12 марта 2021 Всем привет! Давно меня не было, и за отпуск я не успела ничего вышить, только немного вязала и спицами и крючком! это все крючок, только одежда спицами. Ну и конечно как же без шалей, немного пошалила и получила вновь кучу удовольствия и от процесса и от результата! Прошлый год в плане шалей совсем упущен не связала ни одной, сейчас как начала понимаю, что это особая любовь вязать шали! Беладонна, Фенечка З, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 изумительная, филигранная работа! браво! а игрушки такие милахи. как хорошо, что сейчас столько разной пряжи. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): изумительная, филигранная работа! браво! а игрушки такие милахи. как хорошо, что сейчас столько разной пряжи. Оля, спасибо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Простите а шаль в чине- вишнево-чёрном цвете эта какая шаль? Ее легко вязать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 10 часов назад, flandria сказал(а): Простите а шаль в чине- вишнево-чёрном цвете эта какая шаль? Ее легко вязать? Спасибо Если про Триану, то мне кажется не сложно, там лицевая гладь и только по низу ажур с бисером, но можно и без бисера. Гало4ка, flandria и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 28.03.2021 в 05:32, СветланаЛФ сказал(а): Если про Триану, то мне кажется не сложно, там лицевая гладь и только по низу ажур с бисером, но можно и без бисера. Простите, а Триана из какой пряжи и какими спицами связана у Вас? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, flandria сказал(а): Простите, а Триана из какой пряжи и какими спицами связана у Вас? Спасибо Это дундага шерсть 100%, спицы #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Всем привет! Мой новый летний процесс. Фенечка З, flandria, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ой, какой он милый! flandria и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Первый глаз подмигнул … irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Растём не по дням, а по часам… Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Какие глазки! Чудесный слоник, прям девочка -очаровашка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем привет! Вот так незаметно и очень быстро мой процесс подошёл к завершению! Как и прежде схемы Полины Тарасовой лёгкие и позитивные! Фенечка З, irinka-mandarinka, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Начинаю новый процесс. Цветы совсем не моя тема, но тут не смогла пройти мимо irinka-mandarinka, Гало4ка, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Растём … kolpluna, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1/4 готово, продолжаем Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Половина работы, очень нравится процесс и результат Veta, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 не успеваю!!!! какая очаровательница с хоботом! а глазки, глазки-то какие! букет прелестен СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 15.06.2021 в 20:07, СветланаЛФ сказал(а): Сплошная Милота! Здравствуйте, Светлана! Все слоники, у Вас , замечательные! А за процесс, слона в стиле пэчворк, Большое Вам, спасибо! Он меня вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Вот что значит отпуск, процесс растёт с каждым днём и уже финиш. Осталось сделать вто и показать во всей красе. irinka-mandarinka, Auria, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 10 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): Вот что значит отпуск, процесс растёт с каждым днём и уже финиш. Осталось сделать вто и показать во всей красе. За 2 недели ! Восхищена! Отпуски в России очень продуктивны))). Хочу так же))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 57 минут назад, flandria сказал(а): За 2 недели ! Восхищена! Отпуски в России очень продуктивны))). Хочу так же))) Нижняя часть букета 2 схема вышиваем так, садимся в поезд и поехали, 2 дня и готово flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем привет! После приезда куча всяких разных дел, но вышивки успела привести в порядок. Фенечка З, Фро-J, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 какой слоник! слов нет, какая милота! букет очень хорош СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Всем привет! Очень понравилась серия у Алисы, заказала сразу комплектом. Гало4ка, flandria, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение