24 августа 2020 какая очаровательная мордашка появляется, а глазки-то какие! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Вот так мы появились на свет Гало4ка, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Почти готово, осталось только веночек вокруг и надпись musya, kolpluna, olga-sp и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 ой, какая преелсть! очаровательный товарищ получился! и еще раз повторю= глазки-глазки то какие! СветланаЛФ, ОльгаТольна и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Коржик мой полностью готов, осталось вто и можно показать в полный рост nogres, Фро-J, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет! Буквально пару недель назад ездили с сыном в Томск в НИИ Кардиологии на обследование, и пришлось немного задержаться. Конечно дорога - поезд, в больнице все выходные знала на что шла, поэтому все своё взяла с собой! Предыдущего коржика закончила и взялась за второго. Как это бывает вышивку схватила в последний момент и какого же было мое удивление когда есть все, но нет канвы. И тут на помощь пришёл интернет магазин и доставка курьером Яндекс, сервис работает на отлично, всего час и канва у меня. За три была готова почти половина, осталась вторая часть, но тк дом, работа и мои ученики, то чувствую процесс затянется... И ещё мечта была перефразирована - теперь этот добрый пёс будет охранять моих детей! musya, Veta, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Продолжаем, появился нос Евгения Чичкова, kolpluna, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Света, привет! С удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Все нравятся, особенно анкоровская серия.) А этот пёс просто покорил, очень хорош, так и хочется его в нос чмокнуть.) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, привет! С удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Все нравятся, особенно анкоровская серия.) А этот пёс просто покорил, очень хорош, так и хочется его в нос чмокнуть.) Что-то я умом повредилась с анкоровской серией, темы попутала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Что-то я умом повредилась с анкоровской серией, темы попутала.))) Женя, привет! Спасибо! Я и думаю какая анкоровская серия Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Мы уже показываем язык ЛАДОМИРА, Гало4ка, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Пришла показать финальный отчёт. Две работы подошли к завершению. olga-sp, irinka-mandarinka, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): Пришла показать финальный отчёт. Две работы подошли к завершению. Света, какие они чУдные! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 какие очаровательные! такие разные и такие классные! Света, я созрела и вяжу бактус! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Вышивка отложена до отпуска, а пока взяла крючок в руки и пробую себя с игрушками Светлановна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Какая красота!Через экран чуствую как приятно держать в руках этих плюшевых мишек.Жаль,что у меня девицы взрослые,с удовольствием бы попробовала связать что то похожее.Я тему вязальную зря читала,уже крючки покупаю,мк всякие смотрю...ничего ещё не связала,а вышивка уже страдает Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Какая красота!Через экран чуствую как приятно держать в руках этих плюшевых мишек.Жаль,что у меня девицы взрослые,с удовольствием бы попробовала связать что то похожее.Я тему вязальную зря читала,уже крючки покупаю,мк всякие смотрю...ничего ещё не связала,а вышивка уже страдает Женя, спасибо! Если честно, то вышивка требует больше времени и внимательности, все же спицы и крючок проще достал повязал, убрал. Поэтому у меня тоже вышивка страдает, но иногда бывает желание, что возвращаюсь и запоем вышиваю. Надеюсь, что в отпуске все успею! Светлановна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 СветланаЛФ, простите за любопытство, а на Вашей аватарке такая красота- можно ли узнать название шали? Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 5 часов назад, flandria сказал(а): СветланаЛФ, простите за любопытство, а на Вашей аватарке такая красота- можно ли узнать название шали? Спасибо заранее Это Шаль "Стелла", серповидной формы. Пряжа кауни 8/1, пряжа кауни, цвет Томас, автор схемы Анна Виктория, описание на Английском языке, на раверли кажется брала. flandria и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Света, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 часа назад, Veta сказал(а): Света, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Светлана, с днем рождения! Успехов, здоровья и благополучия! Много красивых ниточек и новых узоров в вязании и вышивке! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Светочка - с Днем рождения! С Новым годом! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Светочка, с днем рождения и с Новым годом! Тебе можно загадывать в два раза больше желаний и пусть все они сбудутся! Здоровья, любви, благополучия! Поздравляю!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 viola33, Татуся, Евгения Чичкова, девочки, спасибо за поздравления! Пусть обязательно все сбудется Вас с Новым 2021 годом! Евгения Чичкова, Татуся и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение