1 марта 2012 я с Иринкой на связи с 10 утра всё проходит великолепно! хоть до 15.00 вход только для специалистов, она говорит, что народу очень много среди "специалистов" много бабушек, у которых, видимо, блат и обычных посетителей хватает Лена1973, fikus-1, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 На стенде в последний день выставки не будет только мирабильки Валечки? да, к сожалению Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танечка, спасибо за вести с полей сражения выступления! много бабушек А они,наверно, просто самые главные специалисты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Пуговка - спасибо! Может эти бабушки и есть специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 В первый раз буду на этой выставке, но увидя ТАКОЙ стенд аж боюсь ехать: как бы там не умереть от восторга!!!!!!!! Очень классный стенд! Такие красивые работы! Здорово получился баннер! Просто по-коровлевски смотрится!!! Присоединяюсь ко всеобщим похвалам!!! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, картины очень красивые, а другие поделки будут? Ну, разные подушки-скатерти-салфетки-игрушки-игольницы и т.п. и т.д. ? Стенд уже показан в готовом виде. Не знаю, как в следующие разы, но в этот раз у нас только картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки какие вы все молодцы! Такой стенд! Не могу налюбоваться. Очень хочется посмотреть своими глазами Очень, очень нравится. Танечка спасибо за фото отчеты Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Так всё красиво! Девочки-большие молодцы!Такое важное дело сделали! Очень жду фоток с оформленной выставки! Прям вся издёргалась! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А они,наверно, просто самые главные специалисты . Может эти бабушки и есть специалисты? тогда они специалисты во всех областях магистры всех выставок! и знатоки всех мероприятий! в любом случае, таким активным бабушкам респект, гораздо приятнее увидеть красоту "живьём", чем сидеть у телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танюшк, ну а что хоть говорят посетители? ))) говорят, что у наших девочек золотые ручки! таких шикарных работ на выставке больше нет! Ёла, чеба и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, давайте мы в старости тоже будем активными бабульками, а Пуговка будет нашим предводителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, давайте мы в старости тоже будем активными бабульками, а Пуговка будет нашим предводителем? у нас будет отряд под предводительством Сашеньки с Алексом! ss-kostenko, Wian, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девчата, как все красиво! Умницы и красавицы! Молодцы! говорят, что у наших девочек золотые ручки! таких шикарных работ на выставке больше нет! Даже ни секундочки не сомневалась по этому поводу! Наш форум самый лучший! И мастерицы здесь с большой буквы! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 у нас будет отряд под предводительством Сашеньки с Алексом! Да, я уже представляю - кучку бодреньких старушек, и у каждой под мышкой Картина А в перерыве они усаживаются на раскладные стульчики прямо у стенда, достают из пакетиков пяльцы и шьют (ну, чтоб время-то зря не терять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 говорят, что у наших девочек золотые ручки! таких шикарных работ на выставке больше нет! В этом никто не сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 говорят, что у наших девочек золотые ручки! таких шикарных работ на выставке больше нет! УРА!!!!!!!! Я так и думала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мы и так знали,что самые лучшие мастерицы у нас на форуме,но когда это говорят ещё и специалисты-вдвойне приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ой, девочки, какие же вы молодцы!!!! Как все здорово и красиво!!! И еще - смотришь фотки и понимаешь - какие же вы все знакомые и прямо родные!! Как же хочется с вами со всеми увидеться! И еще еще - Валюшка Wian, какая у тебя русалка-то большая оказывается!!! Вот бы ее порассматривать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Переполняет гордость за наш форум!!! чудесный стенд!!! такие замечательные работы!!! МЫ РУЛИМ!!!! Огромное спасибо всем девочкам, кто занимался организацией и оформлением!!! Ждем дальнейших фото с места событий) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 девочки ))) фото не наши, но все равно интересно... выставка глазами интернет-магазина "Сезон рукоделия" http://foto.mail.ru/mail/sezonr/445?page=1 gracy_trefoil, Julia80, Эжени и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 выставка глазами интернет-магазина "Сезон рукоделия" Уря, я там ежиков нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Эх.. А я только дома погляжу. У нас на работе мэйл закрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 девочки ))) фото не наши, но все равно интересно... выставка глазами интернет-магазина "Сезон рукоделия" Спасибо, Иришка! Больше всего мне понравилтсь наши работы ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение