ней вернусь, пока все грустно и все лежит. У меня связалась Шаль " Лебедушка", пряжа кауни Томас, размер 200*100, вес 82 гр. Здесь пришлось маленько переиграть, после бежевого цвета был переход сразу в темный фиолет, было не красиво, и поэтому выход был соединить беж и пойти от обратного! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Света, прекланяюсь перед твоим умением. Какая ты молодец! Что ни шаль, то шедевр. Catopuma и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, kolpluna сказал: Света, прекланяюсь перед твоим умением. Какая ты молодец! Что ни шаль, то шедевр. Лена, спасибо! Я только учусь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 изумительно! это же настоящая сказка. да еще и невесомая! браво! СветланаЛФ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Гало4ка сказал: изумительно! это же настоящая сказка. да еще и невесомая! браво! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Вышивка совсем заброшена, и даже за иголку не хочется браться, как быть не знаю, может еще придет вдохновение и я опять к ней вернусь, пока все грустно и все лежит. Света, надо ваять то, что душа просит! В конце концов, вышивка - не работа, а один из вариантов хобби, и должна приносить радость, а не муки насилия. А шаль потрясающая.) Catopuma и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Патриция сказал: А шаль потрясающая.) Люба, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Света, очень красиво! Если ты только учишься что потом будет? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 14.07.2016 at 22:53, Wian сказал: Света, очень красиво! Если ты только учишься что потом будет? Валя, а потом новая шаль, которая связала с первого раза, все шали до этого приходилось исправлять и перевязывать, а эта вот такая умница оказалась или я стала более внимательна. Итак, представляю шаль "Марина", пряжа дундага - 100% шерсть, размер 200*100, вес 160гр. Спицы 4,5, крючок для обвязки 3. Р.S. Меня не выгонят с форума? А то у меня тема с вышивальной превратилась в вязальную!!! Yulik, Хозяйка смешных зверей, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Очень красивая шаль, напоминает перо жар-птицы! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Света, поздравляю с обновкой! Шаль очень красивая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Catopuma, Патриция, Наташа, Люба, спасибо! Вот и домашнее название появилось перо Жар-птицы! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 обалдеть! у меня уже слов нет! у тебя там лишняя пара рук припрятана что-ли?! сколько по времени ты шаль вяжешь? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 12 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! у меня уже слов нет! у тебя там лишняя пара рук припрятана что-ли?! сколько по времени ты шаль вяжешь? Оля, эта шаль вяжется достаточно легко, и пряжа дундага чуть толще кауни, тут всего 3 повтора, вязала 5 дней. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение